Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева просто нет слов. моя ОС.СпойлерЦитата АнастасияАндреева2597641,2. Какое впечатление человек производит на окружающих, кем он является. 8 Мечей, Император. Какой-то не очень хороший период у Вашего МЧ в жизни сейчас. Проблемы, трудности, человек не видит выхода из сложившейся иситуации.Это больше его слабость, нерешительность, то есть проблемы можно решить, если захотеть, но он предпочитает сейчас дать волю чувствам, а не действовать. Он сам себе ставит барьеры. Есть у него какие-то желания, но он их подавляет, т.к. у человека сильно развита воля, и он считает, что так необходимо сделать. В общем, проблемы по большей части он создает себе сам. В то же время, это человек, о котором говорят "как за каменной стеной". Волевой, решительный. Насколько я знаю, у него сейчас проблемы в спорте (совсем недавно слил соревнования, которые в том году занимал призовые месте). По поводу чувсвств - у него это как бы скачками. То любовь-морковь, то чувств-нет. По поводу каменной стены - согласна. Хороший товарищ, коллега - помогает решить многие бытовые вопросы. Согласна про барьеры - любит самокопание.(ОЧЕНЬ)
ЦитатаАнастасияАндреева ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека.5 Пентаклей. Перекликается с 1 пунктом. Ему кажется, что в его жизни наступил кризисный период Он чувствует себя стесненным, подавленным, находящимся в вынужденных обстоятельствах. Опять, же это больше идет из головы, это больше его мысли и тревоги, нежели действительность.
Все из-за соревнования и то, что встречается сейчас с девчонкой маленькой - скорее всего это и давит на него. Не может выбрать больше тренироваться самому или девочку. 4 пункт. Согласна. Много знакомых от него ушло, и не разговаривают даже с ним.5пункт. Технарь в фирме с небольшими сбережениями. 6 пункт. Дай Бог)) Буду рада за него. 7 пункт. сам себе спортивный инвентарь сделал, любит охотиться, очень рано стал независим от родителей, сам оплачивает учебу. 8 пункт. очень любит уединение. Эмоции да - не показывает (Козерог ведь) 9 пункт. факт. может злобно подшутить. Резких поступков ни разу не замечала. Может и разочарование от меня и было, но общаемся до сих пор на равных. 10 пункт. Родители - семья - вот самое ценное для него. О старых друзьях вспоминал всегда тепло. Спасибо за расклад) Удачных проработок!
Спасибо за расклад! Моя ОС. 1. Я не знаю, может, он так вопринимает меня как лидера, но я себя такой в отношениях не вижу, даже контакт собственно не инициирую. 2. Отношения у нас по сути перестали развиваться уже как полгода, т.е. они есть, но как бы и нет, периодическое общение. Понятно, что без другой женщины тут не обошлось. А месяц назад он снова стал инициировать отношения, звонит, встречает, говорит, что скучает. Даже предложил выйти замуж. Вот я и не знаю, чего от него ждать. 3. Интересно, он мысленно прощается, потому что сам хочет прекратить отношения или потому что считает, что я скоро поставлю точку? Мое восприятие его изменилось, и он это, конечно, чувствует. 4. Тут и то и то может быть верно. Первое я описала, что я отдалилась, а второе - как прежде, я отношения поддерживать не буду, и его сейчас удивляют изменения в моем поведении, я это видела. 5. Другая женщина точно была, а вот есть ли она сейчас, я не знаю. 6. Вот тут я не поняла, так-то всё похоже на то, как он сейчас себя проявляет, но если он мысленно прощается, собирается расстаться окончательно, хочет быть с другой женщиной, то зачем проявлять нежность, заботу, приглашать меня в ресторан, предлагать мне помощь по дому? 7. И это началось после того, как я перестала отвечать на его звонки. Обиделась, что он не позвонил мне 8 марта. Я не раздражаюсь на него и не срываюсь, просто установила дистанцию допустимого. 8. Я прямолинейна, но вполне терпимо отношусь к недостаткам. А отношения я прерывать ни в коем случае не хочу, я очень люблю этого мужчину, и если он выберет другую женщину, пусть будет счастлив, но мне бы хотелось продолжить дружеское общение при таком раскладе. 11. Мы коллеги по работе, у нас есть общие интересы, ценности, очень интересное общение, эмоциональная близость, я часто с ним советуюсь, для меня общение с ним очень важно. 12. Ну да. Раз это мешает, знасит, не стоит отдаляться или это демонстрировать? 13. А итог можно изменить? Мы же можем менять события?
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 Кубков. Он отходит от этих отношений. Эмоции его все слабее, воспоминаний все меньше. Опускается с небес на землю. я не думаю , что он вообще вспоминает...., хотя если отбросить мой настрой, то Вы правы он рассматривает их , как то, что ушло из его жизни.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению. 10 Кубков. Ощущение, что ваши отношения зашли слишком далеко, лишают его спокойствия. Внешне вроде бы все нормально, но в душе человек вдруг понимает, что в этих отношениях слишком много иллюзий, которым не суждено стать реальностью, а значит, и конец близок. самое интересное , что он сам их завел так далеко, сам создал иллюзию и сам видимо испугался.... И то, что этим иллюзиям не суждено стать реальностью, он тоже решил сам...молодец, сам придумал все, передумал, сделал выводы и .....разрушил. 3. Какую роль играла я в этом, по его мнению. Колесо Фортуны. Думаю, основной причиной его остывания все же стал ваш переезд. Таким критерием, по которому человек определил, что еще не готов к этому. Говорить и перейти к реальным действиям - это две огромные разницы. Да нет, не в этом дело..., решение о переезде было принято им и задолго до проблем..., а затем когда проблемы уже начались...он активно помогал мне и обещал не зависимо от отношений во всем поддерживать, в случае, если я перееду. Здесь причина , в чем- то другом... 4. Какую роль я играла в этом на самом деле. Императрица. Ты хотела создать с ним семью, завести детей. Видимо, в какой-то момент он понял, что это не совсем то, что ему нужно. Да , здесь все верно , именно этого я и хотела...причем он этого хотел даже больше моего... 5. После того как произошел разрыв, как чувствует себя партнер. 9 Жезлов. Занял оборонительную позицию. Не верит, что ты так просто без боя сдашься и готовиться отражать твои атаки. Думает, что ты еще попытаешься выяснять отношения и готовится отстаивать свою точку зрения. возможно, только я это делать не собираюсь..... и он зная меня ...не должен готовиться обороняться...т.к знает, что предательство я навряд-ли смогу простить , не говоря уже о том, что сама буду выяснять причины... а несколлько дней назад он меня именно предал.. 6. Жалеет ли он разрыве отношений. Королева Мечей. Нет. Даже если и жалеет, то где-то очень глубоко в душе, понимая, что принял правильное решение. Да ни о чем он не жалеет думаю..., даже глубоко в душе. 7. Кем, чем партнер заполняет свободное время без меня. Дьявол. Парень ушел в отрыв, похоже Девушка, может, даже и не одна, друзья, в общем, ведет себя как свободный молодой человек. У него постоянная девушка появилась. 8. Что для него сейчас очень важно, по его мнению. Смерть. Полностью закончить эти отношения, оставить их в прошлом и возродиться морально для новой жизни и новых чувств. Посмотри, какая Смерть. Это не смерть, это возрождение, начало новой жизни. Естественно, ведь столько благодарностей было по поводу нго легкого состояния...
9. Как он хочет, чтобы я вела себя в данной ситуации. 5 Пентаклей. Понимает, что ты переживаешь, и хочет, чтобы ты тоже увидела для себя новые перспективы. Обо мне он не думает сейчас вообще я думаю... 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной в течение полугода. 2 Жезлов. Сейчас он умает, что нет, связь полностью разорвана. Но возможно, позже такие попытки будут. Не от большой любви, по этой карте говорить о любви сложно, а потому, что этот человек по природе своей таков - сомневается прежде чем принять решение и потом еще сомневается, правильно ли сделал, что решил именно так. Странно и совести хватит? Вообще во всем раскладе прослеживается, что с него сейчас как оковы спали. Что он долго хотел освободиться от этих отношений, но не мог принять решение. А сейчас радуется, что наконец все получилось, наслаждается свободой и даже опасается, что ты можешь попытаться еще раз эти отношения вернуть хотел-бы освободиться, освободился-бы, если сейчас захотел, то он это сделал , "да еще как!!!".... он еще и опасается... как - же я ошиблась в нем.... , жаль , что столько разрушила в своей жизни из-за него, что сейчас уже не вернуть и не восстановить.
Спасибо Насть!!! Твои расклады , как всегда верны... Вот только с колесом я не соглашусь наверное...не думаю..., :cvetok2:
Интересно, он мысленно прощается, потому что сам хочет прекратить отношения или потому что считает, что я скоро поставлю точку? Мое восприятие его изменилось, и он это, конечно, чувствует.
Я работаю с этой колодой всего 2 недели, только изучаю карты и свои ассоциации к ним. На 9 Мечей изображен человек, смотрящий вслед улетающим птицам. У меня сложилось ощущение, что он прощается с ними, но ведь он может тосковать и скучать, а вовсе не прощаться!
ЦитатаЧаруша ()
но если он мысленно прощается, собирается расстаться окончательно, хочет быть с другой женщиной, то зачем проявлять нежность, заботу, приглашать меня в ресторан, предлагать мне помощь по дому?
Если честно, по Башне и Магу, выпавшим на Вас, я подумала, что это именно Вы хотите разорвать отношения, чувствуете себя одиночкой (Маг), готовитесь к разрыву (Башня). А по поводу расстаться окончательно - я написала выше
ЦитатаЧаруша ()
Раз это мешает, знасит, не стоит отдаляться или это демонстрировать
Если Вам этот человек дорог, думаю, нужно ему это демонстрировать Зачем тратить драгоценные минуты жизни на негатив, когда их можно потратить на любовь?
ЦитатаЧаруша ()
А итог можно изменить? Мы же можем менять события?
Даже сам расклад меняется с течением времени. Я придерживаюсь того мнения, что, если мы предупреждены, вполне в наших силах что-то изменить. Удачи Вам! :cjom:
Да нет, не в этом дело..., решение о переезде было принято им и задолго до проблем..., а затем когда проблемы уже начались...он активно помогал мне и обещал не зависимо от отношений во всем поддерживать, в случае, если я перееду. Здесь причина , в чем- то другом...
Для меня, если честно, Колесо Фортуны - это карта вообще ни о чем. Я всегда теряюсь, когда она выпадает, не могу ее трактовать. Ладно еще как характеристика человека или отношений, но в остальном она вызывает у меня полный ступор... :shy:
1. Что у него на сердце ко мне. Паж Мечей. Я бы сказала, что обида. У меня всегда по этой карте идет ощущение, что человеку хочется, чтобы его пожалели. Что он обижен и хочет какой-то защиты. Мне жалко людей, на которых выпадает эта карта. Они как будто ищут спокойствия, но пока не могут его найти. 2. Что в подсознании. Рыцарь Пентаклей. Думаю, он сейчас много времени уделяет работе, сейчас у него больше деловые интересы в голове. 3. Как он меня вспоминает. 3 Пентаклей. Ситуация ему неприятна, но он считает, что ничего уже не изменить, смирился с положением вещей. 4. Почему я не могу его забыть. 3 Кубков. У вас, видимо, другой МЧ появился. Или у Вашего бывшего мужа девушка есть, вот и взыграло чувство собственности. 5. Что у меня к нему в подсознании. Паж Пентаклей. Есть ощущение какой-то незавершенности, недоговоренности. Вы сейчас хотите получить второй шанс, заново установить контакт, восстановить, в общем, сожженные мосты. 6. В чем я допустила ошибку в отношениях. Рыцарь Кубков. Простите меня, колода в проработке, и поэтому иногда я пишу два варианта, потому что не могу определиться. Либо Вы влюбились в кого-то, либо, наоборот, не проявляли чувств по отношению к своему супругу, были слишком сдержанны с ним. 7. В чем он допустил ошибку. Мир. Вот он-то уж точно на своей волне был. Какая-то жизнь у него была своя собственная, отдельная. такая скорлупка, куда он Вас не допускал. 8. Что у него не проработано в наших отношениях. 7 Жезлов. Видимо, человек не очень способен идти на компромиссы, что так важно в семейных отношениях. Воспринимает семью как сцену для выяснения - кто сильнее, за кем останется последнее слово. Упорный, даже я бы сказала, упертый. 9. Что у меня не проработано с ним в отношениях. 4 Жезлов. Видимо, Вы возлагали на эти отношения гораздо больше надежд, чем в итоге получили. 4 Жезлов - это карта устремлений, больших надежд, но зачастую показывает, что эти многообещающие отношения перерождаются в совершенно другое качество. На смену любви приходит дружба, партнерство, может, просто люди становятся никем друг для друга. 10. Что мы вместе не проработали. 9 Кубков. Любовь у вас была. Но вы ее не уберегли. 11. Есть ли возможность возврата отношений. 9 Жезлов. Существуют какие-то препятствия, которые мешают возврату отношений. Возможно, вернуть их хочет только один из вас, а другой понимает, что в одну реку дважды не войдешь. 12. Вселенский замысел - зачем люди встретились. Звезда. Чтобы разойтись Это карта нереализованных желаний. Вы встретились, чтобы не дать друг другу того, о чем вам так мечталось. 13. Совет. 5 Кубков. Скорее, это даже не совет, а характеристика ситуации, которая сейчас сложилась. Печаль, ностальгия, грустные мысли. Ощущение, что в жизни закончен важный этап. Как совет я бы восприняла эту карту - оставить прошедшие отношения в прошлом.
Забыла еще написать по поводу 5 кубков. У меня всегда ассоциация с этой картой, что человек себе проблему, над которой убивается, придумал сам. Знаете, как "влюблен по собственному желанию", так и здесь. Вроде бы не все так страшно на самом деле, а начинаешь себя мучить, задавать себе вопросы разные, сомневаться. Но это уже не те чувства, это максимум ностальгия. Не заставляйте себя, подумайте, чего на самом деле Вы хотите, и действуйте в этом ключе. :flowers:
АнастасияАндреева, Настя, добрый день! Тоже к Вам хочу Мне не к спеху, готова ждать сколько скажите В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.