Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
как пройдет развод? сможем ли мы разойтись спокойно и по-хорошему?Леди перьев, правосудие, влюбленные. По леди перьев можно сказать, что вы будете очень уравновешены, спокойны и хладнокровны. Бракоразводный процесс должен пройти без приключений и без непредвиденных обстоятельств, в том числе и со стороны Ивана. Также карта Правосудие мне понравилась (тут можно понимать эту карту в буквальном смысле), т.е. справедливость будет на вашей стороне. И по Влюбленным можно сказать, что произойдет полное принятие данного выбора Иваном.
Квинт( итог) Императрица. Я так понимаю, с вашей стороны идёт больше инициатива развода? У вас будет поддержка от женщины старше вас (возможно мама).
Дно (совет) 9 чайных чашек. Карты говорят вам не беспокоиться, всё пройдет гладко.
1) Произойдёт ли встреча между Еленой и Павлом до конца лета? Лиса, ключ, дерево.По поводу Лисы хотела спросить : вы стали катализатором конфликта? Несмотря на негативную карту Лисы, предположу всё же, что встреча произойдет. Тем более Дерево выпало далеко после лисы, что означает перспективу хорошего будущего и исполнение задуманного. Да и ключ сулит благоприятное разрешение этой ситуации и вашу встречу. Я так думаю, встреча произойдёт ближе к концу лета.
2) Кто будет инициатором? медведь, коса солнце. Инициатором будет Павел. Но мне не нравится Коса, скорее всего конфликт не будет до конца исчерпан, будут взаимные обиды. Хотя опять же смотря на все будущие карты, выходит, что вы с ним будете близко общаться , если не в этот период, который вы загадали, то до конца года точно.
3) как пройдёт? Луна, дама, развилка. К сожалению, не могу вас порадовать предсказанием чудесной встречи. Вы с ним серьезно поговорите, расставите все точки над "i", именно вам предстоит принять на встрече какое-то важное решение (прислушайтесь обязательно к своему внутреннему голосу).
По поводу Лисы хотела спросить : вы стали катализатором конфликта?
Конфликт начала я но не на пустом месте а меня спровоцировали одной ситуацией,я решила что меня обманули а мч посчитал что не обязан отчитываться в этом вопросе,хотя прекрасно знает как я реагирую на эту историю,узнала всё случайно,хотела объяснений но эмоции взяли верх.
Цитатаcherry_ksenia ()
Дерево выпало далеко после лисы, что означает перспективу хорошего будущего и исполнение задуманного.
Как понять,у наших отношений хорошая перспектива,если не до конца лета то до конца года всё может наладится?
Цитатаcherry_ksenia ()
Инициатором будет Павел. Но мне не нравится Коса, скорее всего конфликт не будет до конца исчерпан, будут взаимные обиды.
Думаю так и будет,мч придётся мне звонить или как то выходить на связь чтоб решить одно дело,узнать информацию в конце концов,хотя он очень редко первый проявляет инициативу.
Цитатаcherry_ksenia ()
К сожалению, не могу вас порадовать предсказанием чудесной встречи. Вы с ним серьезно поговорите, расставите все точки над "i", именно вам предстоит принять на встрече какое-то важное решение (прислушайтесь обязательно к своему внутреннему голосу).
Выходит встреча будет но может произойти снова конфликт а вот ближе к концу года всё будет хорошо?
Конфликт начала я но не на пустом месте а меня спровоцировали одной ситуацией,я решила что меня обманули а мч посчитал что не обязан отчитываться в этом вопросе
спасибо! теперь понятно откуда Лиса взялась, как раз и выходит, что вас обманули.
ЦитатаЯблоко ()
Как понять,у наших отношений хорошая перспектива,если не до конца лета то до конца года всё может наладится?
Это означает, что в загаданный срок (до конца лета) между вами будут сохраняться остаточные явления после конфликта, общаться будете редко, отношения будут напряженными. Но до конца года вроде должно всё наладиться в ваших отношениях.
ЦитатаЯблоко ()
Выходит встреча будет но может произойти снова конфликт а вот ближе к концу года всё будет хорошо?
Получится ли у меня поехать в Будапешт в период с 30/07 по 5/08
Рыбы 34 + Письмо 27 + Гора 21=Коса А как всё хорошо пошло! (с рыб я имею в виду). Вы тщательно планировали поездку, по рыбам - случайно не к определенному человеку? Вроде бы есть все шансы поехать, условия в настоящее время складываются благоприятно, возможно ведете переписку с человеком , к которому собираетесь поехать. Но в последней позиции выпала гора, что означает внезапно возникающие трудности. Какие-то обстоятельства (возможно финансовые или что-то связанное с документами) отсрочат вашу поездку и она вряд ли состоится в указанный вами период. Еще мне квинт в виде косы очень не понравился, как будто сама судьба не хочет, чтобы вы ехали. Надеюсь я ошибаюсь
Будут ли как то развиваться отношения между мной и МЧ до конца мес? Лорд подсвечников, 8 подсвечников, 2 подсвечников. По выпавшим картам выходит, что Сергей с вами на связь всё-таки выйдет, а значит (по количеству выпавших подсвечников) отношения развиваться будут и общение будет построено больше на эмоциях, чем на разуме. Вам много чего нужно сказать друг другу, а в особенности Сергею вам. Предвещаю то, что он на эмоциях будет много чего вам объяснять, отстаивать свою позицию и всё в этом духе. Возможно в ваших отношениях появится струя свежего воздуха, вам интереснее будет общаться друг с другом, а также Сергей будет активно оказывать вам знаки внимания и стараться исправить ситуацию (по правде сказать, мне нравится его настрой в настоящий момент). Но у вас я вижу колебание, как будто вы не будете доверять ему совсем. Но возможности для встреч у вас будут.
Квинт (итог) Влюбленные. У вас неустойчивое положение. Вы будете постоянно сомневаться в том, а правильно ли вы поступаете, зачем вы снова окунаетесь в эти отношения и подобного типа мысли будут постоянно крутиться в вашей голове. Вам будет сложно сделать выбор.
Дно (совет) 2 кубков. Постарайтесь пустить ситуацию на самотек, не перегружая свой мозг зачем и почему, постарайтесь извлечь максимум удовольствия от вашего общения и нового опыта.
поступит ли моя дочь в 2015 году в вуз на бюджет основу или в коллежд на бюджет основу? Вуз - кольцо 25+ крысы 23+ башня 19 = Ребенок Шансы поступить в институт на бюджетную основу довольно велики... Тут же вижу не очень добросовестное отношение приемной комиссии института, могут быть какие-то проблемы с приемом или с бумажками, будьте осторожны. Но в конце концов должны принять. (судя по квинту, ваша дочка больше нацелена на институт, чем на колледж)
Колледж - письмо 27+ключ 33+ дерево 5 =метла и кнут Тут шансы выше, чем в институт. И проблем и препятствий вроде никаких быть не должно, но между вами скорее всего с дочкой из-за колледжа возникнет конфликт , вы разных мнений по поводу колледжа. Если она выберет колледж, в конце концов останется недовольна своим выбором.
подаст ли на развод Константин в июле? 2 монет, лорд чайных чашек, 8 чайных чашек. Такое ощущение возникает, что Константин всё никак не может решиться. Собирается с мыслями, с силами. Но в конце концов в июле он всё-таки решится и подаст на развод. В первую очередь, у вас будет сильный удар, депрессивное состояние. Вы не захотите ни с кем видеться, будете сильно переживать.
Квинт (итог) - Влюбленные. Константин сделает выбор и решится подать на развод.
Дно (совет) Луна. Точка, где наши эмоции больше всего проявляются, часто является точным пересечением того, где наши заблуждения самые явные. Кто может отделить настоящую любовь от ложной привязанности ? Было бы мудро воздержаться от принятия решений . Защитите себя от мечтаний и желаний рациональностью.
В первую очередь, у вас будет сильный удар, депрессивное состояние. Вы не захотите ни с кем видеться, будете сильно переживать. Мы сейчас вообще не общаемся с ним со среды.И именно такое состояние у меня сейчас как вы описали.Не могу взять себя в руки.По остальным пунктам напишу в конце июля.Спасибо еще раз :flowers:
cherry_ksenia, здравствуйте, можно к вам на несколько вопросов? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...