Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
СпойлерКолесо Фортуны, Король Кубков, 9 Мечей. Настроение, мне кажется, у тебя кардинально менялось. То ты была милая, веселая, общительная - а потом у тебя началась хандра. Ты стала думать, что ты сделала не так в уходящем году, какие-то печальные итоги подводить, и в общем сама себе такими печальными мыслями настроение попортила. Здоровье Королева Пентаклей, 3 Жезлов, 8 Жезлов. Мне кажется, с самочувствием должно быть все в порядке. Может, ты сама даже удивилась, потому что ожидала, что будешь хуже себя чувствовать. Или как-то переборола сама себя, но вроде бы ничего особо не беспокоило. С кем встречала
Должны были быть и мужчины, и женщины. Или так - подружки были замужние и свободные. Но какие-то женщины молодые. И из твоей семьи, возможно, кто-то был
Привезут ли запчасти. Тут точно я накосячу, потому что колода моя стала вся рассыпаться, из рук валиться - ей, видимо, на такие приземленные вопросы отвечать не хочется. Паж Жезлов, Влюбленные, 10 Жезлов. Просто скажу, что да, безо всяких ассоциаций :bw:
Пишу с телефона...не хочет он цитировать. В общем моя ОС по бытовым вопросам. 31 числа я провалялась дома с дикой головной болью. Должны были идти в гости, но я осталась дома одна. Мама с сыном вернулись под бой курантов. Праздник я не встречала..но в 12 все таки встала, выпила бокал шампанского и ушла спать. Гостей не было...В праздничной суете..продуло меня...и вылилось все это в недельные муки. Так что вот так вот..не весело. А по второму пункту отпишусь в конце месяца.
АнастасияАндреева, я тоже думаю на ней надо рассматривать отношения, негатив и всякие тараканы в голове. Я даже по картинками не могу сопоставить свой день))) Но огромное спасибо!
1. Мысли М о Ж. 7 Жезлов. Часто эта карта падает, когда человек сам себя защищает. В общем-то, и на карте изображена дама, котоая приготовилась к самообороне. То есть, он сам себя от ваших отношений отговаривает, сейчас, по крайней мере. Если и хочет связаться, пойти на контакт, то сам себе этого не разрешает, хотя борьба внутренняя идет. Чувства М к Ж. 2 Жезлов. Тоже весь в раздумьях. То ли стоять на горе и свысока наблюдать за происходящим, то ли спуститься в самое пекло пожара. Надо выбирать, и он сейчас как раз на стадии принятия решения. 3. Внешнее поведение М с Ж. 5 Жезлов Подчеркнуто холоден. Все время собран, как будто ожидает какого-то подвоха и заранее обдумывает, как отреагировать на ваши возможные провокации. 4. Хочет ли М секса с Ж. Звезда. Тут, я думаю, в неплохом контексте эта карта себя показывает, как мечты, фантазии. 5. Мысли Ж об М. 3 Мечей. Ну очень вам грустно, прямо до слез. И выхода не видится, хотя выход, как всегда, лежит на поверхности. 6. Чувства Ж к М. Влюбленные. Вот получается, что вы в своих чувствах вполне определены, а он весь в раздумьях. Причем вы не считаете вашу связь чем-то безобидным, понимаете, что от нее могут пострадать другие люди, так что ваше чувство - он с налетом грусти и хандры. 7. Внешнее поведение Ж с М. Императрица. Тут у меня два варианта - либо вы показываете, что тоже с головой ушли в заботу о семье и детях, либо наоборот, показываете, что ваши отношения очень вас заботят, и вы мало о чем думаете кроме своего МЧ. 8. Хочет ли Ж секса с М. 10 Мечей. Ну я бы сказала по этой карте, что вы просто об этом аспекте не думаете сейчас, потому что более мрачные мысли голову занимают. 9. Отношения в настоящий момент. 9 Жезлов. Непреодолимые препятствия, которые вам мешают вместе быть. 10. Чего хочет М от отношений с данной Ж. Солнце. Может, он сам себе не признается, или у него борьба идет между разумом и чувствами, но хочет он счастья и примирения с вами. 11. Чего хочет Ж от отношений с М. Дьявол. У вас вообще все трагичнее, чем у него в раскладе. У него 7 Жезлов - у вас 3 Мечей, у него Солнце - у вас - Дьявол. У вас уже такая привязанность к нему где-то даже болезненная. Ну вот нужен вам этот человек, и все тут. Хотите, чтобы он появился, вернулся, даже думать не хотите, что расставание было окончательным. 12. Насколько важна Ж в жизни М. Паж Жезлов. Вы даете ему эмоции. Он себя с вами чувствует так, как больше ни с кем - как будто другой человек в нем появляется, когда вы вместе. Очень много эмоций у него от отношений с вами, причем как хороших, так и плохих. Но ему, по-моему, и те, и те нравятся. 13. Насколько важен М в жизни Ж. Паж Чаш. Если вы ему даете эмоции, то он вам чувства. Каждый в этих отношениях добирает то, чего ему не хватает. Получается, что вам нравится именно то, что вы к нему испытываете, вам нравится любить этого человека, заботиться о нем. 14,15,16 - Будущее ваших отношений. 2 Пентаклей, Туз пентаклей, Смерть. Вот как я понимаю, где-то на ассоциациях построено мое видение этого сочетания, но в общем так - на Тузе девушка (обнаженная, кстати) приходит к Божеству что-то у него просить. И тут по 2 Пентаклей в общем-то непонятно - исполнит ли божество ее просьбу, либо использует в своих целях. Мне кажется, на каком-то этапе (а, возможно, уже это происходит) у вас видение вашего будущего совместного разойдется. Нужно будет приходить к общему знаменателю, а его-то и нет, вот в чем вся сложность. Судя по Смерти (я еще допы к ней вытаскивала) все эти несостыковки приведут после долгих раздумий и попыток к расставанию. 17. Является ли ваша связь кармической. Туз Мечей. Без понятия 18. Совет, как вам нужно поступить. 4 Мечей. Не нужно форсировать события. Та пауза, которая возникла в ваших отношениях, необходима вам, поэтому займите просто выжидающую позицию. Ваш МЧ сейчас принимает решение, много всего обдумывает - вы отойдите в сторонку и позвольте ему думать столько, сколько понадобится.
1. Мысли М о Ж. 7 Жезлов. Часто эта карта падает, когда человек сам себя защищает. В общем-то, и на карте изображена дама, котоая приготовилась к самообороне. То есть, он сам себя от ваших отношений отговаривает, сейчас, по крайней мере. Если и хочет связаться, пойти на контакт, то сам себе этого не разрешает, хотя борьба внутренняя идет.
Смотрите, ситуация такая- мы работаем вместе, соответственно видимся каждый день. Все эти попытки расстаться на полдня максимум. На данный момент мы вместе, на момент расклада я ушла домой он остался работать. Продолжали переписку по смс пока я не приехала домой, тут муж и переписка накрылась)). Это по мелочи, а в общем он ко мне тянется, и бывают моменты когда я прям чувствую как он закрывается от себя и меня. Правда не надолго
Цитата
Чувства М к Ж. 2 Жезлов. Тоже весь в раздумьях. То ли стоять на горе и свысока наблюдать за происходящим, то ли спуститься в самое пекло пожара. Надо выбирать, и он сейчас как раз на стадии принятия решения.
Наверно так)) если спустится то сгорит же
Цитата
3. Внешнее поведение М с Ж. 5 Жезлов Подчеркнуто холоден. Все время собран, как будто ожидает какого-то подвоха и заранее обдумывает, как отреагировать на ваши возможные провокации
Когда как. Мы постоянно на работе, там эмоции сдерживаются по мере возможностей. Личные встречи пока невозможны. Интересно, какого подвоха он ждет? Вчера вывел какой то глупостью, я сказала что надоело все, не хочу быть с ним больше. Отреагировал так как будто ждал этого и все отрепетировал)). Вобщем я передумала)). То есть пока он там думает решает я должна быть спокойна и не нервничать.
Цитата
4. Хочет ли М секса с Ж. Звезда. Тут, я думаю, в неплохом контексте эта карта себя показывает, как мечты, фантазии.
Хочет, встречи предлагает, я не могу в данный момент, поэтому все только в мечтах
Цитата
5. Мысли Ж об М. 3 Мечей. Ну очень вам грустно, прямо до слез. И выхода не видится, хотя выход, как всегда, лежит на поверхности
Иногда бывает до слез)). Интересно что это все периодами накатывает- то люблюнемогу, то на фиг нужен и все это абсолютно серьезно. На момент расклада было грустно, на выходных не увидимся, он еще наприсылал плачущих смайликов когда я ушла, заразил видимо))
Цитата
. Чувства Ж к М. Влюбленные. Вот получается, что вы в своих чувствах вполне определены, а он весь в раздумьях. Причем вы не считаете вашу связь чем-то безобидным, понимаете, что от нее могут пострадать другие люди, так что ваше чувство - он с налетом грусти и хандры
Верно, плюс к этому налет грусти из за невозможности реализовать чувтва. Получается как по живому обрубать, намного легче пройти всю эту влюбленность от начала до конца естественным путем, а в нашей ситуации я боюсь боли.
Цитата
7. Внешнее поведение Ж с М. Императрица. Тут у меня два варианта - либо вы показываете, что тоже с головой ушли в заботу о семье и детях, либо наоборот, показываете, что ваши отношения очень вас заботят, и вы мало о чем думаете кроме своего МЧ.
Первое)). Я на самом деле сейчас занята семьей, озвучивала ему это, это причина невозможности встретиться с ним сейчас.
Цитата
Хочет ли Ж секса с М. 10 Мечей. Ну я бы сказала по этой карте, что вы просто об этом аспекте не думаете сейчас, потому что более мрачные мысли голову занимают.
Не до этого. Он там мечтает а я знаю что встретиться не могу поэтому и не думаю.
Цитата
9. Отношения в настоящий момент. 9 Жезлов. Непреодолимые препятствия
Все так
Цитата
10. Чего хочет М от отношений с данной Ж. Солнце. Может, он сам себе не признается, или у него борьба идет между разумом и чувствами, но хочет он счастья и примирения с вами.
Не знаю с чем он там борется, но думаю что так, хочет счастья. А кто не хочет?
Цитата
1. Чего хочет Ж от отношений с М. Дьявол. У вас вообще все трагичнее, чем у него в раскладе. У него 7 Жезлов - у вас 3 Мечей, у него Солнце - у вас - Дьявол. У вас уже такая привязанность к нему где-то даже болезненная. Ну вот нужен вам этот человек, и все тут. Хотите, чтобы он появился, вернулся, даже думать не хотите, что расставание было окончательным.
Я истеричка, это точно)). Я уже писала, иногда он мне совсем не нужен, а иногда вот как вы написали- нужен и все. Когда такое желание посещает, я засекаю время, через два три часа отпускает)).
Цитата
12. Насколько важна Ж в жизни М. Паж Жезлов. Вы даете ему эмоции. Он себя с вами чувствует так, как больше ни с кем - как будто другой человек в нем появляется, когда вы вместе. Очень много эмоций у него от отношений с вами, причем как хороших, так и плохих. Но ему, по-моему, и те, и те ему нравятся
В жизни он серьезный глава большого семейства, со мной мальчишка)) Вывести я его конечно умею, так что тут и хорошие и плохие эмоции, причем в течении часа)) но классно же, можно вести себя как хочется и не задумываться об имидже))
Цитата
13. Насколько важен М в жизни Ж. Паж Чаш. Если вы ему даете эмоции, то он вам чувства. Каждый в этих отношениях добирает то, чего ему не хватает. Получается, что вам нравится именно то, что вы к нему испытываете, вам нравится любить этого человека, заботиться о нем.
Мне интересно его любить). Мне кажется я никого так не любила, ощущение полной свободы и в то же время единение с ним)). Хочется кормить и заботиться)).
Цитата
14,15,16 - Будущее ваших отношений. 2 Пентаклей, Туз пентаклей, Смерть. Вот как я понимаю, где-то на ассоциациях построено мое видение этого сочетания, но в общем так - на Тузе девушка (обнаженная, кстати) приходит к Божеству что-то у него просить. И тут по 2 Пентаклей в общем-то непонятно - исполнит ли божество ее просьбу, либо использует в своих целях. Мне кажется, на каком-то этапе (а, возможно, уже это происходит) у вас видение вашего будущего совместного разойдется. Нужно будет приходить к общему знаменателю, а его-то и нет, вот в чем вся сложность. Судя по Смерти (я еще допы к ней вытаскивала) все эти несостыковки приведут после долгих раздумий и попыток к расставанию.
Расставание в принципе закономерный вариант в нашей ситуации , хотя иногда хочется чуда)) и опять же, этих расставаний у нас вагон и десять тележек А на какой это срок?
Цитата
17. Является ли ваша связь кармической. Туз Мечей. Без понятия 18. Совет, как вам нужно поступить. 4 Мечей. Не нужно форсировать события. Та пауза, которая возникла в ваших отношениях, необходима вам, поэтому займите просто выжидающую позицию. Ваш МЧ сейчас принимает решение, много всего обдумывает - вы отойдите в сторонку и позвольте ему думать столько, сколько понадобится.
Насчет кармы поняла)) Совет тоже принимаю, пусть думает, слава богу есть чем)). Тем более я не из тех что проявляюи инициативу а он не их тех что поддается влиянию. Значит я полежу отдохну)) Спасибо)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Основная тема года. Паж Жезлов. Год обещает быть очень богатым на эмоции и события, основная тема года будет связана именно с эмоциями. Еще такая мысль в голову пришла - у вас в семье ребенок не может появиться? 2. Совет карт. Как вам лучше действовать в новом году. 4 Жезлов. Побольше времени уделять себе, сохранять спокойствие. Баловать себя и следить за психологическим состоянием, чтобы оно не было слишком напряженным. Только спокойствие и умиротворение 3. Любовь и отношения в Новом Году. Отшельник. Я думаю, что в наступившем году особых отношений не будет. Если вы уже в отношениях состоите, то взрыва эмоций в них не случится, видимо, это отношения уже давние, устоявшиеся. Если же вы одиноки, то кардинальных изменений тоже не предвидится, скорее ностальгия, самосозерцание. Вообще вы больше сосредоточены на себе в будущем году, нежели на ком-то другом. 4. Совет карт. Вот я думаю, что здесь карты буквально говорят - нужно брать все в свои руки и создавать свою судьбу. Магические способы тоже подойдут. 5. Материальная сфера. Шут. По этой карте не идет серьезный доход, скорее, наоборот - бездумное вложение денег, провал какого-то предприятия, вообще несерьезное отношение к деньгам. Особых доходов ждать не стоит. Также может указывать на попытку обмануть с целью получить денег, так что относитесь осторожнее к различным предложениям, связанным с деньгами. 6. Совет карт. Как лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Луна. Вот по этой карте я подумала, что вероятен какой-то подвох, обман в этом году. Поэтому вам необходимо все время быть начеку, все очень тщательно перепроверять, особенно что касается денег. 7. Ваша карьера в новом году. Король Кубков. Мне почему-то кажется, что вы вообще не работаете, либо перестанете работать из-за мужчины, причем именно из-за личных отношений с ним. 8. Совет карт. Звезда. Вот опять же мне эта карта говорит, что с работой у вас в этом году будет не очень, ее скорее всего, вообще не будет. 9. Ваше здоровье. Императрица. А, может, у вас ребенок родится? Или родился недавно, и вы вообще в декретном отпуске А вообще карта для здоровья неплохая, по ней можно предположить полное здоровье, либо какие-то кисты, новообразования, женские болячки. 10. Совет карт. 6 Жезлов. Для меня это карта больше не совет, а дополнение- все будет хорошо! Важно только следовать намеченному курсу и не сбиваться с пути. 11. Неожиданность года. 10 Жезлов. Год будет очень напряженным, изматывающим. Оставит вас практически без сил. Причем это будет действительно неожиданно, потому что сейчас ничего не предвещает такого исхода. 12. Совет карт. Как воспринять эту неожиданность. Король Мечей. Созвучно со 2 пунктом - не поддаваться негативным эмоциям, действовать рассудительно. И, возможно, принять помощь от мужчины.
Сразу скажу, мне по картам показалось, что год будет очень непростым, тяжелым и в личных отношениях, и в работе. Очень много мечей в раскладе, всего лишь один СА на весь расклад. Год будет непростым, но в то же время, не судьбоносным. Будут происходить какие-то события, но они не окажут большого влияния на судьбу. 1. Основная тема года. 5 Мечей. Я так подозреваю, что у вас есть (или завяжутся) отношения с несвободным человеком. Вообще это карта стресса, упадка духа. Невозможность двигаться вперед, потому что многое удерживает в прошлом. И еще - нужно присмотреться к окружению, потому что возможен обман со стороны близкого окружения. На картинке девушка держит в руках меч, а вот лицо свое она скрывает. Так что нужно быть начеку. 2. Совет карт. 9 Жезлов. По этой карте человеку часто приходится защищаться. От обстоятельств и других людей. Так что вам нужно быть готовой к тому, что придется держать оборону. 3. Любовь и отношения. 3 Мечей. Сложные личные отношения, вероятен любовный треугольник, который очень тяжко будет вами переноситься. Отношения, с которыми человек не в силах покончить, хотя они причиняют ему только боль. 4. Совет карт. Солнце. Я думаю, что вам нужно понять-все самое лучшее у вас только впереди, поэтому нужно без сожаления разрывать все эти цепи прошлого и уверенно двигаться вперед навстречу счастью. 5. Материальная сфера. 7 Мечей. У вас на работе коллектив, видимо, женский. И несмотря на кажущееся благополучие, от него можно ожидать чего угодно, в том числе какого-то обмана, интриг, сплетен. 6. Совет карт. Как нужно действовать, чтобы был финансовый рост. Рыцарь Пентаклей. Много работать Очень много и активно работать, возможно, в буквальном смысле разъезжать по командировкам, совершать какие-то визиты. Волка ноги кормят, вот как-то так 7. Ваша работа и карьера. 10 Мечей. Я думаю, в этом году вы смените свое место работы. Возможно, вы уже давно вынашиваете такие планы, что-то вас в вашей работе не устраивает, а вот этот год станет переломным, когда вы резко, хотя и не без доли сожаления, все это обрубите и испытаете облегчение. Возможно, такое решение будет следствием предыдущего пункта про интриги. 8. Совет карт. 2 Пентаклей. Это будет не спонтанное решение. Нужно все тщательно взвесить, обдумать, попробовать, если будет такая возможность - и только после этого принимать окончательное решение о смене работы. 9. Здоровье. 8 Мечей. Если смотреть на карту буквально, то сильные головные боли или иные проблемы с головой Травмы или болезни, оказывающие влияние на ваш привычный ритм жизни. Что-то, что заставит вас замедлить свой темп жизни, а то и вовсе остаться дома на некоторое время. 10. Совет карт. 6 Пентаклей. Вам понадобится помощь окружающих. Не стесняйтесь ее принимать. Возможен невроз, и тогда вам нужно будет обратиться к психотерапевту. 11. Какая неожиданность случится в новом году. 7 Пентаклей. В этом году вы как будто растворитесь в своих проблемах, много будете делать для их решения, и подводя итоги, поймете, что ничего радикалтного этот год не принес, а самое главное, все ваши труды особого успеха не возымели. 12. Совет карт. 5 Жезлов. Вам придется очень много бороться в этом году. Нет ни одной масти кубков, а значит, все решения вам нужно будет принимать холодной головой. Много негатива, и вы должны быть к этому готовы. Будьте начеку, не забывайте, что неприятная ситуация может случиться в любой момент, а вы в этом году должны быть к ней готовы как никогда.
АнастасияАндреева, спасибо за расклад! Моя предварительная ОС.
1. Основная тема года. Паж Жезлов. Год обещает быть очень богатым на эмоции и события, основная тема года будет связана именно с эмоциями. Еще такая мысль в голову пришла - у вас в семье ребенок не может появиться? Ребенка вроде пока неоткуда ждать, а там кто знает, может дочь второго захотят родить Может по Пажу ещё это означает что-то новое в жизни? В плане работы точно работаю над новым направлением....
2. Совет карт. Как вам лучше действовать в новом году. 4 Жезлов. Побольше времени уделять себе, сохранять спокойствие. Баловать себя и следить за психологическим состоянием, чтобы оно не было слишком напряженным. Только спокойствие и умиротворение
Собственно и сейчас стараюсь жить по такому принципу, спасибо картам за совет....
3. Любовь и отношения в Новом Году. Отшельник. Я думаю, что в наступившем году особых отношений не будет. Если вы уже в отношениях состоите, то взрыва эмоций в них не случится, видимо, это отношения уже давние, устоявшиеся. Если же вы одиноки, то кардинальных изменений тоже не предвидится, скорее ностальгия, самосозерцание. Вообще вы больше сосредоточены на себе в будущем году, нежели на ком-то другом.
Сейчас отношений нет, в прошлом году расстались, наверное пока и не готова к новым, после предательства сложно быстро отойти...но в принципе это меня особо не напрягает...да и как-то после всей произошедшей ситуации с бывшим не хочется больше никакому мужчине ни доверять, ни душу открывать, ни какие-то чувства испытывать...
4. Совет карт. Вот я думаю, что здесь карты буквально говорят - нужно брать все в свои руки и создавать свою судьбу. Магические способы тоже подойдут.
Магически как-то для себя редко действую, но посмотрим по обстоятельствам, может и придется...
5. Материальная сфера. Шут. По этой карте не идет серьезный доход, скорее, наоборот - бездумное вложение денег, провал какого-то предприятия, вообще несерьезное отношение к деньгам. Особых доходов ждать не стоит. Также может указывать на попытку обмануть с целью получить денег, так что относитесь осторожнее к различным предложениям, связанным с деньгами.
Здесь думаю, особых доходов и не покажут, потому что есть долг приличный, который надо выплатить, отсюда и наверное идет как легкое отношение - получил-отдал.
6. Совет карт. Как лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Луна. Вот по этой карте я подумала, что вероятен какой-то подвох, обман в этом году. Поэтому вам необходимо все время быть начеку, все очень тщательно перепроверять, особенно что касается денег.
Здесь аналогично с прошлым пунктом идет у меня ассоциация по этой карте - может это и не подвох, а просто ситуация такова, что придется большей частью вкладывать финансы в выплату кредита...
7. Ваша карьера в новом году. Король Кубков. Мне почему-то кажется, что вы вообще не работаете, либо перестанете работать из-за мужчины, причем именно из-за личных отношений с ним.
Официально не работаю, занимаюсь сейчас раскруткой собственного дела психологической направленности - консультации, коучинг и прочее. Вот как сюда мужчину привязать, не знаю, может кто-то с работой связанный, появится.. ..
8. Совет карт. Звезда. Вот опять же мне эта карта говорит, что с работой у вас в этом году будет не очень, ее скорее всего, вообще не будет.
Звезда скорее здесь говорит о характере работы, несколько специфичная и непривычная сфера, связанная с духовными практиками....
9. Ваше здоровье. Императрица. А, может, у вас ребенок родится? Или родился недавно, и вы вообще в декретном отпуске А вообще карта для здоровья неплохая, по ней можно предположить полное здоровье, либо какие-то кисты, новообразования, женские болячки.
Мне, конечно, уже поздновато ещё ребенка заводить, внучка уже есть....посмотрим как со здоровьем сложится....
10. Совет карт. 6 Жезлов. Для меня это карта больше не совет, а дополнение- все будет хорошо! Важно только следовать намеченному курсу и не сбиваться с пути.
Да, неплохая карта выпала по этому пункту.
11. Неожиданность года. 10 Жезлов. Год будет очень напряженным, изматывающим. Оставит вас практически без сил. Причем это будет действительно неожиданно, потому что сейчас ничего не предвещает такого исхода.
Легкого года не жду....работа сложная, но интересная, занимает много времени, сил и энергии, порой действительно выматывает, начала с осени прошлого года, все ещё в "зачатке", поэтому порой не знаешь, какие действия куда приведут, постоянно приходится прощупывать почву по всем вопросам, иногда даже не брать заказы, пока не разберусь до конца и т.д.....вообщем надо нарабатывать опыт и создавать до конца систему, а это достаточно сложно....поэтому скорее всего и с финансами такая ситуация вышла, да плюс ещё выплатить надо кредит....
12. Совет карт. Как воспринять эту неожиданность. Король Мечей. Созвучно со 2 пунктом - не поддаваться негативным эмоциям, действовать рассудительно. И, возможно, принять помощь от мужчины.
Опять Король....может и правда какой-то мч в связи с моим этим занятием появится
rumnat, мне кажется тогда, что Король Кубков именно вас и вашу деятельность и характеризует. Повелитель чувств, так сказать А не королева тут потому, что королева принимает, а Король транслирует, вот как-то так. Ну это я больше для себя рассуждаю Удачи вам во всех начинаниях! Да и Шут здесь, кстати, может обозначать именно начало чего-то нового. Только будьте осмотрительнее все равно!
1. Основная тема года. 4 Пентаклей. Год будет для вас очень стабильным. Вообще по картам у меня сложилось ощущение, что жизнь у вас уже устоялась - скорее всего, есть постоянный партнер, единомышленник, вот и эта карта подтверждает мои догадки. Вы как-то больше сосредоточены на том, чтобы сохранить, а не преумножить. У вас выстроена определенная база, и в жизни вам мало что хотелось бы изменить, мне кажется. Вы стремитесь к стабильности и безопасности. 2. Совет карт для вас. Башня. А вот карты советуют противоположное - вам необходимо из этого осторожного состояния выходить, ломать свои жизненные устои и двигаться дальше. Помнить, что пока не разрушится старое, не придет новое. 3. Личные отношения, любовь. 10 Кубков. Либо у вас эти отношения уже есть, либо они только будут, но в любом случает, это отношения не только и не столько влюбленных людей, сколько единомышленников, людей, объединенных общими целями В таких отношениях соединяет уже не только чувства, но и какие-то общие планы, цели, идеи. Единственная загвоздка в них может быть некоторая приземленность, скука, слишком большое влияние быта. 4. Совет карт. Солнце. Этот человек очень удачно вписывается в вашу судьбу, вы можете и должны рассчитывать на светлое будущее с ним 5. Материальное благосостояние. 2 Пентаклей. Вот здесь перед вами встанет какой-то выбор. Я подозреваю, что нужно будет задуматься о переходе на другую работу или даже переезде. Будут переживания, связанные с такими изменениями, будете долго все взвешивать. 6. Совет карт, как улучшить свое материальное положение. Маг. Вы, видимо, неплохой специалист в своей сфере, начальство вас ценит. Нужно делать упор на свои профессиональные качества, пользоваться своими знаниями и идти туда, где их по достоинству оценят. 7. Работа и карьера. Мир. Мне кажется, что работа вас будет в новом году занимать больше, чем личные отношения. С любовью все более-менее стабильно, а вот работа и карьера будут развиваться, видоизменяться. Вообще Мир карта для меня загадочная, так что будем отталкиваться от традиционных значений, а в конце года сверимся По традиции, это карта исполнения желаний, достижения большого успеха, в данном случае - профессионального. Вы достигнете той планки, выше которой прыгнуть уже просто невозможно (имеется ввиду, на этот момент, с вашими нынешними знаниями и т п.). Человек находится на своем месте. Я даже могу предположить, что вы захотите поучаствовать в каком-нибудь конкурсе и победите в нем 8. Карта совета. 10 Пентаклей. Здесь она дополняет предыдущие пункты и обещает вам очень благополучный год. Единственное предостережение - не зацикливаться на материальном, так как все предпосылки к этому есть. Уделять побольше времени семье и любимым - жизнь это не только работа! 9. Здоровье. Колесница. Вообще я не могу ассоциировать эту карту с болезнями, скорее - с их отсутствием. Единственное предупреждение - быть поосторожнее с транспортом. 10 Совет карт. 8 Жезлов. Эта карта у меня тоже ассоциируется со скоростью, поэтому - будьте осторожнее, соблюдайте правила ПДД, не позволяйте тем, кто находится за рулем, лихачить или нарушать правила. 11. Неожиданность, которая обязательно случится. Паж Чаш. Хм, а ребенок не может у вас родится? Я тут всем детей предрекаю, но пажики у меня с детками в первую очередь ассоциируются Это или какая-то очень приятная неожиданная новость, или появление в вашей жизни приятного вам человека, новое знакомство, возможно. 12. Совет карт. Суд. Ну это явно будет что-то важное для вас. Суд для меня - карта одна из самых непонятных, но я всегда ее расценивала (и она отыгрывалась) как воздаяние. То есть происходит что-то, что человек своими предыдущими действиями заслужил. Тут я только на вашу ОС надеюсь, потому что точно сказать ничего не могу...