ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3405)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17051)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14082)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меж нами дремлющая тайна... Акция от АнастасияАндреева
    АнастасияАндреева Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 211
    Статус: Offline
    Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее.
    Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.

Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь
    Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! cjom
    Очередь на расклады:

Зайка-гриль Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:08 | Сообщение # 331
    Кверент
    Награды: 35
    АнастасияАндреева

АнастасияАндреева Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:32 | Сообщение # 332
    Практик
    Зайка-гриль, я доделаю обещанные ранее расклады, а дальше буду работать по приглашению (дополнение было написано вчера). Лучше меньше да лучше, я так считаю. У меня просто не хватает сил чтобы качественные расклады делать всем желаюшим :)

Зайка-гриль Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:06 | Сообщение # 333
    Кверент
    Награды: 35
    АнастасияАндреева, поняла. Тогда буду следить за темкой  cjom

tata201010 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:46 | Сообщение # 334
    Лейтенант
    Награды: 1
    Цитата АнастасияАндреева
    1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 5 Жезлов. Вы для него на данный момент - источник проблем. Либо ему приходится защищать и оберегать ваши отношения от окружающих, и это отнимает у него много сил, либо же внутри вашей пары сейчас очень много противоречий. В любом случае сейчас вы заставляете его бороться - с вами, с самим собой или с окружающими.

Ну проблем особо таких нет, но тлько есть некоторые друзья,кто может вставить свое мнение и дать характеристику нашим отношениям, есть компания, в которой присут-т его бывшая, тк она подруга его одного из друзей...и она постоянно ,если он общается с этой компанией там фигурирует, но я не ревную, он сам не хочет ее видеть и избегает, редко собирается ,а когда едет, я не иду с ним

Добавлено (09.06.2014, 08:31)
    ---------------------------------------------

Цитата АнастасияАндреева
    2. На каком этапе наши взаимоотношения. Рыцарь Кубков. У него сейчас период влюбленности. Инициатива к отношениям больше исходит от него, ему они нужнее чем вам.

Ну с моей стороны тоже есть инициатива, просто не такая искрення, стараюсь развить в себе чувства

Добавлено (09.06.2014, 08:33)

Цитата АнастасияАндреева
    3. Какие у него планы относительно меня. Здесь выпали две карты - 3 Жезлов и 9 Кубков. Он сейчас неудовлетворен отношениями с вами, чувствует себя непонятым и даже недооцененным, и поэтому решил пустить ваши отношения на самотек, и пусть будет как будет. По раскладу мне кажется, что он сам еще не принял окончательное решение насчет вас. Он тоже не знает, каких отношений ему бы хотелось.

Добавлено (09.06.2014, 08:35)

Цитата АнастасияАндреева
    3. Какие у него планы относительно меня. Здесь выпали две карты - 3 Жезлов и 9 Кубков. Он сейчас неудовлетворен отношениями с вами, чувствует себя непонятым и даже недооцененным, и поэтому решил пустить ваши отношения на самотек, и пусть будет как будет. По раскладу мне кажется, что он сам еще не принял окончательное решение насчет вас. Он тоже не знает, каких отношений ему бы хотелось.

мы оба в неопределенности,прошло всего 3 месяца

Добавлено (09.06.2014, 08:36)

Цитата АнастасияАндреева
    4. Какие у него страхи относительно нее. 9 Жезлов. Видит много препятствий на пути у ваших отношений. Ему кажется, что вы его как-то сдерживаете, не даете ему зеленый свет и не раскрываетесь перед ним. Понимает, что близости между вами как людьми нет. Думаю, он себя останавливает в каких-то ситуациях, присутствует недосказанность, невыясненность отношений.

Зеленый свет даю)), по поводу недосказанности верно, но препятсвий нет

Добавлено (09.06.2014, 08:37)

Цитата АнастасияАндреева
    5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Колесница. Где-то читала, что в кармическом аспекте Колесница обозначает пинок. То есть человек по жизни пассивен в отношениях, ему не хватает движения, эмоций. Такой лежачий камень. И вы ему даны как раз для того чтобы он за вами побегал, взбодрился. Его карма - всегда быть в роли того, кто догоняет. Он вас будет желать больше, чем вы его.

возможно так и есть, очень пассивен, но организованный

Добавлено (09.06.2014, 08:38)

Цитата АнастасияАндреева
    6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 6 Пентаклей. Знаете, если смотреть по раскладу, то он, видимо, просто не из тех людей, кто привык свои чувства выражать словами. Для него любовь - это когда женщине рядом с ним не холодно, сквозняк из окна не дует, вовремя налитый чай, открытая дверь, поданное пальто. Внутри он вас любит, но языки любви бывают разными. Кто-то кричит об этом на весь мир, а кто-то, как ваш МЧ, предпочитает какими-то поступками каждый день показывать свое отношение и считает, что этого достаточно.

Добавлено (09.06.2014, 08:39)

Цитата АнастасияАндреева
    7. Что я за человек, по его мнению. 10 Кубков. Он к вам привязан. Его настроение и эмоциональное состояние сильно зависят от вас, от того, насколько вы с ним обходительны и приветливы.

с моей стороны, я стараюсь быть очень обходительна))

Добавлено (09.06.2014, 08:40)

Цитата АнастасияАндреева
    8. Что я за человек на самом деле. Туз Мечей. Вы с его помощью пытаетесь поставить точку в прошлых отношениях, сжечь те мосты, которые связывают вас с прошлым.

психологически если посмотреть, то да, но клин клином не выбиваю...хочу серьезные отношения

Добавлено (09.06.2014, 08:41)

Цитата АнастасияАндреева
    9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 7 пентаклей. На карте нарисована соблазнительная девушка. Для меня она всегда ассоциируется с флиртом, желанием завоевать. Обычно она падает на женщин. Но тут, видимо, он понимает, что ему сейчас ваши отношения нужнее, и это он завоевывающая сторона. То есть он сам отдает себе отчет, что ваши чувства к нему довольно слабы.

ну и правильно, пусть завоевывает...на то и мужчина...

Добавлено (09.06.2014, 08:42)

Цитата АнастасияАндреева
    10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Король Кубков. Он так и останется более активной стороной, будет по мере своих сил за вами ухаживать и окружать вас вниманием.

время покажет, но сильного ухаживания на данный момент нет..все спокойно и без эмоций

Добавлено (09.06.2014, 08:44)

Цитата Зайка-гриль
    11. То, что будет помогать. 6 Кубков. Не могу сказать, что помогать... Скорее, если судить по 12 позиции (там выпал Король Жезлов), вы свои прежние отношения до конца не отпустили. Вспоминаете, ностальгируете, сравниваете. Вы пытаетесь себя заставить присмотреться к этому человеку, умом понимая, что он неплохой, что с ним вам будет удобно. Вы тепло к нему относитесь, но это скорее дружеское чувство, а вот Короля Жезлов окончательно отпустить от себя не можете.

о бывшем вспоминаю, тк любила, и мучительный расход был, после развода продолжали общаться и тд....морально восстанавливалась почти год...но стараюсь отпускать и не сравнивать...да, верно, дружеское чувство точно есть

Добавлено (09.06.2014, 08:46)

Цитата АнастасияАндреева
    13. Перспектива на более длительный срок. 8 Пентаклей. В ближайшие пару месяцев отношения особо не изменятся. Вы не поменяете кардинально взглядов, не влюбитесь в один миг в этого человека. Отношения будут развиваться, но очень постепенно. Что он будет делать - можно посмотреть в пункте 6. Но, как говорится в пословице, вода и камень точит. Вот он и будет неспешно планомерно работать над развитием ваших отношений, хотя пока качественного изменения, перехода на новый уровень я не вижу.

спасибо, время расставит все, хочется конечно развития и чтобы душа зажглась наконец то!

Азява Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:12 | Сообщение # 335
    Кверент
    Награды: 20
    АнастасияАндреева, добрый день!

Цитата АнастасияАндреева
    Азява, можно, если готовы 4-5 дней подождать

Спасибо, я подожду!):flowers: 
    Данные  отправляю в ЛС.

Левон Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:46 | Сообщение # 336
    Сержант
    Награды: 0
    Согласен

sabi Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:57 | Сообщение # 337
    Кверент
    Награды: 26
    :) Добрый вечер!!! вот мой расклад " Телепатия"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-75986-16-1332333233
    Жду вашего ответа flowers

verput Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:40 | Сообщение # 338
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    Снимаю заявку... cjom
    Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

АнастасияАндреева Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:15 | Сообщение # 339
    Практик
    laskasss, Развитие отношений

sabi Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:19 | Сообщение # 340
    Кверент
    Награды: 26
    АнастасияАндреева добрый вечер!!! вы согласны?:) 

АнастасияАндреева Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:56 | Сообщение # 341
    Практик
    Sensual, Встреча любви

АнастасияАндреева Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:57 | Сообщение # 342
    Практик
    sabi, конечно :)

verput Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:40 | Сообщение # 343
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    Я снимаю заявку, если ешё не сделали.. ah
    Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

EkaterinaV Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:49 | Сообщение # 344
    Кверент
    Награды: 63
    АнастасияАндреева, очень хочется на расклад...
    Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))

АнастасияАндреева Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:46 | Сообщение # 345
    Практик
    verput, не сделали :) EkaterinaV, почитайте условия акции flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz