Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Похоже, Вы не одна в его сердце. Вы привносите в его жизнь эмоции, без Вас ему было бы скучнее. Элемент игры, флирта. Вы яркая девушка, такая зажигалочка, которая и его жизнь делает разнообразнее.
Да,это верно))Но по поводу того, что я не одна- не знаю..с уверенностью могу сказать, что девушки у него нет..
ЦитатаАнастасияАндреева ()
На каком уровне взаимоотношения. Король Жезлов. Не думаю, что он рассчитывает на серьезные отношения с Вами. Он человек увлекающийся, живет так, как ему нравится. Если ему хочется увидеть Вас, он делает шаги навстречу, если нет, значит, он делает то, что хочет. В этих отношениях обязательств нет, есть порывы.
Да, именно порывы! То он рад меня видеть,аж светится весь, то сидит угрюмый..
Какие у него на нее планы. Тройка Жезлов. Он понимает, что играет первую скрипку. Почти уверена в наличии у него девушки. То есть и с ней встречаться, но и Вас в покое не оставлять.
Нет,девушки у него нет..Я ознакомилась с этой картой..там, по-моему, больше "шаги на встречу". мост, котрый выстраивается шагами. Может в этом смысл?Он попытается пойти на встречу?
Его страхи относительно нее. 6 Жезлов. Вы кажетесь ему слишком настойчивой. Видимо, даете понять,что хотите с ним отношений, а он отношений в классическом смысле слова не хочет. Ему бы пока хватило флирта, неопределенности.
Возможно..хотя я лишь однажды задала вопрос:какие между нами отношения? И все. Больше мы к этой теме не возвращались, и я никаких намеков не делаю, ничего не говорю. Мы просто общаемся как друзья. Что ж в его голове твориться то..
Его действия по отношению к ней в ближайшее время. Король Мечей. Будет держать дистанцию. Слов любви или призывов к началу отношений здесь не будет. Дружеское ровное общение.
В данной ситуации мне и дружбы вполне хватило бы..
Что Вы за человек по его мнению. 6 Мечей. Ему кажется, что Вы хотите на него навесить обязательства Что Вам нужны его ухаживания, что Вы хотели бы сделать его своей собственностью.
Нда уж..не знаю что сказать..никаких предпосылок к этому не было..
Что Вы за человек на самом деле. 8 Пентаклей. Я думаю, Вы и в самом деле не против серьезных отношений с ним.
Не против, и я знаю, что над отношениями нужно работать
Перспектива отношений на ближайшее время. Сила. Вы будете его ненавязчиво подталкивать к отношениям, пытаться прояснить ситуацию и его чувства к Вам. Гладить по шерстке, пытаться вызвать в нем чувства.
Да,это в моем духе))Скорее не вызвать чувства, а наладить отношения..сделать их прежними.
Перспектива отношений. Солнце. Останетесь каждый при своем.
А это покажет время.. Спасибо Вам большое еще раз :cjom:
Добрый день, АнастасияАндреева! Большое спасибо за расклад! Все очень точно описано. Моя ОС:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Рыцарь Жезлов. Человек, готовый к действию, энергичный, с предпринимательской жилкой. Готов на любые поступки ради достижения своей цели, но иногда его напор может показаться чересчур сильным. Импульсивен, если чего-то захотел, добьется,но в процессе достижения цели может к ней охладеть и бросить на полпути. Вполне возможно, идеалист, отстаивает свои убеждения, такой борец за справедливость. Ему приходится вести за собой людей, он может заразить их своим энтузиазмом.
Мужчина очень энергичный и деятельный, постоянно чем-то занимается, самосовершенствуется. Руководит Международным холдингом, координирует работу предприятий, расположенных в разных странах, решает все финансовые и организационные вопросы. Очень целеустремленный, где нужно проявляет напористость. Сейчас расширяет свой бизнес, поэтому убеждения свои приходится отстаивать очень часто.
2. Основные приоритеты на сегодняшний день, какими мыслями обеспокоен. Рыцарь Кубков. Его сейчас волнует чувственная сфера, события, происходящие в его личной жизни.
Мы с ним общаемся каждый день, у нас очень чувственные отношения, мы увлечены друг другом. Очень приятно, что я на данный момент я на первом месте, несмотря на многозначительную для него работу. Он со своей командой работал над проектами больше 15 лет и сейчас они уже на финише.
3. Его чувства к кверенту. 5 Пентаклей. Тоскует, скучает, грустит, переживает. Гнетущее состояние, но это больше его надуманные эмоции. На самом деле все не так плохо, но ему видится в черном цвете.
Да, тоскует и скучает. Переживает может потому, что приболела и сейчас в больнице, возможно и волнуется по этому поводу. Мы раньше были на связи в течение всего дня, сейчас это получается намного реже.
4. Его чувства к третьей стороне. Колесница. Похоже, он созрел для кардинальных перемен в жизни. Собирается уйти с высоко поднятой головой.
Он мне говорил о том, что собирается обеспечить семью материально и будет считать себя свободным. А в будущем быть со мной всегда.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать ни одну из сторон. Здесь не совсем правильно сформулировано, так как, судя по моим картам, выбор он сделан. И продиктован этот выбор тем, что он испытывает к Вам страсть. Ваши отношения на данный момент для него - стимул жить и работать. Так как человек сам страстный по натуре, ему необходима подпитка, которой и являются для него ваши отношения.
Да, постоянно говорит, что я для него как свет в окошке, вдохновляю его и в жизни, и в работе.
6. Что дает человеку связь с вопрошающим. 8 Мечей. Он очень переживает по поводу ваших отношений. Чувствует себя беспомощным, загнанным в угол. То есть решение принято, но ведь впереди самая сложная часть - его осуществление, и это его обезоруживает. Он понимает, с какими трудностями придется столкнуться, и это немного остужает его пыл.
Возможно переживает пока, что никак не может вырваться ко мне, очень много людей зависит от него на данный момент. Для того, чтобы быть вместе нужно будет преодолеть очень много трудностей и препятствий, все не так уж и просто. Конечно и с женой расстаться будет нелегко. Он говорит, что знает, что будет непросто, но он готов к этому шагу.
7. То же с третьей стороной. 2 Кубков. А здесь интересно Жена-то его любит. Я бы тут засомневалась в той части его рассказа, что в семье все очень плохо. Карта очень даже неплохая. Грех жаловаться на отношение, которое характеризуется такой картой.
Странное тогда у нее проявление любви! Я думаю, если было бы все так прекрасно, он не стал бы искать любви у другой женщины. Говорил, что с женой отношений нет уже более 7 лет, одна из причин именно отсутствие соответствующих чувств к нему. В его сторону один негатив. Просил, чтобы я почаще ему говорила о своих чувствах, ему очень приятно. У меня пока нет причин ему не верить. Мне кажется, не стал бы он планировать разрыв, если бы было все хорошо в семье. Тем более я очень далеко и не известно как сложится, а там более-менее налаженный быт.
8. Его намерения по отношению к кверенту. Верховная жрица. Будет стремиться к Вам всей душой. Он чувствует в Вас свою родственную душу, Вы очень важный для него человек.
Мы удивительно похожи, у нас полная гармония и взаимопонимание. Он мне говорил, что я очень много для него значу и он очень боится меня потерять.
9. То же по отношению к третьей стороне. 7 Жезлов. Займет оборонительную позицию. Ему предстоит немало выяснений отношений, придется защищаться от нападок близких.
Вообще я думаю, что жена его просто так не отпустит. Кого ж она тогда пилить будет? А его это уже достало за много лет.
10. Наиболее вероятный вариант развития отношений с вопрошающим в ближайшее время. Королева Пентаклей. Ваши отношения основаны не только на любви. В них много партнерского, у вас есть какие-то совместные интересы, возможно, даже планы по работе. В любом случае, вы способны его поддержать, стать не просто любимым человеком, а именно равноценным партнером во всех сферах жизни.
У нас много совпадающих интересов по жизни и в мировоззрении. И еще мужчина мне предлагает работу в его холдинге, т.е. совместную деятельность.
11. То же с третьей стороной. 3 Мечей. Я бы сказала, что это очень болезненное расставание, которое отнимет у всех троих немало душевных сил.
Интересно какой срок ближайшего времени Вы рассматривали? Я тоже думаю, что легко не будет точно.
Я ознакомилась с этой картой..там, по-моему, больше "шаги на встречу". мост, котрый выстраивается шагами. Может в этом смысл?Он попытается пойти на встречу?
Я понимаю, конечно, что никому не нравится видеть в раскладе то, чего не хочется видеть, но смысл расклада в том, чтобы понять человека, разобраться в том, что он скрывает, а не подогнать значения карт под то, что нам хотелось бы. Тройки - это тройки, а масть просто раскрывает природу этой тройки. Если у меня появляются сомнения в любовном треугольнике, а потом еще тройка появляется, я ее трактую однозначно. Так подсказывает мне мой опыт гадания и видение карт.
Цитатаalya22 ()
А это покажет время..
Буду рада ошибиться! И буду рада, если Вы напишете мне ОС и расскажете, как счастливы вместе. Люблю хэппи энды :flowers:
Afrodita, извиняюсь заранее за длинный пост,но прямо задела меня часть Вашей ОС!
ЦитатаAfrodita ()
Я думаю, если было бы все так прекрасно, он не стал бы искать любви у другой женщины. Говорил, что с женой отношений нет уже более 7 лет, одна из причин именно отсутствие соответствующих чувств к нему. В его сторону один негатив.
Вы не задавались никогда вопросом, почему все мужчины, заводящие отношения на стороне, рассказывают про своих жен одно и то же - секса нет уже... (цифру поставьте сами), ничего кроме скандалов в семейной жизни, пилит жена с утра до вечера, я стараюсь-стараюсь, а в ответ только негатив. Мне всегда хочется спросить в таком случае - а зачем ты брал в жены такую истеричную особу? Ты мазохист? Или это она за годы жизни с тобой превратилась в такую вот женщину? И вопросы только ей нужно задавать, или с тебя тоже спросить есть за что? 10 лет назад я имела счастье побывать в таком треугольнике. И мужчина исполнял мне Песню Всех Изменяющих Мужчин про свою жену. А потом я имела счастье случайно с ней познакомиться. И оказалось, что эта мегера на самом деле - измученная жизнью (и собственным мужем) молодая мама двух маленьких деток, вконец заеденная стиркой-уборкой-готовкой. И когда ее благоухающий муж возвращался неведомо откуда в 10 вечера и требовал от валящейся с ног жены ужин по всем правилам, то нередко получал сковородкой с ужином по лбу. Да и секс с невесть где шлявшимся мужем удовольствие сомнительное. Увидев жену, я с молодым человеком скоропостижно распрощалась. Конечно, во всех семьях ситуации разные, но смысл один - если твоя жена из любимой и любящей женщины превратилась в мегеру - виновата в этом не только она. Легче, конечно, испортить отношения в собственной семье, а потом пойти утешаться к другой, которая совсем не мегера. Только вот вопрос, не пойдет ли она по стопам твоей жены после совместной жизни с таким сокровищем... Чаще происходит так, что мужчине за много лет совместной жизни супруга просто приедается. А когда встречается на жизненном пути новое чувство, вторая половина начинает просто раздражать, т.к. мешает наслаждаться жизнью с новой женщиной, у которой и голова не болит, и настроение всегда чудесное, и секс, и ужин - все наготове. (правда, так происходит в основном пока она любовница, а в качестве жены и бигуди, и целлюлит магическим образом у нее появляются). В общем, что я хотела сказать всей этой тирадой редко когда жена действительно настолько ужасный человек. Признайтесь, многие из Ваших знакомых женщин настолько ужасны? А ведь у половины из них мужья имеют любовниц и рассказывают им подобные небылицы. Дело все в том, что чувство имеет свойство умирать, и, когда появляется другая женщина, мужчина начинает свою жену просто по-другому воспринимать. И желание уйти возникает не от того, что жена гадина, а оттого, что все мы хотим любви. Того волшебного щемящего чувства, когда все только начинается, и бабочки в животе, когда любимый посмотрел на тебя Кто-то понимает, что это порывы, и остается в семье ради детей-обязательств-чувства долга ит.д. Кто-то, как Ваш мужчина, имеет возможность уйти. Я радуюсь за него, что ему выпал в жизни шанс снова любить и делать это в открытую, а не прятаться по съемным квартирам. Вот только жена здесь ни при чем, ей и так, судя по картам, больше всех достается.
В раскладе об отношениях не оказалось ни одной карты масти Кубков. Поэтому сразу могу сказать, что о чувствах со стороны МЧ говорить не приходится.
Честно говоря,немного удивлена.МЧ довольно внимательный и чувства свои проявляет.иногда,конечно,ругаемся,но в общем о чувствах своих говорит,говорит,что любит.а там не знаю)
1. Что он думает насчет меня. Рыцарь Пентаклей. Вы надежны, практичны, стабильны. Эмоции не плещут фонтаном, но зато Вам можно доверять. Вы стремитесь к серьезным прочным отношениям. Тише едешь - дальше будешь - это вполне про Вас.
да,я думаю,он считает меня надежным человеком.Эмоции ПЛЕЩУТ ФОНТАНОМ.и как раз мою эмоциональность он принять не может,говорит,что со мной как на вулкане.но это не противорчеит первому.при всем при этом все мои эмоции никогда не доходят до вопросов расстований, обычно мы быстро миримся.
2. Что чувствует ко мне. Паж Жезлов. Он Вами увлечен, присутствует интерес, романтика. Думаю, ваши отношения начались не слишком давно. Даже предположу, что еще и отношений как таковых нет, только конфетно-букетная стадия, т.к. именно такой азарт, ощущение игры человек испытывает в начале отношений.
вот вы почти правы.отношения начались недавно и пока еще вроде конфетно-букетная стадия,хотя она вот-вот закончится,нам как раз скоро три месяца.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня. Колесница. Такой независимый молодой человек, девиз - Жизнь коротка, надо все успеть. Имеет вид победителя, может быть слегка надменным. Не из тех кто будет как-то романтично ухаживать, стоять на коленях и петь серенады под окном. Считает себя слишком мужественным для этого. Даже не знаю, могу предположить, что вы живете в разных городах, или он часто уезжает.
да,человек довольно уверенный в себе.в жизни независимый,скажем так не под мамочкиным крылом.не могу сказать,что очень уж романтичен.но и что неромантичен сказать не могу))иногда делает сюрпризы,даже любовные письма писал)я бы все-таки называла его романтичным.по крайней мере по сравнению со многими молодыми людьми.мы живем в разных городах ,это абсолютно верно.но города совсем рядом,мы где-то в 1,5 часах езды друг от друга.
4. Что чувствует на самом деле. Сила. Его чувства можно охарактеризовать больше страстью, а не любовью. То есть чувства есть, но это больше желание сексуальных отношений.
возможно.тут тяжело сказать.однако в постель не тащил))
5. Какие цели преследует относительно меня. 5 Пентаклей. Не думаю, что у него есть какие-то определнные цели. Если у вас все сложится - он порадуется, но и если ничего не срастется, не огорчится.
что ж,обидно.думала,он как-то серьезнее ко мне относится...
6. Как себя проявит в отношении меня. Рыцарь Жезлов. Будет какой-то напор проявлять, он же все-таки победитель по жизни.Готов к активным действиям.
вот тут было бы интересно узнать,а какие именно действия будут?и в чем напор?
7. Итог общения с этим человеком в принципе. Рыцарь Мечей. От простого взаимного раздражения до громких скандалов. То есть с каким напором человек пытается вас сейчас завоевать, с таким же потом будет обливать грязью.
тяжело прогнозировать.но вот почти уверена,что он не из тех мужчин,которые пускаются в скандалы или обливают грязью.
Честно говоря,немного удивлена.МЧ довольно внимательный и чувства свои проявляет.иногда,конечно,ругаемся,но в общем о чувствах своих говорит,говорит,что любит.а там не знаю)
еще вчера, прочитав отправленное свое сообщение, поняла, что неправильно сформулировала фразу. Чувства-то есть, но выражаются они жезлами, а не кубками. То есть у МЧ сейчас больше влечения, страсти, нежели любви. Но для отношений, которым всего-то 3 месяца, это нормально и даже хорошо Тем более если до интима дело еще не дошло, то понятно, о чем у него сейчас голова болит.
ЦитатаShiza ()
что ж,обидно.думала,он как-то серьезнее ко мне относится...
Почему обидно? Вы-то всего 3 месяца вместе! Это же мы, девочки, через 2 дня после знакомства начинаем планировать, в каком ресторане свадьбу отмечать, а парни просто наслаждаются тем, что есть.
ЦитатаShiza ()
а какие именно действия будут?и в чем напор?
Ну вот какие именно - у меня нигде не написано Если Вы говорите, что и письма пишет, и сюрпризы делает - значит, в таком ключе и будет продолжать.
ЦитатаShiza ()
тяжело прогнозировать.но вот почти уверена,что он не из тех мужчин,которые пускаются в скандалы или обливают грязью.
Я не писала, что именно грязью он поливать будет. Я написала - от простого взаимного раздражения. То есть градус эмоций может быть разный, но вот смысл один. Я по такой карте вижу больше выяснение отношений, а не любовь. Но обычно с течением времени и развитием ситуации позиции карт меняются.
еще вчера, прочитав отправленное свое сообщение, поняла, что неправильно сформулировала фразу. Чувства-то есть, но выражаются они жезлами, а не кубками. То есть у МЧ сейчас больше влечения, страсти, нежели любви. Но для отношений, которым всего-то 3 месяца, это нормально и даже хорошоТем более если до интима дело еще не дошло, то понятно, о чем у него сейчас голова болит.
да,возможно.до интима дошло)но настойчивости он не проявлял)
Я не писала, что именно грязью он поливать будет. Я написала - от простого взаимного раздражения. То есть градус эмоций может быть разный, но вот смысл один. Я по такой карте вижу больше выяснение отношений, а не любовь. Но обычно с течением времени и развитием ситуации позиции карт меняются.
Огромное спасибо за расклад! Почему -то мой комп не копирует...Буду ОС писать так..
Добавлено (09.04.2014, 19:40) --------------------------------------------- Огромное спасибо за расклад! Почему -то мой комп не копирует...Буду ОС писать так..1.Все дословно повторила бы, но последнюю фразу не могу подтвердить...Он сам искал общения- я не навязывалась и не всегда отвечала даже ему...и сразу предупредила, что нужны постоянные отношения, на что он логично предложил постоянные встречи. А о проблемах я ему говорила- что и жене плохо будет и тебе в итоге, что семья- это главное и может передумаешь искать встреч на стороне...Это возможно и раздражает, мои морали.. раз уж он пошел в разгул, т.к. перед тем , как встретиться на страничку на сайте он заходил неск. раз и изучил по фото даже повороты головы. как он сказал и детали интерьеров..
Добавлено (09.04.2014, 19:56) --------------------------------------------- 2. Да, то, что я развлечение- и одно из.. я хорошо понимала, и по тому как нечасто он писал, но часто висел на сайте- я предполагала. что активно общается с другими. 3.Думаю, что и здесь вы правы.. и хотя я о своих желаниях заявила сразу, что постоянные нужны отношения, он ссам искал контакт- я ни разу ему не написала и не позвонила.. он предложил помощь , если понадобится..., единственное, что я сказала ему, что он красив и я боюсь в него влюбиться- вот это его и испугало видимо 4.Да, его устраивает, что у него семья. что жена хоть и следит- подозревает, но его характер работы позволяет ему это контролировать..Он не доволен женой, но семью не бросит , ну если не влюбится конечно...А отношений, кот. по сути и не было он действительно продолжать не хочет..молчит больше месяца уже. 5. Напишу по этому пункту в ЛС
АнастасияАндреева, в предыдущем своем посте я забыла указать интересующий меня расклад. Вот он
Расклад на взаимоотношения "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Буду ждать Ваш ответ, возьмете ли Вы меня? Спасибо!
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 Кубков. Он оставил ваши отношения в прошлом. Если и вспоминает о них, то как о пройденном этапе в жизни. 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению. Сила. Тут могу только предполагать Возможно, в ваших отношениях было много недопонимания, выяснения отношений. Ваш МЧ, скорее всего, больше силен в вопросах работы, а не любви. То есть ему с трудом дается выражение нежности, объяснение эмоций. Он может быть даже жестковат, склонен все слишком контролировать. Здесь же вдруг почувствовал, что ситуация из-под контроля выходит. 3. Какую роль я в этом играла, по его мнению. 3 Кубков и вместе с ней выпала Звезда. Не могу разобраться, кто с кем и кому изменил, или планировал это сделать Присутствие третьего человека. Возможно, даже измены фактической не было, но мысли и намерения - присутствовали точно. 4. Какую роль я сыграла на самом деле. Королева Пентаклей. Вы вместе не жили? Когда так много действующих лиц и нет информации, сложновато разобраться, кто, куда и с кем. Могу только предполагать, что это у Вас все же появилась какая-то симпатия еще к одному МЧ 5. После того как произошел разрыв, как чувствует себя партнер. Колесница. Нацелился на будущее. Сейчас точно намерен ваши отношения оставить в прошлом. Возможно, ему предстоит какая-то поездка. 6. Жалеет ли он о разрыве отношений. Шут. Нет. Все говорит о том, что ему бы хотелось новой, другой жизни. 7. Чем, кем заполняет свободное время без меня. 5 Мечей. Для меня эта ассоциация с поговоркой "Пиррова победа". То есть вроде бы человек победителем вышел, но ценой таких жертв, что вообще непонятно, зачем была эта победа. Переживает из-за вашего разрыва, но, возможно, гордость не позволяет ему этого показать. 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению. Мир. Название карты говорит само за себя Хочет душевного спокойствия, восстановления душевных сил. Не совсем еще пришел в себя после вашего разрыва и хочет, чтобы это побыстрее случилось. 9. Как он хочет, чтобы я вела себя. Королева Кубков. А вот он бы обрадовался, если бы Вы напомнили о себе. Признались в чувствах к нему, соблазн и романтика от Вас вполне бы его порадовали. 10. Будет ли он как-то пытаться общаться со мной на протяжении полугода. 6 Жезлов. Мне кажется, МЧ у Вас гордый, со своими жизненными принципами, через которые ему очень сложно переступить. Из-за этого он не хочет первым идти на контакт. Но, мне кажется, он ждет, что Вы это сделаете.
Allegra-87, Характеристика личности. Сразу скажу, я в этом ключе карты рассматриваю редко, и расклад этот немного не по профилю акции, поэтому не обижайтесь, если блин выйдет комом
1,2. Какое впечатление человек производит на окружающих, кем он является. 8 Мечей, Император. Какой-то не очень хороший период у Вашего МЧ в жизни сейчас. Проблемы, трудности, человек не видит выхода из сложившейся ситуации. Это больше его слабость, нерешительность, то есть проблемы можно решить, если захотеть, но он предпочитает сейчас дать волю чувствам, а не действовать. Он сам себе ставит барьеры. Есть у него какие-то желания, но он их подавляет, т.к. у человека сильно развита воля, и он считает, что так необходимо сделать. В общем, проблемы по большей части он создает себе сам. В то же время, это человек, о котором говорят "как за каменной стеной". Волевой, решительный. 3. Эмоциональная составляющая данного человека.5 Пентаклей. Перекликается с 1 пунктом. Ему кажется, что в его жизни наступил кризисный период Он чувствует себя стесненным, подавленным, находящимся в вынужденных обстоятельствах. Опять, же это больше идет из головы, это больше его мысли и тревоги, нежели действительность. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 7 Мечей. О таких людях говорят "мутный" Он вполне способен на нехорошие поступки, если это будет способствовать достижению его целей. С таким нужно держать ухо востро, безоговорочно доверять и полагаться на него нельзя. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 7 Жезлов. Карта борьбы. Предположу, что для него важен финансовый аспект, ему хочется заработать побольше денег, и он прикладывает к этому массу усилий. Не скажу, что очень богат, но и не беден. Средний класс может, хочет сейчас добиться повышения, или просто выслужиться перед начальством. В любом случае, некая конкуренция в деловой сфере сейчас присутствует. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 4 Жезлов. Дела у него будут идти в гору. Хорошие перспективы, удовлетворение от жизни, от того, что он имеет и еще получит. 7. Ситуации, в которых человек чувствует себя как рыба в воде и проявляет свои самые сильные стороны. Звезда. Это человек, который сам является творцом своей судьбы. Во всем. за что он берется, ему благоволит удача. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 8 Пентаклей. Там, где приходится прикладывать много сил, терпения, вкладывать душу и эмоции. Ему бы хотелось, чтобы все, за что он берется, получалось мгновенно. Довольно консервативен, тушуется, когда попадает в новую, необычную для себя обстановку. Тяжело воспринимает перемены. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ожидать от этого человека. Перекликается с 4 позицией. Он способен на неожиданные и резкие поступки, неприятные высказывания о других людях. Без сожаления рвет отношения, если человек его разочаровал. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 6 Кубков. Он сентиментален, тепло относится к своим родителям, ценит дружбу и верность.
1. Какую роль она играет в его жизни. Маг. Ощущение идет от этой карты, что в ваших отношениях нет равноправия. Скорее вы являетесь лидером, доминантой. 2. На каком уровне взаимоотношения. 2 Жезлов. Как будто отношения у вас сейчас застопорились, перестали развиваться. Состояние ожидания перемен. 3. Какие у него на нее планы. 9 Мечей. Вы или расстались, или все к этому идет. Он мысленно уже с вами прощается. 4. Его страхи относительно нее. Смерть. Или он боится, что ваши отношения изживают себя, или боится, что для того, чтобы быть с Вами, ему нужно принять какое-то волевое решение, изменить свою жизнь. 5. Его судьба по отношению к ней. Верховная Жрица. Вы останетесь недосягаемы друг для друга, непоняты и одиноки. А еще вполне может появиться другая женщина. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. Королева Кубков. Будет проявлять свои чувства, будет нежен, заботлив,ласков. 7. Что она за человек по его мнению. Рыцарь Мечей. Вы кажетесь ему импульсивной, несколько напористой, на многое готовой для достижения своих целей. Возможно, сейчас у него присутствует ощущение, что Вы его отталкиваете, раздражаетесь и срываетесь на него. 8. Что она за человек на самом деле. Башня. Прямолинейны, не терпите недостатков других людей, предположу вспышки гнева. вы хотите прервать эти отношения? 9. Как он сам оценивает свое поведение. 2 Пентаклей. Балансирует между двух огней. Обычно эта карта показывает на наличие любовницы, но в любом случае он сейчас не может сделать какой-то выбор. 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. Королева Пентаклей. Тут, мне кажется, все-таки какая-то женщина вмешается 11. Что будет помогать. 4 Пентаклей. Возможно, у вас есть какие-то общие интересы, ценности. То есть, ваши отношения держатся не только на любви, но и на сотрудничестве, а еще на привычке. 12. Что будет мешать. Мир. Вы сейчас отдалилисьот МЧ, ушли в себя. Между вами появились холодок и дистанция. 13. Итог. кульминация отношений. 5 Мечей. Нехорошая карта. Разрыв, расставание. Опять же, не по обоюдному согласию, а по иницииативе одного из партнеров. И даже не просто расставание, а с выяснением отношений,злобой.