ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3405)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17051)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14082)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меж нами дремлющая тайна... Акция от АнастасияАндреева
    АнастасияАндреева Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 211
    Статус: Offline
    Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее.
    Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.

Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь
    Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! cjom
    Очередь на расклады:

sabi Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:35 | Сообщение # 346
    Кверент
    Награды: 26
    :) flowers Я написала  вам!!!! cvetok2

EkaterinaV Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:51 | Сообщение # 347
    Кверент
    Награды: 63
    АнастасияАндреева, прочитала... Буду ждать  cjom
    Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))

laskasss Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:10 | Сообщение # 348
    Кверент
    Награды: 85
    Моя ОС.
    С вашей стороны упали несколько карт, указывающих на неверность, поэтому я
    подозреваю, что есть у вас в отношениях третьи люди. Но всегда
    предупреждаю - это нельзя рассматривать как стопроцентное свидетельство
    измены! У меня есть мужчина который финансово мне помагает.Измены нет с моей стороны.Но мужчина есть и МЧ мой знает за него, но не знает какие между нами отношения.
    1. Что вы значите для вашего партнера. 3 Мечей. Ему ваши отношения причиняют определенный дискомфорт, так как наличие третьего
    человека больно бьет по его эмоциям. Здесь варианта два - либо он
    несвободен и находится в тяжелой ситуации, когда нужно изворачиваться
    ради встреч с вами,ли бо несвободны вы, и он ревнует. Тут скорее возможно ревность.Так как я бы не сказала, что он как то изворачивается.
    2. Что ваш партнер значит для вас. Шут. Интересная карта. Обычно она характеризует
    отношение мужчины к женщине, а здесь вот выпало наоборот. Думаю, вы
    изначально понимаете, что ваши отношения не приведут к браку. Окунулись
    как в омут с головой, особо не задумываясь о последствиях и не строя
    планов на будущее  по причине занятости одного из вас. Как серьезный
    шанс в жизни вы этого мужчину не рассматриваете. Да действительно, он мне очень нравится...я к нему привязана и на брак готова, но понимаю, что он ничего кроме эмоций мне дать не может....и менталитет разный и образ жизни...Да и он меня не рассматривает на роль жены.(((Я полностью отдалась чувствам...да и он скорее всего тоже...Только не знаем, что делать с этим.....За отношения никогда не говорим...вроде вместе и ладно...вот так как то....
    3. Что означало для вас начало взаимоотношений. Луна. По этой карте сказала бы, что несвободны все же вы. Я свободна, но мужчина который присутствует в моей жизни еще...помогает мне стоять на ногах...я не могу просто так с ним порвать....много связывает нас..Если бы мой МЧ помогал бы было гораздо мне проще...А так вроде как бы и треугольник, но не треугольник((
    4. Что означало начало отношений для него. Паж Пентаклей. Думаю,
    инициатива отношений исходила больше от вас. Точнее, интерес, может,
    проявил он, но понимал, что не может за вами ухаживать, пока вы не
    дадите ему понять, что для вас такие отношения приемлемы. Выжидал
    какого-то сигнала о вашей благосклонности. Он стал меня добиваться, но добиваться так...чтоб я сама как бы захотела быть с ним...так как долгое время дружили...он за моих мужчин знал...я за его девушек....по этому долго приглядывались...просто гуляли...и как то все получилось...да свет зеленый дала я....
    5. Чем являются настоящие отношения для вас. Здесь у вас с МЧ взаимность, так как у вас
    выпала 10 Кубков, а у него Влюбленные. Вы оба влюблены, но думаю, что
    для него ваша связь значит больше чем для вас. У него есть планы, в то
    время как вы просто наслаждаетесь временем, проведенным вместе.Я возможно влюблена, да и он скорее тоже..., но мы тщательно все скрываем ....за чувства не говорим...про планы он не говорит тоже ничего...Вроде вместе и хорошо...Я действительно наслаждаюсь его обществом..Но чувств не показываю...От него идет больше инициативы.
    7. Развитие отношений, которое бы хотели видеть вы. Туз Мечей. Вы хотели бы
    их прекратить, мне кажется. Или перевести их в такое русло, когда всем
    все будет понятно, у каждого будет своя роль, никакого обмана, и все со
    всем согласны. То есть вы хотите ясности. Чтобы и МЧ ваш понимал, чего
    от вас можно ожидать, и все остальные участники этой истории. Нет прекратить я их не хочу.Я хотела бы их вывести на уровень совместного проживания.Чтоб мы могли говорить за чувства друг к другу...Я хочу действительно ясности в отношениях.Так как я не очень понимаю, что ему от меня надо...
    8. Развитие отношений, которое бы хотел видеть МЧ. Колесо Фортуны. Ему бы
    хотелось ваши отношения кардинально переменить. Судя по тому, что это
    все таки фортуна, не расстаться, а подняться на шаг выше, сделать ваши
    отношения официальными (не брак, а чтобы вам не приходилось скрываться,
    например). Мы не скрываемся....Ну если это так назвать можно...Я думаю он хочет того же, что и я...Может жить вместе???(мы не говорим на такие темы)Может чувств и слов от меня побольше...Он привязан и я привязана, но я более скрытная в своих эмоциях.
    9. Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Король Кубков. Развитие ваших отношений будет больше зависеть от него.
    Вас, судя по шуту, все устраивает, или же вы намеренно не подпускаете
    его к себе поближе. Поэтому за то, какими будут ваши отношения, отвечать
    ему - проявлять эмоции, любовь, ласку, заботу. Ну а вы будете стороной,
    которая все это принимает :)Т.е. совет мне нечего не делать???Все сделает он сам???

АнастасияАндреева Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:59 | Сообщение # 349
    Практик
    Азява, Отношение партнера

АнастасияАндреева Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:27 | Сообщение # 350
    Практик
    airmid, 

АнастасияАндреева Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:50 | Сообщение # 351
    Практик
    sabi, Телепатия

АнастасияАндреева Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:52 | Сообщение # 352
    Практик
    Цитата laskasss ()
    Т.е. совет мне нечего не делать???Все сделает он сам???
    Думаю, это не совет, а просто констатация факта - в ваших отношениях развитие будет идти от него :)

sabi Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:08 | Сообщение # 353
    Кверент
    cvetok2 Добрый вечер!!! СПАСИБО ВАМ!!! МОЯ ОС  после тщательного чтения и анализа, т.е .завтра flowers

marianna37 Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:39 | Сообщение # 354
    Рядовой
    Награды: 1
    Я к вам просилась на рассклад. Вы еще не делали?

Азява Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:12 | Сообщение # 355
    Кверент
    Награды: 20
    АнастасияАндреева, здравствуйте! Спасибо Вам! Очень помогли разобраться в ситуации. Моя ОС:

flowers

Добавлено (17.06.2014, 12:02)
    ---------------------------------------------
    АнастасияАндреева, Спойлер не добавился полностью. Досылаю.
    1.    Что он обо мне думает(сознание). 5 Мечей. Ваши отношения держат его в напряжении, доставляют
    переживания. Настолько, что он даже задумывается - не прекратить ли ему встречаться с вами.  О, да!Эти отношения держат нас обоих в напряжении, неудивительно, что так мечи
    выпали) Мне вообще все это напоминает поле битвы. У нас с самого начала так. У
    него очень специфичное чувство юмора, жестковатое. Он военный, намного
    серьезнее своего возраста. У меня было впечатление, что он общается со мной как
    с сослуживцем. Поэтому о мягкости и нежности говорить не приходится, часто
    ссоримся и, кажется, доссорились… Уже третий день не разговариваем. Поэтому Вы
    правы, думаю именно так он думает.
    2. Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). 2Жезлов. Очень умеренные. Эта карта не показывает чувств, она скорее показывает,
    что человек находится в состоянии, когда ему уже ничего не нужно и не хочется.
    Причины могут быть разные, но чувств на данный момент у этого МЧ я к вам не
    вижу. Вообще если взять в целом весь расклад, мне показалось, что у него есть
    еще отношения, которые очень болезненны для него. Здесь, конечно, Вы меня навели на мысли. Проотсутствие каких-то чувств, согласна, с моей стороны они тоже пока еще
    непонятны. Пока просто симпатия. Я долго не могла решить нужен он мне или нет,
    и он знал об этом. Про его прошлые отношения многого не знаю. Он раньше жил в
    СПБ, пока учился встречался с девушкой, а потом его перевели  в Московскую обл. и они расстались. Первое
    время она приезжала, а потом все закончилось у них. Он достаточно сдержан, а я
    не спрашивала.
    3. Как он ведет себя по отношению ко мне. 10Мечей. Мне кажется, у него сейчас не очень светлая полоса в жизни. Думаю, это
    связано с девушкой. Он сильно переживает из-за нее, и, соответственно, просто
    не может начать полноценные отношения с вами - слишком многое его отвлекает. Честно, я даже не думала об этом. Внешнепереживаний не видно. Но задумываться об этом начинала. В первое свидание
    сообщил мне название моих духов, оказалось, она пользовалась теми же. Потом также
    был небольшой рассказ о причинах расставания, когда смотрели его фото. Несмотря
    на молодой возраст, у него уже все требования четко обозначены. И самое главное
    это хозяйственность). Это типичный патриархальный мужчина. Но все же главное
    это его переезд. Я не знаю как общаются они сейчас.
    4а. Внешняя активность, которую он проявит. Оченьсильно перекликается с пунктом 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его
    внешнюю активность. Здесь выпали 3 Мечей и 7 Мечей. Думаю, он расскажет вам о
    своих отношениях и считает, что вы эти отношения примете и продолжите с ним
    встречаться. Очень надеюсь, что вы мне этот момент разъясните.  Честно, уже не знаю. Может это последняя ссорабыла и уже ничего не расскажет(.  Все-таки третий день молчания. Но если что-то
    будет, то конечно напишу)
    4б. Какую эмоциональную атмосферу попытаетсясоздать. 5 Кубков. Не думаю, что он попытается ее создать, скорее, это то, что
    у него на душе и у него не получается скрывать свою грусть. Он скучает и
    переживает. Во всем раскладе из 9 карт 4 карты явно депрессивные, так что вы
    можете себе представить, что творится на душе у вашего МЧ. Не замечала в нем грусти, но наверное есть.Эмоций мне его не хватает, нежности, тепла. 
    Это и меня делает жестче в отношении к нему( И меня не устраивают те
    отношения, которые были недавно.
    5б. Как, по его мнению, я отреагирую. 2 Пентаклей.Думает, что вы будете вести себя несерьезно, не так, как подобает в сложившейся
    трагической ситуации  Вместотого чтобы обняться и плакать вместе, вы, видимо, хотите каких-то развлечений.
    погулять-в кино и т.д. А он не может объяснить, что творится у него на сердце,
    и из-за этого чувствует себя неловко с вами. Возможно. Я повела себя именно так. Во второе свидание,когда разговор зашел о бывших, сказала, что не хочу говорить о них (для самой
    это было немного болезненно). Притом сказала не мило, а достаточно цинично и
    саркастически. Я вообще обнажаю редко чувства, даже домашние не знают, что
    творится в моей душе. Со мной многие чувствуют себя неловко( Как видите,
    девушка я не мудрая и не чуткая(
    6. Какова главная цель в этих отношениях длянего. Туз Мечей. С вашей помощью он хочет расставить все точки в своих
    предыдущих отношениях, освободиться от них. Они, скорее всего, уже закончены, вот
    только отпустить их у него не получается. Не знаю, чего он хотел. Но мне бы на его местебыло одиноко. Его родные достаточно далеко, с девушкой расстался, рядом только
    друзья-коллеги. Он пытался знакомиться с другими девушками здесь, но как я
    поняла, ничего стоящего из этого не выходило.  Да и в основе, наверное, на первом месте
    физиологическая потребность. Все-таки молодой здоровый мужчина)
    7.Каков для него возможный итог отношений. Рыцарь Кубков. Получается, что вы все
    же в состоянии помочь ему выкарабкаться из депрессии, так как итоговая карта
    показывает, что чувства у него к вам появятся. Единственный совет -зная теперь,
    какие он сейчас испытывает переживания, попытайтесь относиться к нему с большим
    пониманием. Думаю, ваши отношения сейчас больше зависят от вас, от того.
    получится ли у вас занять место другой девушки в его сердце. Буду рада, если
    через время напишете ОС и расскажете, что у вас в итоге получилось. МЧ очень
    симпатичный, так что игра стоит свеч, я думаю. Я бы, конечно, попыталась вытащить его издепрессии. Но теперь даже не знаю) Моя гордыня мешает сделать шаг навстречу.
    Очень злюсь на него, а он ушел в себя( 
    Но если вдруг выйдет на контакт, то обязательно воспользуюсь Вашим
    советом, буду нежной и чуткой) ОС обязательно дам, наверное где-то в середине
    июля или раньше. До этого момента в любом случае что-то решится) Спасибо Вам!
    Глаза открыли на многие моменты, которые я игнорировала.

Добавлено (17.06.2014, 12:12)
    ---------------------------------------------
    Снова не успела выделить цветом мои комментарии, но они есть в тексе. Как отредактировать не знаю((

Sensual Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:36 | Сообщение # 356
    Кверент
    Награды: 60
    АнастасияАндреева, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС:

sabi Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:39 | Сообщение # 357
    Кверент
    :) мОЯ ос!!!

sabi Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:40 | Сообщение # 358
    Кверент
           :)    
    Спасибо большое за расклад!!!! Вы умничка!!!:cvetok2:

Оксана:) Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:26 | Сообщение # 359
    Кверент
    Награды: 87
    здравствуйте!) на этом форуме я новичек, потому попрошу не ругать меня, если я что-то недопоняла)
    можна было бы поучаствовать в Вашей акции?)

Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!

АнастасияАндреева Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:02 | Сообщение # 360
    Практик
    Девочки, жду одного кролика, расклад буду делать завтра flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz