ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4420)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5062)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20789)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6895)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9644)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18172)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35382)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17140)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14570)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14144)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25715)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меж нами дремлющая тайна... Акция от АнастасияАндреева
    АнастасияАндреева Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 211
    Статус: Offline
    Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее.
    Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.

Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь
    Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! cjom
    Очередь на расклады:

Allegra-87 Дата: Среда, 09.04.2014, 23:25 | Сообщение # 91
    Практик
    Награды: 50
    АнастасияАндреева просто нет слов.
    моя ОС.СпойлерЦитата АнастасияАндреева2597641,2. Какое впечатление человек производит на окружающих, кем он является. 8 Мечей, Император. Какой-то не очень хороший период у Вашего МЧ в жизни сейчас. Проблемы, трудности, человек не видит выхода из сложившейся иситуации. Это больше его слабость, нерешительность, то есть проблемы можно решить, если захотеть, но он предпочитает сейчас дать волю чувствам, а не действовать. Он сам себе ставит барьеры. Есть у него какие-то желания, но он их подавляет, т.к. у человека сильно развита воля, и он считает, что так необходимо сделать. В общем, проблемы по большей части он создает себе сам. В то же время, это человек, о котором говорят "как за каменной стеной". Волевой, решительный. 
    Насколько я знаю, у него сейчас проблемы в спорте (совсем недавно слил соревнования, которые в том году занимал призовые месте). По поводу чувсвств - у него это как бы скачками. То любовь-морковь, то чувств-нет. По поводу каменной стены - согласна. Хороший товарищ, коллега - помогает решить многие бытовые вопросы. Согласна про барьеры - любит самокопание.(ОЧЕНЬ)
    Цитата АнастасияАндреева ()
    3. Эмоциональная составляющая данного человека.5 Пентаклей. Перекликается с 1 пунктом. Ему кажется, что в его жизни наступил кризисный период Он чувствует себя стесненным, подавленным, находящимся в вынужденных обстоятельствах. Опять, же это больше идет из головы, это больше его мысли и тревоги, нежели действительность.
    Все из-за соревнования и то, что встречается сейчас с девчонкой маленькой - скорее всего это и давит на него. Не может выбрать больше тренироваться самому или девочку.

4 пункт. Согласна. Много знакомых от него ушло, и не разговаривают даже с ним.5пункт. Технарь в фирме с небольшими сбережениями.
    6 пункт. Дай Бог)) Буду рада за него.
    7 пункт. сам себе спортивный инвентарь сделал, любит охотиться, очень рано стал независим от родителей, сам оплачивает учебу.
    8 пункт. очень любит уединение. Эмоции да - не показывает (Козерог ведь)
    9 пункт. факт. может злобно подшутить. Резких поступков ни разу не замечала. Может  и разочарование от меня и было, но общаемся до сих пор на равных.
    10 пункт. Родители - семья - вот самое ценное для него. О старых друзьях вспоминал всегда тепло. Спасибо за расклад) Удачных проработок!

Чаруша Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:06 | Сообщение # 92
    Лейтенант
    Награды: 10
    Спасибо за расклад!   Моя ОС.  1. Я не знаю, может, он так вопринимает меня как лидера, но я себя такой в отношениях не вижу, даже контакт собственно не инициирую. 2. Отношения у нас по сути перестали развиваться уже как полгода, т.е. они есть, но как бы и нет,  периодическое общение. Понятно, что без другой женщины тут не обошлось.  А месяц назад он снова стал инициировать отношения, звонит, встречает, говорит, что скучает.   Даже предложил выйти замуж.  Вот я и не знаю, чего от него ждать. 3. Интересно, он мысленно прощается, потому что сам хочет прекратить отношения или потому что считает, что я скоро поставлю точку? Мое восприятие его изменилось, и он это, конечно, чувствует.  4.  Тут и то и то может быть верно.  Первое я описала, что я отдалилась, а второе - как прежде, я отношения поддерживать не буду, и его сейчас удивляют изменения в моем поведении, я это видела. 5. Другая женщина точно была, а вот есть ли она сейчас,  я не знаю. 6. Вот тут я не поняла, так-то всё похоже на то, как он сейчас себя проявляет, но если он мысленно прощается, собирается расстаться окончательно, хочет быть с другой женщиной, то зачем проявлять нежность, заботу, приглашать меня в ресторан, предлагать мне помощь по дому?  7. И это началось после того, как я перестала отвечать на его звонки. Обиделась, что он не позвонил мне 8 марта.  Я не раздражаюсь на него и не срываюсь, просто установила дистанцию допустимого. 8. Я прямолинейна, но вполне терпимо отношусь к недостаткам. А отношения я прерывать ни в коем случае не хочу, я очень люблю этого мужчину, и если он выберет другую женщину, пусть будет счастлив, но мне бы хотелось продолжить дружеское общение при таком раскладе. 11. Мы коллеги по работе, у нас есть общие интересы, ценности, очень интересное общение, эмоциональная близость, я часто с ним советуюсь, для меня общение с ним очень важно. 12. Ну да. Раз это мешает, знасит, не стоит отдаляться или это демонстрировать? 13. А итог можно изменить? Мы же можем менять события?

_Nefertiti_ Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:25 | Сообщение # 93
    Кверент
    Награды: 6
    Здравствуйте,можно к вам на расклад - Тайный смысл
    отношений?

Добавлено (10.04.2014, 09:25)
    ---------------------------------------------
    АнастасияАндреева,
    Здравствуйте,можно к вам на расклад - Тайный смысл
    отношений?

katrisunny Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:44 | Сообщение # 94
    Полковник
    Награды: 25
    АнастасияАндреева, здравствуйте. Хотелось бы получить Ваше согласие на расклад - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8228 Воссоединение.

lenochka Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:56 | Сообщение # 95
    Кверент
    Награды: 90
    АнастасияАндреева, ОС !!!

Ocean Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:56 | Сообщение # 96
    Практик
    Награды: 203
    АнастасияАндреева,добрый день!Можно к вам на акцию?)ОС подробную дам)
    Два кольца
    Можно на него?Очень бы хотелось. flowers

Нельзя быть хорошей для всех.

Ирга Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:25 | Сообщение # 97
    Майор
    Награды: 15
    АнастасияАндреева, добрый вечер  ! Можно  Универсальный расклад на отношения ?

Светулек Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:50 | Сообщение # 98
    Кверент
    Награды: 24
    АнастасияАндреева, отправила Вам в личку данные для расклада. Спасибо!

адель Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:17 | Сообщение # 99
    Кверент
    Награды: 796
    АнастасияАндреева, доброе время суток, хотела бы попасть к Вам на расклад, возьмете? Готова ждать cvetok2

АнастасияАндреева Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:50 | Сообщение # 100
    Практик
    Чаруша, 

АнастасияАндреева Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:54 | Сообщение # 101
    Практик
    lenochka

АнастасияАндреева Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:55 | Сообщение # 102
    Практик
    _Nefertiti_katrisunnyJaneMalahovaИргаадель, девочки, вечером напишу список своих кверентов и скажу, кому уже данные высылать :) cjom

АнастасияАндреева Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:24 | Сообщение # 103
    Практик
    ta-ta, Тайный смысл отношений

АнастасияАндреева Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:28 | Сообщение # 104
    Практик
    ta-ta,

Эланор Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:28 | Сообщение # 105
    Практик
    Награды: 395
    АнастасияАндреева, Настя, добрый день! cvetok2
    Тоже к Вам хочу ah Мне не к спеху, готова ждать сколько скажите da1

В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz