Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
не совсем поняла. Теперь за темкой нужно следить и ждать покм вы будете искать кролика? я просто смотрю, что Вам оставляют заявки на расклад и вы их берете. или я что-то не так поняла? :bw:
Зайка-гриль, я доделаю обещанные ранее расклады, а дальше буду работать по приглашению (дополнение было написано вчера). Лучше меньше да лучше, я так считаю. У меня просто не хватает сил чтобы качественные расклады делать всем желаюшим
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 5 Жезлов. Вы для него на данный момент - источник проблем. Либо ему приходится защищать и оберегать ваши отношения от окружающих, и это отнимает у него много сил, либо же внутри вашей пары сейчас очень много противоречий. В любом случае сейчас вы заставляете его бороться - с вами, с самим собой или с окружающими.
Ну проблем особо таких нет, но тлько есть некоторые друзья,кто может вставить свое мнение и дать характеристику нашим отношениям, есть компания, в которой присут-т его бывшая, тк она подруга его одного из друзей...и она постоянно ,если он общается с этой компанией там фигурирует, но я не ревную, он сам не хочет ее видеть и избегает, редко собирается ,а когда едет, я не иду с ним
2. На каком этапе наши взаимоотношения. Рыцарь Кубков. У него сейчас период влюбленности. Инициатива к отношениям больше исходит от него, ему они нужнее чем вам.
Ну с моей стороны тоже есть инициатива, просто не такая искрення, стараюсь развить в себе чувства
3. Какие у него планы относительно меня. Здесь выпали две карты - 3 Жезлов и 9 Кубков. Он сейчас неудовлетворен отношениями с вами, чувствует себя непонятым и даже недооцененным, и поэтому решил пустить ваши отношения на самотек, и пусть будет как будет. По раскладу мне кажется, что он сам еще не принял окончательное решение насчет вас. Он тоже не знает, каких отношений ему бы хотелось.
3. Какие у него планы относительно меня. Здесь выпали две карты - 3 Жезлов и 9 Кубков. Он сейчас неудовлетворен отношениями с вами, чувствует себя непонятым и даже недооцененным, и поэтому решил пустить ваши отношения на самотек, и пусть будет как будет. По раскладу мне кажется, что он сам еще не принял окончательное решение насчет вас. Он тоже не знает, каких отношений ему бы хотелось.
4. Какие у него страхи относительно нее. 9 Жезлов. Видит много препятствий на пути у ваших отношений. Ему кажется, что вы его как-то сдерживаете, не даете ему зеленый свет и не раскрываетесь перед ним. Понимает, что близости между вами как людьми нет. Думаю, он себя останавливает в каких-то ситуациях, присутствует недосказанность, невыясненность отношений.
Зеленый свет даю)), по поводу недосказанности верно, но препятсвий нет
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Колесница. Где-то читала, что в кармическом аспекте Колесница обозначает пинок. То есть человек по жизни пассивен в отношениях, ему не хватает движения, эмоций. Такой лежачий камень. И вы ему даны как раз для того чтобы он за вами побегал, взбодрился. Его карма - всегда быть в роли того, кто догоняет. Он вас будет желать больше, чем вы его.
возможно так и есть, очень пассивен, но организованный
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 6 Пентаклей. Знаете, если смотреть по раскладу, то он, видимо, просто не из тех людей, кто привык свои чувства выражать словами. Для него любовь - это когда женщине рядом с ним не холодно, сквозняк из окна не дует, вовремя налитый чай, открытая дверь, поданное пальто. Внутри он вас любит, но языки любви бывают разными. Кто-то кричит об этом на весь мир, а кто-то, как ваш МЧ, предпочитает какими-то поступками каждый день показывать свое отношение и считает, что этого достаточно.
7. Что я за человек, по его мнению. 10 Кубков. Он к вам привязан. Его настроение и эмоциональное состояние сильно зависят от вас, от того, насколько вы с ним обходительны и приветливы.
с моей стороны, я стараюсь быть очень обходительна))
8. Что я за человек на самом деле. Туз Мечей. Вы с его помощью пытаетесь поставить точку в прошлых отношениях, сжечь те мосты, которые связывают вас с прошлым.
психологически если посмотреть, то да, но клин клином не выбиваю...хочу серьезные отношения
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 7 пентаклей. На карте нарисована соблазнительная девушка. Для меня она всегда ассоциируется с флиртом, желанием завоевать. Обычно она падает на женщин. Но тут, видимо, он понимает, что ему сейчас ваши отношения нужнее, и это он завоевывающая сторона. То есть он сам отдает себе отчет, что ваши чувства к нему довольно слабы.
ну и правильно, пусть завоевывает...на то и мужчина...
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Король Кубков. Он так и останется более активной стороной, будет по мере своих сил за вами ухаживать и окружать вас вниманием.
время покажет, но сильного ухаживания на данный момент нет..все спокойно и без эмоций
11. То, что будет помогать. 6 Кубков. Не могу сказать, что помогать... Скорее, если судить по 12 позиции (там выпал Король Жезлов), вы свои прежние отношения до конца не отпустили. Вспоминаете, ностальгируете, сравниваете. Вы пытаетесь себя заставить присмотреться к этому человеку, умом понимая, что он неплохой, что с ним вам будет удобно. Вы тепло к нему относитесь, но это скорее дружеское чувство, а вот Короля Жезлов окончательно отпустить от себя не можете.
о бывшем вспоминаю, тк любила, и мучительный расход был, после развода продолжали общаться и тд....морально восстанавливалась почти год...но стараюсь отпускать и не сравнивать...да, верно, дружеское чувство точно есть
13. Перспектива на более длительный срок. 8 Пентаклей. В ближайшие пару месяцев отношения особо не изменятся. Вы не поменяете кардинально взглядов, не влюбитесь в один миг в этого человека. Отношения будут развиваться, но очень постепенно. Что он будет делать - можно посмотреть в пункте 6. Но, как говорится в пословице, вода и камень точит. Вот он и будет неспешно планомерно работать над развитием ваших отношений, хотя пока качественного изменения, перехода на новый уровень я не вижу.
спасибо, время расставит все, хочется конечно развития и чтобы душа зажглась наконец то!
С вашей стороны упали несколько карт, указывающих на неверность, поэтому я подозреваю, что есть у вас в отношениях третьи люди. Но всегда предупреждаю - это нельзя рассматривать как стопроцентное свидетельство измены! 1. Что вы значите для вашего партнера. 3 Мечей. Ему ваши отношения причиняют определенный дискомфорт, так как наличие третьего человека больно бьет по его эмоциям. Здесь варианта два - либо он несвободен и находится в тяжелой ситуации, когда нужно изворачиваться ради встреч с вами,ли бо несвободны вы, и он ревнует. 2. Что ваш партнер значит для вас. Шут. Интересная карта. Обычно она характеризует отношение мужчины к женщине, а здесь вот выпало наоборот. Думаю, вы изначально понимаете, что ваши отношения не приведут к браку. Окунулись как в омут с головой, особо не задумываясь о последствиях и не строя планов на будущее по причине занятости одного из вас. Как серьезный шанс в жизни вы этого мужчину не рассматриваете. 3. Что означало для вас начало взаимоотношений. Луна. По этой карте сказала бы, что несвободны все же вы. 4. Что означало начало отношений для него. Паж Пентаклей. Думаю, инициатива отношений исходила больше от вас. Точнее, интерес, может, проявил он, но понимал, что не может за вами ухаживать, пока вы не дадите ему понять, что для вас такие отношения приемлемы. Выжидал какого-то сигнала о вашей благосклонности. 5. Чем являются настоящие отношения для вас. Здесь у вас с МЧ взаимность, так как у вас выпала 10 Кубков, а у него Влюбленные. Вы оба влюблены, но думаю, что для него ваша связь значит больше чем для вас. У него есть планы, в то время как вы просто наслаждаетесь временем, проведенным вместе. 7. Развитие отношений, которое бы хотели видеть вы. Туз Мечей. Вы хотели бы их прекратить, мне кажется. Или перевести их в такое русло, когда всем все будет понятно, у каждого будет своя роль, никакого обмана, и все со всем согласны. То есть вы хотите ясности. Чтобы и МЧ ваш понимал, чего от вас можно ожидать, и все остальные участники этой истории. 8. Развитие отношений, которое бы хотел видеть МЧ. Колесо Фортуны. Ему бы хотелось ваши отношения кардинально переменить. Судя по тому, что это все таки фортуна, не расстаться, а подняться на шаг выше, сделать ваши отношения официальными (не брак, а чтобы вам не приходилось скрываться, например). 9. Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Король Кубков. Развитие ваших отношений будет больше зависеть от него. Вас, судя по шуту, все устраивает, или же вы намеренно не подпускаете его к себе поближе. Поэтому за то, какими будут ваши отношения, отвечать ему - проявлять эмоции, любовь, ласку, заботу. Ну а вы будете стороной, которая все это принимает :)
1. Состоится ли встреча в загаданный срок. Король Мечей. Состоится, но судя по 15 карте, либо не так скоро, либо в итоге эта встреча вас разочарует. Чаще всего эта карта падает на людей, каким-то образом связанных с законом, юриспруденцией, военной службой. Люди с этой картой внешне скупы на эмоции, немногословны и порой даже откровенно необщительны. 2. Как будут начинаться отношения. 4 Кубков. Невеселое начало Как-то сразу у вас начнется период грусти, ухода в себя. Возможно, вы будете бояться подпустить к себе человека, или не совсем будете понимать его намерения и из-за этого переживать. Какие-то страхи, боязнь потерять еще не начавшиеся отношения, меланхолия. 3. Отношения в развитии. Королева Кубков. 5 Жезлов. Много раз падала на отношения и всегда показывала, что отношений как таковых нет. Есть желание, есть попытки. но по факту - ничего. Либо же это отношения, в которых один никак не может понять другого, и в итоге - ссоры на пустом месте, надуманные поводы. 4. Описание человека. Шут. Человек без башни С ним интересно, так как никогда не знаешь. чего ожидать дальше, но с другой стороны, в отношениях с ним состоять сложнО, потому что он не любит обязательств, да и постоянством не отличается. Возможно, отсюда и растут ноги у 2 позиции - вы просто по-разному будете смотреть на отношения. Вы ждете встречи, которая может стать судьбоносной, а встретите несерьезного партнера, который ищет не любви, а развлечений. Отсюда и конфликты, несогласия. 5. Его эмоциональный потенциал. Паж Жезлов. Доброжелательный, энергичный, открытый к новым знакомствам, любит новые встречи и новых людей. 6. Интеллект. Королева Кубков. Больше берет эмоциональностью и дружелюбием, большого интеллекта здесь ждать не приходится. Человек больше заточен под получение земных удовольствий, нежели на философствование. 7. Материальный потенциал. Королева Жезлов. Здесь у меня только догадки Либо в его жизни есть какая-то женщина, от которой зависит его благосостояние. Либо же это профессия - мне однажды королева жезлов показала на сотрудника ГИБДД, и тогда с финансами все должно быть неплохо 8. Духовный потенциал. Отшельник. Несмотря на внешнее дружелюбие, этот человек мало кого подпускает близко, у него должно быть место, где он может побыть совсем один, отдохнуть ото всех. Он может быть окружен друзьями, но его истинное лицо, настоящие мысли очень мало кто видел. С такими людьми очень сложно стать по-настоящему близкими. 9. Чего вы ждете от отношений. Паж Мечей. Вам хотелось бы такой любви, чтобы вы воспарили на ее крыльях Хочется ухаживаний, романтики, ощущать себя любимой и ценимой. 10. Чего он ждет от отношений. 2 Пентаклей. Для него отношения - это в первую очередь игра, флирт, способ разнообразить реальность. Он, может, и будет красиво ухаживать, но для того чтобы развлечь себя, а не сделать приятно вам. 11. Ваш прошлый опыт. Рыцарь Кубков. Думаю,был мужчина, влюбленный в вас. 12. Личная жизнь сейчас. Король Кубков. Да и сейчас он есть, человек, который ухаживает за вами, и вы должны об этом знать. 13. Тенденция развития. Туз Мечей. Вам эти ухаживания чем-то неудобны, вы хотели бы их прекратить. 14. Что надо изменить в себе. Мир. Не нужно относиться к каждым отношениям как к шансу создать семью, не примеряйте на себя фату в день знакомства. Относитесь к отношениям легче, наслаждайтесь тем что есть и не стройте далеко идущих планов. 15. Дополнительная карта, отвечающая на вопрос когда состоится встреча. 9 Мечей. Хочу конечно ошибиться, но эта встреча принесет вам разочарование. Вы разные люди, и отношений ищете разных, поэтому закончатся отношения вашими переживаниями, поисками причин расставания, возможно, попытками наладить то, что уже не совпало. В любом случае, вы заранее предупреждены, а значит вооружены И встретив такого МЧ, попытайтесь просто получать удовольствие от его хороших качеств и тоже поиграть с ним. А там, может, и ситуация изменится. Удачи Вам! :flowers:
Я снимаю заявку, если ешё не сделали.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это