Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
10. Перспектива отношений на ближайшее время.Королева Жезлов. Мне кажется,сейчас Вы будете выступать в этихоэношениях в новом качестве.Если раньше Вы были как-то на втором плане, подчинялисьему и ставиливо главу угла его интересы, то теперь будете общаться на равных Так быаает, когда чувства к человеку подостыли и ты можешь взглянуть на него трезво, безиллюзий. Как на равноправногопартнера,а не небожителя. 11. Что будет помогать. 4 мечей. думаю, ваши ттношения не были безоблачными. Вам приходилосьтратить в них много эмоций и душевныхсил. Сейчас Вы отдохнули, восстановились, и готовы снова к бою 12.Что будет мешать. 7 пентаклей. У вас есть соперница, девушка ему небезразличная. 13. Итог. Рыцарь Мечей. отношений по этой карте не будет. Возможны ругань, коефликты, взаимная неприязнь, желание друг друга задеть, подколоть.
1. Как закончились эти отношения. 8 Кубков. Закончились чувства - и, соответственно, закончились отношения. Думаю, что это было событие не одного дня - вы потихоньку друг от друга отдалялись, появлялся холодок, дистанция, каждый сам по себе - и в итоге разрыв отношений.
Так и случилось. Он потихоньку стал отдаляться.
2. Душевное состояние Кверента после случившегося. 6 Жезлов. Странная карта для человека, пережившего разрыв Вы как будто почувствовали облегчение, что оковы с Вас спали, и теперь можно будет начать новую жизнь. Возможно, поставили себе такую цель - построить новую жизнь и доказать, что и без этого человека все у Вас в жизни получится.
Не совсем верно. Не могу пока начать новую жизнь, воспоминания не дают покоя...
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 Жезлов. Вероятно, ваши отношения прекратились после череды взаимных обвинений и претензий, споров, выяснений отношений. Возможно, он выражал сожаление, что ваши отношения закончились, но это было не совсем искренне - скорее, он тоже почувствовал облегчение.
Да уж.... претензиий, споров, недопониманичя было много.
4. Личная жизнь партнера в настоящий момент. 9 Мечей. Как-то ему взгрустнулось. Нахлынули воспоминания, ностальгия по Вашим отношениям. Он их вспоминает, но понимает, что в одну реку дважды не войдешь. 5. Его душевное состояние в настоящий момент. Солнце. Полон новых планов, с оптимизмом смотрит в будущее. Скорее всего, одинок сейчас.
Думаю решил начать новую жизнь, но скорее всего серьезных отношений день у него ни с кем нет.
6. Что думает партнер по поводу взаимоотношений с кверентом. Отшельник. Он сейчас отошел от ваших отношений, у него есть какие-то другие планы, он настроился на будущее, а ваши отношения решил оставить в прошлом.
Судя по его поведению, он решил вычеркнуть прошлую жизнь.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8 Жезлов. перекликается с пунктом 6. Он решил строить новую жизнь, его мысли сейчас об этом.
Совершенно верно.
8. Кто или что может способствовать восстановлению отношений. Суд. Переосмысление ваших отношений, переоценка ценностей. Вам необходимо понять, какие ошибки Вы допускали в этих отношениях, понять, что на самом деле для Вас значит этот человек. И Ваш партнер должен пересмотреть свои цели, так как, я уже писала, сейчас он настроен на то, чтобы оставить Вас в прошлом.
Не собирается он ничего переосмысливать, думаю у него сейчас другие мысли.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшее время (до 3 месяцев). Туз Жезлов. умаю, такая возможность существует, но не все так просто... Вполне могу предположить какую-то встречу, секс, а вот потом метания - между новой жизнью и Вами. 10. Насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношение в более отдаленные сроки. Паж Жезлов. Паж - это новости, так что предположу, что общение между вами в основном будет происходить в виртуальном пространстве - смс, интернет. 11. Вероятность вернуть отношения в более отдаленные сроки. Думаю, вы решите, что разбитую вазу все же не склеишь, и отношений между вами не будет.
Как бы тяжело не было, но мне придется смириться с действительностью, и попытаться все забыть.
Спасибо за расклад. Вы настолько точно описали ситуацию, что мнепросто нечего добавить.
Все 4 карты, выпавши в данном раскладе, принадлежат к масти Жезлов. Жезлы - это стихия энергии, движения, и ваши отношения не отличаются постоянством и предсказуемостью. Они постоянно меняются, в ваших отношениях ключевое слово - это не любовь, а страсть. 1. Вы. Эта карта характеризует Вас только в рамках сложившихся отношений. Рыцарь Жезлов. Вас тянет к этому человеку, вы точно знаете, что хотите получить от него. Вы готовы к этим отношениям и даете ему это понять, но снова масть жезлов наталкивает на то, что в первую очередь человек Вас привлекает в сексуальном плане. Вы к нему стремитесь, он Вас сильно заинтересовал, Вам хочется его понять и разгадать. Сейчас у Вас такой импульс к этим отношениям. Этого человека терять Вы не хотите.
Мне он интересен, безусловно. Но не сказать, чтоб меня тянуло к нему..скорее в силу обстоятельств я позволяю ему встречаться со мной. Совсем не знаю для чего он мне, совершенно точно, что перспектив личной жизни нет по определенным причинам. Я много лет не расценивала его как мужчину, сейчас обстоятельства поменялись и его ухаживания нашли отклик в моем раненном сердце))) На данный момент мне с ним интересно и спокойно. Но думаю эти отношения закончатся. Это не мой мужчина и чем дальше, тем яснее. Хотя очень позитивное общение, но страсти, любви, чувств не хватает для меня.
Цитата
2. Партнер. Эта карта дает Вам возможность понять Вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в рамках сложившихся отношений. 5 Жезлов. Он пребывает в растерянности. Возможно, Вы перед ним раскрылись немного не стой стороны, какой он Вас себе представлял. Какая-то борьба присутствует в ваших отношениях. Он хочет быть рулевым, а получается Вы его подавляете, это сбивает его с толку. Он себя ощущает непонятым, мне кажется так.
Возможно у него в душе раздрай. У него часто меняется настроение от нежного-страстного, до холодно-скучного, это говорит мне о некоем конфликте внутри него…Но мы нечего не обсуждаем, у нас легкие, праздничные отношения…цветы, рестораны, кино, поездки..а когда у него др.настроение мы не видимся по 3-4 дня..звонит в эти дни мало 1-2 раза, а потом опять вроде все хорошо..Наверно он ждет от меня больше чувств, а у меня их нет или еще чего ждет…
Цитата
3. Отношения. Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. 6 Жезлов. Довольно слабая карта. Вы получаете удовольствие от этих отношений, когда они есть, но вы оба находитесь сами по себе, отдельно друг от друга. У вас нет гармонии и взаимопонимания, как в серьезной паре. Один из вас подавляет другого, мало при этом задумываясь о чувствах партнера, а больше беспокоясь о собственном душевном состоянии. Если судить по предыдущей карте, этот человек – Вы.
Очень точно уловили суть. Нам хорошо вместе, мы не можем наговориться обо всем на свете, не можем расстаться и прощаемся по два часа)) Но у меня своя жизнь, со своими заботами, так же как и у него и я мало представляю распорядок его дня, так же как и он. Не знаю подавляю я его или все же не достаточно с ним чувственна..но это так. Совпадает у нас свободное время и желание ок, не можем ли встретиться, заняты хлопотами, тоже не смертельно встретимся когда сможем…У меня выжженное поле в душе после расставания с бывшим мч в январе, я просто физически сейчас не могу дать сильных эмоций. А то что могу, наверно ему мало, отсюда и его растерянность и подавленность, наверно…
Цитата
4. Наиболее вероятная судьба вашего союза на ближайшую перспективу. Туз Жезлов. Яркие эмоции, но скоротечные, все быстро меняется. Опять же, для меня это больше карта не любви, а именно сексуального влечения. Видимо, ваша перспектива - это страстные свидания, но не постоянные отношения.
Да, думаю все так и сохранится пока в этом ключе. Страстные свидания. Я думала карту разрыва тут увидеть. Последние две недели заметный холодок наметился..Но видно не так быстро.
Спасибо! Счастья Вам и сил!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Сразу хочу извиниться, не люблю говорить людям того, что они не хотят услышать, но по всему раскладу у меня сложилось такое ощущение, что ваш МЧ не может долго рядом с вами находиться. Вы его начинаете раздражать, и ему хочется убежать, отдохнуть от общения с вами. Теперь по пунктам. 1. Что партнер думает о кверенте. 9 Мечей. Вы слишком много думаете о проблемах, Вас не касающихся. Вы беспокойны, тревожны, переживаете по пустякам, любите себя накрутить. Боитесь душевной боли, опасаетесь потерять партнера. Вполне возможно, рассказыввали ему о прошлом неудачном любовном опыте. В общем, ему кажется, что Вы из тех женщин, которые цепляются за мужчин, и от них невозможно отделаться. 2. Какие чувства у партнера к кверенту. Шут. Вы для него одно из приключений на дороге жизни. Серьезных чувств он не испытывает. Развлечение, чтобы скрасить серые будни. 3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 Жезлов. Скорее, это то, что он получает. Ему по Шуту хотелось бы просто игры, флирта, развлечения, а получил он женщину, страдающую от одиночества. Ему кажется, что эти отношения слишком серьезны ля него, что Вы возлагаете на него слишком большие надежды. 4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 Пентаклей. Он хочет наслаждаться жизнью, хочет мира и спокойствия. Вы в эту картину не вписываетесь, поэтому с Вами отношения он скорее всего разорвет. 5,6,7 - Какое будущее у этих отношений. Король Кубков, 5 Мечей, Солнце. Ваш МЧ умеет ухаживает, знает, как сделать женщине приятно. Вы испытывали к нему искренние чувства, привязаны к нему, но у ваших отношений будущего нет. Впрочем, Вы переживете расставание, и у Вас на душе воцарится мир и гармония. Правда, скорее всего, Вы какое-то время будете находиться в одиночестве,без отношений.
В раскладе об отношениях не оказалось ни одной карты масти Кубков. Поэтому сразу могу сказать, что о чувствах со стороны МЧ говорить не приходится. 1. Что он думает насчет меня. Рыцарь Пентаклей. Вы надежны, практичны, стабильны. Эмоции не плещут фонтаном, но зато Вам можно доверять. Вы стремитесь к серьезным прочным отношениям. Тише едешь - дальше будешь - это вполне про Вас. 2. Что чувствует ко мне. Паж Жезлов. Он Вами увлечен, присутствует интерес, романтика. Думаю, ваши отношения начались не слишком давно. Даже предположу, что еще и отношений как таковых нет, только конфетно-букетная стадия, т.к. именно такой азарт, ощущение игры человек испытывает в начале отношений. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня. Колесница. Такой независимый молодой человек, девиз - Жизнь коротка, надо все успеть. Имеет вид победителя, может быть слегка надменным. Не из тех кто будет как-то романтично ухаживать, стоять на коленях и петь серенады под окном. Считает себя слишком мужественным для этого. Даже не знаю, могу предположить, что вы живете в разных городах, или он часто уезжает. 4. Что чувствует на самом деле. Сила. Его чувства можно охарактеризовать больше страстью, а не любовью. То есть чувства есть, но это больше желание сексуальных отношений. 5. Какие цели преследует относительно меня. 5 Пентаклей. Не думаю, что у него есть какие-то определнные цели. Если у вас все сложится - он порадуется, но и если ничего не срастется, не огорчится. 6. Как себя проявит в отношении меня. Рыцарь Жезлов. Будет какой-то напор проявлять, он же все-таки победитель по жизни.Готов к активным действиям. 7. Итог общения с этим человеком в принципе. Рыцарь Мечей. От простого взаимного раздражения до громких скандалов. То есть с каким напором человек пытается вас сейчас завоевать, с таким же потом будет обливать грязью.
Afrodita, сделала Вам расклад Мои шансы в треугольнике отношений,т.к. ссылка, которую Вы мне указали, неактивна
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Рыцарь Жезлов. Человек, готовый к действию, энергичный, с предпринимательской жилкой. Готов на любые поступки ради достижения своей цели, но иногда его напор может показаться чересчур сильным. Импульсивен, если чего-то захотел, добьется,но в процессе достижения цели может к ней охладеть и бросить на полпути. Вполне возможно, идеалист, отстаивает свои убеждения, такой борец за справедливость. Ему приходится вести за собой людей, он может заразить их своим энтузиазмом. 2. Основные приоритеты на сегодняшний день, какими мыслями обеспокоен. Рыцарь Кубков. Его сейчас волнует чувственная сфера, события, происходящие в его личной жизни. 3. Его чувства к кверенту. 5 Пентаклей. Тоскует, скучает, грустит, переживает. Гнетущее состояние, но это больше его надуманные эмоции. На самом деле все не так плохо, но ему видится в черном цвете. 4. Его чувства к третьей стороне. Колесница. Похоже, он созрел для кардинальных перемен в жизни. Собирается уйти с высоко поднятой головой. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать ни одну из сторон. Здесь не совсем правильно сформулировано, так как, судя по моим картам, выбор он сделан. И продиктован этот выбор тем, что он испытывает к Вам страсть. Ваши отношения на данный момент для него - стимул жить и работать. Так как человек сам страстный по натуре, ему необходима подпитка, которой и являются для него ваши отношения. 6. Что дает человеку связь с вопрошающим. 8 Мечей. Он очень переживает по поводу ваших отношений. Чувствует себя беспомощным, загнанным в угол. То есть решение принято, но ведь впереди самая сложная часть - его осуществление, и это его обезоруживает. Он понимает, с какими трудностями придется столкнуться, и это немного остужает его пыл. 7. То же с третьей стороной. 2 Кубков. А здесь интересно Жена-то его любит. Я бы тут засомневалась в той части его рассказа, что в семье все очень плохо. Карта очень даже неплохая. Грех жаловаться на отношение, которое характеризуется такой картой.
8. Его намерения по отношению к кверенту. Верховная жрица. Будет стремиться к Вам всей душой. Он чувствует в Вас свою родственную душу, Вы очень важный для него человек. 9. То же по отношению к третьей стороне. 7 Жезлов. Займет оборонительную позицию. Ему предстоит немало выяснений отношений, придется защищаться от нападок близких. 10. Наиболее вероятный вариант развития отношений с вопрошающим в ближайшее время. Королева Пентаклей. Ваши отношения основаны не только на любви. В них много партнерского, у вас есть какие-то совместные интересы, возможно, даже планы по работе. В любом случае, вы способны его поддержать, стать не просто любимым человеком, а именно равноценным партнером во всех сферах жизни. 11. То же с третьей стороной. 3 Мечей. Я бы сказала, что это очень болезненное расставание, которое отнимет у всех троих немало душевных сил.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 Кубков. Он отходит от этих отношений. Эмоции его все слабее, воспоминаний все меньше. Опускается с небес на землю.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению. 10 Кубков. Ощущение, что ваши отношения зашли слишком далеко, лишают его спокойствия. Внешне вроде бы все нормально, но в душе человек вдруг понимает, что в этих отношениях слишком много иллюзий, которым не суждено стать реальностью, а значит, и конец близок. 3. Какую роль играла я в этом, по его мнению. Колесо Фортуны. Думаю, основной причиной его остывания все же стал ваш переезд. Таким критерием, по которому человек определил, что еще не готов к этому. Говорить и перейти к реальным действиям - это две огромные разницы. 4. Какую роль я играла в этом на самом деле. Императрица. Ты хотела создать с ним семью, завести детей. Видимо, в какой-то момент он понял, что это не совсем то, что ему нужно. 5. После того как произошел разрыв, как чувствует себя партнер. 9 Жезлов. Занял оборонительную позицию. Не верит, что ты так просто без боя сдашься и готовиться отражать твои атаки. Думает, что ты еще попытаешься выяснять отношения и готовится отстаивать свою точку зрения. 6. Жалеет ли он разрыве отношений. Королева Мечей. Нет. Даже если и жалеет, то где-то очень глубоко в душе, понимая, что принял правильное решение. 7. Кем, чем партнер заполняет свободное время без меня. Дьявол. Парень ушел в отрыв, похоже Девушка, может, даже и не одна, друзья, в общем, ведет себя как свободный молодой человек. 8. Что для него сейчас очень важно, по его мнению. Смерть. Полностью закончить эти отношения, оставить их в прошлом и возродиться морально для новой жизни и новых чувств. Посмотри, какая Смерть. Это не смерть, это возрождение, начало новой жизни.
9. Как он хочет, чтобы я вела себя в данной ситуации. 5 Пентаклей. Понимает, что ты переживаешь, и хочет, чтобы ты тоже увидела для себя новые перспективы. 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной в течение полугода. 2 Жезлов. Сейчас он умает, что нет, связь полностью разорвана. Но возможно, позже такие попытки будут. Не от большой любви, по этой карте говорить о любви сложно, а потому, что этот человек по природе своей таков - сомневается прежде чем принять решение и потом еще сомневается, правильно ли сделал, что решил именно так. Вообще во всем раскладе прослеживается, что с него сейчас как оковы спали. Что он долго хотел освободиться от этих отношений, но не мог принять решение. А сейчас радуется, что наконец все получилось, наслаждается свободой и даже опасается, что ты можешь попытаться еще раз эти отношения вернуть.
Здравствуйте,Анастасия Андреева!Поздравляю с акциейВозьмите меня, пожалуйста, на расклад " Вы и Ваш партнер" Вот ссылка.http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4 Подробную ОС гарантирую.Данные у вас в ЛС. Заранее благодарю!