Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, хочу сразу сказать, парень мне нравиться, берем! Мы с ним сразу договорились, что он будет говорить правду, он очень хочет быть с тобой рядом, но, очень боится быть назойливым и показаться смешным. Он играет, пытается не показать большой заинтересованности, зачастую, с трудом держит себя в руках.
Таня, я бы тоже взяла его не раздумывая...если бы он мне хоть чуточку нравился. не могу сказать, чего он боится, звонки раз в пол года назойливость не назовешь, но его постоянные увещевания, что "я хороший парень, меня надо брать" и что мне срочно надо выходить замуж, а то я уже старая - меня оочень сильно раздражают, а раньше прямо бесили)
ЦитатаTDaniv ()
Скажи, что ты ему говорила такое, что он считает, что ты занята мужчиной? Как ты себя ведешь с ним? Слишком прямолинейна, не подумавши, бросаешься словами?
Я не говорила, ему, что занята мужчиной, но тогда я была на самом деле занята Сашей, и, думаю, что до сих пор занята им морально. Да, я была достаточно прямолинейна в том плане, что не хочу за него замуж, не хочу жить ни в Болгарии ни в любой другой точке мира и не готова подарить себя - молодую-красивую человеку, который мне в отцы годится.
ЦитатаTDaniv ()
Возможно, это дело твоих рук, но Алексей считает, что вокруг тебя слишком много мужчин, и ему не пробиться через толпу твоих поклонников. Скорее всего, ты ему говорила нечто подобное или напустила на себя такой шлейф таинственности, что он потерялся, где правда, а где его домыслы, вперемежку с желанием обладать тобой и пониманием, что ты для него совершенно недоступна. Это его психологические блоки, которые , он сам установил для себя, возможно. от того, что боится отношений с женщинами и в нем еще не проснулся Царь Зверей, хотя по возрасту уже положено бы.С учетом последующих карт, которые говорят о том, что мужчина испытывает к тебе сильную привязанность и чувства, он страдает от того, что не может до тебя достучаться, найти нужные слова и пробиться, сквозь стену, которую сам и воздвигнул.
Ну скорее это у него домыслы про меня и поклонников, так как он и сам не верит в то, что действительно может мне быть интересен, главный его козырь, который, по его мнению, должен был меня зацепить - это деньги, очень много денег, но этот козырь не сработал, он удивился, и расстроился с одной стороны, сказав мне "Я думал, что ты Мальвина, а оказывается, ты еще и думать умеешь". А сейчас, в одном из последних наших разговоров, он мне сказал, что даже рад, и что теперь ни у кого не будет сомнений в моих мотивах и если все же, когда-нибудь я соглашусь выйти за него замуж, то никто из его окружения не подумает, что я повелась на деньги. А с женщинами у него явно какие-то проблемы, он был женат в 18 лет, год прожил с женой и все, с тех пор никаких, особенно запомнившихся отношений у него не было. В душе он не вырос, хотя начал работать с 14-ти лет, где-то он застрял, примерно на уровне подростка. Он коллекционирует овечек, даже спит с ними, для мужчины 45-ти лет, это, по меньшей мере, странно... Его главные слова - я умный, я могу разгадать любой кроссворд и у меня много денег...
ЦитатаTDaniv ()
Ощущение пустоты и неудовлетворенности от того, что понимает безрезультативность своих попыток сближения с тобой, не видит выхода и считает, что ему не подобрать к тебе ключик. От того и пытался взять нахрапам и нелицеприятными речами, которые вызывали в тебе раздражение. Твой отказ и насмешки задевают его мужское достоинство и соответственно, понижают самооценку.
Да, он на второй день, после моего приезда к нему в Болгарию начала говорить, что мне не о чем раздумывать и нужно срочно бежать к консулу, чтоб он нас прямо там расписал. я думала он шутит... Я не просто шутила, это был постоянный сарказм, хотя тогда я не отражала себя и не понимала, что творю().
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, тут необходимо сменить тактику обоим, тебе нужно понимать, что его грубость и желание где-то унизить своими словами, от того, что ты не видишь в нем мужчину, достойного тебя.
Он меня не унижает, и не унижал, просто говорил, что я уже старею)))
ЦитатаTDaniv ()
Он хороший мужчина, слишком прямолинейный, но Львы таковыми и являются, в действительности, он желает тебе добра и испытывает к тебе чувства, единственный его недостаток, он не может подобрать слова, для того, что бы это выразить.
Да, он прямолинейный и он привык ставить цель и добиваться ее, поэтому достиг больших высот в бизнесе.
ЦитатаTDaniv ()
Искренние и неподдельные чувства, любовь. Вот книга, в допах. мне не очень нравиться, возможно, она означает то, о чем я говорила выше, что вы, для друг друга учебные пособия. А возможно, это кармическая отработка и кармический нелегкий брак или отношения, последующие карты это подтверждают.
Я не совсем поняла про "учебные пособия", а про кармические отношения - после нашего знакомства я готова поверить и в их существования, потому что "в обычной жизни" так не бывает, между нами пропасть, по возрасту, уровню жизни и социальному положению, поэтому, это все кажется по меньшей мере странным, что он во мне нашел???
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить буквальным языком, он знает, что добьется тебя и ты рано или поздно будешь принадлежать ему. Что бы ты не говорила, он чувствует, что будет обладать тобой и не важно, сколько времени это продлиться, с одной стороны, он удовлетворит свои амбиции и по своему самоутвердиться. Это его подсознательная уверенность, которую он не в состоянии контролировать.
Еще четыре года назад, после того, как я отказалась идти с ним к консулу он мне сказал"Мы оба знаем, чем все закончится, ты все равно будешь со мной, так зачем ты сопротивляешься". Потом я его послала, была уверена, что "избавилась" от него навсегда, выговорила ему все, что думаю, и каково же было мое удивление, когда он через пол года позвонил...
ЦитатаTDaniv ()
Свои намерения он тебе озвучил, женитьба на тебе, рождение ребенка и жить долго и счастливо, умереть в один день.
Да, и про ребенка тоже было, он даже рассказал, где я буду его рожать, я точно не помню, что это за место, но точно помню, что это военный госпиталь одной из европейских стран, так как там самое новейшее оборудование и если что, туда на вертолете можно доставить лучших специалистов со всего мира, если что-то пойдет "не так".
ЦитатаTDaniv ()
В действительности, он готов дарить тебе подарки, выполнять спектр мужских обязательств перед тобой, сделать так, что бы ты ни в чем не нуждалась.
Тогда, четыре года назад, он дарил маленькие сувениры, а в общем был прижимист)))
ЦитатаTDaniv ()
Он раскроется, как мужчина для тебя, совсем с другой, более качественной и привлекательной стороны, для этого, тебе нужно раскрыться, как личности, в более выгодном свете, более женственной, мягкой, понимающей.
Я за эти 4 года сильно изменилась, и последний наш разговор пару недель назад мне это еще раз подтвердил - большинство тем, которые он затрагивал, раньше меня злили и раздражали, а сейчас, в основном, они начали веселить и забавлять меня, незаметно мы проговорила по телефону 2,5 часа)Вот почему я у тебя уточнила «не женат ли мужчина»?. Потому, что все не так уж и плохо, на данный момент,в личной жизни у джигита. Есть какие-то отношения и не удивительно, он привлекательный мужчина, это я тебе, как женщина говорю, с деньгами, умен, хваток в бизнесе, у него должна быть хорошая машина, в действительности, он лакомый кусочек для одиноких барышень, важно, что он не падок на женский пол и его привлекают деньги и дело, которым он занимается.Да, он"владелец заводов, домов, пароходов" и я не сомневаюсь, что он лакомый кусочек, он мне сам говорил, что на него положили глаз некоторые дамы, из той же серии - владелицы "заводов, домов, пароходов", но ему так не интересно. Я даже рада, что у него есть отношения, значит с ним все ОК)))
ЦитатаTDaniv ()
Он будет хорошим отцом и щедрым мужем, но, к нему нужно найти ключик, он из тех мужчин, у которых женщина должна быть его надежным тылом.
Да, видимо ключик надо найти, так как пока щедростью и не пахло)))
ЦитатаTDaniv ()
По поводу вашего будущего, я не исключаю ваш кармический брак. Я не исключаю того, что ты его можешь рассмотреть, как мужчину и ситуация очень сильно измениться, но, тут тебе нужно будет искать баланс, т.к рядом с ним, ты можешь превратиться в истеричную стерву, орущую и требующую к себе повышенного внимания. Извини.
Пока я не вижу себя его женой, а истеричной стервой я уже была, так что опыт имеется)))
ЦитатаTDaniv ()
Этот человек, может дать тебе очень многое, как и в материальном плане, так и в духовном.
Да, он то может дать, другой вопрос - смогу ли я это все взять...?
ЦитатаTDaniv ()
Есть вероятность развития ситуации этой осенью, контролируй себя, свои эмоции и слова, дабы ситуация не скатилась к открытому конфликту.
Да, очень может быть, у меня сейчас такая обстановка на работе, что хочется бежать, а всему виной мои отношения с руководителем, я его боюсь, я завишу от него, у меня уже второй раз за полтора месяца были панические атаки , все время в напряжении и в стрессе...а тут Алекс объявился и у меня в голове лампочка загорелась "вот куда можно сбежать". Ну поживем - увидим...
Теперь ты подтвердила мои догадки о том, что этот мужчина, твоя спасательная шлюпка от надоевшей тебе действительности, и он может открыть для тебя много нового, а это- дальнее зарубежье и экзотические страны, дать свое тепло и заботу. Все дело в том, что ты не умеешь принимать ухаживания и внимание мужчин, ты называешь это состояние « корона ударила по голове», когда все внутри тебя закрывается от мужской энергии и ты создаешь видимое и напускное ощущение, для тех же мужчин, что тебе эти отношения не нужны и играешь роль холодной и безразличной, хотя, внутри тебя бушует огнь ревности, страсти, желания быть с этим человеком.
Да, именно так я его сейчас рассматриваю, действительность мне не то,что надоела, она просто меня угнетает и угробляет мою нервную систему...Да, он мне может многое открыть. Дать-то он может, но смогу ли я я это принять - тут вы абсолютно правы...После недавнего "инцидента"с мальчиком, в которого я влюбилась на юге, я ощутила, что действительно закрываюсь от мужской энергии, не даю ей в себя проникнуть, я боюсь, что она разрушит меня окончательно...хотя, в последнее время, все чаще задумываюсь,что скорее, я сама себя разрушаю...Да, вот и неделю назад я тщательно играла роль холодной и безразличной, хотя внутри все бушевало...Но благодаря тем эмоциям, которые во мне начали бушевать, я вдруг вновь ощутила себя "живой" и способной на эти эмоции по отношению к мужчине)))
ЦитатаTDaniv ()
Вот Алексей- твой учитель в снятии этого блока.
Мммм...
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что нужно позволить себе расслабиться и принять то, что тебе дает этот мужчина, научиться отдаваться чувствам и получать, получать, получать.
Да, оказывается, что получению и принятию тоже нужно учиться)
ЦитатаTDaniv ()
Если отношения не входят в твой привычный сценарий, мужчина не заинтересован в отношениях с тобой, он мутный, как карась на дне болота, а человек открыт, готов к отношениям, готов ухаживать и его намерения достаточно прозрачны, то, по сути, у тебя и интереса к этому мужчине не возникает, т.к нет привычной «чернухи». На самом деле это все устраняемо, когда женщина позволяет мужчине за собой ухаживать и не пытается самостоятельно окрасить мужчину в темные тона, т.е позволяет ему открыться и показать наилучшие качества, в таком случае, нужно отстраниться и наблюдать за собственными отношениями со стороны, это как выход из собственного физического тела, метод позволяет не скатываться в привычное русло, меньше конфликтовать и корректировать свое поведение.
Да уж, меня медом не корми - дай пострадать, как-то задумалась над этим и вдруг поняла, что у меня с самого детства такое представление сложилось, что любовь - это обязательно страдание, без страданий - "нормальных"отношений не бывает. Да, вот именно отстранится от своих "рационализаторских мыслей" мне и правда нужно, чтобы увидеть реальную ситуацию, а не мое представление о ней.
ЦитатаTDaniv ()
Я могу открыто заявить, даже если мужчина не нравился на протяжении нескольких лет, т.е не было твоего внутреннего разрешения получить чувства от него, при снятии этого запрета ситуация меняется.
Да, я сама в этом убедилась - Сашу я знала пять лет кроме отвращения на ровне внешности и глубокого презрения на уровне чувств не испытывала, а потом вдруг накрыло так, что последние 4 гола отойти не могу...Но Алекс - это сооовсем не мое, ну никак...
ЦитатаTDaniv ()
Теперь дальше по сути, если продолжать раскрывать вопрос ваших взаимоотношений, возможно, несколько вариантов развития событий. 1. Ты прошла мимо этих отношений и не разрешила себе воспользоваться шансом быть с этим человеком и получить определенный жизненный опыт. 2. Разрешила быть рядом с ним и даже, начала строить с Алексеем отношения, но, у тебя не хватило мужества поменять многое в своей жизни, терпения, мудрости, отсутствие желания принимать опыт. Разрыв отношений. 3. Ты рядом с этим мужчиной. возможное оформление отношений с ним. 3.1 Ты не работаешь над собой, а только накапливаешь негатив, с которым не принимаешь сценариев внутренней борьбы. Рождение ребенка, девочки, усугубляет твое внутреннее неудовлетворение жизнью и ты скатываешься к сценарию своей матери. Развод, нелюбовь, непонимание и непринятие своей дочери, напоминание и воспитание ее в негативных чувствах к отцу. Т.е сценарий ты-твоя дочь-твоя мама-твоя бабушка. Развитие твоего изотерического пути. 3.2 Благоприятное развитие событий, ты мудреешь, взрослеешь, справляешься со своими внутренними завалами и блоками, отказываешься от негативного развития сценария и перекраиваешь его на лучшее и светлое. Проводишь колоссальную работу над собой. Ты - обеспеченная женщина, ребенок растет в полной и счастливой семье. Отказ от эзотерического пути, но остается работа с людьми, помощь им.
Да, приятных перспектив не так уж и много...
ЦитатаTDaniv ()
Скажи, пожалуйста, что у тебя произошло в 12 лет?
Не знаю, вроде ничего особенного, а что?
ЦитатаTDaniv ()
Знаменательные события с 31-34 лет. Как я тебе уже говорила, в твоей дате рождения есть кармическое число 13, говорящее о том, что у тебя есть кармический долг, который тянется еще из прошлых воплощений и усугубляет твое существование здесь.
А его можно отработать как-то, чтоб перестал он меня преследовать?
ЦитатаTDaniv ()
Этот долг связан с ленью, ты недостаточно работала в прошлых жизнях над собой, над отношениями с родителями, друзьями возлюбленными, проявляла недостаточное желание что либо исправить в жизни и чему-то научиться, избегала физического труда, так же тенденция наблюдается и в этой жизни. И чем больше ты будешь отстраняться от работы над собой, тем дальше от тебя будет то, чего ты желаешь.
Да, то что нужно работать и работать над собой я уже убедилась, вот и вернувшиеся ПА об этом напоминают и моя булимия тоже оттуда родом, она первая, кто не дает мне забыть мне о том ,что нужно работать над собой...
ЦитатаTDaniv ()
Твой ключ к успеху - научиться не распылять свои силы. Концентрироваться и искать пути решения в вопросах, которые тебя окружают и трудом добиваться получения результата.
Вот сейчас, в связи с обстановкой на работе и с появившимися проблемами со здоровьем у меня возникли мысли, что я, возможно, сейчас двигаюсь не в том направлении, но на уровне ума не могу себя в этом остановить, зато тело дела мне определенные намеки, из серии "пора остановиться и оглянуться"?
ЦитатаTDaniv ()
С Алексеем тоже нужно постараться выстроить отношения, сконцентрироваться, понять чего ты хочешь, проложить себе в голове путь к достижению цели, дабы бесцельность и лень не испортили такой шанс в жизни.
мы договорились, что как только он вернется в Москву, мы созвонимся и, возможно, на выходных я прилечу в Москву, по парку погулять). Сейчас у меня один вопрос что делать со своей глубокой привязанностью к Саше, которая у меня глубоко в душе...но это уже совсем другая история...пока у меня одна мысль - подробно разобраться в тех привязках, которые держат меня до сих пор которые не дают мне его отпустить...Но как это сделать я пока не знаю... Огромное спасибо за расклад. Если что-то непонятно написала - спрашивайте, постараюсь объяснить.
Татьяна, доброе утро Вам! Очень жду Вашего расклада. Хочется что-то изменить в своей жизни, чтобы все шло не так, как сейчас. Уверена, что многое зависит от меня самой. Но все же.... Хотелось бы знать ответ на свой вопрос... Жду и надеюсь на Вашу помощь.
TDaniv, здравствуйте.А как можно получить приглашение на наличие\отсутствия негатива?Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
3. Ты рядом с этим мужчиной. возможное оформление отношений с ним. 3.1 Ты не работаешь над собой, а только накапливаешь негатив, с которым не принимаешь сценариев внутренней борьбы. Рождение ребенка, девочки, усугубляет твое внутреннее неудовлетворение жизнью и ты скатываешься к сценарию своей матери. Развод, нелюбовь, непонимание и непринятие своей дочери, напоминание и воспитание ее в негативных чувствах к отцу. Т.е сценарий ты-твоя дочь-твоя мама-твоя бабушка. Развитие твоего изотерического пути. 3.2 Благоприятное развитие событий, ты мудреешь, взрослеешь, справляешься со своими внутренними завалами и блоками, отказываешься от негативного развития сценария и перекраиваешь его на лучшее и светлое. Проводишь колоссальную работу над собой. Ты - обеспеченная женщина, ребенок растет в полной и счастливой семье. Отказ от эзотерического пути, но остается работа с людьми, помощь им.
Таня, объясните пожалуйста, в этом пункте, Вы написали два возможных сценария нашего брака? 1 вариант - накапливаю негатив, рожаю от него дочку, неудовлетворение жизнью накапливается и я развожусь с ним; 2 вариант - я мудрею, взрослею, (переступаю через свои стремления к идеалам и светлой, чистой, взаимной любви))), рожаю ребенка, остаюсь с ним и все ок? Т.е. кроме него у меня вариантов нет, т.е. мне не стоит ждать, что я все же встречу человека, хорошего мужчину, пусть не столь состоятельного, но обеспеченного и мы полюбим друг друга, поженимся и родим сына и дочку? Что мой вариант - это 45-ти летний миллионер, который меня совершенно не привлекает, как мужчина?
Я надеюсь, что работаю над собой, трудно, через ПА, через недовольства, через булимию, я пытаюсь все же пройти все эти защитные механизмы и увидеть наконец себя саму, свои желания, стремления и начать делать что-то для себя, жить своей жизнью. Пока у меня складывается впечатление, что я отрабатываю чужие сценарии и пытаюсь делать так как от меня ждут другие (моя мама, мой начальник и т.п.), но сама, по сути я для себя никаких шагов и решений принять не могу. Что касается Алекса: он звонит мне, мы по телефону хорошо общаемся (как было и всегда) я пообещала приехать к нему в гости в Москву, после этого он чала мне чаще звонить и сводить разговор к тому, что мне срочно нужно все бросать и выходить за него замуж...меня это раздражает... Пару недель назад после очередной нападки моего начальника мне опять стало плохо, начался приступ ПА, я не выдержала и написала заявление об уходе. Он видимо такого не ожидал, зато мне так стало легко, я поняла, что работу я найду и смогу заплатить за кредит, а здоровье у меня одно и перестала бояться, что меня уволят. Так вот, в тот момент я решила, что если придется уйти с работы, то первое, что сделаю, это встречусь с Алексом, может даже поеду к нему в Болгарию отдохнуть...На следующий день начальник "замял" всю тему с моим увольнением, я осталась работать и решила, что видимо, пока не время никуда ехать)))Все же мои планы на жизнь не совпадают с планами Алекса) Я хочу получить опыт работы, хочу доучится в институте и научиться все-таки психологическому консультированию, недавно пришла мысль, что хочу научиться шить...У меня куча планов, я пытаюсь отделаться от постоянной депрессии, собралась к психотерапевту (меня направил невролог, так как у меня ПА на почве неврастении))) Вот как-то так, пока договорились с Алексом, что я приеду в конце августа к нему в гости и мы пойдем в Пушкинский музей и Третьяковскую галерею, так как я там не разу еще не была))) У меня есть один вопрос, по последнему раскладу, я сейчас в теме его Вам задам
Liora, Natika, девочки, я пока не беру кверентов, в связи с сильной загруженностью, если расклады крайне необходимы- есть особенные услуги.
natylek,
Цитата
Т.е. кроме него у меня вариантов нет, т.е. мне не стоит ждать, что я все же встречу человека, хорошего мужчину, пусть не столь состоятельного, но обеспеченного и мы полюбим друг друга, поженимся и родим сына и дочку? Что мой вариант - это 45-ти летний миллионер, который меня совершенно не привлекает, как мужчина? sad sad sad
Вот именно об этом я и хотела поговорить.. Зачастую понятие " Судьба или дан по Судьбе" совершенно неверное трактуется. Создается такое впечатление, что мужчина, который дан по Судьбе, это "последний русский" за которого стоит цепляться, как, за последний вагон трамвая в час пик. Не буду отрицать, что есть люди, которым по Судьбе дан один партнер, с ним отрабатываются задачи личной или родовой кармы, таких отношений мало, около 10-15 % и для этого необходимы определенные условия, не буду вдаваться в подробности. В большинстве же своем, нам дано по жизни многовариантное множество партнеров, согласно нашим кармическим задачам. Т.е "дан по Судьбе" - это, один из вариантов кармических отношений, в которых необходимо отработать определенные задачи. Кармические отношения имеют такие пути развития: - отработали и расстались ( твой первый вариант развития) - отработали и вышли на более высокий уровень развития, духовный ( второй вариант развития твоего сценария), допустим, ты влюбляешься в престарелого, на тот момент уже мультимиллардера, т.к мужчина открылся для тебя с неожиданной + стороны. Отработка может быть в браке с партнером или в внебрачных отношениях. Так же, необходимо рассматривать какие задачи стоят в кармических отношениях, в твоем случае, это найти 10 положительных качеств мужчины, научиться принимать, избавиться от своих страхов и фобий. Т.е Мировоздание лишь организовывает встречу в определенное время и в определенном месте двух кармических партнеров, но у людей всегда есть выбор, что делать с этими отношениями, отрабатывать карму, при этом получая плюсики в ведомости у Бога ( утрирую) или завязывать кармические узлы или избегать отработки.
Если человек избегает отрабатывать вопросы своей личной кармы, при этом он все равно рано или поздно, столкнется с подобной задачей или с более осложненной. но, только в следующих отношениях. Я не говорю о том, что у тебя это единственный партнер по жизни, конечно же, в твоей жизни будут еще мужчины, но такого материального положения и статуса врядле, т.к ты не готова принять богатство.
К тому же, ты очень ошибаешься по поводу рождения чувств, чувства у женщины, настоящая любовь, рождается только тогда, когда мужчина ухаживает за женщиной и одна из стадий рождения любви- отвращение к партнеру..))) Все, что люди называют любовИю, но то, что не прошло определенные стадии и об одной из них я уже написала, это все, что угодно, только не чувства и не любовь.
Наташа, завтра отвечу на оставшиеся вопросы, глазки совсем закрываются.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, Наташа, Теперь хотелось бы объяснить тебе, что такое деньги, что бы ты избавилась от мысли, что я тебя толкаю в руки богача именно из материального соображения. Деньги- это инструмент для построения отношений между людьми, это инструмент для отработки кармы. Люди, которых Мировоздание освобождает от материальных проблем и постоянного поиска заработка, которым дается богатство от рождения или в процессе жизни, на таких людей естественно возлагается большая ответственность, большой соблазн, которому необходимо уметь противостоять в силу принятия денег, как мощной энергии, но в то же время, благодаря отсутствию материальных проблем, есть возможность, отработать по полной, все кармические долги, которые тянуться, а так же личную карму в наилучшем виде, улучшить карму своим потомкам, а это возможность, с помощью денег нести созидательную энергию, помогать большому количеству людей, преобразовывать и улучшать Мир, создавать благотворительные общества, короче на полную катушку выполнять свое Предназначение, а не прожить жизнь, как земляной червяк, копаясь в своей навозной куче и всю жизнь выясняя отношения со своим мужем алкоголиком ( извини, сгущаю краски для контраста). Кстати, забыла добавить за кармические браки, их может быть несколько в течении жизни. ПА – это твои внутренние страхи, неконтролируемые и рожденные в твоем подсознание, любые подобные явления говорят о том, что скопилась в жизни куча мусора, которую нужно разгребать или менять ситуацию и идти в другом направлении. Ты стараешься, это видно, умница, но, пока у меня идет четкое ощущение, что ты маршируешь на месте крутя головой в разные стороны, т.к не знаешь, в какую двинуться. Я считаю, что на данный момент Алекс для тебя наилучший вариант выхода из застойных явлений. Ты правильно сделаешь, если начнешь с культурной программы. В любом случае, все станет на свои места и сложиться наилучшим для тебя образом.
Цитата
после этого он чала мне чаще звонить и сводить разговор к тому, что мне срочно нужно все бросать и выходить за него замуж...меня это раздражает...
Ты же девушка, а где флирт и игра, юмор? включи женщину в себе, легкую и интересную, у которой впереди уикенд полный приятных впечатлений! отшучивайся, ты же будущий психолог, манипулируй личностью в позитивном русле, зачем позволять негативным эмоциям и раздражению брать вверх над тем от чего можно получить удовольствие. Смотри на ситуацию с позиции, что тебе нравиться, а не что тебя раздражает. Мужчина настырен и настойчив, мужчина открыт, он готов сделать для тебя хорошее, устроить экскурсию по музеям, он готов ухаживать за тобой. Зачем от этого отказываться?
Наташа, в чем выражаются нападки твоего начальника? Расскажи мне пожалуйста о своих планах. Я больше, чем уверенна, когда ты «удачно» будешь пристроена к мужчине, я не делаю сейчас акцент на личности, когда будут у тебя правильно выстроены отношения с мужчиной и ты получишь его защиту, твои симптомы пропадут. В тебе слишком много страхов и один из них, за свое будущее, это основной источник болезни.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Теперь хотелось бы объяснить тебе, что такое деньги, что бы ты избавилась от мысли, что я тебя толкаю в руки богача именно из материального соображения.
Нет, я совсем так не думаю, а тем более, он такой богач, который особо не стремится делиться своим материальным положением и деньгами, он тратит их только на себя и свой имидж, а отношения со мной это из серии :"Все есть, а чего-то не хватает, чтобы еще такого захотеть купить, чтобы оно пришло, может девочку из Воронежа в жены взять?) Московских девочек не укупишь, им сразу Х6 подавай, а тут часиками за 5 т.р. можно легко отделаться)))))))) Дешево и сердито) Такой вариант, как то, что он будет меня одевать-кормить-содержать, (как родитель))), имеет место быть, но тратить свои деньги на благотворительность или доброту, или на колготки без отчета он точно не позволит (кстати, 4 года назад, когда мы были нужны колготки он мне сам их покупал, а когда мне пришлось одной гулять по городу Варна почти целый день он оставил мне немного денег карманных только потому, что его друг на этом настоял, сказав "Алекс, как ты можешь оставить девушку в незнакомом городе в чужой стране гулять одну целый день без копейки в кармане?!)" В итоге он согласился и дал мне целых 80 лев (тогда это было около 40 евро). Вот так, поэтому материальных благ и щедрости я от него не жду, а сама "окучивать и просить" я не умею, хотя понимаю, что такой навык необходим, настоящая женщина должна уметь просить так, чтоб мужчина был сам рад давать) Реальная перспектива - это жить в его доме в Варне, он будет приезжать раз в месяц по выходным, пока не выйдет на пенсии и не переедет туда окончательно. По поводу детей: он не любит их, они ему не нужны, но "Надо, а то я скоро состарюсь совсем, но ты его воспитывать не будешь, ты не справишься, тебе нельзя такое доверить, я его отдам своим родителям, они все сделают как надо".
ЦитатаTDaniv ()
ПА – это твои внутренние страхи, неконтролируемые и рожденные в твоем подсознание, любые подобные явления говорят о том, что скопилась в жизни куча мусора, которую нужно разгребать или менять ситуацию и идти в другом направлении.
Да, и все скопилось и надо начать уже разгребать, если хочу изменить себя и свою жизнь к лучшему и что уже никак нельзя процессы, происходящие вокруг меня и со мной.
ЦитатаTDaniv ()
Ты стараешься, это видно, умница, но, пока у меня идет четкое ощущение, что ты маршируешь на месте крутя головой в разные стороны, т.к не знаешь, в какую двинуться
Да, Вы точно сказали, я кручу головой и не знаю, в какую сторону двинуться, хотя внутри уже все бушует и подталкивает меня, только шаги делать страшно, точнее первый шаг)
ЦитатаTDaniv ()
Я считаю, что на данный момент Алекс для тебя наилучший вариант выхода из застойных явлений. Ты правильно сделаешь, если начнешь с культурной программы. В любом случае, все станет на свои места и сложиться наилучшим для тебя образом.
Да, по прошлому опыту я знаю, что как только попаду в его общество - все встанет на свои места, так как в прошлый раз я оказалась с такими эмоциями и в таких условиях, что обманывать себя и надеется "стерпится слюбится"просто нереально, и единственность варианта - бежать, была очевидна) Поэтому в этот раз надеюсь, что хотя бы немного подниму свой культурный уровень, приятно проведу время, постараюсь по максимуму настроиться на получение позитивных эмоций)
ЦитатаTDaniv ()
Ты же девушка, а где флирт и игра, юмор? включи женщину в себе, легкую и интересную, у которой впереди уикенд полный приятных впечатлений! отшучивайся, ты же будущий психолог, манипулируй личностью в позитивном русле, зачем позволять негативным эмоциям и раздражению брать вверх над тем от чего можно получить удовольствие. Смотри на ситуацию с позиции, что тебе нравиться, а не что тебя раздражает. Мужчина настырен и настойчив, мужчина открыт, он готов сделать для тебя хорошее, устроить экскурсию по музеям, он готов ухаживать за тобой. Зачем от этого отказываться?
Это тоже работа над собой, так как с мужчинами я совсем не умела себя вести, как оказалась, и в основном была в позиции "девочки", но это в силу семейного воспитания, т.е. настроя мамы, что "Мужчина - зло и он сегодня есть а завтра уйдет и что ты будешь делать? Надо быть независимой и самостоятельной" Короче защищаться от врагов-мужчин я научилась с самого детства, а учиться флиртовать, быть интересной-легкой женщиной учусь только сейчас, в свои 28))) А на культурную программу я сама напросилась, и, если честно, не факт, что она состоится, потому что обычно он обещает, а потом все происходит по его программе))) Он уже заговорил про ЗАГСы Москвы, в которых можно расписаться сразу, он договорится)))Может это его своеобразный способ ухаживания?)))
natylek, с учетом твоего семейного воспитания, очень многому тебе необходимо научиться. Захочешь быть счастливой, научишься.))
1. Знаешь, мы женщины, так любим говорить за мужчин... или додумывать..))
Цитата
Московских девочек не укупишь, им сразу Х6 подавай, а тут часиками за 5 т.р. можно легко отделаться)))))))) Дешево и сердито)
))) Ты сама знаешь о том, что это ты " зеркалишь", на самом деле это твои мысли, о том, что ты недостойна Х6, а тянешь на недорогие часики..Самооценка, нужно работать. Все материальные вопросы зависят только от женщины, то, о чем ты сейчас говоришь, лишь показывает то, что ты не умеешь принимать,не умеешь просить.. а это важно. Даже случай в Варне, ты не попросила и не сказала, что у тебя нет денег, нужно только начать и мужчина будет сам без напоминания в последующем, давать деньги и столько, сколько ты скажешь, даже больше. Было бы желание строить, а не разрушать. Мужчины не зарабатывают деньги для себя, они это делают для женщины, а выбор самой женщины научиться пользоваться средствами мужчины или нет. Если тебе не нравиться напор, чего ты молчишь, скажи об этом, скажи, что тебе нужны ухаживания и забота, четко выражай свои желания и нежелания... а потом " договоренности в ЗАГСе" Зачастую нужно просто набраться терпения и вылепить из мужчины тот образ, который ты хотела бы видеть рядом с собой. Другое дело, когда нет ни терпения, ни желания, ни опыта... "Готовых" мужиков нет, вернее есть, только они уже женаты и над ними поработал " мастер" и не один год.. но брать чужое плохо, платить за это дорого придется..)
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, в чем выражаются нападки твоего начальника?
Мой начальник практикующий психолог, он хорошо чувствует мои "невротические крючки", за которые можно зацепиться и спровоцировать меня на определенные эмоции, тем самым напитаться самому моей энергией...Он как энергетический вампир. Я знаю его уже три года, он ректор института, в котором я учусь, он сыграл в моей жизни большую роль и играет до сих пор, но до этого у нас были другие отношения. Так же он начальник службы персонала в фирме, в которой я работаю, с апреля месяца я перешла на новую должность менеджера по персоналу в его отдел и тут началось...Я реагирую на нападки, его угрозы, что он меня уволит, я жутко боюсь потерять работу, "пропасть, остаться без денег, зависеть от мамы и.т.п.", нервничаю, депрессия усиливается в течение 2-х месяцев, начались ПА с судорогами, забрали по скорой, сдала анализы, была у невролога, у психолога, в итоге поставили диагноз "Неврастения" и отправили на лечение к психотерапевту по месту жительства... Он мужчина 42-х лет, был три раза женат, 4 детей, я создала в его лице очередного кумира, он сам создает определенный образ о себе в силу своих особенностей характера. Было время когда он проявлял ко мне личный интерес, я тоже им интересовалась, но это опять были отношения из сценария отец-дочь, он меня все время "воспитывал" (все три года) и сейчас продолжает это делать, но я, с одной стороны, стремясь стать идеальной и получить его одобрение, все время считала себя недостойной его, а с другой стороны, относясь к нему как к мужчине не могла нормально заниматься с ним сексом (ну как себя можно чувствовать свободно, когда кажется что тебя все время оценивают) Короче, очередные заморочки в моей голове, которые привели меня к возвращению ПА. А вообще, у меня давно возникла мысль сделать расклад на этого человека, чтобы понять его роль в моей жизни и когда он ее сыграет, но как-то не до этого было. Думаю, что сейчас время пришло...Поэтому, как только вы немножечко освободитесь напрошусь к Вам на особенную услугу, только пока не знаю, что за расклад тут лучшим образом подойдет.
ЦитатаTDaniv ()
Расскажи мне пожалуйста о своих планах.
Это не план, это каша: - съездить в конце августа в Москву А после возвращения: вариант А - продолжить работу в фирме под руководством начальника - в сентябре продолжить учебу в институте (все-таки очень хочу научиться оказывать психологическую помощь и консультировать людей, очень хочу делать что-то полезное, помогать в сложные моменты) - начать заниматься стрип-денсом - пойти на курсы моделирования одежды (но это мечта, так как пока не знаю где взять 40 т.р. на оплату за обучение и покупку швейной машинки) - ждать (не знаю чего), скорее всего мужчину самого-самого-самого))) вариант В -бросить работу -сделать визу -съездить в Испанию с Алексом -остаться пожить с ним в Москве и подумать что делать дальше))) Честно говоря, до этого момента пыталась себя убедить что у меня только один желательный вариант А, а тут все же призналась себе, что вариант В тож есть в моей голове и он четче, чем я думала, спасибо Вам.
ЦитатаTDaniv ()
В тебе слишком много страхов и один из них, за свое будущее, это основной источник болезни.
Да, ооочень боюсь за свое будущее, а если точнее - боюсь ошибиться, никогда не уверена в правильности своих поступков, в их безопасности для меня и моего будущего, поэтому ничего не делаю, так как "вдруг ошибусь и будет хуже"... Это все от неумения нести за себя ответственность и наконец-то повзрослеть. Спасибо, Таня и извините за !Я долго писала, так голова сильно заболела, а сейчас закончила и голова проходить начала)))
Знаешь, мы женщины, так любим говорить за мужчин... или додумывать.
Да, знаю, а я только так умела делать раньше - все за всех додумывать, но благодаря учебе в институте на психолога увидела все многообразие своей фантазии))) Я теперь начала понимать, что совсем не знаю мужчин, их логики, как с ними себя вести, у меня не было понятие роли мужчины и женщины, что такое семья и как строить отношения, не понимала, как приятно "быть приятной и милой", получать комплименты как подарок, а не как долг, много много чего не понимала. Но мне не у кого было научиться, а моей мамы была другая жизнь, она не учила меня такому, не до того ей было, я совсем недавно ее поняла (прочитала перед этим много статей в интернете, слушая других людей и их истории, сходила на исповедь)и перестала обвинять, что я "не умею вести себя как женщина". Я сама работаю над собой - книги, сайты, Торсунов, Валяева, Анделин, и т.п. Танцы - для пластики движений, женские занятия - для получения женской энергии. Так как я 4 года назад была совсем другой и видела все через определенную призму я уверена, что если встречусь с Алексом, то так как тогда точно не будет, именно поэтому я и согласилась на поездку к нему, надо же с чего-то начинать, так как лучше сразу все знания применять на практике и учиться в процессе)))
natylek, ооо, планы на будущее, это очень хорошо! Мы может сделать расклад, в начале следующей недели, я там сделаю "окно"... Постараюсь завтра ответить тебе на эти сообщения, я рада, что ты ожила, пусть и с проходящей головной болью, но все таки, в тебе стали шевелиться всякие там рычажки и валики. Это так важно... очень непривычно, когда молодая, красивейшая девушка, умненькая и обаятельная находиться в болоте депрессии и уныния. Спасение из этого болота- новые впечатления и приключения, с позитивным настроем.. Не ошибешься.. не волнуйся.. ошибается только тот, кто не готов работать с обстоятельствами и над собой. Поверь, каждый из нас запрограммирован на счастье и ты в том числе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.