Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
спасибо за расклад!! скажите, а какую колоду используете в раскладе?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
АнастасияАндреева, Спасибо за расклад, предварительная ОС , по итогу в начале марта)
1. Символ грядущего месяца. Выбирается из СА. Повешенный. Ощущение такое, что давно в вашей жизни не случалось ничего важного, значительного, что могло бы вызвать серьезные эмоции. Все более-менее гладко в жизни, даже можно сказать, грустновато от такого затянувшегося спокойствия. И этот месяц не будет особо примечателен. Не могу сказать, что важных событий давно не было, просто отключила эмоции, так спокойнее, тем более, что эмоциональное поведение не чем не помогает, чаще наоборот) Все идет свои чередом, запущено пара дел, терпеливо жду окончания) 2,3. Удастся ли реализовать свои планы. 5 Пентаклей, 7 Пентаклей. Вы как будто растворяетесь в своих проблемах настолько, что вам зачастую даже не удается подумать о себе. Время в заботах пролетает с такой скоростью, что вы вряд ли можете позволить себе расслабиться, поваляться с книгой. Но получается, что вам не удастся в этом месяце увидеть результатов своих трудов - суеты будет много, а плоды пожинать рано. От этого может быть чувство огорчения, неудовлетворенности, жаль потраченного времени и сил. Да, навряд ли в феврале я увижу урожай трудов) это более отдаленное будущее. А расслабиться и вправду никак не получается, да и боюсь, что это на пользу не пойдет. 4,5. То, что произойдет независимо от вашей воли. Дьявол, Паж Жезлов. Вспышка каких-то желаний, эмоций, очень спонтанная, неожиданная для вас самой. Скорее всего она будет вызвана появлением или поведением какого-то человека, и эмоции будут не самые приятные, даже я бы сказала, отрицательные. Либо это ваши какие-то соблазны, которые в этом месяце будут настойчиво просить реализовать их ))) Ох, с соблазнами борюсь , с переменным успехом) остальное по итогу 6. Личная жизнь. Королева Кубков. Я думаю, что партнер у вас имеется в наличии. Или по крайней мере, человек, которого вы видите в такой роли, потому что это карта проявления нежности, заботы, симпатии. Значит, у вас есть, к кому их проявить, и в этом плане все должно быть благополучно. Вот здесь все вяло текуще) потенциал нежности и заботы через край, осталось найти жертву) 7. Работа или учеба. Луна. У вас на работе не совсем понятная ситуация будет. Возможны какие-то сплетни у вас за спиной, даже козни (именно эта карта несколько раз так отыгрывалась, когда человек находился в эпицентре сплетен, не зная, от кого это исходит). Или просто напряжение, неизвестность, ожидание - что будет с зарплатой, не переведут ли на другую должность и т.д. Много догадок, но ничего непонятно и все молчат Пока на работе все спокойно, но в нашем милом серпентарии все может измениться в одно мгновение) 8. Здоровье. 10 Мечей. Если смотреть по карте буквально, то - сильные головные боли. Может быть высокая температура или вообще боли режущего, колющего характера (живот, например, часто так болит). Упадок сил, истощение. Уже сейчас спина беспокоит ( проблемное место), ну и говорят, февраль пик гриппа) так что вариантов море) 9,10. Плоды месяца. 9 Кубков, 3 Пентаклей. Несмотря на некоторые возможные неприятности, в целом у вас будет очень неплохое самочувствие в феврале. Будете себя ощущать довольной жизнью, возможно, получите небольшой подарочек, или сможете оказать какую-то услугу, благодаря чему сможете ощутить свою значимость. Плоды очень понравились) остальное переживем, месяц то короткий)))) 11,12. Неприятности месяца. 5 Жезлов, 6 Пентаклей. Я думаю, что все неприятности, которые в этом месяце будут, будут связаны с работой, либо с делами, но это не на личном фронте. Опять же вам придется защищаться, отстаивать себя и мотивы своих действий. При этом при всем вас очень сильно расстроит этот разговор или ситуация.Ох, уж эта работа и так одна работа, никакой личной жизни, а тут еще неприятности( Я последние полгода защищаюсь, отстаиваю, видимо придется еще потренироваться)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
АнастасияАндреева, можно к Вам на расклад "Месяц ясный" на февраль? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
АнастасияАндреева, Моя Ос по вашему раскладу, сейчас она более точна
ЦитатаАнастасияАндреева ()
3. Какие у него на нее планы. 3 Пентаклей. Это всегда для меня карта неудобства, когда одному человеку приходится идти на уступки, соглашаться на чьи-то условия, если он хочет отношений. То есть, вам придется играть по его правилам и принимать тот формат отношений, который он может предложить. А предложить он, судя по всему, может мало, так как в его жизни сейчас есть еще девушка.
Так по поводу удобств и не равноправия тут абсолютноьс вами согласна , человек от меня требует нереальные требования , тоесть настаивает очень активно и даже грубовато на принятие полной веры Еврейства , типо не примешь серьёзно к тебе относится не смогу , второе пытается меня изменить и подогнать под свои стандарты что бы ему было гармонично абсолютно не интересуясь моим мнением и если я вообще хочу меняться и надо ли мне эта тема веры , у меня своя тема я не перед кем не преклоняюсь и верю только в свои силы, я верю в Бога но в первую очередь верю в себя, как человек я духовная но с тем же рациональна. По поводу девушки таковой нет я пока именно та самая девушка с которой он поддерживает отношения .
4. Его страхи относительно нее. 5 Кубков. Он помнит, как вы раньше себя вели, и сейчас ощущает какое-то разочарование, неудовлетворенность. Вы как будто не оправдали его надежд, а теперь он боится, что вы снова станете такой, как прежде.
Абсолютно правы , я его конкретно пару раз очень серьёзно обидела и теперь у него в голове как говориться плохой сценарий в отношение меня. Именно его надежд так как оказывается он очень эгоистичен , это я узнала со временем , любит навязывать своё мнение считая что так мне это будет хорошо , но как нам известно Добрыми намерениями выложена дорога в ад и этого он абсолютно не понимает и не принимает.
5. Его судьба по отношению к ней. 3 Мечей. Именно по этой карте я сделала вывод, что у него есть еще кто-то. Что в вашей жизни он выступит человеком, который от вас откажется из-за другой женщины, вот как-то так... Хотя здесь еще может быть вариант, что он себя будет ощущать всегда на вторых ролях в вашей жизни, что он не первое место в вашем сердце занимает.
Вы знаете я уже понимаю что так скорее всего и будет , он именно хочет девушку традиционную а я слишком для него строптивая и мне вообще мало что указ , я человек свободы и своих правил и аллергически не воспринимаю навязывания мне своих каких то восприятий что именно так и должно быть, кто так решил и где это написанно , вообщем человек отрицает что хочу именно я а надо что бы было так как хочет он .
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 2 жезлов. Не думаю, что будут действия, активность. Он как бы будет наблюдать за вашим поведением и плыть по течению. В глубине души ему уже не очень интересны ваши отношения, он на пороге новой жизни.
Тут вы тоже правы , не активничал скажем так , я больше приложила усилий со своим бешенным графиком , я бы сказала что он на пороге разорвать нашу связь так как мы топчимся на месте и у нас серьёзные препятствия и не соглашения на глобальном уровне .
9. Как он сам оценивает свое поведение. Туз Кубков. Он сейчас влюблен, вот только не могу понять, в вас ли. Сдается мне, что есть у него другая симпатия, очень много карт на это указывает.
Симпатия у него ко мне при том серьёзная но он себя сдерживает именно внутренне , было достаточно разговоров на эту тему , влюблён он в меня уже не первый месяц но из за преград которые вот такие эта тема консервируется .
10 Как будут развиваться отношения в ближайшее время. Король Жезлов. Ну здесь тоже две женщины, и необходимость выбора удручает его, потому что ему в принципе нравится, когда они обе присутствуют.
Так как пока ещё на горезонте кроме меня у него никого не имеется тут выходит абсурдная ситуация , меня не оставляет мозги марает , выдвигает требования , всё у него конфликтно с самим собой по большой части , мне душу мотает , решить ни чего не может , я уже сама предложила давай за тебя решу и отказалась от него сказав иди и ищи своё счастье , этот вариант ему тоже не подходит он так не хочет но и вопрос Принятия Веры стоит ребром я Еврейка только по папе но воспитывалась больше как Христианка и из очень либеральной семьи , он из семьи традиций и так он видиь свой и вообще мир и для него это вопрос жизни и смерти , он не ударенный в Веру но это его стиль жизни, отмечать все праздники Еврейские , соблюдать традиции и тд. Вообщем и решить не может и меня мучает этими разговорами стой там иди сюда , и вообще что то его явно не отпускает поэтому такая петрушка у нас .
11. Что будет помогать в отношениях. Рыцарь Пентаклей. Вы будете эти отношения двигать, не он. Он и разрывать их до конца не будет, но и особого интереса не стоит ждать от него.
Тут то и дело что он вообще никакую позицию уже не принимает и решения тоже, как я понимаю ждёт момента что само сойдёт на нет без его активного участия , наверное что бы он типо плохо себя не чувствовал что он сказал всё хватит рвём эту историю , какая забота о себе и о том как он будет выглядеть в глазах других включая меня .
12. Что будет мешать. 10 Кубков. Еще одна карта, по которой я могу сказать, что он сейчас влюблен в другую женщину.
Тут я вам скажу что мешает , нет другой женщины но у него есть сильная прямо острая тяга жениться и если ещё можно вчера то вообще высший пилотаж, эта его идея у него стоит на первом месте и он мне уже все мозги вынес этим Хочу жениться , у него имеется список в голове с требованиями и так он и подходит к вопросу выбора своей будущей жены. Вообщем навящевая идея которая портит ту малину которая есть и всё искаверкивает , вместо наслаждаться отношениями у нас сплошная борьба за позиции между нами. Ему срочно семью и детей и как побыстрее , делает мне подсчёт вот твой Магистр и ещё принятие Еврейства а когда я стану отцом , не хочу быть взрослым папой и тд, обьяснить ему что это подход абсолютно не правильный это ему ноль на фазу , у него своя политика кстати пока неудачная как я заметила по его подвигам но самое главное что бы ещё и по любви и быстро , вообщем весь комплект за минимум времени .
13. Итоговая карта. Верховная Жрица. Это, конечно, не парная карта. Дальше каждый пойдет своей дорогой. Решение о расставание примете скорее всего вы.
Тут уже даже и не знаю, Жрицу знаю у нас сильная духовная связь мы как будто родные , имеется внутренняя связь и эмоциональная тоже имеет место наверное поэтому ещё вместе барахтаемся , тут уже время покажет хотя я сама знаю и понимаю что нам не по пути
miya25, вот по поводу Жрицы я могу еще сказать, что смотрю я на нее-смотрю и вижу, что чаще всего она показывает, что откроется какая-то новая информация, которая сильно поменяет вашу ситуацию. В последнее время она так у меня несколько раз проигрывалась. Что существуют уже какие-то силы, влияющие на ситуацию, но о них пока ничего неизвестно. А потом появляются новости (как правило, не очень приятные) и ситуация меняется. Можно с этого аспекта за Жрицей понаблюдать. А по поводу 10 Кубков я с вами согласна, причем я бы добавила еще, что человек по этой карте ищет не совсем любимого, а больше единомышленника, человека, который будет ему близок. Потому что по этой карте идет больше не любовь (в моей колоде), а защита друг друга, поддержка в трудную минуту, когда люди могут плечом к плечу сражаться.
2 Жезлов - это всегда борьба в человеке между привычным и новым. То есть, существует жизнь, которой человек жил всегда, и внезапно нечто новое в ней появляется, к чему он тянется, но понимает, что тогда привычный ход вещей будет нарушен. Это именно внутренняя борьба в человеке, когда он должен решить, к чему он больше тяготеет - оставить все как есть или впустить новое в свою жизнь. Причем здесь часто речь идет о вещах радикальных, развестись или остаться в семье, например. Но как правило, такое состояние долго длится, потому что серьезные вещи решаются в такие моменты. По 3 Мечей вот что хочу сказать (опять же, все относительно своей колоды). Там на карте изображена плачущая девушка, привязанная к столбу. И значение МБК - самобичевание, ощущение себя жертвой. Просто она у меня в таком контексте никогда не проигрывалась, всегда был кто-то третий. Но для того она и проработка, чтобы узнавать что-то новое Получается тогда, что он себя ощущает связанным по рукам и ногам, потому что вы делать не хотите то, что ему нужно, а он на ваши условия не пойдет. Вот и получается, что судьба его в ваших отношениях - все время чувствовать себя жертвой, то вашей, то обстоятельств.
Да я тоже так думаю,скажем человек с которым ему будет комфортно и человек который будет держать или поддерживать его политику , потому что имея список притензий как должна выглядеть будущая жена и любовь это не совместимые требования , он именно хочет реализоваться в этом вопросе я лично всегда считала что это удел женщин но оказывается и мужчины такие имеются , явно имеется комплекс недостачи маминой любви и ещё любит сильных женщин мама у него такая и я такая со стержнем поэтому и отклеиться наверное никак не может, в открытую ещё её не посылала пока это на стадии мирных переговоров но если опять за свою шарманку возмёться то думаю слова я уже подбирать не буду да и не куда это не идёт , ноль развития просто , толчём воду в ступе и ноль прогресса , ещё раз вам большое спасибо, может у него там дама и наклёвывается кто его знает , вообщем бог ему в помощь найти свою самую.