Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Я вот даже не знаю. смотрите какая карта вам выпала в позиции совета - что нужно делать, чтобы помириться. Чисто ассоциативно для меня на этой карте мужчина себя реализовывает за счет женщины, борется с комплексами, питается ее энергией. Но, возможно, эту карту нужно воспринимать буквально То есть соблазнить его, чтобы ему деваться некуда было, только к вам бежать вытащила допы - что вам нужно сделать, чтобы помириться. выпали Маг, 2 Мечей перевернутая, 2 Пентаклей. То есть я так понимаю, что ваше примирение может только благодаря вам произойти, вам нужно это дело в свои руки брать. Подумать хорошенько, точно ли вам это нужно, и если да, тогда действовать. Отбросить все свои сомнения, душевные тревоги. Я так понимаю, что и вы не одинока, этот аспект нужно тоже выбросить из головы сейчас - и действовать. Как он отреагирует на ваши действия. 3 СА выпало - Колесо Фортуны, Император, Отшельник перевернутый. Он неопределенный такой у вас, сам не знает чего хочет. Ну это и хорошо с другой стороны, значит, вы это Колесо можете в нужную сторону повернуть. А так он будет опять строить из себя такого важного мужчину, который сам все решения принимает, и никто его не в силах переубедить. Но Отшельник ведь дальше перевернутый идет, значит, вам удастся как-то его на свою сторону склонить. По поводу вашего доп. вопроса: Поздравили ли вы его с НГ. 5 Кубков, 2 Мечей, паж жезлов. Я думаю, что вы очень долго сомневались, стоит ли это делать. очень хотелось, вы за ним скучаете, и вам, конечно же, хотелось это сделать, но, видимо, разумом долго себя перебарывали, отговаривали, сомневались, думали, как это будет выглядеть, как он отреагирует. А потом - бах! - в один момент просто отбросили все сомнения, пошли и сделали. Какой-то порыв минутный был, который все ваши сомнения пересилил. Поздравил ли он вас. Королева Кубков, 3 жезлов, Отшельник. Тут у меня два варианта - либо вообще не ответил на ваше поздравление, либо поздравил, но очень сдержанно, чисто из вежливости ответил.
спасибо огромное, по карте что выпала ,ко мне приходили мысли что он просто реализует свои фантазии, и действительно питается энергетикой. И я в сомнениях и хочу чтобы вернулся и нужно ли мне это,... не знаю. Душа рвется, умом понимаю что нужно закончить. По поводу поздравления, все точно. с моей стороны долго думала и сомневалась, а потом в одну секунду написала. А он не ответил. Если будет какое то развитие.... я обязательно напишу.
Удачи вам! Один раз живем, так что если хочется, то надо действовать Очень буду ждать окончательную ОС, как вы со своим строптивым МЧ управитесь :cjom:
valerien, получается, что отношения у них непростые. У каждого из них и сомнения, и двойное дно имеется.
1. Его отношение к ней. 2 Пентаклей, 8 Пентаклей, Мир. Во-первых, он вообще не уверен, хочется ли ему с ней быть, он все раздумывает, надо ему это или нет, или плыть к другим берегам. 2 Пентаклей обычно показывает, что человек выбирает между двумя партнерами, но выбирает вяленько, не торопясь, особенно на этом не заморачивается. По 8 Пентаклей получается, ч то он себя ощущает старшим в отношениях, что ему решать, как там все будет развиваться (а он решать не торопится). Ну а Мир в его классическом чудесном значении я никогда не встречала. Если учитывать, какие слабые карты выпали в триплете, то и вообще Мир - это то, чего они хотят, то и получают. То есть сейчас они вместе, но без особых обязательств и особой любви с его стороны. Квинт - Император. Опять же показывает, что он себя старшим в этой паре ощущает и какими будут их отношения решает сам, ее мнение особо не учитывается. 2. Что она к нему чувствует. 10 Кубков, Луна, 8 Жезлов. Девушка получается сильнее влюблена, но что-то явно от этого МЧ скрывает. Как-то ей скучновато с ним, отношения вроде и в удовольствие, но дискомфорт она ощущает. Да и по Луне не удивлюсь, если у нее еще есть МЧ. 8 Жезлов это косвенно подтверждает - она меняет с ним свое обличие. Квинт Отшельник - много у нее есть тайного, о чем она помалкивает 3. Как будут развиваться их отношения в течение недели. Рыцарь Мечей, Туз Жезлов, Солнце. Ругаться точно будут. Девушка будет очень задета, возможно, даже предложит расстаться, потому что гордость взыграет. Квинт - Суд показывает, что отношения, возможно, прервутся, но это не насовсем. Они вместе еще будут, хотя период непростой. 4. Что он к тебе чувствует. 2 Мечей, Король жезлов, 6 Жезлов пп. У него и к тебе 2 выпала, та же двойственность. Только если с ней в отношениях его эта двойственность особо не тяготит (может, она ему позволяет такой формат отношений поддерживать, или уговор у них какой), то с тобой ему прямо очень тяжко. Он по 2 Мечей должен тебя всячески избегать, потому что ему очень эта ситуация неприятна, сплошная головная боль. Хочет прекратить все отношения, потому что выбор сделан в пользу другой девушки. Но он из-за этого себя подлецом чувствует, вина в его отношении к тебе явно прослеживается. 5. Будущее отношений на месяц. Королева Мечей, Король Мечей, 3 Мечей. Разрыв отношений, причем именно из-за девушки. И предположу, что разрыв не спокойный по обоюдному согласию, а громкий, с оскорблениями и выяснением отношений. 6. Перспектива ваших отношений. 10 жезлов, Маг, 10 Пентаклей. Каждый останется при своем. Тебе, конечно, тяжело будет в этой ситуации, но потом наступит период бездействия, и все рассосется потихоньку. напиши мне ОС потом еще, интересно, как будет все происходить, тут сроки недалекие в принципе :)
1. Его отношение к ней. 2 Пентаклей, 8 Пентаклей, Мир. Во-первых, он вообще не уверен, хочется ли ему с ней быть, он все раздумывает, надо ему это или нет, или плыть к другим берегам. 2 Пентаклей обычно показывает, что человек выбирает между двумя партнерами, но выбирает вяленько, не торопясь, особенно на этом не заморачивается. По 8 Пентаклей получается, ч то он себя ощущает старшим в отношениях, что ему решать, как там все будет развиваться (а он решать не торопится). Ну а Мир в его классическом чудесном значении я никогда не встречала. Если учитывать, какие слабые карты выпали в триплете, то и вообще Мир - это то, чего они хотят, то и получают. То есть сейчас они вместе, но без особых обязательств и особой любви с его стороны. Квинт - Император. Опять же показывает, что он себя старшим в этой паре ощущает и какими будут их отношения решает сам, ее мнение особо не учитывается. 2. Что она к нему чувствует. 10 Кубков, Луна, 8 Жезлов. Девушка получается сильнее влюблена, но что-то явно от этого МЧ скрывает. Как-то ей скучновато с ним, отношения вроде и в удовольствие, но дискомфорт она ощущает. Да и по Луне не удивлюсь, если у нее еще есть МЧ. 8 Жезлов это косвенно подтверждает - она меняет с ним свое обличие. Квинт Отшельник - много у нее есть тайного, о чем она помалкивает 3. Как будут развиваться их отношения в течение недели. Рыцарь Мечей, Туз Жезлов, Солнце. Ругаться точно будут. Девушка будет очень задета, возможно, даже предложит расстаться, потому что гордость взыграет. Квинт - Суд показывает, что отношения, возможно, прервутся, но это не насовсем. Они вместе еще будут, хотя период непростой.
ну о ней я мало что знаю..тока в лс вам отправила что на фб нарыла...про него думюа так и есть все..он вялый и со мной был.тока моя инициатива всегда была...да и он странный..по смс тогда отвечал када на скайп звала..он мол надеюсь завтра один буду..мол сам с нетерпением жду када один буду (ну и сам удовлетворится) на сл день да скайп у нас был..удовлетворился..но ночью она должна была прийти..где то в 1.30 мы закончиили и он что спать надо идти пока она не пришла...я надеюсь разрыв будет у них(не зря же я над этим работаю)
ЦитатаАнастасияАндреева ()
4. Что он к тебе чувствует. 2 Мечей, Король жезлов, 6 Жезлов пп. У него и к тебе 2 выпала, та же двойственность. Только если с ней в отношениях его эта двойственность особо не тяготит (может, она ему позволяет такой формат отношений поддерживать, или уговор у них какой), то с тобой ему прямо очень тяжко. Он по 2 Мечей должен тебя всячески избегать, потому что ему очень эта ситуация неприятна, сплошная головная боль. Хочет прекратить все отношения, потому что выбор сделан в пользу другой девушки. Но он из-за этого себя подлецом чувствует, вина в его отношении к тебе явно прослеживается.
думаю чувство вины есть у него..да и надавила в посл время в плане что много смс пишу а его бесит это..и призналась в чувствах..и тд тп..и упрекала как то что он так ся ведет..полтора гоад у нас отнош..хоть и не пара..а просто скайп..переписки и иногда секс встречи..но все равно так ведет себя не красиво и тд тп.вот и устал и избегает...то есть порватьь он хочет?
ЦитатаАнастасияАндреева ()
5. Будущее отношений на месяц. Королева Мечей, Король Мечей, 3 Мечей. Разрыв отношений, причем именно из-за девушки. И предположу, что разрыв не спокойный по обоюдному согласию, а громкий, с оскорблениями и выяснением отношений. 6. Перспектива ваших отношений. 10 жезлов, Маг, 10 Пентаклей. Каждый останется при своем. Тебе, конечно, тяжело будет в этой ситуации, но потом наступит период бездействия, и все рассосется потихоньку. напиши мне ОС потом еще, интересно, как будет все происходить, тут сроки недалекие в принципе :)
тут не поняла скем разрыв у кого? а у нас с ним вроде норм карты не будет разрыва?
5 и 6 пункты - это про ваши отношения. Будущее на месяц и итог вообще именно твоих с ним отношений. А то, что нарыла - это ужжасно интересно, сейчас сравню инфу со своим раскладом, прям море информации к размышлению))))
Valerien, еще, кстати, по Магу в итоге ваших отношений подумала - не соберешься ли ты намагичить чего-нибудь. Но мне кажется, что это не даст результата, как-то не ляжет эта магия никуда...
ввиду вновь открывшихся обстоятельств переосмыслила расклад и вот что получилось. Немного встали на места позиции, которые смущали В его отношении к ней карта 8 Пентаклей - обычно падает, когда человек что-то делает из веления чувства долга. То есть он в отношениях себя ведет определенным образом потому, что он считает, что так нужно. Мотивы могут быть разные, но это поведение, продиктованное разумом. если, предположим, он знает о ее семейном положении, то, возможно, чувствует на себе какую-то ответственность (и Император об этом может говорить). Типа, раз уж я на это подписался, то дальше буду с ней встречаться, не бросать же ее бедную с ребенком.
1. Как ко мне относится этот человек. 6 Мечей. Во-первых, эта карта буквально показывает формат вашего общения - что оно в основном виртуальное, вы с ним на разных берегах, значит, в основном общение по телефону и в Интернете. Если же на более глубоком уровне рассматривать, то понимание того, что если будут отношения с вами полноценные, то все придется вообще поменять в жизни, со всем прошлым расстаться и отправиться в новое путешествие. Даже может тебя рассматривать как будущую жену, но очень с опаской, потому что не до конца уверен, что готов так коренным образом все изменить. 2. Чего он хочет от отношений. 2 Жезлов.двойственность, на двух стульях усидеть и за двумя зайцами погнаться. Человеку вроде бы кажется, что все стабильно, а на самом деле нужно срочно что-то решать, потому что он стоит на самом краю пропасти и в любой момент может туда улететь. Такая ситуация не может быть вечной, как бы ему ни хотелось. 3. Его личная жизнь на сегодняшний момент. Звезда. Его личная жизнь на данный момент проходит по большей части у него в воображении Очень много думает о тебе, воображает, мечтает, размышляет. 4. Какое место ты занимаешь в его жизни. Рыцарь жезлов. Если рыцарь жезлов олицетворяет в данном случае тебя, то это, конечно, фонтан эмоций. Ты при встрече с ним вся искришь, ярчишь, зажигаешь. Но пламя, как известно, быстро тухнет, поэтому и тебя надолго не хватает, ты уже через пару часов можешь вся уйти в себя, загрустить. Если на событийном уровне смотреть, то это снова карта, требующая перемен. то есть, получается, ты заставляешь его как-то вашу ситуацию развивать. Не ты сама, а твое присутствие и ваши отношения подталкивают его к тому, что нужно что-то делать, как-то шевелиться, чтобы ваши отношения вообще были. Ну и вообще много таких карт, которые свидетельствуют, что он находится на пороге перемен. Что ему придется принимать какое-то радикальное решение. 5. Его поведение в ближайшее время. Королева пентаклей. Тут на карте 2 персонажа, поэтому мне трудно предугадать, в какой роли он будет выступать - то ли станет ревновать, попробует укоротить твой поводок, типа начнет претензии высказывать, недовольство, что у тебя МЧ есть. Или сам будет больше времени со своей девушкой проводить, а с тобой подсократит общение, чтобы подозрений у нее не вызывать. 6. Как тебе вести себя в отношениях. Суд. А вот как вела себя, так и веди. расслабься и получай удовольствие. Все, что должно произойти, произойдет и без твоего участия, тем более, что как мы видим, перемены грядут. 7. К чему все идет, кем он станет в твоей жизни. Правосудие. Тут мне очень сложно судить, потому что все трактуют эту карту как то, что должно случиться по справедливости, то, что вы получите по своим заслугам. Получается. что это вам самим решать, к чему приведут ваши отношения. Что вы посеете, то и пожнете. Еще можно предположить, что партнер у тебя кармический, и исход будет зависеть от того, выполните ли вы свою совместную миссию или нет. Так что исход может быть от расставания до брака. Хотя брак я бы по другим картам ожидала увидеть, а здесь скорее просто логичное завершение отношений.
АнастасияАндреева, Анастасия, добрый день! Пишу вам свою ОС спустя пол года как и обещала. Да я действительна долго не могла отпустить отношения с Михаилом, все мучилась. Потом все таки обратилась к мастеру рейки и она меня почистила, попыталась порвать все привязки, после ее сеансов стало легче, но я до сих пор о нем вспоминаю. Вы были правы относительно того, что у него возможно была надежда восстановить отношения с женой. Я случайно узнала что спустя какое то время после нашего с ним разрыва, он с семьей и женой поехал отдыхать на юг. Представляете как у меня кошки заскребли, тогда когда я звала его отдыхать - он наотрез отказался, сказав что деньги нужны на стройку дома. Тем не менее он продолжает встречаться с той новой пассией – тоже мозги видимо пудрит- она то тоже вроде как рассчитывает на серьезные отношения, но разводиться с женой не собирается, так мне сказала таролог. Короче я с сделала вывод что он –мудак, кобель и непорядочный тип, к моему великому сожалению. В декабре я пыталась знакомиться- были два ухажера но все не то – не лежит душа к ним. Сегодня 3-го января 2015 года снова иду на свидание но,пока ничего не загадываю. Не знаю верить или нет, но таролог сказала что только во второй половине года появиться мой человек.Спасибо вам и благодарю.
Добавлено (03.01.2015, 10:44) --------------------------------------------- АнастасияАндреева, Если я не ошибаюсь - с Днем Варенья! (у вас в профиле указано 3 января) Желаю вам мешок счастья, душевной радости, благополучия, взаимопонимания с родными и близкими и вообще всего самого пресамого!! Огромное спасибо за расклады и за помощь в трудную минуту людям!
Вообщем отписываюсь наше общение я прервала сама так как нету резона топтаться на месте , не могу дать Ос по некоторым пунктам но для себя сделала выводы ссылаясь на его поведение и поняла что хочу более достойного человека. Ещё раз вам спасибо за расклад
Расклад делается полной колодой. Сигнификатор. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для меня. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Мое здоровье. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.