Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Позиция. которую вы занимаете на текущей работе. 9 Жезлов. Я бы сказала, что вы от этой работы очень устали, буквально тоскуете от того, что вам приходится туда идти. Нервотрепка, рутина, надоевшие обязанности. Вы себя чувствуете измотанной, кажется, что сил больше нет. Ох.... не то слово, нервотрепка, это еще мягко сказано, ем успокоительное горами, я не то что тоскую от того что мне приходится туда ити, а меня это просто бесит, потому что работать приходится за себя и за того парня , рутина да, там по сути не чего не меняется одно и тоже каждый день, одни и те же лица которые уже надоели, и им постоянно что то нужно, халтурят все как только могут, а т.к. работа сменная приходится доделывать и за тех кто халтурил на смене. И я открыто заявляю, что сил моих нет, нервов нет, ругаюсь с начальством...все безтолку 2. Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на данной работе. 6 Кубков. У вас многое связано с этим местом. Видимо, давно работаете и привыкли уже к коллективу, да и сил вложено немало. Поэтому не можете так просто все бросить, привычка - вторая натура. Да, я работаю там уже второй год, привыкла к коллективу, мы вместе начинали и до сих пор вместе. Плюс страх из прошлого, когда я вспоминаю как долго не могла найти работу (до этой) там мне все знакомо, все как то на автомате и без особого напряга (ну это в хорошие дни, сейчас напряг страшный), боюсь я всяких не знакомых мест, а тут вроде все свое родное, хоть и опостылило, и почти до психушки довело 3. Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Паж Жезлов перевернутый. У вас на работе сейчас такая ситуация, когда из-за отсутствия информация, определенности в воздухе буквально витает напряжение. Портятся отношения в коллективе, каждый старается перетянуть одеяло на себя, уходит доверие, начинаются мелкие склоки. С деньгами тоже ситуация не лучшая, их нет и в ближайшее время не предвидится. У нас сменный график, который сейчас меняют просто на глазах, причем все каму не лень, я ухожу со смены, думаю что буду работать в определенные дни (как то планирую свою личную жизнь) а в обед мне могут позвонить и сказать, что все поменялась, и в приказном порядке заставлять выйти в другие дни....это просто ужас. Устали все, все хотят отдыхать и как то планировать свою жизнь, вот и тянет каждый га себя в надежде распланировать так как удобно ему (все кроме меня ) начались склоки, не доверие и ругань, чего прежде не было...никогда, мы за два года не когда так не враждовали, С деньгами вообще мрак, обязанностей пытаются навесить все больше и больше, а платить хотят все меньше и меньше, штрафуют за все в подряд, урезали премию 4. Если вы останетесь, что вас ждет. 2 Мечей. Если вы останетесь, вы будете жалеть и все равно прикидывать разные варианты. Ваше решение не будет окончательным, мысли ос мене работы будут вас посещать, и эта неопределенность будет вас удручать, не давать покоя. Даже оставшись на этом месте, вы не примете окончательного решения. Да, я это понимаю, даже когда нет такой напряженки, я об этом думаю, все таки не любят там работников.....хочу уйти и боюсь 5. Если вы решитесь остаться, что вас ждет позитивного. 10 Жезлов. Много-много работы, возможно, даже какие-то новые обязанности. Вас точно не уволят и не сократят, но от работы вы будете очень сильно уставать, будете ею просто перегружены. Боже, какой кошмар..... но я не удивлюсь что так и будет, они вообще с ума рехнулись, так что охотно верю. Успокаивает одно что не сократят и не уволят. т.к. нервы на пределе, часто высказываюсь не лестно в адрес начальства и других работников и в глаза и за глаза 6. Если вы решите остаться, что ждет вас негативного. Королева Кубков. У вас, видимо, на работе конфликт с какой-то женщиной, и это основная причина, которая отравляет вам жизнь и заставляет думать о переходе на новую работу. Вам эту проблему разрешить не удастся, так как у вас с ней все завязано на уровне эмоций, какая-то личная неприязнь возможно, или просто она человек вспыльчивый, который не умеет держать себя в руках. Она вам доставит много неприятных минут. Думаю это начальница, ох она меня просто бесит, проблемы по сути из за нее, абсолютно не умеет руководить коллективом, от этого и проблемы, каждый тянет одеяло на себя, полная анархия и беспридел.....а ей лишь бы себя перед более высоким начальством прикрыть, на нас всю работу свалила....но ее обещают в марте убрать, только на это, надеюсь и уповаю 7. Перспективы этой работы в дальнейшем. Рыцарь Жезлов. У вас произойдут большие перемены. Появятся новые люди,новые идеи, какой-то новый импульс. Вы будете загружены работой, возможно,даже смените род деятельности или отправитесь в командировку. В общем, это будет нечто для вас новое, что вас увлечет и расшевелит. Тут, даже не знаю, перевести меня могут только разви что в уборщицы, выше в принципе только должность нашей начальницы, род деятельности том тоже не сменишь, только то что делаем мы (администраторы). В командировки не отправляют, правда в другой город перевестись можно....а я как раз хотела переехать, и попробовать перевестись, что бы не искать работу в новом городе
Вторая Часть
8. Если вы решите сменить работу, то какую должность будете там занимать. 4 Пентаклей. Я подозреваю, что вы работаете в финансовой сфере. Если даже вы устроитесь на новую работу, то должность будете занимать аналогичную предыдущей. Вы следуете поговорке "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". И хотя вам хотелось бы что-то в жизни поменять, может, вообще сменить род деятельности, но вы сама себе не даете раскрыться, держитесь за стабильность. Вы не позволите себе вырваться из привычного круга занятий, хотя давно его уже переросли, но сами же себя туда загоняете снова. Да, работа связанна с деньгами, это скорее финансовое учереждение, мы там и за кассира и за оператора фактуровщика, вобщем и плясец и певец и на дуде игрец. Я понимаю, что мне уже такая деятельность наскучила, хочется чего то другого на боюсь, а вдруг не справлюсь, заганяю, т.к. когда доходит до поиска работы спрашиваю себя, а кем я хочу устроиться?? И не могу найти ответ....да и искать я собираюсь такую же должность.... 9. Карта роста, с которым вы столкнетесь на следующей работе. Смерть. Новая работа принесет в вашу жизнь ощутимые перемены, очень сильно повлияет на весь ваш жизненный уклад, причем это будут перемены даже не зависящие от вас. Просто если вы примете решение о смене работы, приготовьтесь к тому, что из привычной колеи вы вылетите, хотя должность, повторюсь,будете занимать аналогичную нынешней. Вот....этого и боюсь, это и держит на старом-противном месте. 10. Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. 9 Мечей. Возможно, сменив работу, вы со временем пожалеете об этом. Например, не сможете ужиться с коллективом, либо обязанности будут настолько тяжкими для вас, что вы буквально будете заставлять себя туда идти. Переход на новую работу будет сопряжен с тоской и переживаниями. Ой ну что то мне совсем тоскливо, прямо все мои страхи и опасения описываете, этого и боюсь, боюсь пожалеть, боюсь что работа окажется не надежной, уволят, сократят, фирма развалится.... 11. Если вы поменяете работу, не будете ли сожалеть. Паж Кубков. Несмотря на предыдущую карту, для вас эта работа будет шансом на более высокий заработок, более интересное занятие, поэтому вы будете с энтузиазмом ею заниматься. Возможно, у вас появится друг или доброжелатель, который будет ваше времяпрепровождение на этой работе делать гораздо более приятным. А может, вы даже встретите там новую любовь. Вот более высокий зароботок я и ищу, да даже бы не на сильно выше пред идущего согласилась 12. Какие позитивные моменты вы найдете в новой работе. 3 кубков. На карте изображены три девушки. Видимо, с коллективом все как раз будет неплохо, вы найдете со своими коллегами общий язык. Атмосфера на этом месте будет легкая и приятная, коллектив скорее всего чисто женский. Я сама по себе, скандалов не люблю, стараюсь сглаживать острые углы, с коллективом обычно уживаюсь 13. Какой негатив там вскроется. Башня. Со временем вы эту работу можете потерять (сокращение, например) или понять, что это совершенно не ваше и принять решение об увольнении. Только бы не сокращение или закрытие фирмы, а с увольнением по собственному желанию сожно и потерпеть, это для меня не так страшно 14. Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. Страшный Суд. Ну и арканы выпадают вам на новую работу! Вообще если по ним по всем судить (Смерть, Башня, Суд), то благодаря этой работе в вашей жизни произойдут какие-то значительные перемены. Может, вы решите открыть свое дело, или познакомитесь с людьми, которые сыграют важную роль в вашей судьбе. Так или иначе, сменив работу, вы себя обрекаете на большие перемены в жизни. Как то жутко мне, и одновременно интересно....боюсь я всех этих перемен, и не стабильности. 15. Карта итога,то, что должно помочь вам определиться с выбором. 4 Жезлов. В вопросе поиска работы вам сейчас сопутствует удача. Если вы поставите себе цель найти другое место - вы его найдете. Да, у нас со старой работы, девочка не давно ушла, сейчас работу ищет и мне варианты подкидывает, буквально сегодня прислала номер....зарплата на много выше чем у нас....а я боюсь... как дура хотя понимаю что там уже все придел....но и есть надежда и ощущения что может что то еще поменяться и слегка улучшиться, за то стабильность....понимаю что глупо, и веду себя как дура, но мне помогать не каму, останусь без работы...это капут!! По старой работе у вас квинт - Жрец. Это значит, что вы работаете в каком-то достаточно солидном учреждении, не конторе-однодневке, а в месте, которое существует давно и прочно. И должность у вас стабильная, с перспективой роста, хотя этот вопрос зависит только от вашего начальства. Да...эта фирма очень древняя и имеет не по одному филиалу во многих городах. Должность тоже стабильная "кто если не я?" называется Что касается новой работы, то здесь квинт Жрица))). Работать придется много, брать на себя ответственность, быть самостоятельной. При этом все будет восприниматься как должное,то есть все те силы, которые вы будете отдавать работе, вряд ли будут замечаться и оцениваться начальством. Если подытожить, то на старой работе у вас в перспективе прибавка в должностных обязанностях, конфликты с какой-то женщиной, постоянная усталость и мысли о смене работы.Плачу.....от того если повысят обязанности, т.к. куда уж больше. Надеюсь, что женщина все таки это начальница, ее скоро уберут....усталость.... но через два мес.отпуск На новой работе - неплохой женский коллектив, практически аналогичная должность, но все это только на первый взгляд, потому что со временем начнут выясняться такие обстоятельства, которые вас расстроят. И приведет это все в итоге к тому, что и с этой работой вы с радостью попрощаетесь,хотя в итоге она даст вам какой-то толчок, старт, станет для вас в чем-то судьбоносной. Время сейчас благоприятное, если вы захотите найти работу, вы ее найдете. По сфере деятельности - либо финансы, бухгалтерия, либо юриспруденция, паспортный стол, налоговая и т.д. Да.....заинтриговали вы меня боюсь поменять шило на мыло, но думаю буду пробовать, если зар плата будет по больше могу и по терпеть....только вот менять работы это не для меня, такой стресс все эти собеседования..... Сейчас я действительно работаю в сфере финансов, а по образованию я юрист, но юристом не когда не работала вряд ли кто возьмет.... Еще раз огромное спасибо, за такой труд....это ж просто кладезь информации.....будем отслеживать как разовьются события
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S. Сигнификатор Справедливость. Предположу, что вы работаете в месте, которое связано как-то с законом или госслужбой. Вы человек уравновешенный, никогда не принимаете решений сгоряча, всегда обдумываете свои действия. Знаете цену деньгам. Амбициозны, хотите добиться чего-то в жизни, ставите перед собой довольно высокие цели. 1. Нынешняя профессиональная ситуация. Рыцарь Кубков. Вы, вероятно, одна из самых молодых работниц, поэтому часто на вас пытаются более старшие сотрудники навесить какие-то обязанности, которые вашими не являются (принести, подать и т.д.). Вы с энтузиазмом относитесь к работе, не чувствуете усталости, даже наоборот иногда проявляете инициативу. Вообще обстановка на работе спокойная, без конфликтов, нет нервотрепки и дедлайнов. Еще я по выпавшим картам предполагаю, что у вас там есть симпатия, человек, которому вы нравитесь. 2. То, что приносит удовлетворение. Дурак. Вы к этой работе не относитесь серьезно. Это для вас всего лишь ступенька на пути к чему-то большему, поэтому вы не заостряете внимание на проблемах, понимая, что скоро это место покинете. Это работа, которая вас по большому счету не напрягает, вам она не в тягость. 3. То, что не нравится. 2 Кубков перевернутая. Мне кажется, это имеет больше отношение не к работе, а отношениям. Какой-то разлад у вас идет с кем-то из окружения на работе, или любовь здесь замешана, которой вы не хотите. Но это явно нечто эмоциональное, а не рабочее
4. Подспудные желания. Император. Как я уже писала выше, вы для себя ставите высокую планку. Вам хочется занимать более высокую должность, быть начальником, единолично управлять коллективом или своим бизнесом, принимать решения. 5,6 - что говорит в пользу смены работы. 6 Кубков, Король Кубков. Я думаю, что на другую работу вам поможет устроиться какой-то мужчина, ваш давний знакомый или родственник. То, что есть возможность воспользоваться такой помощью - это и есть главный аргумент "за". 7,8 - что говорит против смены работы. 4 Кубков, 6 Жезлов. У вас на нынешней работе неплохое положение в коллективе, да и перспективы есть. Возможно, вскоре в вашей карьере начнется какое-то развитие, есть факторы, о которых вы сейчас можете не догадываться, но перспективы должны открыться. 9. Что нужно сделать? Паж Жезлов. Паж - это нечто новое, импульс, открытие, старт. Я думаю, что можно рискнуть и сменить работу, карты для этого выпадают неплохие.
Квинт вашего расклада - Справедливость. Тоже вполне удачная карта, предвещающая продвижение в делах и успешную карьеру. Я думаю, что такое предложение вполне можно принять. Удачи Вам! :cjom:
1. Почва. Эта позиция раскрывает основу, базу возникшей проблемы. 3 Жезлов. Как мне показалось по раскладу, мать вашего жениха очень к нему привязана, она болезненно и даже ревностно относится к его женщинам, воспринимая их как соперниц в борьбе за место в сердце сына. Она должна как-то себя вести демонстративно, подчеркивая, что она всегда будет главной. Человек на карте держит перед собой один посох, оставляя два других позади себя. 2. Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. 9 Пентаклей. Опять же женщина, которая кажется абсолютно благополучной, беззаботной, многое себе позволяющей. Но эта женщина сейчас одинока и в глубине души разочарована. 3. Полнолуние. Самый сильный импульс, проявляется наиболее ощутимо. 10 Жезлов. Эта ситуация стала настолько невыносима, что человек перешел уже к реальному противостоянию. Ее внутренние противоречия стоят сейчас на первом месте, закрывая остальной мир и чувства других людей. Просто так, как было, продолжаться уже не может, поэтому человек (ваша гипотетическая свекровь) перешел к боевым действиям. 4. Растущая Луна. Сила, которая в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. Рыцарь Мечей. Конфликт ваш будет только усугубляться, на карте изображен человек, несущийся на лошади и размахивающий мечом. Активные боевые действия. Возможна даже открытая конфронтация, когда родители вашего МЧ начнут вам в лицо высказывать свою неприязнь. 5. Позиция, которая осталась в прошлом. Эта сила уже убывает. 3 Мечей. Я подозреваю, что мама вашего МЧ до этого переживала незаметно для вас, прятала свои эмоции, а теперь решила, что за место под солнцем нужно бороться, и решила действовать напористо и энергично. В принципе, по этой карте можно еще предположить, что влияние оказывает бывшая девушка вашего МЧ, которая мучилась от неразделенной любви и нашептывала что-то на ушко маме вашего жениха. Но я вопрос задавала конкретно про маму, да и в любом случае эта сила уходит уже в прошлое. Этап переживаний пройден, начинается этап решительных действий. 6. Данная карта раскрывает тенденцию, которая находится в тени. Дьявол. Показывает всякого рода одержимости, помешательства, идеи фикс и т.д. Когда человек во что бы то ни стало хочет добиться своего, не пренебрегая в том числе нечистоплотными методами. 7. Видимое проявление действующих сил. Император. Видимо, под влиянием матери недовольство вашими отношениями высказывает отец, который не последнюю роль играет в жизни вашего жениха. Он прислушивается к его мнению, и это сильно усугубляет ситуацию. 8. Дальнейший путь. Будущее. Королева Кубков. Очень сложно мне понимать, когда на будущее падают карты двора. Кубки - это в любом случае эмоции. Судя по допу, который я вытащила (10 Мечей) эмоции самые негативные. Возможно, ссоры. Возможно, появление другой женщины. Здесь я не могу определить, к сожалению. 9. Тайна Жрицы. Паж Кубков. Как вы видите, Старшие Арканы не выпали, а это значит, что в данной ситуации никакого скрытого смысла нет, она вся лежит на поверхности. Я лично вижу эту ситуацию так, что вы с самого начала не нравились маме вашего жениха (не лично вы, а любая претендентка на место возле драгоценного сына). Но до поры до времени она терпела и переживала молча, а увидев, что отношения ваши заходят слишком далеко, просто не выдержала и начала вести против вас кампанию, в первую очередь, руками своего мужа (отца вашего МЧ), настраивая и его против вас. Я просто задавала конкретный вопрос, обращаясь к фотографии матери вашего МЧ - почему у вас в отношениях возникли такие проблемы. Мне кажется, карты дали здесь довольно явный ответ. Вы можете принимать или не принимать мой совет, но здесь выхода только два - или вообще изолировать МЧ, чтобы он поменьше с мамой общался, или дать ей понять, что она все равно самая главная и самая любимая. И то, и другое - очень затратно по времени и эмоциям. Есть еще третий вариант - занять маму чем-то, чтобы у нее не было времени страдать и ставить вам палки в колеса. Квинт вашего расклада - Луна. Эта карта часто выпадает у меня на людей, за спиной у которых плетутся интриги, причем со стороны самых неожиданных людей. Луна - это спутница лжи, хитрости, интриг и зависти. Буду рада, если вы по прошествии какого-то времени напишете мне ОС. Проанализируйте ситуацию, подумайте с точки зрения полученной информации, не замечали ли вы за мамой признаков ревности или обмана и напишите мне, пожалуйста. Мне самой очень интересно разобраться! Удачи вам и сил в такой нелегкой борьбе! :cjom:
1. Ваши отношения на сегодняшний момент. 3 Жезлов. Вы как будто чего-то от этих отношений ожидаете - что они начнут развиваться,, приносить какие-то плоды. То есть на сегодняшний день это не совсем то, чего вам хотелось бы. Не соответствует глубина чувств и эмоций тем усилиям, которые вы прикладываете, чтобы эти отношения были. Еще есть ощущение, что вам свои чувства приходится скрывать. Видимо, у кого-то есть другой партнер, а эти отношения вы пытаетесь держать в тайне. 2. Что он о вас думает. Королева Жезлов. Что вы женщина, которая все успевает - энергичная, деятельная, совмещающая работу и дом. Он в вас видит все-таки хозяйку, женщину, которая ведет дом и работает одновременно. А так как по вашим картам я совместного проживания не вижу, предположу, что вы замужем 3. Что он к вам чувствует. 8 жезлов. Классически - когда в жизни наступает рутинный период, появляется отдушина в виде таких вот страстных, порывистых отношений. Они динамичные, они возрождают подугасший интерес к жизни, но это не чувства, это действия ради самих действий. 4. Как он будет вести себя с вами. 3 Пентаклей. Может, вы работаете вместе, или пересекаетесь периодически по работе Отношения ваши будут продолжаться, но в формате, который почему-то вас не устраивает. Но и перевести их в другое русло вы не можете. Поэтому отношения будут продолжаться, доставляя вам периодически неудобства. 5. Чего он ждет от этих отношений. Шут. Ничего. Наслаждается жизнью, моментом, получает удовольствие, интересуясь своим самочувствием в первую очередь. Планов не строит, о далеком будущем не мечтает. у него все очень неплохо здесь и сейчас. Промежуточный квинт - Справедливость. То есть, с одной стороны, еще одно указание на то, что в жизни кого-то из вас есть брак, а с другой стороны - показывает, что ваш МЧ себя вполне гармонично чувствует, его не раздирают противоречия, и отношения ваши его устраивают. 6. Как вам нужно вести себя. 5 Пентаклей. У вас будет период разочарования этими отношениями, когда вы будете себя ощущать недолюбленной, не получающей того, что хочется. Опять же косвенно карта показывает, что вы в браке находитесь Здесь вам важно подыграть своему МЧ, показать, что вы тоже хотите легкости, что для вас это тоже небольшая интрига, чтобы проветриться. Не показывайте ему, что вам хочется от него большего, иначе вы можете создать проблемы себе в отношениях с ним. 7. Отношения в ближайший месяц. Луна. Но снова карта обмана. Чтобы быть вместе, вам приходится обманывать других людей. 8. Отношения в ближайшие три месяца. 3 мечей. Для вас это болезненная ситуация, видимо, потому что вам из=за всех этих любовных треугольников предстоит переживать и расстраиваться. Здесь много вариантов - может, это будут ваши собственные угрызения совести, может, ваши половины все узнают, или ваш МЧ просто заведет еще кого-то, а вы будете страдать из-за этого. Очень надеюсь, что вы мне через три месяца отпишетесь и расскажете, какой же вариант был верным! 9. Отношения в ближайшие полгода. 6 Пентаклей. Милостыня. Встречи ваши будут нечастыми и больше нужными вам, нежели ему. Вы скорее всего, будете первой предлагать встретиться, организовывать свидания. 10. Отношения через год. Королева Пентаклей. Через год вы - примерная замужняя дама, женщина с семьей и домом. Успешная, стоящая на ногах, но не одинокая, а именно хранительница домашнего очага. Промежутоный квинт с вашей стороны - Колесо Фортуны, а это значит, что у вас периоды счастья и удовлетворения будут сменяться слезами и растерянностью. Если говорить в общем, что для вашего МЧ ваши отношения - это спасение от монотонности и скуки. Он сам себе в этом отдает отчет, ничего не планирует и никаких перспектив не видит. Даже моет иметь еще женщин кроме вас. Для вас все гораздо серьезнее, вы мучаетесь угрызениями совести, да и в самих отношениях вас не все устраивает, не получаете вы от этого МЧ того, чего хотелось бы. Надеюсь на промежуточные ОС от вас, чтобы понимать, так ли все будет происходить, как я это поняла :flowers: