Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Характеристика вашего МЧ. 4 Кубков. Загрустил ваш МЧ, довели вы его, девчонки, до тоски и печали В раскладе вообще довольно много кубков на него выпало. На мужчин редко выпадает много кубков, на них в основном жезлы идут. Так что могу сказать, что МЧ эмоциональный и действительно сейчас у него на любовном фронте проблемы. 2. Какими мыслями озабочен сегодня. Рыцарь Жезлов. Энтузиаст, романтик, нетерпелив. Сейчас у него в жизни активный период и в работе, и в отношениях. 3. Его чувства к вопрошающему. 2 Мечей. Он закрывается от вас. Вы проявляете к нему симпатию, говорите о своих чувствах, а он не реагирует. И вообще Вам непонятно, что он сейчас чувствует, потому что он держит дистанцию. На самом деле он просто не знает, кого ему выбрать, какое решение принять. 4. Его чувства к третьей стороне. Умеренность. Я бы не сказала, что у него там чувства есть. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон. Луна. Потому что запутался, сам не знает, чего хочет. Хотя это странно, учитывая Умеренность, выпавшую в 4 позиции. Вообще он заврался, если грубо говорить. Врет и себе, и вам обеим. А хочет вообще чего-то третьего. 6. Что дает МЧ связь с Вами. 9 Мечей. Похоже, вы не вместе сейчас. В любом случае, из-за вас он переживает. Тяжело у него на душе, как-то прямо очень тяжело. Депрессует, мечется, не знает, что ему делать и куда бежать. 7. Что дает ему связь с другой девушкой. Паж Мечей. Она окружает его заботой, лаской, теплом. Он чувствует себя расслабленным, защищенным, как у мамы на коленках. 8. Как он планирует вести себя по отношению к кверенту. Король Кубков. Будет нежным, ласковым, заботливым, любящим. 9. То же к третьей стороне. Суд. Думаю, разорвет отношения. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с кверентом. 10 Мечей. Вообще не люблю мечи как итог отношений. Всегда что-то нехорошее. Полный и болезненный разрыв. 11. То же с третьей стороной. Смерть. А вот с ней, мне кажется, он отношения сначала разорвет, но потом восстановит.
1. Характеристика вашего МЧ. 4 Кубков. Загрустил ваш МЧ, довели вы его, девчонки, до тоски и печали В раскладе вообще довольно много кубков на него выпало. На мужчин редко выпадает много кубков, на них в основном жезлы идут. Так что могу сказать, что МЧ эмоциональный и действительно сейчас у него на любовном фронте проблемы.
1. Ну так скажем, что не мы его достали, а он сам загнал себя в угол. Моя соперница вообще не в курсе треугольника. Это прям в точку! Ему очень тяжело в этом положении.
Цитата
2. Какими мыслями озабочен сегодня. Рыцарь Жезлов. Энтузиаст, романтик, нетерпелив. Сейчас у него в жизни активный период и в работе, и в отношениях.
2. Да, он сейчас занимается сменой работы и раскруткой собственного бизнеса, так что он весь в делах.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. 2 Мечей. Он закрывается от вас. Вы проявляете к нему симпатию, говорите о своих чувствах, а он не реагирует. И вообще Вам непонятно, что он сейчас чувствует, потому что он держит дистанцию. На самом деле он просто не знает, кого ему выбрать, какое решение принять.
3. Здесь не соглашусь. Я его держу на дистанции. Он, на данный момент, наоборот, проявляет активное внимание ко мне, а я держу дистанцию.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. Умеренность. Я бы не сказала, что у него там чувства есть.
4. Я тоже это подозреваю. Думаю, что там расчет. Вот он и выбирает между чувствами ко мне и винансовым комфортом с ней.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон. Луна. Потому что запутался, сам не знает, чего хочет. Хотя это странно, учитывая Умеренность, выпавшую в 4 позиции. Вообще он заврался, если грубо говорить. Врет и себе, и вам обеим. А хочет вообще чего-то третьего.
5. Согласна. Выбирает он между чувствами и деньгами. Врет он всем(( Постоянно ругаемся из-за этого. В первую очередь он пытается обмануть себя.
Цитата
6. Что дает МЧ связь с Вами. 9 Мечей. Похоже, вы не вместе сейчас. В любом случае, из-за вас он переживает. Тяжело у него на душе, как-то прямо очень тяжело. Депрессует, мечется, не знает, что ему делать и куда бежать.
6. Не совпало. Мы активно общаемся и встречаемся. Постоянно на связи. У нас полноценные отношения. А переживает он из моего ультиматума. Я дала ему на определение месяц.
Цитата
7. Что дает ему связь с другой девушкой. Паж Мечей. Она окружает его заботой, лаской, теплом. Он чувствует себя расслабленным, защищенным, как у мамы на коленках.
7. Верно. Она спокойная и рассудительная. Финансово обеспеченная. Вот он у нее и чувствует себя как под крылом.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к кверенту. Король Кубков. Будет нежным, ласковым, заботливым, любящим.
8. Он сейчас как раз таким стал. Раньше был менее эмоциональным.
Цитата
9. То же к третьей стороне. Суд. Думаю, разорвет отношения.
9. Я тоже так думаю, судя по тому, что у меня маячит сдача квартиры. Нам теперь есть где вместе жить.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с кверентом. 10 Мечей. Вообще не люблю мечи как итог отношений. Всегда что-то нехорошее. Полный и болезненный разрыв.
10. Здесь только время покажет. Всё может быть. Тем более, после измены и предательства трудно будет полностью восстановить доверие. Это огромная работа для нас обоих. Можем и не выдержать испытание.
Цитата
11. То же с третьей стороной. Смерть. А вот с ней, мне кажется, он отношения сначала разорвет, но потом восстановит.
11. Здесь тоже время всё решит. Я себе сама тоже делала расклады на эту тему. У меня итогом выпадает 6 жезлов со мной в отношениях, а с ней башня. Так что вряд ли они сойдутся в случае чего.
у меня на 2 мечей изображен лебедь, который дарит свое сердце человеку. Лицо его закрыто капюшоном, и он отгораживается от лебедя мечами. Значит, ваш МЧ как раз лебедь, а вы от него отгородились :bw:
АнастасияАндреева, а я трактую 10 мечей как "Самое худшее уже позади. Больнее не будет,потому что больнее некуда. Назад дороги нет, а новый рассвет не за горами", а Смерть как "Личные отношения подходят к концу.Заканчиваются отношения, но не сама жизнь. Расчищайте путь к новой жизни". Трактовка от расклада "Оракул любви".
Allegra, в моей колоде просто Смерть совсем другую символику имеет. Я выше кому-то в расклад ее вставляла, можете посмотреть это совсем не смерть в клкссическом смысле слова
1. Что у него на сердце ко мне. Паж Мечей. Я бы сказала, что обида. У меня всегда по этой карте идет ощущение, что человеку хочется, чтобы его пожалели. Что он обижен и хочет какой-то защиты. Мне жалко людей, на которых выпадает эта карта. Они как будто ищут спокойствия, но пока не могут его найти.
Да, скорее всего у него есть обида на меня, из за расставания, что подала на развод! Хотя довел меня до этого он и половина вины в нашем разрыве на нем тоже лежит.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Что в подсознании. Рыцарь Пентаклей. Думаю, он сейчас много времени уделяет работе, сейчас у него больше деловые интересы в голове.
Верно, он сейчас на работе. На вахте)
3. Как он меня вспоминает. 3 Пентаклей. Ситуация ему неприятна, но он считает, что ничего уже не изменить, смирился с положением вещей.
Он вроде и смирился, а иногда мне кажется сомнения у него есть правильно ли все это.
4. Почему я не могу его забыть. 3 Кубков. У вас, видимо, другой МЧ появился. Или у Вашего бывшего мужа девушка есть, вот и взыграло чувство собственности.
У меня есть МЧ с которым мы пока общаемся по дружески. А сомнения мои в большей степени из за ребенка. Что без отца расти будет. Есть ли у него кто то я не знаю.
5. Что у меня к нему в подсознании. Паж Пентаклей. Есть ощущение какой-то незавершенности, недоговоренности. Вы сейчас хотите получить второй шанс, заново установить контакт, восстановить, в общем, сожженные мосты.
У меня сомнения просто, что может это еще не конец. Но сказать что я прям хочу второй шанс получить, не скажу. Если бы я это захотела сильно, то я бы получила. Просто не хочу опять жить как мы жили. Если все начинать заново то тогда по другому!)
6. В чем я допустила ошибку в отношениях. Рыцарь Кубков. Простите меня, колода в проработке, и поэтому иногда я пишу два варианта, потому что не могу определиться. Либо Вы влюбились в кого-то, либо, наоборот, не проявляли чувств по отношению к своему супругу, были слишком сдержанны с ним.
Да, я не проявляла чувств по отношению к мужу, потому что у меня обиды были постоянно на него, на его отношения ко мне. И у меня их как таковых и не осталось уже к нему. И он тоже ко мне к сожалению их не проявлял. Был очень даже холоден ко мне(
7. В чем он допустил ошибку. Мир. Вот он-то уж точно на своей волне был. Какая-то жизнь у него была своя собственная, отдельная. такая скорлупка, куда он Вас не допускал.
Да, он человек сам себе на уме. Замкнутый маленько .
8. Что у него не проработано в наших отношениях. 7 Жезлов. Видимо, человек не очень способен идти на компромиссы, что так важно в семейных отношениях. Воспринимает семью как сцену для выяснения - кто сильнее, за кем останется последнее слово. Упорный, даже я бы сказала, упертый.
Так и есть, говоришь с ним как со стенкой разговариваешь. Еще тот упрямец.
9. Что у меня не проработано с ним в отношениях. 4 Жезлов. Видимо, Вы возлагали на эти отношения гораздо больше надежд, чем в итоге получили. 4 Жезлов - это карта устремлений, больших надежд, но зачастую показывает, что эти многообещающие отношения перерождаются в совершенно другое качество. На смену любви приходит дружба, партнерство, может, просто люди становятся никем друг для друга.
Конечно! Я же знаю, что любовь не вечна, что на смену должно прийти взаимопонимание, дружба в семье, не даром же говорят муж и жена одна сатана, а у нас к сожалению вышло по другому мы отдалились друг от другу.
10. Что мы вместе не проработали. 9 Кубков. Любовь у вас была. Но вы ее не уберегли.
Так и есть. Она разбилась о лодку семейного быта и неурядиц.
11. Есть ли возможность возврата отношений. 9 Жезлов. Существуют какие-то препятствия, которые мешают возврату отношений. Возможно, вернуть их хочет только один из вас, а другой понимает, что в одну реку дважды не войдешь.
Вот тут я думаю у нас у обоих. Как говорится и хочется и колется. И препятствия конечно же тоже присутствуют.
12. Вселенский замысел - зачем люди встретились. Звезда. Чтобы разойтись Это карта нереализованных желаний. Вы встретились, чтобы не дать друг другу того, о чем вам так мечталось.
И тут мне взгрустнулось, потому что это скорее всего так. Когда женились оба надеялись на лучшее конечно, а получилось... так(
13. Совет. 5 Кубков. Скорее, это даже не совет, а характеристика ситуации, которая сейчас сложилась. Печаль, ностальгия, грустные мысли. Ощущение, что в жизни закончен важный этап. Как совет я бы восприняла эту карту - оставить прошедшие отношения в прошлом.
Да, есть и печаль и ностальгия и грустно иногда бывает. Думаю часто об этом.
Забыла еще написать по поводу 5 кубков. У меня всегда ассоциация с этой картой, что человек себе проблему, над которой убивается, придумал сам. Знаете, как "влюблен по собственному желанию", так и здесь. Вроде бы не все так страшно на самом деле, а начинаешь себя мучить, задавать себе вопросы разные, сомневаться. Но это уже не те чувства, это максимум ностальгия. Не заставляйте себя, подумайте, чего на самом деле Вы хотите, и действуйте в этом ключе.
Конечно есть сомнения, в голове кручу постоянно. а охота счастья женского и конечно же чтобы ребенок был счастлив)) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Вы точно увидели ситуацию!)) Всего Вам самого хорошего и удачи!
Тут большой вопрос - будет ли ребенок счастлив, видя вечно раздраженных родителей. И второе - дети имеют свойство вырастать и заводить свою собственную жизнь. И для кого вы тогда будете сохранять эти отношения, которых по сути-то и нет. А сейчас вы молодая и красивая - ищите свое настоящее счастье, и если вы будете счастливы, поверьте, и ребенок будет счастлив. А проживать свою жизнь ради кого-то, пусть даже ради собственного ребенка, не думая о себе - занятие неблагодарное. Дети обычно таких жертв не оценивают, по себе знаю
1. Суть отношений, на чем они основываются. 3 Кубков. Скажем так, вас в этом союзе не двое, а трое. У кого-то из вас есть еще один партнер. 2. Что вы больше всего цените в партнере. Туз Пентаклей. Его основательность, надежность, деловая хватка. Человек, на которого можно положиться и которому можно довериться. 3. Что он больше всего ценит в вас. Рыцарь Жезлов. Вы человек с активной жизненной позицией, яркая, страстная натура, увлекающаяся. Вам многое интересно, рядом с вами не бывает скучно,так как вы полны идей. 4. Что вас не устраивает в вашем партнере. Не зная ситуации, могу только предполагать, так как карта очень положительная, особенно для отношений. Либо вас не устраивает, что у него начались отношения с другой женщиной, либо вас смущает, что он к вам испытывает чувства. 5. Что партнера не устраивает в вас. 4 Кубков. Ваше меланхоличное настроение. Ваш МЧ замечает, что на душе у вас тоскливо, и ему это не нравится. 6. Ваши качества характера, которые укрепляют союз. Королева Кубков. Эмоциональность, нежность, заботливость. Женская мудрость, умение быть другом, выслушать и подержать. 7. Ваши качества характера, которые ослабляют этот союз. 10 Кубков. Вы относитесь к этому союзу как к чему-то, что заранее обречено на провал. Считаете, что тешите себя надеждами, которые не имеют ничего общего с суровой реальностью. 8. Его качества характера, которые укрепляют союз. Королева Пентаклей. Спокойствие, основательность, надежность. Умение все расставить по своим местам. Приземленный человек. Такой, может, на руках носить все время не будет, но зато хлеб с маслом в его семье всегда будет. 9. Его качества характера, которые ослабляют этот союз. 5 Жезлов. Он переживает сейчас период борьбы - это может быть борьба как внутренняя, когда человек не может принять для себя какое-то решение, находится во власти противоречий, так и внешняя - например, на него давят родные и близкие, а он сопротивляется. В отношениях эта карта может проявляться борьбой за лидерство - человек пытается оставить за собой последнее слово, всячески доказывает свое главенство, не считаясь с мнением других. 10. Ваши надежды. 9 Пентаклей. Ваши надежды мало связаны именно с этим МЧ. Вам хочется мира, гармонии, наслаждения жизнью, но не могу сказать, что вам очень важно, чтобы он был рядом. Вас и одиночество вполне устроит. 11. Ваши страхи. Верховная Жрица. Вы боитесь недопонимания, холода в отношениях. Часто Жрица указывает на любовницу. Возможно, Вы боитесь, что у МЧ есть женщина, или он может ее завести. 12. Надежды вашего партнера. 6 Мечей. Он ждет, что ваши отношения изменятся, хочет обновления, перемен к лучшему. Возможно, вам придется на некоторое время расстаться, так как эта карта часто показывает путешествие или даже переезд. 13. Его страхи. Сила. Ваши отношения нельзя назвать спокойными, в них присутствуют конфликты, стычки, много эмоций они у него забирают, а он, как человек пентаклевый, эмоциональностью не блещет. Ему это трудно дается. Также может опасаться, что вы пытаетесь выступить старшей. Возможно, вы делаете это из лучших побуждений - дать совет, пользуясь жизненным опытом, но его это напрягает. 14. Итог. Чем завершатся ваши отношения. 6 Жезлов. Довольно слабая для отношений карта. Никаких кардинальных изменений по ней я не вижу. Сказала бы, что вы встречаетесь, секс играет в ваших отношениях далеко не последнюю роль, и дальше в том же духе и будете продолжать.
Девочки, на сегодняшний день у меня образовалась очередь, которая выглядит так: 1. PlutoSaturnS87 2. zolotinka 3. Понка 4. Светулек 5. _Nefertiti_ 6. katrisunny 7. JaneMalahova 8. Ирга 9. адель 10. Эланор 11. Солнышка Как видите, кверентов много, поэтому пока в очередь никого не ставлю, так как не знаю, сколько времени у меня займет рассчитаться с этими раскладами. Очередность может меняться в том случае, если у меня появилось время, а ваших данных у меня нет. Тогда я возьму следующего по очереди кверента. Девочки, не забывайте, я не экстрасенс, и если вы высылаете мне в личку только данные, то я вполне могу запутаться, кто кого любит и кто за кем страдает (это касается любовных треугольников, параллелепипедов и т д.) Если хотите четкости - хотя бы вкратце обрисовывайте ситуацию, это поможет мне лучше ориентироваться в раскладе
1. Есть ли у него девушка (если нет, то расклад дальше не делается). Звезда. Если и есть, то отношения у них какие-то странные. Я вообще думаю, что эта карта о тебе говорит, так как Звезда показывает, что отношений как таковых нет, это больше планы и надежды, но не сами отношения. 2. Насколько серьезны их отношения. Луна. Отношения их мутноваты и ненадежны. МЧ явно ищет или имеет кого-то на стороне. Вообще Луна - это карта с двойным дном, для меня это всегда обман, какая-то ненастоящесть. Да и вообще отношения, на которые выпали Звезда и Луна, стабильными и хорошими не назовешь. В них присутствуют и обман, и разочарование, и разрушение иллюзий. 3. Чувства к ней. 6 Кубков. Привязанность, теплота, но в то же время больше привычка, чем любовь. Они, видимо, довольно давно вместе, потому что эта карта показывает, что у людей есть прошлое, которым они дорожат, а вот настоящее уже чувствами не блещет. 4. Намерения и планы относительно нее. Туз Кубков. Я таки думаю, что он ищет новой любви. Хочет влюбиться, испытать заново те чувства, которые в нем остыли по отношению к его девушке. Либо же со своей девушкой обновить отношения, кардинально их изменить. 5. Его чувства ко мне. 8 Мечей. Тут он еще не до конца разобрался. Вот так выглядит эта карта. Как видишь, МЧ запутался, не совсем понимает, что происходит и что ему с этим делать. Не знает, как повести себя дальше. Это его угнетает, чувства у него двоякие, с одной стороны, вроде бы и тянет к тебе, но с другой стороны. чувствует, что у него есть обязательства перед другой девушкой. 6. Чего хочет от меня. Башня. Я бы сказала, что хочет прервать общение, т.к. судя по предыдущей позиции, ты вносишь в его душевное состояние смуту, и ему это не нравится. 7. Что думает делать. Остаться с ней или со мной. Повешенный. Он и сам не знает. Повисит еще, подумает какое-то время, подумает, кто для него важнее. 8. Его страхи, чего боится.8 Пентаклей. По-моему, он сейчас работает над отношениями со своей девушкой, пытается потихоньку их восстанавливать и боится, что его планы могут сорваться. А вообще карта малоговорящая для меня, поэтому не скажу, что он прямо какие-то страхи испытывает. 9. С кем останется. Итог. Туз Мечей. Мне не очень нравится этот расклад, потому что в нем неправильно поставлены вопросы. С кем останется - по картам определить точный ответ на такой вопрос очень сложно. Есть расклады, в которых отдельно рассматривается будущее с одной и другой девушкой - там все можно четко увидеть, а здесь... Он намерен расставить все точки в отношениях. Сейчас у него период какой-то смуты, все запутано и неопределено, и его это тяготит. Ему самому хочется добиться ясности, и он это сделает. Суя по тому, что к своей девушке он привязанность все же испытывает, да и с тобой у него в планах прекратить общение, думаю, он все же останется со своей девушкой. Если посчитать квинт,получается Колесо Фортуны - то есть,от тебя конкретно в этой ситуации мало что зависит. У людей свои разборки, они то сходятся, то расходятся, то ссорятся, то мирятся. Ты здесь мало что можешь сделать, максимум, дождаться, что же у них там решится в конце концов, потому что и ваши отношения с МЧ будут зависеть от этого.