Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу. Солнце. Вы возлагаете большие надежды на смену работы. Вам кажется, что если это произойдет, многое в вашей жизни изменится в лучшую сторону. 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоит попробовать реализовать. Верховная Жрица. Скорее наметки, варианты, но конкретных предложений нет. 3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу. Умеренность. Мне кажется, что неблагоприятно сложатся обстоятельства в этом плане. Срок я брала который вы просили. Будет много усилий с вашей стороны, но тщетных. 4. Как может переход на другую работу сказаться на вашем здоровье, душевном состоянии. Смерть. Не все так трагично, конечно, но стоит задуматься - действительно ли те перспективы, которые вам видятся, настолько радужны, или же "хорошо там, где нас нет". Вероятны и большие нагрузки, и неудовлетворенность новым местом. А возможен вообще такой вариант, что вы уволитесь, а новое место пока не найдете... 5. Выиграете ли вы материально. Повешенный. Мне кажется, и здесь карты говорят о том, что новое место будет ничем не лучше предыдущего, как будто вы в итоге получите совсем не то что хотите. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным. Сила. Мне кажется, что ввиду недовольства своей новой работой вы будете раздумывать, оставаться ли вам или снова начать поиски, но решите пока попробовать остаться и максимально себя реализовать, сделать все, что возможно. Квинт всего расклада - Колесница, значит, я так думаю, движение все же будет. Увольнение - точно, но возможно, что новую работу вы найдете не сразу, да и желаемыми качествами она обладать не будет.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу. Солнце. Вы возлагаете большие надежды на смену работы. Вам кажется, что если это произойдет, многое в вашей жизни изменится в лучшую сторону. 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоит попробовать реализовать. Верховная Жрица. Скорее наметки, варианты, но конкретных предложений нет. 3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу. Умеренность. Мне кажется, что неблагоприятно сложатся обстоятельства в этом плане. Срок я брала который вы просили. Будет много усилий с вашей стороны, но тщетных. 4. Как может переход на другую работу сказаться на вашем здоровье, душевном состоянии. Смерть. Не все так трагично, конечно, но стоит задуматься - действительно ли те перспективы, которые вам видятся, настолько радужны, или же "хорошо там, где нас нет". Вероятны и большие нагрузки, и неудовлетворенность новым местом. А возможен вообще такой вариант, что вы уволитесь, а новое место пока не найдете... 5. Выиграете ли вы материально. Повешенный. Мне кажется, и здесь карты говорят о том, что новое место будет ничем не лучше предыдущего, как будто вы в итоге получите совсем не то что хотите. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным. Сила. Мне кажется, что ввиду недовольства своей новой работой вы будете раздумывать, оставаться ли вам или снова начать поиски, но решите пока попробовать остаться и максимально себя реализовать, сделать все, что возможно. Квинт всего расклада - Колесница, значит, я так думаю, движение все же будет. Увольнение - точно, но возможно, что новую работу вы найдете не сразу, да и желаемыми качествами она обладать не будет.
1. Основная тема месяца - Повешенный. Ну в общем-то ты права была, что ничего не меняется Даже я бы сказала, что ты просто заняла выжидательную позицию - ждешь, когда кто-нибудь придет и начнет в твоей жизни творить и вытворять Ждешь решений, действий со стороны других людей, а сама довольно пассивно себя ведешь. 2,3 - Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. 7 Кубков, 10 пентаклей. Я бы сказала, что тебе помешает мужчина. Поважнее, посильнее тебя. Такой, который благодаря своему авторитету и влиянию на тебя сможет тебе помешать в чем-то. 4,5 - Неожиданность месяца. 6 мечей, 9 Жезлов. Ну я только учусь, ты у меня вообще самый пробный кролик, поэтому не судите строго, буду угадывать Я так думаю, что тебе предстоит какая-то поездка, которая в итоге сорвется, и никуда ты не поедешь. Или просто состояние будет весь месяц очень нехорошее, когда ты пытаешься оторваться от прошлого и зажить уже новой жизнью, а никак не получается, все назад тянет... Только можно ли это считать за неожиданность 6. Личная жизнь. Король Мечей. Я еще допы вытащила к нему - Императрица, Башня, Королева жезлов. Ну тут я думаю это твой МЧ, который сейчас весь во власти разума, и никак ты ему ничего с позиции чувств не докажешь. Получается, что ты должна известие получить или от него, или через какую-то девушку, которое тебе даст понять, что отношения между вами закончились. 7. Работа. 6 Кубков. Здесь все понятно - ничего нового, до боли знакомый коллектив и хорошо изученные обязанности. 8. Здоровье. 7 Жезлов. Я тут вирус предположу, с которым организму нужно будет бороться. 9,10 - Плоды месяца - 6 Жезлов, 4 Кубков. Мне кажется, что тебе удастся преодолеть то состояние, в котором ты сейчас находишься. У тебя сейчас какое-то уныние, хотя вроде бы на ровном месте, и ты себе точно не объяснишь, почему, но ты сумеешь его побороть. И квинт - Колесо Фортуны - говорит, что ты в новом месяце будешь иметь абсолютно другой, положительный, настрой 11.12 - Потери месяца - 5 Жезлов, 4 мечей. Я могу предположить какую-то ссору, или просто ситуацию, в которой тебе придется защищаться, и которая тебя выбьет из колеи, расстроит сильно. Причем ты будешь как-то одна против всех, мало кому твои мотивы будут понятны. Но по квинту - Отшельник - я предположу, что ты какое-то время отсидишься, успокоишься и сумеешь взять себя в руки, долго расстраиваться не будешь. Общий квинт расклада - Колесо Фортуны. Так что, я думаю, месяц у тебя будет переменчивый. будут в нем и откровенно плохие моменты, когда тебе будет казаться, что хуже просто некуда, но потом снова все войдет в норму. Ну и по традиционному значению (давай проследим) может случиться нечто совсем для тебя неожиданное, какой-то шанс, который будет иметь важное значение в последующем. Так что обращай внимание на шансы :)
Благодарю за расклад. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу. Солнце. Вы возлагаете большие надежды на смену работы. Вам кажется, что если это произойдет, многое в вашей жизни изменится в лучшую сторону.
Я очень хочу уйти с текущей работы, но для начала обязательно найдя новое место работы, чтобы не уходить в пустоту.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоит попробовать реализовать. Верховная Жрица. Скорее наметки, варианты, но конкретных предложений нет.
Конкретных предложений нету, а наметки и варианты в какой сфере искать новую рбаоту, есть.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу. Умеренность. Мне кажется, что неблагоприятно сложатся обстоятельства в этом плане. Срок я брала который вы просили. Будет много усилий с вашей стороны, но тщетных.
Это плохо, но все-таки рук не буду опускать.
4. Как может переход на другую работу сказаться на вашем здоровье, душевном состоянии. Смерть. Не все так трагично, конечно, но стоит задуматься - действительно ли те перспективы, которые вам видятся, настолько радужны, или же "хорошо там, где нас нет". Вероятны и большие нагрузки, и неудовлетворенность новым местом. А возможен вообще такой вариант, что вы уволитесь, а новое место пока не найдете...
На текщей работе мое здоровье и душевное состояние пошатнулось из-за перегрузки на работе. Вот последний вариант, меня совсем не устраивает, чтобы уволиться и при этом не зная чем дальше заниматься.
5. Выиграете ли вы материально. Повешенный. Мне кажется, и здесь карты говорят о том, что новое место будет ничем не лучше предыдущего, как будто вы в итоге получите совсем не то что хотите.
Я не думаю, что могут еще где-то меньше платить, чем на текущей работе. Потому что одним из факторов уйти с этой работы, это минимальный оклад.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным. Сила. Мне кажется, что ввиду недовольства своей новой работой вы будете раздумывать, оставаться ли вам или снова начать поиски, но решите пока попробовать остаться и максимально себя реализовать, сделать все, что возможно.
Я никогда так быстро не сдаюсь, не приложив для начала усилий. Так что посмотрим, я вам еще отпишусь по этому раскладу.
Квинт всего расклада - Колесница, значит, я так думаю, движение все же будет. Увольнение - точно, но возможно, что новую работу вы найдете не сразу, да и желаемыми качествами она обладать не будет.
Я так не уволюсь для начала не найдя ничего другого, чтобы было куда перейти.
Irkena, Что готовит Новый год СпойлерЯ ужасно извиняюсь за такую задержку, время куда-то убегает от меня, и я никуда за ним не успеваю 1. Основная тема года. 5 Пентаклей. Получается, что вы будете стремиться к уединение, причем это уединение не самодостаточной женщины, а скорее такое ощущение, что никто не понимает и легче просто закрыться ото всех, недели кого-то посвящать в свои проблемы. На первый взгляд причин для такого самоощущения у вас может и не быть. Это скорее внутренние процессы, чем какие-то негативные события в жизни. Вы можете ощущать тревогу, беспокойство, безвыходность ситуации. Потеря жизненной энергии, отсутствие энтузиазма, планы и надежды кажутся трудноосуществимыми. Довольно кризисное время. На событийном уровне может также означать реальные проблемы с финансами, материальные убытки, но учитывая специфику колоды, я склоняюсь к тому, что это больше о вашем мироощущении. 2. Совет карт для вас. 10 Кубков. Вам не нужно закрываться в себе. Вам необходим единомышленник, который сможет поддержать и разделить ваши проблемы. Если у вас уже есть партнер, не отталкивайте его, не обижайте своей замкнутостью. Если же нет, о ищите такого, с кем вы почувствуете в первую очередь душевную близость, ощутите его готовность понять и принять вас. 3. Личная жизнь. 2 Жезлов, с ней выпал Паж Кубков. В личной жизни у вас скорее всего будет не новая история, а продолжение старой, что-то, что тянется уже какое-то время. Видимо, этот год вы проведете под знаком внутренних сомнений. Здесь опять у меня варианты. Может кто-то из партнеров быть несвободен и идут тогда внутренние противоречия, что же важнее-ваши отношения здесь, или устоявшиеся, привычные, обремененные обязательствами там. Мне кажется, что так. Поправьте меня, если я не права, потому что и карта-совет выпала 6 пентаклей. Необходимость помочь человеку, войти в его положение, понять,что он и так находится в непростой ситуации. Как написано в МБК - милость и всепрощение, которые помогут вам и самой почувствовать себя значительно легче. 5. Материальная сфера. Туз Кубков. В материальном плане год будет продуктивным, все у вас будет получаться. Если есть мысли о новых начинаниях, им самое время. Вы почувствуете подъем сил, вдохновение. В материальной сфере год будет удачным. еще возможны какие-то подарки или просто неожиданные поступления денег, наследство и т.п. 6. Совет, как вам улучшить свое благосостояние. Колесо Фортуны. Если у вас есть мысли сменить работу, начать новое дело, настал подходящий момент. Сейчас у вас удачное время для всего материального. Также не стоит забывать, что КФ - это и неожиданность, так что вполне вероятны поступления финансов оттуда, откуда вы их совсем не ждете. 7. Работа и карьера. Луна. Будет момент неопределенности в профессиональном плане. вы можете задуматься о смене места работы или вообще сферы деятельности. Какая-то не до конца понятная ситуация, сомнения, когда в воздухе прямо висит необходимость определиться, а не получается. 8. Совет карт. 2 Пентаклей. перед принятием решения нужно все хорошенько обдумать. Очень обстоятельно. Не действовать сгоряча. Если будет возможность, все попробовать и только потом решать. 9. Ваше здоровье. Верховная Жрица. как-то показала мне на проблемы с гинекологией. Возможны проблемы с гормонами. 10. Совет карт. Колесница. Занять активную позицию по отношению к своему здоровью. Обследоваться, лечиться, не запускать. Возможно, придется куда-то поехать для лечения (санаторий, например). 11. Неожиданность (то, чего вы не ждете, но оно обязательно случится). Умеренность. Вытащила допы - Король Мечей, Туз Пентаклей, 6 жезлов. Мне показалось, что это может быть такая ситуация, когда тот мужчина, который для вас был очень важен, вдруг перестанет играть важную роль в вашей жизни. Вот просто вы захотите через него перешагнуть и двигаться дальше. 12. Совет карт - Императрица. Осознать себя как женщину, которая ни в чем не нуждается, воспринять себя как женщину, которая управляет миром (пусть даже и своим собственным). Мне кажется, тут речь идет именно о сосредоточенности Императрицы на делах своих и своих близких, ее малая заинтересованность чужими проблемами. Видимо, вам нужно взять ее поведение за образец. Получается, что год обещает перемены в основном в профессиональной сфере, причем перемены, которые должны улучшить ваше материальное состояние. А вот в личной жизни возможны проблемы, в первую очередь ваши эмоции, переживания. Должны быть и финансовые неожиданности, возможно, подарки или спонтанные приобретения.
1. Основная тема года. 5 Пентаклей. Получается, что вы будете стремиться к уединение, причем это уединение не самодостаточной женщины, а скорее такое ощущение, что никто не понимает и легче просто закрыться ото всех, недели кого-то посвящать в свои проблемы. На первый взгляд причин для такого самоощущения у вас может и не быть. Это скорее внутренние процессы, чем какие-то негативные события в жизни. Вы можете ощущать тревогу, беспокойство, безвыходность ситуации. Потеря жизненной энергии, отсутствие энтузиазма, планы и надежды кажутся трудноосуществимыми. Довольно кризисное время. На событийном уровне может также означать реальные проблемы с финансами, материальные убытки, но учитывая специфику колоды, я склоняюсь к тому, что это больше о вашем мироощущении. Уже и в прошлом году были моменты,когда хочется все бросить и уехать куда-нибудь,где тебя никто не знает, побыть с собой наедине)))) 2. Совет карт для вас. 10 Кубков. Вам не нужно закрываться в себе. Вам необходим единомышленник, который сможет поддержать и разделить ваши проблемы. Если у вас уже есть партнер, не отталкивайте его, не обижайте своей замкнутостью. Если же нет, о ищите такого, с кем вы почувствуете в первую очередь душевную близость, ощутите его готовность понять и принять вас. Партнер (муж) есть,но он ещё более закрытый, не пускает меня к себе. :) 3. Личная жизнь. 2 Жезлов, с ней выпал Паж Кубков. В личной жизни у вас скорее всего будет не новая история, а продолжение старой, что-то, что тянется уже какое-то время. Видимо, этот год вы проведете под знаком внутренних сомнений. Здесь опять у меня варианты. Может кто-то из партнеров быть несвободен и идут тогда внутренние противоречия, что же важнее-ваши отношения здесь, или устоявшиеся, привычные, обремененные обязательствами там. Мне кажется, что так. Поправьте меня, если я не права, потому что и карта-совет выпала 6 пентаклей. Необходимость помочь человеку, войти в его положение, понять,что он и так находится в непростой ситуации. Как написано в МБК - милость и всепрощение, которые помогут вам и самой почувствовать себя значительно легче. В личной жизни несколько вялотекущих отношений, одни уж очень давнишние. Все не свободные. И у всех ситуации не простые . Не обижаться, а прощать и принимать.. 5. Материальная сфера. Туз Кубков. В материальном плане год будет продуктивным, все у вас будет получаться. Если есть мысли о новых начинаниях, им самое время. Вы почувствуете подъем сил, вдохновение. В материальной сфере год будет удачным. еще возможны какие-то подарки или просто неожиданные поступления денег, наследство и т.п. Хорошо бы! 6. Совет, как вам улучшить свое благосостояние. Колесо Фортуны. Если у вас есть мысли сменить работу, начать новое дело, настал подходящий момент. Сейчас у вас удачное время для всего материального. Также не стоит забывать, что КФ - это и неожиданность, так что вполне вероятны поступления финансов оттуда, откуда вы их совсем не ждете. Спасибо, попробую не прозевать момент :ah: 7. Работа и карьера. Луна. Будет момент неопределенности в профессиональном плане. вы можете задуматься о смене места работы или вообще сферы деятельности. Какая-то не до конца понятная ситуация, сомнения, когда в воздухе прямо висит необходимость определиться, а не получается. Я бухгалтер и иногда очень хочется сменить деятельность 8. Совет карт. 2 Пентаклей. перед принятием решения нужно все хорошенько обдумать. Очень обстоятельно. Не действовать сгоряча. Если будет возможность, все попробовать и только потом решать. 9. Ваше здоровье. Верховная Жрица. как-то показала мне на проблемы с гинекологией. Возможны проблемы с гормонами. 10. Совет карт. Колесница. Занять активную позицию по отношению к своему здоровью. Обследоваться, лечиться, не запускать. Возможно, придется куда-то поехать для лечения (санаторий, например). профилактика 11. Неожиданность (то, чего вы не ждете, но оно обязательно случится). Умеренность. Вытащила допы - Король Мечей, Туз Пентаклей, 6 жезлов. Мне показалось, что это может быть такая ситуация, когда тот мужчина, который для вас был очень важен, вдруг перестанет играть важную роль в вашей жизни. Вот просто вы захотите через него перешагнуть и двигаться дальше. Ох, вы уже не первая мне об этом говорите. Возможно,что так и случится, будут для этого причины. Пока никого терять не хочется. Интересно, кто этот мужчина.. :bw: 12. Совет карт - Императрица. Осознать себя как женщину, которая ни в чем не нуждается, воспринять себя как женщину, которая управляет миром (пусть даже и своим собственным). Мне кажется, тут речь идет именно о сосредоточенности Императрицы на делах своих и своих близких, ее малая заинтересованность чужими проблемами. Видимо, вам нужно взять ее поведение за образец. Возможно. Мало я уделяю этому внимания. Получается, что год обещает перемены в основном в профессиональной сфере, причем перемены, которые должны улучшить ваше материальное состояние. А вот в личной жизни возможны проблемы, в первую очередь ваши эмоции, переживания. Должны быть и финансовые неожиданности, возможно, подарки или спонтанные приобретения. Спасибо большое! Хорошие перемены-то, что надо! А к переживаниям уже почти привыкла. :)
1. Символ грядущего месяца. Выбирается из СА. Повешенный. Ощущение такое, что давно в вашей жизни не случалось ничего важного, значительного, что могло бы вызвать серьезные эмоции. Все более-менее гладко в жизни, даже можно сказать, грустновато от такого затянувшегося спокойствия. И этот месяц не будет особо примечателен. 2,3. Удастся ли реализовать свои планы. 5 Пентаклей, 7 Пентаклей. Вы как будто растворяетесь в своих проблемах настолько, что вам зачастую даже не удается подумать о себе. Время в заботах пролетает с такой скоростью, что вы вряд ли можете позволить себе расслабиться, поваляться с книгой. Но получается, что вам не удастся в этом месяце увидеть результатов своих трудов - суеты будет много, а плоды пожинать рано. От этого может быть чувство огорчения, неудовлетворенности, жаль потраченного времени и сил. 4,5. То, что произойдет независимо от вашей воли. Дьявол, Паж Жезлов. Вспышка каких-то желаний, эмоций, очень спонтанная, неожиданная для вас самой. Скорее всего она будет вызвана появлением или поведением какого-то человека, и эмоции будут не самые приятные, даже я бы сказала, отрицательные. Либо это ваши какие-то соблазны, которые в этом месяце будут настойчиво просить реализовать их ))) 6. Личная жизнь. Королева Кубков. Я думаю, что партнер у вас имеется в наличии. Или по крайней мере, человек, которого вы видите в такой роли, потому что это карта проявления нежности, заботы, симпатии. Значит, у вас есть, к кому их проявить, и в этом плане все должно быть благополучно. 7. Работа или учеба. Луна. У вас на работе не совсем понятная ситуация будет. Возможны какие-то сплетни у вас за спиной, даже козни (именно эта карта несколько раз так отыгрывалась, когда человек находился в эпицентре сплетен, не зная, от кого это исходит). Или просто напряжение, неизвестность, ожидание - что будет с зарплатой, не переведут ли на другую должность и т.д. Много догадок, но ничего непонятно и все молчат 8. Здоровье. 10 Мечей. Если смотреть по карте буквально, то - сильные головные боли. Может быть высокая температура или вообще боли режущего, колющего характера (живот, например, часто так болит). Упадок сил, истощение. 9,10. Плоды месяца. 9 Кубков, 3 Пентаклей. Несмотря на некоторые возможные неприятности, в целом у вас будет очень неплохое самочувствие в феврале. Будете себя ощущать довольной жизнью, возможно, получите небольшой подарочек, или сможете оказать какую-то услугу, благодаря чему сможете ощутить свою значимость. 11,12. Неприятности месяца. 5 Жезлов, 6 Пентаклей. Я думаю, что все неприятности, которые в этом месяце будут, будут связаны с работой, либо с делами, но это не на личном фронте. Опять же вам придется защищаться, отстаивать себя и мотивы своих действий. При этом при всем вас очень сильно расстроит этот разговор или ситуация.
1. Символ месяца. Выбирается из СА. Верховный Жрец. Здесь у меня очень много вариантов Я специально допы не тяну, потому что хочу увидеть именно проявление отдельной карты. Поэтому перечисляю варианты. Возможно, месяц пройдет в тесном общении с начальником или преподавателем. Либо же вам придется кого-то поучать, наставлять, вводить в курс дела. Или придется иметь дело с ситуациями формального характера - посещать всякие официальные учреждения, подписывать бумаги. 2.3. Удастся ли в этом месяце выполнить задуманное. 6 Кубков, Туз Кубков. Трудно сказать, не зная, что вы задумали Я предполагаю здесь какие-то приятные эмоции, встречи со старыми друзьями, банкет или праздник. 4,5. То, что произойдет независимо от вашей воли. 4 Кубков, Паж Пентаклей. Огорчение, неприятность. Могут быть опять же связаны с учебой (может, не вы учитесь ), или вам придется какую-то неприятную для себя миссию выполнять, скажем, помочь кому-то, что-то сделать, а это вас расстроит. Видится мне в этом паже пентаклей явная связь с Верховным Жрецом. Здесь явно кто-то учитель, а кто-то ученик, такие связи в феврале у вас точно появятся. Вы, я думаю, все же будете в роли ученика выступать... 6. Личная жизнь. 8 Мечей. Не очень приятное состояние, ощущение запутанности, нерешаемости той истории, в которой вы оказались. Какая-то проблема, которая в этом месяце не решится. 7. Работа или учеба. 7 Мечей. Здесь нужно отслеживать, так как толкование карты в МБК идет вразрез с классикой. По МБК это помощь. То есть вам понадобится помощь для выполнения своих функций, и вы ее найдете. Коллективный разум в действии . Если же по классике, то на работе возможна какая-то подстава, интрига, не очень надежный человек, из-за которого могут сорваться ваши планы. Или просто выволочку от начальства из-за чьих-то действий получите. 8. Здоровье. 7 Пентаклей. Ничего особенного я по этой карте сказать не могу. Возможны какие-то болезни внутренних органов, вялотекущие, которые никак не сказываются на самочувствии. 9,10. Плоды месяца.Королева Пентаклей, Рыцарь Мечей. Карты двора - это вообще предмет отдельного недоумения у меня К вам могут, например, приехать гости, или вообще состоится встреча с этими личностями. Либо это новость от какой-то женщины, из-за которой вам придется немало побегать, порешать какие-то проблемы. Это может быть, например, ваша начальниц а с каким-то поручением. Самый логичный вариант - ссора с женщиной, но я его отметаю, потому что это уже не плод получается, а неприятность 11,12. Неприятность месяца. 4 Пентаклей, Паж Мечей. Возможна новость, которая вас огорчит. Либо мелкая ссора с подружкой, например, какая-то подколка, на которую вы обидитесь. Но губы дуть будете :)