Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
aventel, Соблазн Дьявола. Расклад для этой колоды просто шикарный! Она создана для таких раскладов! Вот только судя по картам, никакого секса у вас не состоится - все сорвется. Мне кажется, что кто-то из вас не совсем готов к новым отношениям, потому что еще не отошел от предыдущих отношений (скорее всего, это ваш МЧ).
1. Состоится ли секс в ближайшее время. Рыцарь Мечей.
не самая подходящая карта для близости... Девушка на карте готовится к обороне, а не близости, да и на плече у нее какая-то гадость сидит... Я бы по этой карте сказала, что нет, не состоится. 2. Скоро ли будет секс? Луна. Опять же непонятно, а будет ли он вообще... 3. Где будет секс. 5 Мечей. Мне кажется, это опять указание на то, что его не будет... 4. Первый шаг партнера. Туз Мечей. Он вообще предложит разорвать ваши отношения, мне кажется... 5. Ваш первый шаг. 2 Кубков.
первый шаг явно будет от вас, карта говорит сама за себя . Вы будете соблазнительницей, а вот он по каким-то причинам включит заднюю скорость. 6. Каким будет ваш секс.
Снова эта девушка, которая закрывается мечами. Лицо у нее соблазняющее, то есть внешне она дает понять, что готова к серьезным отношениям, но это лишь внешняя бравада, потому что она полностью закрыта, даже враждебна. В этом раскладе эта девушка олицетворяет вашего МЧ, мне так кажется... 7. Его пожелания в сексе, что он воплотит. 4 Кубков.
На карте изображена девушка, которая тоскует. Я думаю, что предыдущие отношения, точнее, их отголоски, не дадут вам пока сблизиться с этим мужчиной.Возможно, в его жизни есть девушка, которую ему хотелось бы забыть таким способом, но даже если близость произойдет, он не почувствуете удовлетворения, скорее, тоску и желание вернуть бывшие отношения. 7. Ваши желания в сексе, что вы воплотите. Верховная Жрица.
Вам хочется доминировать, примерить на себя маску госпожи, женщины-воительницы, которая властвует над слабым мужчиной. 9. Продолжительность секса. 5 Жезлов.
Хм, тут даже не скажу... Жезлы - это вообще нечто быстротечное, а если судить по остальным картам, его вообще может не быть. 10.Что ему откроется в сексе с кверентом. 3 Мечей.
Что он не может пока иметь других отношений, что еще любит другого человека... 10. Что вам откроется в сексе с ним. Правосудие.
Что вы можете быть первой, инициировать секс, соблазнять мужчину. 12. Чего он захочет. 4 жезлов.
Чтобы вы его соблазняли, помогли ему забыть предыдущую историю, чтобы у него "унесло от вас крышу" 13. Чего вы захотите. Король Мечей. Странно, что в сексе вам захочется Короля Мечей Тут даже и не знаю, ведь человек, обозначаемый этой картой, очень мало имеет общего с чувствами и любовью. Ум, холодность, неэмоциональность - это о нем. Может, вы мне поможете с толкованием этой карты? 14. Его финишная черта. Колесо Фортуны. Оттолкнув вас, он потом пожалеет об этом. Вы его привлекаете, вот только та женщина, которая живет в его сердце, ее влияние на него слишком велико. Поэтому он не сможет определиться, ведь секса с вами он будет избегать не потому что вы ему не по нраву, а потому что другая женщина затмевает ваш образ. Но и вы ему тоже интересны, это факт. 14. Ваша финишная черта. 8 Кубков. Вы вряд ли захотите продолжать отношения с этим МЧ. Будете ждать, что он как-то проявится, убедит вас, что вы ему нужны, станет удерживать, а он поведет себя совсем по-другому. И вы эти отношения прекратите, хотя и с сожалением, потому что МЧ вам в душу запал.
<br /> Справедливость. Предположу, что вы работаете в месте, которое связано как-то с законом или госслужбой. Вы человек уравновешенный, никогда не принимаете решений сгоряча, всегда обдумываете свои действия. Знаете цену деньгам. Амбициозны, хотите добиться чего-то в жизни, ставите перед собой довольно высокие цели. <br /> 1.
работаю в колледже специалистом по кадрам. да,я уравновешенная и спокойная на работе. ни с начальством,ни с подчиненными не конфликтую, но и не позволяю ездить на себе. если надо какой-то спор разрешить, то стараюсь решать вопросы с юмором. цели профессиональные не ставлю я высокие, ибо мне моя ныняшняя работа совсем не интересна.да, коллектив отменный, но ни удовольствия, ни денег моя работа мне не приносит, разве что опыт..
Цитата
Нынешняя профессиональная ситуация. Рыцарь Кубков. Вы, вероятно, одна из самых молодых работниц, поэтому часто на вас пытаются более старшие сотрудники навесить какие-то обязанности, которые вашими не являются (принести, подать и т.д.). Вы с энтузиазмом относитесь к работе, не чувствуете усталости, даже наоборот иногда проявляете инициативу. Вообще обстановка на работе спокойная, без конфликтов, нет нервотрепки и дедлайнов. Еще я по выпавшим картам предполагаю, что у вас там есть симпатия, человек, которому вы нравитесь. <br />
это да)я самая молодая) обязанностей на меня не вешают,я выполняю только то,что должна. но а съездить раз в неделю в министерство или раз в день отнести документы на подпись так мне это не в тягость)))) инициативы я не проявляю)) а усталости не чувствую, потому что пытаюсь не работать) да,симпатия имеется)
Цитата
2. То, что приносит удовлетворение. Дурак. Вы к этой работе не относитесь серьезно. Это для вас всего лишь ступенька на пути к чему-то большему, поэтому вы не заостряете внимание на проблемах, понимая, что скоро это место покинете. Это работа, которая вас по большому счету не напрягает, вам она не в тягость. <br /> 3. То, что не нравится. 2 Кубков перевернутая. Мне кажется, это имеет больше отношение не к работе, а отношениям. Какой-то разлад у вас идет с кем-то из окружения на работе, или любовь здесь замешана, которой вы не хотите. Но это явно нечто эмоциональное, а не рабочее
это верно. никакой серьёзности к работе я не чувствую) но и разлада с людьми нет
Цитата
4. Подспудные желания. Император. Как я уже писала выше, вы для себя ставите высокую планку. Вам хочется занимать более высокую должность, быть начальником, единолично управлять коллективом или своим бизнесом, принимать решения.
в принципе -да. но кадровой работой заниматься я не хочу
Цитата
<br /> 5,6 - что говорит в пользу смены работы. 6 Кубков, Король Кубков. Я думаю, что на другую работу вам поможет устроиться какой-то мужчина, ваш давний знакомый или родственник. То, что есть возможность воспользоваться такой помощью - это и есть главный аргумент "за". <br />
там нет никаких связей. работает один друг, но он сам только начал.
Цитата
7,8 - что говорит против смены работы. 4 Кубков, 6 Жезлов. У вас на нынешней работе неплохое положение в коллективе, да и перспективы есть. Возможно, вскоре в вашей карьере начнется какое-то развитие, есть факторы, о которых вы сейчас можете не догадываться, но перспективы должны открыться. <br />
хм, у нас сейчас намечается реорганизация, возможно в связи с этим повысят з/п, а вместе с ним мой энтузиазм возрастёт)
Цитата
9. Что нужно сделать? Паж Жезлов. Паж - это нечто новое, импульс, открытие, старт. Я думаю, что можно рискнуть и сменить работу, карты для этого выпадают неплохие.<
1, 2. Ситуация в личной жизни в настоящий момент. Верховная Жрица, 3 Пентаклей. Думаю, сейчас вы одинока. Занимаетесь саморазвитием, эзотерикой возможно занимаетесь, много читаете. Период, когда внутреннее вас интересует гораздо больше, нежели внешнее. По большому счету, вас сейчас вообще мало что интересует. Спокойное безразличие и сосредоточенность на себе и своих ощущениях. Некоторое время назад у вас были отношения, но эти отношения вас не совсем устраивали, так как приходилось подстраиваться под чужие правила, проживать чужую жизнь. Вы были зависимы от партнера, вам приходилось идти на жертвы, чтобы он оставался с вами. 3,4,5 - То, что произойдет в ближайшее время. 5 Жезлов, Император, 9 Кубков. Должен появиться мужчина, который вызовет в вас чувства. Очень харизматичный, мужественный, который привык все решать за других и имеет право это делать, так ка действительно сильнее, умнее и успешнее многих, кто его окружает. Вроде бы по 9 Кубков вам он действительно понравится, только вот 5 Жезлов меня смущает... То ли это будет такая борьба характеров, притирка, то ли связь эта окажется недолговечной... 6 - Уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Король Пентаклей. Время - зима. В ваших отношениях будет какое-то неравенство. Он может быть или старше по возрасту, или по социальному положению будет находиться повыше вас. Вы по сравнению с ним будете выглядеть неопытной, мало чего достигшей. 7. Предназначение, то, чего невозможно избежать. 7 жезлов. В загаданный период времени вы будете себя ощущать победительницей, женщиной, которая добилась чего хотела, но в то же время будете все время настороже, ощущая, что все эти победы кратковременны, что за счастье нужно бороться, и свои отношения вам придется отстаивать, защищать их. 8,9,10. Окончательный результат произошедших перемен. 10 Кубков, 5 Пентаклей, Колесница. Время я брала до апреля месяца. Судя по 10 Кубков, за это время вы успеете встретить человека, с которым у вас завяжутся отношения. Но если посмотреть на последовательность, то вот как это будет выглядеть:
На смену партнерству и отношениям приходят всепоглощающая грусть, эмоциональная усталость, уныние. Но это период временный, так как через какое-то время вы придете в себя, перед вами будут открыты все дороги. Единственное, что меня смущает - на Колеснице женщина одна. Она пытается выглядеть самостоятельной, и на первый взгляд она держит в узде целую толпу монстров, ей никто не нужен, раз она сама может управляться с этими существами. Но приглядевшись, мы видим на ее лице напряжение, а вглазах - страх, что она не сможет справиться, и надежду, что найдется тот, кто ей поможет. эта женщина сильная лишь на первый взгляд, в глубине души она измучена и ждет того, кто разделит с ней ее страхи и заботы. Но у нее слишком хорошо получается выглядеть независимой, а потому она одна. Вот такая получается картина - вроде бы и мужчина намечается, и отношения, но это не будет долговременный союз. Через какое-то время вы снова останетесь одна и будете ждать нового поворота. Я очень жду вашу ОС, так как у меня есть сомнения, правильно ли я истолковала карты в 1 и 2 позициях :cvetok2:
1, 2. Ситуация в личной жизни в настоящий момент. Верховная Жрица, 3 Пентаклей. Думаю, сейчас вы одинока. Занимаетесь саморазвитием, эзотерикой возможно занимаетесь, много читаете. Период, когда внутреннее вас интересует гораздо больше, нежели внешнее. По большому счету, вас сейчас вообще мало что интересует. Спокойное безразличие и сосредоточенность на себе и своих ощущениях. Некоторое время назад у вас были отношения, но эти отношения вас не совсем устраивали, так как приходилось подстраиваться под чужие правила, проживать чужую жизнь. Вы были зависимы от партнера, вам приходилось идти на жертвы, чтобы он оставался с вами.
сейчас я действительно одна,занимаюсь работой, дочкой, интересуюсь рунами. Внешне у меня все хорошо, но внутри у меня разочарование и пустота, отношения у меня не очень закончились 3 месяца назад, бещ точки и полный раздрай, но кроме меня это никто не переболеет и переосмыслит. Отношения меня не устраивали. Я любовница, что тут хорошего, вы правы а это чужие правила.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
3,4,5 - То, что произойдет в ближайшее время. 5 Жезлов, Император, 9 Кубков. Должен появиться мужчина, который вызовет в вас чувства. Очень харизматичный, мужественный, который привык все решать за других и имеет право это делать, так ка действительно сильнее, умнее и успешнее многих, кто его окружает. Вроде бы по 9 Кубков вам он действительно понравится, только вот 5 Жезлов меня смущает... То ли это будет такая борьба характеров, притирка, то ли связь эта окажется недолговечной...
это было бы хорошо), но про брьбу характеров это наверно то, что во мне много мужской энергии, я жду мужчину сильнее себя, и я понимаю что получив такого мужчину, мне будеть сложно, потому как Я только впереди должна, привыкла быть мужиком в юбке. Мне придётся научиться быть женщиной слабой, придётся осуществлять свою мечту, ЛИБО мне придётся отставивать свою позицию в чём то, может бывшая семья его или ещё что то, вот тут ДА, я буду стоять на смерть, вот тут возможно борьба за свои интересы.
6 - Уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Король Пентаклей. Время - зима. В ваших отношениях будет какое-то неравенство. Он может быть или старше по возрасту, или по социальному положению будет находиться повыше вас. Вы по сравнению с ним будете выглядеть неопытной, мало чего достигшей.
6 - Уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Король Пентаклей. Время - зима. В ваших отношениях будет какое-то неравенство. Он может быть или старше по возрасту, или по социальному положению будет находиться повыше вас. Вы по сравнению с ним будете выглядеть неопытной, мало чего достигшей.
вы описываете мужчину моей мечты, я очень хочу мужчину к которому я буду тянуться, у которого я буду учиться чему то, это не будет как в прошлых отношениях, когда я подтираю сопли и учу как жить. Я хочу спрашивать и и получать ответ, а не искать ответы через кого то, через знакомых, потому что мой МЧ не знает, не может и тп.
7. Предназначение, то, чего невозможно избежать. 7 жезлов. В загаданный период времени вы будете себя ощущать победительницей, женщиной, которая добилась чего хотела, но в то же время будете все время настороже, ощущая, что все эти победы кратковременны, что за счастье нужно бороться, и свои отношения вам придется отстаивать, защищать их.
вот наверно тут и будет борьба из пункта 1 и 2. Если я действительно увижу что это мужчина МОЙ, я буду бороться, эт мы можем)
8,9,10. Окончательный результат произошедших перемен. 10 Кубков, 5 Пентаклей, Колесница. Время я брала до апреля месяца. Судя по 10 Кубков, за это время вы успеете встретить человека, с которым у вас завяжутся отношения. Но если посмотреть на последовательность, то вот как это будет выглядеть:
На смену партнерству и отношениям приходят всепоглощающая грусть, эмоциональная усталость, уныние. Но это период временный, так как через какое-то время вы придете в себя, перед вами будут открыты все дороги. Единственное, что меня смущает - на Колеснице женщина одна. Она пытается выглядеть самостоятельной, и на первый взгляд она держит в узде целую толпу монстров, ей никто не нужен, раз она сама может управляться с этими существами. Но приглядевшись, мы видим на ее лице напряжение, а вглазах - страх, что она не сможет справиться, и надежду, что найдется тот, кто ей поможет. эта женщина сильная лишь на первый взгляд, в глубине души она измучена и ждет того, кто разделит с ней ее страхи и заботы. Но у нее слишком хорошо получается выглядеть независимой, а потому она одна. Вот такая получается картина - вроде бы и мужчина намечается, и отношения, но это не будет долговременный союз. Через какое-то время вы снова останетесь одна и будете ждать нового поворота.
Посмотрим, как это будет, сейчас сложно что либо сказать. Знаете для меня все равно расклад положительный потому как мужчина все будет, должен быть, а задержиться ли он в моей жизни это моя работа, самое главное чтоб не оказаться мне в выборе между мужчинами. АнастасияАндреева, я сейчас задам возможно глупый или тупой вопрос, за ранее прошу прощения. Скажите а могло ли в раскладе выпасть что НЕ появиться мужчина?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Получили ли Вы лс с моими данными? Я при отправке писала Ваш ник вручную, поэтому беспокоюсь, что могло не дойти. Хочу спросить, как Вам лучше смотреть - с предварительной ос или без? С предварительной, наверно, лучше разобраться в ситуации. Если нужно, я напишу в лс.
Честно говоря,где-то в глубине души (ну ооочень глубоко),я ожидала такого результата,теперь подробнее:
1. Состоится ли секс в ближайшее время. Рыцарь Мечей. не самая подходящая карта для близости... Девушка на карте готовится к обороне, а не близости, да и на плече у нее какая-то гадость сидит... Я бы по этой карте сказала, что нет, не состоится. 2. Скоро ли будет секс? Луна. Опять же непонятно, а будет ли он вообще...
Вы знаете, защищающаяся девушка очень хорошо характеризует наши отношения - мы деловые партнеры,и наши взгляды на работу часто расходятся,поэтому зачастую мне приходится защищаться от его нападок. И к таким вот рабочим отношениям примешивается доля романтики и страсти,которой нет (и судя по раскладу,не будет:):) выхода.
2. Скоро ли будет секс? Луна. Опять же непонятно, а будет ли он вообще... 3. Где будет секс. 5 Мечей. Мне кажется, это опять указание на то, что его не будет... .
2,3 - здесь ОС смогу дать по прошествии времени.Хотела бы уточнить,какой период охватывает расклад?
4. Первый шаг партнера. Туз Мечей. Он вообще предложит разорвать ваши отношения, мне кажется... 5. Ваш первый шаг. 2 Кубков. первый шаг явно будет от вас, карта говорит сама за себя . Вы будете соблазнительницей, а вот он по каким-то причинам включит заднюю скорость.
4,5 - Он в принципе не инициативен, сближение,на которое мы пошли - исключительно мой импульс, мне надоели полунамеки и полувзгляды -пришлось идти на штурм))
Цитатаanelkas ()
6. Каким будет ваш секс. Снова эта девушка, которая закрывается мечами. Лицо у нее соблазняющее, то есть внешне она дает понять, что готова к серьезным отношениям, но это лишь внешняя бравада, потому что она полностью закрыта, даже враждебна. В этом раскладе эта девушка олицетворяет вашего МЧ, мне так кажется...
6 - Анастасия, это девушка в принципе может олицитворять и меня.За моей внешней некой настойчивостью скрывается боязнь,что отношения зайдут далеко.Мы оба сильно несвободны,наверное, поэтому в раскладе со стороны мч-постоянно присутсвует женщина.
Цитатаanelkas ()
7. Его пожелания в сексе, что он воплотит. 4 Кубков. На карте изображена девушка, которая тоскует. Я думаю, что предыдущие отношения, точнее, их отголоски, не дадут вам пока сблизиться с этим мужчиной.Возможно, в его жизни есть девушка, которую ему хотелось бы забыть таким способом, но даже если близость произойдет, он не почувствуете удовлетворения, скорее, тоску и желание вернуть бывшие отношения. 7. Ваши желания в сексе, что вы воплотите. Верховная Жрица. Вам хочется доминировать, примерить на себя маску госпожи, женщины-воительницы, которая властвует над слабым мужчиной.
7 - Похоже,что между нами встанет незримое присутствие в его жизни супруги,видимо,он не сможет "пойти на сговор с совестью".
87 - да,в данных отношениях мне этого действительно хочется)Только мужчина далеко не слаб - от этого хочется примерить роль "первой скрипки" еще сильнее.
10.Что ему откроется в сексе с кверентом. 3 Мечей. Что он не может пока иметь других отношений, что еще любит другого человека... 10. Что вам откроется в сексе с ним. Правосудие. Что вы можете быть первой, инициировать секс, соблазнять мужчину.
10 - между нами нет любви-100%,есть желание и тяга друг к другу.Как бы это ни звучало в сложившихся обстоятельствах,он любит супругу и похоже,эта любовь не даст ему совершить непоправимой ошибки.
10 - да,для меня открытие,что я могу быть инициатором..я вообще-то скромная)))))
12. Чего он захочет. 4 жезлов. Чтобы вы его соблазняли, помогли ему забыть предыдущую историю, чтобы у него "унесло от вас крышу" 13. Чего вы захотите. Король Мечей. Странно, что в сексе вам захочется Короля Мечей Тут даже и не знаю, ведь человек, обозначаемый этой картой, очень мало имеет общего с чувствами и любовью. Ум, холодность, неэмоциональность - это о нем. Может, вы мне поможете с толкованием этой карты?
12 - я знаю,что он хочет флирта,соблазна,игры,увлеченности...и наверное,он хочет этого без логического продолжения. Прелюдия ради прелюдии.
13- здесь Король Мечей похож на образ этого МЧ.Ум,холодность,скрытые эмоции - это все о нем.И меня это в нем цепляет. Т.е цепляет то,что такой человек (серьезный,не подверженный эмоциям), играет со мной в эмоциональные игры (путь пока и без самого пикантного).
14. Его финишная черта. Колесо Фортуны. Оттолкнув вас, он потом пожалеет об этом. Вы его привлекаете, вот только та женщина, которая живет в его сердце, ее влияние на него слишком велико. Поэтому он не сможет определиться, ведь секса с вами он будет избегать не потому что вы ему не по нраву, а потому что другая женщина затмевает ваш образ. Но и вы ему тоже интересны, это факт. 14. Ваша финишная черта. 8 Кубков. Вы вряд ли захотите продолжать отношения с этим МЧ. Будете ждать, что он как-то проявится, убедит вас, что вы ему нужны, станет удерживать, а он поведет себя совсем по-другому. И вы эти отношения прекратите, хотя и с сожалением, потому что МЧ вам в душу запал.
14- т.е я правильно понимаю,что ему "и хочется,и колется?".Он порядочный (как мне кажется) человек и,видимо,возьмет себя в руки и не сможет пойти на измену.
14 -да,я жду от него шагов, я не хочу быть локомотивом.и если шагов не будет,я отойду в сторону (с сожалением),
Не знаю,помогла ли я вам узнать колоду, но я стараласть
Скажите а могло ли в раскладе выпасть что НЕ появиться мужчина?
Я, конечно, с колодой еще плохо знакома, но, мне кажется, она очень четко мужчину показала - вот только это какое-то быстротечное событие. У меня сложилось мнение, что ничем серьезным не закончится ваша встреча. Может, это ваш бывший попытается вернуться, и в итоге ничего у него не получится, но какие-то отношения у вас должны быть! До апреля я загадывала, но по Королю Пентаклей это должно произойти еще раньше. Вы мне ОС, пожалуйста, напишите, как в итоге все сложилось! :cvetok2:
TeeNa, да, я данные получила. Если вы мне ситуацию обрисуете, мне будет просто легче понять, кто кем выпал Так что если можете ситуацию вкратце обрисуйте
АнастасияАндреева,спасибо Вам конечно, уже ссылку в напоминалку записала, так что ос с меня. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
aventel, спасибо большое за ОС! В принципе, ваша ситуация ну сто процентов для этого расклада подходит, поэтому я довольна тем, как она сработала. Была у меня мысль, что МЧ женат, но, как всегда, включив логику, я немного не в ту сторону повернула... Ну посмотрите, я на три месяца загадывала, а потом напишите мне, пожалуйста, окончательную ОС, как у вас все сложилось в итоге
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:04 | Сообщение # 538
Моя ОС
1. Почва. Эта позиция раскрывает основу, базу возникшей проблемы. 3 Жезлов. Как мне показалось по раскладу, мать вашего жениха очень к нему привязана, она болезненно и даже ревностно относится к его женщинам, воспринимая их как соперниц в борьбе за место в сердце сына. Она должна как-то себя вести демонстративно, подчеркивая, что она всегда будет главной. Человек на карте держит перед собой один посох, оставляя два других позади себя.
Для начала скажу, что мы живем в разных странах. Я в России, он в США. Нашей общей знакомой является моя тетя.
Я знаю, что он очень любит свою мать, относится к ней с почтением и уважением. У них до этого конфликта были очень хорошие отношения. Его воспитывали строго, он всегда слушался своих родителей. И знаю, что мой жених буквально всем рассказывал о своей любви ко мне, он как-то мне сказал - я всем сказал, что я очень сильно тебя люблю и решил жениться на тебе. Моя тетя рассказывала мне, что он часами может говорить об о мне, всем своим друзьям, родственникам показывает мою фотографию, говорит видите какая у меня красивая невеста)) Я думаю, вот такая чрезмерная увлеченность мною очень сильно задела его мать. Его мать мне сама говорила, что ее сын жить без меня не может и больше не представляет свою жизнь без меня. Потом еще он к моей матери тоже хорошо относился, тетя говорит, что он всегда в положительном ключе говорит о моей матери. Это наверное вообще ее взбесило))
2. Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. 9 Пентаклей. Опять же женщина, которая кажется абсолютно благополучной, беззаботной, многое себе позволяющей. Но эта женщина сейчас одинока и в глубине души разочарована.
Они люди очень обеспеченные, состоятельные. Она из-за меня последние месяцы только и делает, что устраивает скандалы своему сыну, питалась убедить, уговорить его бросить меня, но в итоге у нее ничего не получилось, произошла очень крупная ссора мой мч подписал документ, отказался от прав от совместной с отцом компании, собрал вещи и ушел из дома родителей.
3. Полнолуние. Самый сильный импульс, проявляется наиболее ощутимо. 10 Жезлов. Эта ситуация стала настолько невыносима, что человек перешел уже к реальному противостоянию. Ее внутренние противоречия стоят сейчас на первом месте, закрывая остальной мир и чувства других людей. Просто так, как было, продолжаться уже не может, поэтому человек (ваша гипотетическая свекровь) перешел к боевым действиям.
Его родители все время разными способами задерживали приезд мч ко мне, даже в другую страну отправили на месяц по делам. Для того чтобы он выбросил меня из головы, забыл меня. Они думали что мы живем в разных странах, что наша любовь долго продолжаться не может. Но все их старания ни к чему не привели. Мч твердо был намерен приехать за мной, забрать меня к себе, жениться на мне. Поэтому и ситуация для нее стала невыносимой, так дальше продолжаться не могло и она перешла к открытым боевым действиям.
4. Растущая Луна. Сила, которая в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. Рыцарь Мечей. Конфликт ваш будет только усугубляться, на карте изображен человек, несущийся на лошади и размахивающий мечом. Активные боевые действия. Возможна даже открытая конфронтация, когда родители вашего МЧ начнут вам в лицо высказывать свою неприязнь.
Через своего мужа она устроила мне скандал на пустом месте, меня обвинили чуть ли не во всех смертных грехах, ее муж мне прямо сказал - ты думаешь мой сын ослушается меня и пойдет против меня?!я говорю своему сыну - опомнись, включи мозги, открой глаза, он не понимает что ты за девушка (!! даже не представляю в каком свете они там меня выставили) и кого он так сильно любит.
5. Позиция, которая осталась в прошлом. Эта сила уже убывает. 3 Мечей. Я подозреваю, что мама вашего МЧ до этого переживала незаметно для вас, прятала свои эмоции, а теперь решила, что за место под солнцем нужно бороться, и решила действовать напористо и энергично. В принципе, по этой карте можно еще предположить, что влияние оказывает бывшая девушка вашего МЧ, которая мучилась от неразделенной любви и нашептывала что-то на ушко маме вашего жениха. Но я вопрос задавала конкретно про маму, да и в любом случае эта сила уходит уже в прошлое. Этап переживаний пройден, начинается этап решительных действий.
Думаю, она все время скрывала свое истинное отношение ко мне, от сына тоже скрывала. Про бывших девушек не знаю. Но племянница матери моего жениха всячески старалось делать все возможное чтобы я ревновала, устраивала ему разборки(Например, на своей страничке в одноклассниках вместо своих фото, фото своего мужа, ребенка она выставляла в основном фото своих красавиц-подруг, типа ты там, а он здесь и рядом с ним вот такие женщины). И как-то агрессивно вела себя, когда выяснялось, что ее брат почти всем делится со мной, что я в курсе многих событий. Вообще, мне кажется эта его сестрица и мать хотели его женить на какой-то девушке из своего круга.
6. Данная карта раскрывает тенденцию, которая находится в тени. Дьявол. Показывает всякого рода одержимости, помешательства, идеи фикс и т.д. Когда человек во что бы то ни стало хочет добиться своего, не пренебрегая в том числе нечистоплотными методами.
На протяжении всего этого времени на меня и мч неоднократно делали черномагические порчи, причем были настроены очень решительно. Вы не представляете сколько времени и сил мне понадобилось, чтобы счистить с себя и мч всю эту гадость. Но слава богу в последнее время атаки прекратились. Целительница которая нас чистила говорит что атаковала именно она - его мать, причем ритуалы делала сама своими руками (на родного сына!!). Мч шантажировали деньгами, что если он ослушается их, то лишится всего. В итоге он подписал отказной документ, отказался от прав на их совместную с отцом компанию. Я думаю, они в шоке не ожидали, что он пойдет на этот шаг.
7. Видимое проявление действующих сил. Император. Видимо, под влиянием матери недовольство вашими отношениями высказывает отец, который не последнюю роль играет в жизни вашего жениха. Он прислушивается к его мнению, и это сильно усугубляет ситуацию.
Он тоже с ней заодно. Она все делает его руками. Именно она настроила своего мужа против меня. Я сначала это не поняла, но за всем этим стояла именно она.
8. Дальнейший путь. Будущее. Королева Кубков. Очень сложно мне понимать, когда на будущее падают карты двора. Кубки - это в любом случае эмоции. Судя по допу, который я вытащила (10 Мечей) эмоции самые негативные. Возможно, ссоры. Возможно, появление другой женщины. Здесь я не могу определить, к сожалению.
Возможно после моего переезда к нему будут еще ссоры.
9. Тайна Жрицы. Паж Кубков. Как вы видите, Старшие Арканы не выпали, а это значит, что в данной ситуации никакого скрытого смысла нет, она вся лежит на поверхности. Я лично вижу эту ситуацию так, что вы с самого начала не нравились маме вашего жениха (не лично вы, а любая претендентка на место возле драгоценного сына). Но до поры до времени она терпела и переживала молча, а увидев, что отношения ваши заходят слишком далеко, просто не выдержала и начала вести против вас кампанию, в первую очередь, руками своего мужа (отца вашего МЧ), настраивая и его против вас. Я просто задавала конкретный вопрос, обращаясь к фотографии матери вашего МЧ - почему у вас в отношениях возникли такие проблемы. Мне кажется, карты дали здесь довольно явный ответ. Вы можете принимать или не принимать мой совет, но здесь выхода только два - или вообще изолировать МЧ, чтобы он поменьше с мамой общался, или дать ей понять, что она все равно самая главная и самая любимая. И то, и другое - очень затратно по времени и эмоциям. Есть еще третий вариант - занять маму чем-то, чтобы у нее не было времени страдать и ставить вам палки в колеса. Квинт вашего расклада - Луна. Эта карта часто выпадает у меня на людей, за спиной у которых плетутся интриги, причем со стороны самых неожиданных людей. Луна - это спутница лжи, хитрости, интриг и зависти. Буду рада, если вы по прошествии какого-то времени напишете мне ОС. Проанализируйте ситуацию, подумайте с точки зрения полученной информации, не замечали ли вы за мамой признаков ревности или обмана и напишите мне, пожалуйста. Мне самой очень интересно разобраться! Удачи вам и сил в такой нелегкой борьбе!
Мч очень сильно разочарован в своих родителях. Он сам без моего вмешательства их скорее всего не пустит в наш дом, в наши отношения. И будет держаться от них подальше. Я думаю, очень долгое время должно пройти чтоб такие неуступчивые люди как мой мч и его родители помирились, если конечно вообще помирятся. Мне мой мч сказал, что у него кроме меня больше никого нет, что я его единственная надежда в жизни.
Они - мать, отец, вся остальная родня и все желающие выскочить замуж захорошо обеспеченногомужчину, за мной естественно плели интриги, всеми правдами неправдами питались нас разлучить.
1,2,3 - То, что чувствует к вам партнер, но это в его душе против того, чтобы быть с вами. Королева Пентаклей
Вы, видимо, несвободны, так как картинка очень наглядно показывает - женщина привлекательна, соблазнительна, и она находится на краю, готова к чувственным приключениям, вот только она несвободна, ее держит на привязи ее партнер, и цепи эти очень прочны, ей их не разорвать. Паж Жезлов. Возможно, у него есть ребенок,дочка, которая сильно пострадает, если он продолжит отношения с вами. Туз Пентаклей. Это тоже карта семьи, дома, уз, которые сильнее, чем любовь и которые не так-то просто разорвать. Когда людей связывает гораздо больше, чем страсть. Это может относиться как к вам, так и к нему. 4,5,6 То, чем сейчас заняты его мысли, что доминирует в его жизни. Шут
Девушка держит в руках череп Шута, того самого, который когда-то так неосмотрительно бросился с обрыва, не оглянувшись по сторонам и не задумавшись о последствиях. И вот плачевные последствия этого поступка - таково его мироощущение на сегодняшний момент. Император Он себя воспринимает как человека, который несет ответственность за судьбы других людей. Понимает, что не может их бросить, потому что они полностью от него зависят. Эта ответственность и эти люди много значат для него, он не оставит их, это будет против его правил. 4 Мечей. Я думаю, вы сейчас взяли паузу в отношениях, свели общение к минимуму. думаете, что делать дальше. 7,8,9 - то, что в для него за ваши отношения Верховная Жрица, Правосудие
Вы его очень привлекаете сексуально, его волнует то, что он не может вас до конца разгадать. Вы все время развиваетесь, занимаетесь самообразованием, и в вашей жизни есть уголки, куда ему доступа нет. Он это понимает, и это распаляет его воображение и страсть. Король Жезлов. Для того, чтобы быть с вами, ему приходится идти на определенный обман, хитрить, изворачиваться. И хотя он мучается от угрызений совести, где-то в глубине души ему нравится такая "перчинка" в его жизни. Посмотрите, на картинке чудовищу прислуживают сразу две женщины. А у него лицо страдальческое, отвлеченное. Но эта ситуация где-то на подсознательном уровне доставляет ему удовольствие, тешит его самолюбие. Карта - суть его отношения к вам - Королева Пентаклей. Сейчас для него на первый план выходит то, что вы несвободна. Это сильно ему мешает, именно ваш статус, а не его получается основным препятствием в ваших отношениях.