Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Какое место Вы занимаете в жизни мужчины. Луна. Видимо, он не одинок. Ему приходится вести двойную жизнь. В любом случае, ради Вас он вынужден идти на какой-то обман.
да он женат.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. На каком уровне взаимоотношения. Двойка Пентаклей. Ваш партнер балансирует между двумя женщинами, обе для него важны.
так и есть.я и его жена.она для него важна.
3. Какие у него на нее планы. Башня. Думаю, он собирается разорвать отношения.
я тут не понимаю.кто это я или жена.с кем хочет разорвать отношенния со мной или с ней.
4. Его страхи относительно нее. Шут. Вы ему кажетесь несерьезной, непредсказуемой, ненадежной
так наверно и есть.хотя я на самом деле серьёзный человек.но он меня ещё так хорошо не знает.
5. Его судьба по отношению к ней. Страшный Суд. Кармическая карта. Вообще в раскладе из 13 карт выпало 6 СА. Это говорит о том, что Вы встретились далеко не случайно, эти отношения сыграют важную роль в жизни обоих. У ваших отношений есть и прошлое, и будущее. Вы не тот человек, с которым он официально свяжет жизнь, но и просто расстаться у вас не получится.
я понимаю это так.что кармическая карта.это как судьба.значит мы были должны встретится.я как понимаю мы и прошлой жизни встречались.а вот про будущее сказать ничего немогу.на роль жены я и непретендую.
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 10 Мечей. Сделает Вам больно, ранит Вас. Видимо,объявит о расставании.
если и так держать небуду.
7. Что она за человек по его мнению. Правосудие. Справедливая, спокойная, уравновешенная, рассудительная. И вполне возможно желающая с ним серьезных отношений.
он с женой много лет в месте.я думаю она такая и есть.
8. Что она за человек на самом деле. 8 Пентаклей. Человек, который устал. Который долго работал над этими отношениями, а теперь решил взять паузу и посмотреть, что будет дальше.
так и есть.он уехал работать
11. Что будет помогать. Королева Кубков. Вы, Ваша эмоциональность, чувственность, Ваши чувства к нему.
в другую страну.может это и есть та пауза.
9. Как он сам оценивает свое поведение. Королева Мечей. Понимает, что сам Вас привлекает, соблазняет, но в то же время до конца к себе не подпускает.
наверно так и есть.
10. Перспектива отношений на ближайшее время. Паж Жезлов. Будет Вам заговаривать зубы, успокаивать, чтобы не допустить никаких бурь раньше времени.
это он умеет.
11. Что будет помогать. Королева Кубков. Вы, Ваша эмоциональность, чувственность, Ваши чувства к нему.
чувства есть.
12. Что будет мешать. Четверка Жезлов. То, что ему хотелось бы перевести ваши отношения в дружеский формат. Ему так было бы удобнее.
я думаю уже позно переводить в дружеский.
13. Итог. Мир. Я думаю, что скоро Вас ждет крупная ссора, возможно даже расставание, но расставание это не станет точкой в ваших отношениях. Похоже, вы встретились чтобы еще долго быть вместе,хотя эти отношения нельзя назвать легкими и приятными. Я бы назвала их кармическими, когда людям сложно и вместе, и врозь.
я насколько знаю мир это очень хорошая карта.пока сказать нечего немогу время покажет.
Анастасия, поздравляю с открытием!!! Удачной проработки!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
я тут не понимаю.кто это я или жена.с кем хочет разорвать отношенния со мной или с ней.
Расклад делался на него и на Вас. Жена здесь ни при чем. Так что с Вами.
Цитататересса ()
7. Что она за человек по его мнению. Правосудие. Справедливая, спокойная, уравновешенная, рассудительная. И вполне возможно желающая с ним серьезных отношений.он с женой много лет в месте.я думаю она такая и есть. Цитата АнастасияАндреева () 8. Что она за человек на самом деле. 8 Пентаклей. Человек, который устал. Который долго работал над этими отношениями, а теперь решил взять паузу и посмотреть, что будет дальше. так и есть.он уехал работать
7 и 8 пункты - это о Вас. 7 - как он Вас воспринимает, какой Вы ему кажетесь. А 8 - то, что Вы ощущаете в этих отношениях на самом деле.
Цитататересса ()
я думаю уже позно переводить в дружеский.
По-моему, никогда не поздно
Цитататересса ()
я насколько знаю мир это очень хорошая карта
Все относительно. Она ведь и смерть может показать. А в моей колоде женщина одна на карте изображена. Ей комфортно, но она там одна.
АнастасияАндреева, Поздравляю с открытием темки!!! Желаю удачи в развитии Ваших способностей. Ваши расклады потрясающи! И правдивы, и душевны, мне очень нравится Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Чаруша, хорошо Babe, спасибо за теплые слова мне тоже нравится делать Вам расклады, потому что я всегда получаю благодарность в виде Ваших подробных и интересных ОС!