Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Как будут развиваться отношения О. и В. в ближайшие 2 месяца? Женщина, совы, тучи. Ох, не очень нравятся мне выпавшие карты. Инициатива будет как-будто больше идти с вашей стороны, но она будет именно женского характера, такая ненавязчивая, легкая. Не нравится мне и то, что окружающие люди начнут замечать ваши отношения, поползут слухи . Вы начнете очень тщательно анализировать отношения, западет мысль, что нужно их разорвать. Вы будете рассматривать ситуацию с разных сторон и найдете все больше и больше аргументов в пользу того, что так продолжаться больше не может. У вас будет плохое эмоциональное состояние, придется обманывать, начнутся проблемы. Квинт - метла. Опять же карты показывают сплетни вокруг ваших отношений. Дно ( совет) - Всадник. Будьте на коне. Ситуация и отношения полностью в ваших руках.
Kseniya, простите, но в таком ключе вопросы не рассматриваю. Конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос с определенным сроком по истечении которого вы сможете предоставить полноценную ОС
1) какие он испытывает ко мне чувства и планы на будущее ?6 подсвечников, 8 перьев 5 перьев. Определенно планы на будущее относительно вас у него есть, он вас рассматривает как женщину в перспективе, причем будущее рисуется ему самое радужное. Но не скажу, что он думает о семейных отношениях, нет, он пока думает о приятном времяпрепровождении. И как будто занимается самообманом, не скажу относительно чего, но мужчина не хочет признавать очевидных вещей, смотрит на отношения в розовых очках. И вас хочет подчинить своим взглядам, ввести в заблуждение. И мучает его внутри что-то, неспокойно у него на душе. Квинт - Солнце. Квинт меня радует, отношение у него к вам теплое, нежное. Но опечалило отсутствие чайных чашек, а значит в отношениях мужчина руководствует больше разумом, чем чувствами, он влюблен в воображении в образ ваш, но пока не ощущает именно настоящих чувств. Дно(совет) лорд перьев. Отдайте полностью всю инициативу мужчине в руки, оставайтесь слабой женщиной, поверьте, он это оценит. Ну и тоже сами относитесь к вашим отношениям с холодным рассудком, не давайте чувствам полностью завладеть вами, будьте осторожны.
Даже не знаю как он меня рассматривает , но мы с ним не общаемся , возможно да , он вспоминает меня как образ уже только .
2) Есть ли у него женщина ? 9 подсвечников, рыцарь подсвечников, туз перьев. Нет, женщины у него определенно нет. Но прошлые отношения имели для него большой опыт, он много извлек для себя. Квинт - Император. Теперь мужчина смотрит в перспективу, возможно даже в вашем лице он нашел свою спутницу жизни. У него серьезные намерения по отношению к вам.
До не давних пор знала что он сошелся с женщиной и живет с ней . Спасибо за блиц - вопросы :cvetok2:
cherry_ksenia, спасибо за блиц) Мы с ним поругались несколько дней назад и всё,он не пишет и не звонит,как я понимаю это всё.7 числа напишу полную ос Ну а то что гадать на него нельзя меня удивило и то что карты не хотели гадать тоже,может я просто очень много на него гадаю...даже и не знаю почему так они себя повели)
Цитата Natika ()возобновятся ли у меня близкие отношения(секс) с мужчиной в течении месяца?
2 подсвечников, рыцарь чайных чашек, 3 подсвечников. Достаточно неплохой потенциал для возобновления отношений. По рыцарю чайных чашек можно сказать, что будут романтические встречи и сексуальные отношения естественно тоже. Да все в общем-то карты указывают на изменения. Приятно будете проводить врем с мужчиной. Совместных выходов куда-то не вижу, видно встречаться будете на квартире, в помещении каком-то. Такое ощущение, что вы сами приложите руку к возобновлению отношений. По квинту звезда можно сказать, что под вашими отношениями нет и вряд ли появится прочная фундаментальная основа. Слишком они эфемерны и основываются на иллюзиях. Хотя возможно, что в периоды ваших встреч вы бываете счастливы. Дно(совет) Отшельник Карты настоятельно рекомендуют вам задуматься о своем будущем. Возможно данный мужчина именно тот, кто мешает вам двигаться вперед.
Близких отношений не было, романтики тоже не было.Весь месяц ругались. Я поняла уже окончательно что этот мужчина мне не нужен.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-850-356141-16-1422372306 Наши отношения остались на том же уровне. Мы общались, общение было теплым, душевным, но дальше так и не пошло, встреч не было, только разговоры о встречи. Спасибо. Прекрасной Вам весны и счастья
Расклад на взаимоотношения. Мои данные Алена 6.04.1978 и Алексей 26.01 год точно не знаю. Мне сложно понимать Алексея, во первых его нет рядом и те редкие знаки внимания я конечно по началу принимала с удовольствием, звонила и писала сама, но ответа не было. Возможно это просто вежливость, так ли это?
Как будут развиваться отношения О. и В. в ближайшие 2 месяца? Женщина, совы, тучи. Ох, не очень нравятся мне выпавшие карты. Инициатива будет как-будто больше идти с вашей стороны, но она будет именно женского характера, такая ненавязчивая, легкая. Не нравится мне и то, что окружающие люди начнут замечать ваши отношения, поползут слухи . Вы начнете очень тщательно анализировать отношения, западет мысль, что нужно их разорвать. Вы будете рассматривать ситуацию с разных сторон и найдете все больше и больше аргументов в пользу того, что так продолжаться больше не может. У вас будет плохое эмоциональное состояние, придется обманывать, начнутся проблемы. Квинт - метла. Опять же карты показывают сплетни вокруг ваших отношений. Дно ( совет) - Всадник. Будьте на коне. Ситуация и отношения полностью в ваших руках.
Мне действительно кажется, что последние 2 месяца инициатива исходит именно от меня, ненавязчиво, но стараюсь сделать так, чтобы мы больше времен проводили вместе, хотя, он тоже тянется ко мне, ищет встречи, тоже инициативный, но в нашей ситуации надо соблюдать осторожность. Окружающие, конечно же, замечают, что между нами что-то есть, догадываются, а некоторые даже намекают. Я не задумывалась за это время о том, что бы расстаться, наоборот, я привязалась к нему, мне с ним хорошо, мы оба прекрасно понимаем, что отношения без перспективы, но нас устраивает то, что на данный момент нам хорошо вместе и неважно сколько это продлится, о расставании пока речь не заходит, хотя я и сказала ему, что планирую устраивать свою личную жизнь, поэтому пусть морально готовит себя к тому, что меня возможно придется отпустить.