Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ты сама знаешь о том, что это ты " зеркалишь", на самом деле это твои мысли, о том, что ты недостойна Х6, а тянешь на недорогие часики..Самооценка, нужно работать
Про запросы московских девочек и их просьбы он сам мне рассказывал, а про часики - он мне их купила на второй встрече) А про низкую самооценку Вы правильно сказали, учусь себя ценить)
ЦитатаTDaniv ()
Другое дело, когда нет ни терпения, ни желания, ни опыта...
Это все про меня) Из серии "кого это я еще должна лепить?), меня саму лепить нужно")))
ЦитатаTDaniv ()
но брать чужое плохо, платить за это дорого придется..)
Не, чужого нам не надо...тут как бы "своего" не пропустить, а то вдруг кому другому достанется))))
ЦитатаTDaniv ()
Мы может сделать расклад, в начале следующей недели, я там сделаю "окно".
Вы только сразу мне номер кошелька в личку напишите, я оплачу и буду ждать, когда Вы освободитесь, а то вдруг в самый неподходящий момент я все потрачу, с моим "особенным" пищевым пристрастием такое уже было не раз
ЦитатаTDaniv ()
Это так важно... очень непривычно, когда молодая, красивейшая девушка, умненькая и обаятельная находиться в болоте депрессии и уныния.
Да, я сама себе до конца не признавалась в масштабах этой депрессии, а тут благодаря шефу попала к неврлого и к психологу, которая по результатам теста в 500 вопросов четко описала мое состояние и сказала , что у меня "большая усталость от жизни не соответствующая возрасту". В очередной раз подумав над тем, что жалко проводить свои лучшие годы в таком состоянии и печальных мыслях я теперь пытаюсь сознательно себя контролировать: как только ловлю себя на очередной "ужасающе-угрожающе-печальной мысли" говорю себе "стоп", механически улыбаюсь и плету стишок собственного сочинения из серии "Солнышко светит, птички поют, в сердце моем тепло и уют" Не всегда получается, но все же частенько удается в это поверить и поднять себе настроение
ЦитатаНезабудка ()
Поверь, каждый из нас запрограммирован на счастье и ты в том числе.
да, мне очень хочется верить в это.
ЦитатаTDaniv ()
Постараюсь завтра ответить тебе на эти сообщения
Ок, буду ждать. Спасибо Вам за помощь и поддержку! :cvetok2:
Да, Вы точно сказали, я кручу головой и не знаю, в какую сторону двинуться, хотя внутри уже все бушует и подталкивает меня, только шаги делать страшно, точнее первый шаг)
А куда бы тебе хотелось сделать первый шаг? В каком направлении?
Наташа, твоя кармическая задача: - уйти от жизненного сценария своих женщин; - раскрыть свой огромнейший потенциал женственности; - преодолеть свои страхи, путем получения защиты от мужчины. Т.к на тебе аккумулировалась ситуация с незащищенностью уже второго поколения женщин, они спрятались от страха перед повседневностью под толстую броню жесткости, безразличия, одели на себя маску силы и т.д. У тебя же, по каким -то причинам этой брони не оказалось, ты прячешься внутри себя, а там ПА, тебя выгоняет наружу и толкает к знаниям и поискам пути. Скорее всего, на тебе заканчиваются женщины- одиночки в твоем роду, к тому же, твоя дочь не должна нести какие либо кармические долги рода. Вот тебе и приходиться решать ворох вопросов одной, отдуваясь за женщин, которые предпочли ночить маски ( без обвинений в их сторону) - родовые задачи, о которых я говорила выше; - научиться брать и получать;
Твое Предназначение: - обретение женственности; - помощь людям; - увеличение, приобретение, обогащение своего рода;
Валяева, Анделин, что ты читаешь? Какой именно материал? Танцы- это очень классно!!)) Ты встала на свой путь, тебе не стоит бояться, ты действительно прилагаешь большие усилия для того, что получить наилучший результат. Если говорить о твоей самооценке, сравни себя полгода назад и сейчас? Ведь ты выросла в своих глазах, правда?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А куда бы тебе хотелось сделать первый шаг? В каком направлении?
Я уже не первый раз удивляюсь вашим простым и понятным вопросам, которые заставляют меня зависнуть-задуматься. Я как-то не привыкла думать о том, "что я хочу", почему-то "я хочу" - это формулировка из разряда несбыточных мечтаний) Я все время думаю о том "что надо сделать". Вот и сейчас, мне надо работать, но обстановка на работе опять накаляется, начальник опять начинает свой "вампиризм", а я впала в тягостные думы "бежать нельзя остаться" - в какое место запятую поставить) И работу уже предложили, только там денег поменьше будут платить, работая здесь и находясь в такой напряженной обстановке - я забываю про деньги, а с учетом того, сколько я уже на врачей потратила - тем более. Но вот замаячил реальный и я задумалась, а вдруг будет хуже. Но как только мой начальник заходит в кабинет и начинает орать, хамить и обвинять меня в том, что я не умею работать и ничего не делаю - хочется вскочить и бежать не оглядываясь))) Это наверное именно то, что мне хочется сделать в первую очередь.
Валяева, Анделин, что ты читаешь? Какой именно материал?
Я сейчас активно читаю материал про женственность, про то, какой должна быть настоящая женщина, про правильное распределение гендерных ролей, про отношения мужчины и женщины, про то, что такое семья, для чего нужны мужчины. Книга Хелен Анделин называется "Предназначение быть женщиной", сайт Ольги Валяевой носит одноименное название. Там много статей про женскую энергию, про способы ее накопления, про семейные ценности, про то, как вести себя с мужчиной, чтобы жить счастливой семьей, про то, как ухаживать за собой, про то, как нужно просить. Про прощения, про Бога, про отношения с родителями и с самой собой и т.п., в общем это все о том, чего я не знала и не умела, я невольно вела себя как мужик, а хотела, чтобы меня защищали и любили как женщину, при этом опасалась и презирала мужчин) Теперь пытасюсь "видеть жизнь с другой стороны". Во всем должны быть гармония и я хочу ее достичь, прежде всего в самой себе. Я не смогу быть счастливой с кем-то пока не найду подход к себе и не стану счастлива сама по себе. В этом направлении и хочу двигаться: к себе,к семье, к гармонии. Кстати, хочу сказать Вам спасибо, я читаю материал и советы, которые Вы даете девушке в другой своей теме и понимаю, что мне это тоже очень полезно., спасибо!
Натали, могу сразу тебе сказать, что Вячеслав это твой такой качественный- прекачественный кармический партнер. Ситуация с ним очень запутанная, разбираться необходимо скрупулезно, т.к ты с ним встречаешься не первый раз и каждую свою встречу не отрабатываешь эти отношения, вот почему возникла такая сильная зависимость. Их необходимо проработать и отпустить. Если говорить таким простым языком, кармические отношения, это очень энергозатратная связь, в которых люди, оставляют часть своей души, т.к в эти отношения вложено слишком много эмоций. И вот если отношения не проработаны, душа возвращается за своей отставленной частичкой и оказывается, еще не в каждом воплощении можно встретиться со своим кармическим партнером и забрать ( отработать) свою частичку. Бывает рождение кармических партнеров не совпадает по времени ( один партнер родился, а второй уже умер или возрастная разница не позволяет пройти отработке) , странам, географической широтой… и т.д Так что нужно пользоваться любой возможностью отрабатывать эти отношения, что бы не нагружать свои последующие воплощения долгами. Как я уже говорила, кармические отношения развиваются по двум сценариям: - отработали расстались - отработали остались, но, перешли на высокий, более духовный уровень. Я недавно была на таком крутом семинаре по кармическом отношениям, оказывается, когда люди отрабатывают отношения и остаются в них- рождается любовь..)) Уже сейчас могу сказать, что одна из задач, твоя в отношении с Вячеславом- избавиться от собственного страха. Его- научиться любить, это связанно не только с тобой, а со всеми женами в его жизни. Вообще, скажу тебе, парень такой тугодум в плане личностно-духовного роста, он весь обвешан кармическими долгами и только наращивает их, его дата рождения имеет цифру 19, что говорит о его злоупотреблении власти в прошлых жизнях и деспотизме. Т.е исходя из того, что ты мне напишешь в практике, будем решать, что делать и исходя из этих выводов, будут ответы на все твои вопросы.
Практика: 1. Представь, что ты, это совсем не ты, а Ангел, который наблюдает за всем, что происходит на Земле и начинаешь, писать от лица Вячеслава, все то, что его не утраивает в тебе. 50 пунктов претензий ( ну не претензий, а вещей, которые не устраивают твоего начальника в тебе) 2. Следующий шаг. Напротив, написать, что испытываешь ты, когда его обуревают эти чувства ( грубо говоря, претензия: - молчалива – т.е ты ушла в себя, там и осталась; - непрофессиональна - твой страх перед ошибкой или быть поднятой на смех и т.д .) Какое состояние есть у тебя, когда у Вячеслава появляется претензия к тебе.
Этой практикой мы найдем то, что тебе необходимо проработать в этих отношениях.
Продолжение следует.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
одна из задач, твоя в отношении с Вячеславом- избавиться от собственного страха.
Я все больше осознаю, что размер моего внутреннего страха огромен, я сама не подозревала, что он так велик, как сказала мне психолог в больнице "Постоянная внутренняя дрожь" - это прям про меня. А самое обидное - это осознавать, что никаких причин внешних для него нет, он рождается внутри меня, т.е.я сама страх генерирую и сама боюсь, именно такое состояние я испытываю во время ПА...
ЦитатаTDaniv ()
его дата рождения имеет цифру 19, что говорит о его злоупотреблении власти в прошлых жизнях и деспотизме.
В это мне легко верится, так как и в этой жизни желание власти и проявление деспотизма в нем прослеживаются. При чем, с одной стороны - он помогающий и заботливый, он переживает за своих студентов, помогает( это он устроил меня в фирму, в которой я сейчас работаю, только в другой отдел). Но с другой стороны, он очень не любит, когда люди бросают у него учиться или делают что-то, не предупредив его. Он очень любит показывать и возвышать свое "я". Из своих студентов он делает "ближний круг", к которым привязывается душой, им обычно больше всего достается его внимания(кстати, они сами стремятся завоевать его "особенное отношение", в их числе и я была, хотя сама до конца не осознавала этого), но и больше всего "пинков", в случае неповиновения или "предательства", т.е.когда они начинают жить своей жизнью, перестают холить в институт и на консультации.
ЦитатаTDaniv ()
Какое состояние есть у тебя, когда у Вячеслава появляется претензия к тебе.
Т.е. моя задача в этом упражнении увидеть свое состояние?
Т.е. моя задача в этом упражнении увидеть свое состояние?
Да, именно то, что ты испытываешь. Мы с тобой попрактикуем несколько техник, что бы избавиться от всего, что рождается внутри тебя.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, давай.. давай.. хотя, ему бы понравилось, что мы о нем говорим. Кстати, он был каким-то Наполеончиком в прошлой жизни...
З.Ы Вот сейчас прослушивала практики, по которым можно работать в данной ситуации, оказывается, это ты доводила своего начальника до ПА, в прошлой жизни...))) Натали..грешно же мужиков пугать..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
З.Ы Вот сейчас прослушивала практики, по которым можно работать в данной ситуации, оказывается, это ты доводила своего начальника до ПА, в прошлой жизни...))) Натали..грешно же мужиков пугать..))
Ах вот оно значит как, эх, да, мужики-народ пугливый, это я уже усвоила Спасибо Вам за информацию, теперь хоть знаю, за что так страдаю, уже чуть легче стало
natylek, Наташа, так только представь, как ты доводила своего начальника до "внутренней дрожи", какими способами и как мучила, твоя " дрррожжжь" сразу преобразуется в стойкое чувство вины, что вообщем-то нам тоже не особо нужно. Но главное, мы получим колоссальный психо-терапевтический эффект, а эт хАрАшШо. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
так только представь, как ты доводила своего начальника до "внутренней дрожи", какими способами и как мучила, твоя " дрррожжжь"
Я никогда специально его не доводила. Бывало только, что отказывала ему в сексе, но это уже больше года назад было, когда мы пытались жить вместе, он не был тогда моим начальником.
Какое состояние есть у тебя, когда у Вячеслава появляется претензия к тебе.
Итак, когда я написала целый список претензий я обнаружила, что со мной происходит следующее: 1. Как только слышу претензию у меня в груди все сжисмается 2. Затем начинает всю скручивать в животе 3. Одновременно возникают ощущения паники, негодования, "дыхание перехватывает" 4. Я начинаю возмущаться-защищаться, начинаю выяснять подробности 5. Одновременно начинаю "гнобить себя", приходит мысль, что "опять я не такая, все делаю не так", тихо себя ненавижу 6. Всеобъемлющее глубокое чувство собственной вины "нет мне прощенья", ну и жалость к себе 7. При этом, остаточно, после каждого инцедента остается "внутренняя дрожь" и страх.