Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Как закончились эти отношения. 8 Кубков. Закончились чувства - и, соответственно, закончились отношения. Думаю, что это было событие не одного дня - вы потихоньку друг от друга отдалялись, появлялся холодок, дистанция, каждый сам по себе - и в итоге разрыв отношений. 2. Душевное состояние Кверента после случившегося. 6 Жезлов. Странная карта для человека, пережившего разрыв Вы как будто почувствовали облегчение, что оковы с Вас спали, и теперь можно будет начать новую жизнь. Возможно, поставили себе такую цель - построить новую жизнь и доказать, что и без этого человека все у Вас в жизни получится. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 Жезлов. Вероятно, ваши отношения прекратились после череды взаимных обвинений и претензий, споров, выяснений отношений. Возможно, он выражал сожаление, что ваши отношения закончились, но это было не совсем искренне - скорее, он тоже почувствовал облегчение. 4. Личная жизнь партнера в настоящий момент. 9 Мечей. Как-то ему взгрустнулось. Нахлынули воспоминания, ностальгия по Вашим отношениям. Он их вспоминает, но понимает, что в одну реку дважды не войдешь. 5. Его душевное состояние в настоящий момент. Солнце. Полон новых планов, с оптимизмом смотрит в будущее. Скорее всего, одинок сейчас. 6. Что думает партнер по поводу взаимоотношений с кверентом. Отшельник. Он сейчас отошел от ваших отношений, у него есть какие-то другие планы, он настроился на будущее, а ваши отношения решил оставить в прошлом. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8 Жезлов. перекликается с пунктом 6. Он решил строить новую жизнь, его мысли сейчас об этом. 8. Кто или что может способствовать восстановлению отношений. Суд. Переосмысление ваших отношений, переоценка ценностей. Вам необходимо понять, какие ошибки Вы допускали в этих отношениях, понять, что на самом деле для Вас значит этот человек. И Ваш партнер должен пересмотреть свои цели, так как, я уже писала, сейчас он настроен на то, чтобы оставить Вас в прошлом. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшее время (до 3 месяцев). Туз Жезлов. умаю, такая возможность существует, но не все так просто... Вполне могу предположить какую-то встречу, секс, а вот потом метания - между новой жизнью и Вами. 10. Насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношение в более отдаленные сроки. Паж Жезлов. Паж - это новости, так что предположу, что общение между вами в основном будет происходить в виртуальном пространстве - смс, интернет. 11. Вероятность вернуть отношения в более отдаленные сроки. Думаю, вы решите, что разбитую вазу все же не склеишь, и отношений между вами не будет.
Все 4 карты, выпавши в данном раскладе, принадлежат к масти Жезлов. Жезлы - это стихия энергии, движения, и ваши отношения не отличаются постоянством и предсказуемостью. Они постоянно меняются, в ваших отношениях ключевое слово - это не любовь, а страсть. 1. Вы. Эта карта характеризует Вас только в рамках сложившихся отношений. Рыцарь Жезлов. Вас тянет к этому человеку, вы точно знаете, что хотите получить от него. Вы готовы к этим отношениям и даете ему это понять, но снова масть жезлов наталкивает на то, что в первую очередь человек Вас привлекает в сексуальном плане. Вы к нему стремитесь, он Вас сильно заинтересовал, Вам хочется его понять и разгадать. Сейчас у Вас такой импульс к этим отношениям. Этого человека терять Вы не хотите. 2. Партнер. Эта карта дает Вам возможность понять Вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в рамках сложившихся отношений. 5 Жезлов. Он пребывает в растерянности. Возможно, Вы перед ним раскрылись немного не стой стороны, какой он Вас себе представлял. Какая-то борьба присутствует в ваших отношениях. Он хочет быть рулевым, а получается Вы его подавляете, это сбивает его с толку. Он себя ощущает непонятым, мне кажется так. 3. Отношения. Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. 6 Жезлов. Довольно слабая карта. Вы получаете удовольствие от этих отношений, когда они есть, но вы оба находитесь сами по себе, отдельно друг от друга. У вас нет гармонии и взаимопонимания, как в серьезной паре. Один из вас подавляет другого, мало при этом задумываясь о чувствах партнера, а больше беспокоясь о собственном душевном состоянии. Если судить по предыдущей карте, этот человек - Вы 4. Наиболее вероятная судьба вашего союза на ближайшую перспективу. Туз Жезлов. Яркие эмоции, но скоротечные, все быстро меняется. Опять же, для меня это больше карта не любви, а именно сексуального влечения. Видимо, ваша перспектива - это страстные свидания, но не постоянные отношения :bw:
1. Характеристика личности Вашего МЧ. 9 Кубков. Человек влюблен, мысли его заняты в основном его же собственной личной жизнью. Вообще на него очень много кубков и жезлов выпало, а это значит, что он сейчас очень приятные эмоции для себя переживает - любовь, страсть, чувства кипят, эмоции бурлят. 2. Основные приоритеты в жизни, какими мыслями озабочен сегодня. 4 Кубков. И снова личная жизнь. Именно она сейчас занимает основное место в его мыслях. Скучает за Вами, думает, прикидывает, как строить отношения. Погружен в себя, мысли у него достаточно грустные, я бы сказала, что он сам себя накручивает, "обмусоливает" свои проблемы, то есть сейчас у него все подчинено эмоциональной сфере. Тяготится он ситуацией. 3. Его чувства к вопрошающему. 10 Кубков. Он влюблен, он радуется, когда находится с Вами. С Вами ему хорошо, комфортно, он может полностью расслабиться. Он отдыхает душой в этих отношениях, и полностью Вам доверяет. 4. Его чувства к третьей стороне. Рыцарь Жезлов. Она ему неприятна, раздражает его. Ему хочется закончить эти отношения, сбежать и начать новую жизнь с Вами, но это скорее такие порывы, которые потом он охлаждает размышлениями о своем долге перед этой женщиной. 5. Почему человек не хочет или не может выбрать одну из сторон.Мир. По раскладу явно видно, что чувства он испытывает к Вам и выбрал бы Вас, но слово семья для него не пустой звук. Он понимает, что существуют обязательства. "Мы в ответе за тех, кого приручили." Видимо, в семье он основной добытчик, да и вообще глава, поэтому и не может оставить ее на произвол судьбы. 6. Что дает человек связь с вопрошающим. 5 Пентаклей. Ощущение загнанности в угол, безысходности, тоски. 7. То же с третьей стороной. 6 Жезлов. Опять же, понимание того, что он глава, двигатель, стержень в этой семье, и его уход будет очень тяжело воспринят. 8. Как он планирует себя вести по отношению к вопрошающему. 5 Жезлов. Не скажу, что это план, но, видимо, будет срываться, раздражаться. У него такой эмоциональный раздрай, что он будет просто все эти чувства вымещать на Вас. 9. То же по отношению к третьей стороне. Туз Жезлов. Сделает попытку вернуть жизнь этим отношениям, заново влюбиться в супругу, начать семейную жизнь с чистого листа. 10. Как будут развиваться отношения с вопрошающим. Рыцарь Пентаклей. Так же, как и сейчас. Он хочет отношений с Вами, и прерывать их не собирается, но и выводить на какой-то другой уровень не хочет. То есть, все будет так, как есть сейчас. 11. То же с третьей стороной. Королева Кубков. Жена, видимо, начнет активно действовать, пустит в ход тяжелую артиллерию. Будет его соблазнять, очаровывать, в общем, сделает все возможное, чтобы этого человека не потерять. В основном в раскладе оказалось всего 2 масти - кубки и жезлы. Это значит, что человек, во-первых, сейчас испытывает чувства, а во-вторых, что он просто не знает что ему делать. Есть порывы уйти, но он их потом давит, потом такие же порывы наладить семейную жизнь. Человек импульсивно действует, на эмоциях. У него нет сейчас готового решения, как ему поступить, он не видит, как ему строить будущее. Ну и жена, опять же, способствует его метаниям - она как будто пытается его заново влюбить в себя, и иногда он поддается, потом вспоминает о Вас. Но в данный момент сердце его все же с Вами.
lenochka, а на какой расклад? Мда, Звезда все-таки проигралась но точки расставлены, и это хорошо. Пусть самостоятельно подумает, может, придумает чего нового...
АнастасияАндреева Спасибо вам болшое я тоже смотрю что в раскладах на него восновном жезлы .но вот теперь и кубки)) ну все по порядку))
1. Характеристика личности Вашего МЧ. 9 Кубков. Человек влюблен, мысли его заняты в основном его же собственной личной жизнью. Вообще на него очень много кубков и жезлов выпало, а это значит, что он сейчас очень приятные эмоции для себя переживает - любовь, страсть, чувства кипят, эмоции бурлят. Да он такой эмоциональный как и я))я не думала что мужчины такие бывают))- меня он взял именно этим .и конечно он говорит что нравлюсь и комфортно я только боялась что еще и удобно)) :ah: 2. Основные приоритеты в жизни, какими мыслями озабочен сегодня. 4 Кубков. И снова личная жизнь. Именно она сейчас занимает основное место в его мыслях. Скучает за Вами, думает, прикидывает, как строить отношения. Погружен в себя, мысли у него достаточно грустные, я бы сказала, что он сам себя накручивает, "обмусоливает" свои проблемы, то есть сейчас у него все подчинено эмоциональной сфере. Тяготится он ситуацией. Ну он понимает что не уйдет из семьи и я это понимаю ..а мне нужно обустраивать свою личную жизнь ..он конечно не мешает.но сидеть на 2 стульях я тоже не могу..надо закончить что бы началось что то новое..Но ни он ни я не можем прервать отношения.. 3. Его чувства к вопрошающему. 10 Кубков. Он влюблен, он радуется, когда находится с Вами. С Вами ему хорошо, комфортно, он может полностью расслабиться. Он отдыхает душой в этих отношениях, и полностью Вам доверяет. Да мы прекрасно проводим время и не только СС..но и ездим к друзьям итд.. 4. Его чувства к третьей стороне. Рыцарь Жезлов. Она ему неприятна, раздражает его. Ему хочется закончить эти отношения, сбежать и начать новую жизнь с Вами, но это скорее такие порывы, которые потом он охлаждает размышлениями о своем долге перед этой женщиной. Да именно долг он говорил ну не мне конечно..но он хороший отец ..и ответственный семьянин))А я считала что рыцарь жезлов не очень такая уж плохая карта?? 5. Почему человек не хочет или не может выбрать одну из сторон.Мир. По раскладу явно видно, что чувства он испытывает к Вам и выбрал бы Вас, но слово семья для него не пустой звук. Он понимает, что существуют обязательства. "Мы в ответе за тех, кого приручили." Видимо, в семье он основной добытчик, да и вообще глава, поэтому и не может оставить ее на произвол судьбы. Мужчина в семье всегда главный добытчик работают все ..есть ребенок подросток.. 6. Что дает человек связь с вопрошающим. 5 Пентаклей. Ощущение загнанности в угол, безысходности, тоски. Я в такой же ситуации и понимаю что ничего не изменить.Но он этого не показывает я просто чувствую)).. 7. То же с третьей стороной. 6 Жезлов. Опять же, понимание того, что он глава, двигатель, стержень в этой семье, и его уход будет очень тяжело воспринят. Ну да подтверждение что он глава..семьи 8. Как он планирует себя вести по отношению к вопрошающему. 5 Жезлов. Не скажу, что это план, но, видимо, будет срываться, раздражаться. У него такой эмоциональный раздрай, что он будет просто все эти чувства вымещать на Вас. Ну пока он на мне ничего не вымещал .и если ему что то не нравится он как бы поникает.Мы о его семье не говорим. и я не лезу - я думаю что он и дальше будет сражаться со своим я.. 9. То же по отношению к третьей стороне. Туз Жезлов. Сделает попытку вернуть жизнь этим отношениям, заново влюбиться в супругу, начать семейную жизнь с чистого листа. Вероятно 10. Как будут развиваться отношения с вопрошающим. Рыцарь Пентаклей. Так же, как и сейчас. Он хочет отношений с Вами, и прерывать их не собирается, но и выводить на какой-то другой уровень не хочет. То есть, все будет так, как есть сейчас. Ну меня все ..пока устраивает. но я уже начинаю подумывать. что я здесь делаю.. Радует одно что это ..чувства а не потребность в развлечениях.. 11. То же с третьей стороной. Королева Кубков. Жена, видимо, начнет активно действовать, пустит в ход тяжелую артиллерию. Будет его соблазнять, очаровывать, в общем, сделает все возможное, чтобы этого человека не потерять. Это верно начала обращать на меня внимание хотя раньше по его словам она ни к кому из его бывших девушек не ревновала а ко мне ревнует..так как у них свобода то она обо мне знает .. В основном в раскладе оказалось всего 2 масти - кубки и жезлы. Это значит, что человек, во-первых, сейчас испытывает чувства, а во-вторых, что он просто не знает что ему делать. Есть порывы уйти, но он их потом давит, потом такие же порывы наладить семейную жизнь. Человек импульсивно действует, на эмоциях. У него нет сейчас готового решения, как ему поступить, он не видит, как ему строить будущее. Ну и жена, опять же, способствует его метаниям - она как будто пытается его заново влюбить в себя, и иногда он поддается, потом вспоминает о Вас. Но в данный момент сердце его все же с Вами. А мое с ним.))и мне этого пока хватает ..я отдыхаю и душой и телом. :flowers:
Спасибо большое вы полностью описали наши отношения и может так тому и быть я рада что это не просто потребность))
Да что точки расставлены это хорошо. Я сегодня проснулась, и так мне хорошо было, аж птицы на душе пели...(пока не вспомнила, что вчера было)..., думаю они пели именно потому-что, хоть что-то прояснилось В таком прекрасном настроении я очень давно не просыпалась.
1. Какую роль она играет в его жизни. 3 кубков. Вы не единственная в его сердце, у него есть еще одна женщина. 2. На каком уровне взаимоотношения. 3 жезлов. Как будто он удочку забросил и теперь ждет, как же Вы отреагируете на его действия. А вообще парень такой веселый, любит наверное потусоваться,где-то даже экстравагантный. Скучно Вам с ним не было. 3. Какие унего на нее планы. Паж Кубков. Будет оказывать Вам знаки внимания, показывать, что Вы ему небезразличны. 4. Его страхи относительно нее. Шут. Вы ему кажетесь несерьезной, не готовой к серьезным отношениям. Он не верит в искренность Ваших чувств к нему,считает Вас легкомысленной. 5. Его судьба по отношению к ней. 9 жезлов. Он и хотел бы построить отношения с Вами, но есть препятствия, которые вряд ли позволят это сделать. 6. Его действияпо отношению к ней в ближайшее время. Умеренность. Особо проявляться не будет. Каких-то решительных шагов не стоит от него ждать. 7. Что оназачеловек по его мнению. оКоролева Кубков. Чувственная, страстная,эмоциональная, женственная. 8. Что она за человек на самом деле. Туз Кубков. Все так и есть. Плюс влюблена. 9. Как он сам оцениваетсвое поведение. 3 пентаклей. Испытывает чувства, но в то же время помнит о том, что у него есть еще одна девушка. Он не женат? Пентакли - это карта семейных отношений... По отношению к Вам он собой доволен. Считает, что все делает правильно, и добьется того, чего хочет. Самоуверенный МЧ. Знает чего хочет и как это получить. Большой специалистпо женщинам, видимо. 10.