Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
у меня на работе постоянное внутри (в животе) как-будто какой-то "липкий комок", не знаю, как еще описать это ощущение. Оно у меня постоянно есть, я все время его ощущаю, а когда вспоминаю - ощущение усиливается. Меня отпускает чуть-чуть после работы...после употребления пива, объемом 0,5 литра... :sad:
Незабудка, Незабудочка, милая.. Как только выдастся "окно" я посмотрю ваш вопрос, у меня же прием не только в инете, сейчас не могу действительно выкроить время. Тем более, что ваша ситуация не из легких, задействовано несколько поколений женщин, "ударило" по здоровью младшего поколения, ваш вопрос смотреть несколько часов и врядле, я смогу в этот день с кем то работать, т.к очень энергозатратно раскручивать вашу ситуацию, что бы докопаться до корней. Это только в Битве Экстрасенсов, взглянул на фото и все знаешь.. Если готовы ждать- ждите, нет- обратитесь к другому тарологу. Надеюсь на ваше понимание.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я готова... Буду еще ждать... У меня сейчас такой кавардак в жизни.... И с дочерью в том числе.... Не со здоровьем, а с ее отношением ко мне..... Не могу понять, почему все так.... Я столько ради нее сделала и столького лишила себя.... Душа просто плачет.... Навзрыд....
Незабудка, спасибо Вам за Ваше терпение.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
S - сигнификаторы Н- крысы виш, В- ключ лил Наташа, не нравиться мне твое психологическое состояние, загоняешь ты себя в угол мелочными переживаниями. Загоняешь себя, «зачем» спрашивается, вот « для чего»? К тому же, у меня есть четкое ощущение, что забросила ты всех Валяевых и Нарушевичей и на « радостях» предалась полному отчаянью и унынию, ведь так? Просто ответь мне, зачем ты настолько убиваешь себя и делаешь собственную жизнь безрадостной? Вот простыми словами скажи мне, чего ты этого мужика боишься? Он убьет тебя, лишит жизни? Ты же знаешь, что за любым страхом, чего бы и кого бы люди не боялись, кроется только один большой страх - смерти… Скажи, В способен тебя убить? Мужчина же прекрасно себя чувствует. У него есть ключики и решения на все случаи жизни, он живет полноценным «сегодня» и не беспокоится вообще об окружающих и его мало волнует происходящее с тобой и с другими. Т.е он пофигист и имеет 10 плюсиков к карме за это. Джон Кехо, от чего стоит избавиться в жизни: 1. Выслеживание внутреннего диалога. Успокойте свою внутреннюю болтовню и в любой ситуации просто будьте собой. Тогда жизнь покажется сразу легче и веселее.
2. Отказ от мелочных переживаний. Отказываясь от мелочных переживаний, мы оказываем себе услугу, которая сохранит наше здоровье и продлит нам годы жизни.
1 - то, что связывало этих людей когда-то Совы виш-лилии виш Вы были парой, скорее всего супругами. Это мы говорим о прошлых воплощениях, скорее всего ваш брак развалился и вы не успели отработать ваши кармические задачи в тех отношениях. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Всадник виш-гроб лил Инициатором развода была,Наташенька, ты, мало того, ты изменяла своему кармическому партнеру. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер Дорога виш-тучи виш Не мог отпустить, сделать правильный выбор, найти выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, очень давил на тебя и пытался оставить рядом с собой. Возможно, применял физическую силу и запугивал. Т.е ты испытывала сильный страх перед ним и в прошлых воплощениях, только тогда у него был доступ к твоему телу и он мог применять физическое насилие, сейчас же, такого нет, он оказывает только психологическое давление. Но твой подсознательный страх перед этим мужчиной остался. Если ты поймешь и осознаешь то, что он не сможет применить к тебе физическое насилие, ты сможешь избавиться от своих панических атак. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Букет лил-звезды виш-крест лил Ты не смогла до конца отработать эти отношения в прошлом и сбежала от своего мужа, мало того, предалась утехам с другими мужчинами, имея большое количество партнеров. Т.е твои личные кармические задачи легли тяжелым крестом еще и в этом воплощении. 7 - общие незаконченные дела Дорога лил-сердце лил-кольцо лил Конечно, шикарные карты выпали для супругов, но к сожалению, вы не смогли прийти к взаимопониманию, любви и к духовным отношениям в прошлых воплощениях. Допы Змея виш-якорь лил-собака виш = Медведь виш Говорят о том, что еще находясь вместе, вы оба имели внебрачных партнеров, по сути, сексом и отношениями на стороне снимали напряжение в вашей паре. Медведь виш- говорит о взрывоопасном характере мужчине и о его алкогольной или другой зависимости, а так же жестокости по отношению к женщинам. Маниакальная натура. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера Аист лил-дерево виш-гора лил Сохранность семьи, ее защита. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Метла виш-букет виш-мужчина лил-всадница лил-лиса лил = Корабль лил Карты говорят о том, что необходимо избавиться от страха перед этим мужчиной, это в твоих силах. Абсолютно. Возможно, необходимо применение магических практик, а так же, есть прямое указание на то, что бы ты начала « обманывать» свой мозг, тем самым избавляясь от подсознательного страха. Необходимо найти подобные психотехники нейропрограммирования, Ковалева, например. 10 - что они должны сделать совместно Ребенок виш-дерево лил-кольцо виш = Сад виш С учетом того, что очередная попытка отработки личной кармы не удалась, стоит постепенно удаляться от этого партнера. Я в блиц рассмотрю этот вопрос со сроками. 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Клевер виш-луна виш-звезды лил = Собака лил Есть масса способов со стороны мужчины изменить ситуацию, но он врядле догадывается о существовании личной кармы и кармической отработке, так что в данном воплощении он не станет ничего менять. Его задача, стать добрее, милосерднее, приобрести духовное равновесие т.п Но я считаю, что в данной ситуации тебе нужно заботиться только о личной карме, а не о карме мужчины. Одна из главнейших твоих задач – отработка страха перед Вячеславом, больше ничего, в данной ситуации, ты сделать не в силах.
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. Лилии лил-дом виш-аист виш = Сад лил – медведь лил Вы встретитесь в следующем воплощении, снова, как сослуживцы или соседи, между вами возникнет интимная связь и все пойдет по кругу и протоптанной дорожке. Так что, перестать хотя бы его бояться, раз вам делить постель еще в следующей жизни..))
Блиц о работе.
Без карт идет четкое ощущение, что до НГ ты пробудешь на старом месте, январь 2015 будет достаточно знаменательным для тебя и излишне эмоциональным. Возможена, острая конфликтная ситуация. Лучше, если ты уже прямо сейчас примешь все меры к поиску новой работы и уйдешь с этой места до возникновения обостренной ситуации. В любом случае, это сделать придется. А теперь, что говорят карты. Если ты наберешься решительности и действительно включишься, для того, что бы изменить ситуацию, найдешь новое место работы и даже « обнаглеешь» до того, что дашь отпор своему начальнику, отношение к тебе со стороны Вячеслава измениться настолько, что атмосфера станет на рабочем месте слишком благоприятна, что бы его менять. Т.е ты сделаешь практически переворот в с собственном сознании и станешь более уверенной и поймешь, что в состоянии управлять ситуацией и даже, Вячеславом. А так же, на тебя свалиться денежное вознаграждение к концу года, при условии выполненных правил. Собака лил-горы виш-башня лил = Дом лил Сад лил-солнце лил-медведь лил = Звезды лил Письмо лил-лилии виш-гроб лил = Ключ виш Метла лил-коса виш-собака виш = Рыбы лил
Счастья тебе.
З.Ы Наверное, я нечетко выразилась, при любом течении и развитии ситуации, это место необходимо менять. Думаю, после того, как ты "заикнешься" о новых перспективах, тебя Вячеслав всеми силами попытается удержать ( без угроз, конечно, а именно, сменив свое отношение к тебе). Насколько это будет искренне со стороны мужчины, на " сегодня" сказать не могу. Но в любом случае, нужно идти дальше.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, не нравиться мне твое психологическое состояние, загоняешь ты себя в угол мелочными переживаниями. Загоняешь себя, «зачем» спрашивается, вот « для чего»? К тому же, у меня есть четкое ощущение, что забросила ты всех Валяевых и Нарушевичей и на « радостях» предалась полному отчаянью и унынию, ведь так? Просто ответь мне, зачем ты настолько убиваешь себя и делаешь собственную жизнь безрадостной?
Да, переживания накрывают с головой, вернее роятся в моей голове, как говорится, медом не корми, дай попереживать...Загоняю себя, забросида все, сейчас только прослушала аудиокнигу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", теперь слушаю Брайана Трейси про успех, не помню точное название. Убиваю себя, это точно... Пару недель назад объявился мой "сложный мужчина", взорвал мне мозг, пропал опять...
ЦитатаTDaniv ()
Вот простыми словами скажи мне, чего ты этого мужика боишься? Он убьет тебя, лишит жизни?
У меня прям животный страх, нет, только работы может лишить, а мне нужны деньги на оплату кредитов, но большую часть ЗП я трачу на пиво и еду...
ЦитатаTDaniv ()
Ты же знаешь, что за любым страхом, чего бы и кого бы люди не боялись, кроется только один большой страх - смерти… Скажи, В способен тебя убить?
Думаю, что вряд ли, своими переживаниями и излишними эмоциями я наношу своему здоровью больший вред...
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина же прекрасно себя чувствует. У него есть ключики и решения на все случаи жизни, он живет полноценным «сегодня» и не беспокоится вообще об окружающих и его мало волнует происходящее с тобой и с другими. Т.е он пофигист и имеет 10 плюсиков к карме за это.
100% так оно и есть.
ЦитатаTDaniv ()
Джон Кехо, от чего стоит избавиться в жизни: 1. Выслеживание внутреннего диалога. Успокойте свою внутреннюю болтовню и в любой ситуации просто будьте собой. Тогда жизнь покажется сразу легче и веселее.
2. Отказ от мелочных переживаний. Отказываясь от мелочных переживаний, мы оказываем себе услугу, которая сохранит наше здоровье и продлит нам годы жизни.
Полностью согласна.
ЦитатаTDaniv ()
1 - то, что связывало этих людей когда-то Совы виш-лилии виш Вы были парой, скорее всего супругами. Это мы говорим о прошлых воплощениях, скорее всего ваш брак развалился и вы не успели отработать ваши кармические задачи в тех отношениях.
Похоже, что такое могло быть, определенно что-то есть... Он даже сам сказал, что когда первый раз три года назад меня увидел, что-то почувствовал, сам не понял что это было, в карму и воплощения он не верит.
ЦитатаTDaniv ()
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Всадник виш-гроб лил Инициатором развода была,Наташенька, ты, мало того, ты изменяла своему кармическому партнеру.
Да, наверное могла
ЦитатаTDaniv ()
Не мог отпустить, сделать правильный выбор, найти выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, очень давил на тебя и пытался оставить рядом с собой. Возможно, применял физическую силу и запугивал. Т.е ты испытывала сильный страх перед ним и в прошлых воплощениях, только тогда у него был доступ к твоему телу и он мог применять физическое насилие, сейчас же, такого нет, он оказывает только психологическое давление. Но твой подсознательный страх перед этим мужчиной остался. Если ты поймешь и осознаешь то, что он не сможет применить к тебе физическое насилие, ты сможешь избавиться от своих панических атак.
Не знаю как тогда, но сейчас он точно давит на меня и запугивает.
ЦитатаTDaniv ()
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Букет лил-звезды виш-крест лил Ты не смогла до конца отработать эти отношения в прошлом и сбежала от своего мужа, мало того, предалась утехам с другими мужчинами, имея большое количество партнеров. Т.е твои личные кармические задачи легли тяжелым крестом еще и в этом воплощении.
И сейчас хочу сбежать, только малейшая его нападка в мою сторону - единственная мысль, возникающая в голове - бежать.
ЦитатаTDaniv ()
7 - общие незаконченные дела Дорога лил-сердце лил-кольцо лил Конечно, шикарные карты выпали для супругов, но к сожалению, вы не смогли прийти к взаимопониманию, любви и к духовным отношениям в прошлых воплощениях. Допы
Т.е. у нас могло бы быть все шикарно?
ЦитатаTDaniv ()
Змея виш-якорь лил-собака виш = Медведь виш Говорят о том, что еще находясь вместе, вы оба имели внебрачных партнеров, по сути, сексом и отношениями на стороне снимали напряжение в вашей паре. Медведь виш- говорит о взрывоопасном характере мужчине и о его алкогольной или другой зависимости, а так же жестокости по отношению к женщинам. Маниакальная натура
Взрывоопасный характер у него и сейчас, на счет зависимости не знаю, но сейчас проблем алкоголем у него нет.
ЦитатаTDaniv ()
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера Аист лил-дерево виш-гора лил Сохранность семьи, ее защита.
Видимо не судьба...
ЦитатаTDaniv ()
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Метла виш-букет виш-мужчина лил-всадница лил-лиса лил = Корабль лил Карты говорят о том, что необходимо избавиться от страха перед этим мужчиной, это в твоих силах. Абсолютно. Возможно, необходимо применение магических практик, а так же, есть прямое указание на то, что бы ты начала « обманывать» свой мозг, тем самым избавляясь от подсознательного страха.
В общем я сильная и сил у меня хватит, чтобы противостоять этому страху. А что это а практики магические, которые мне помогут?
ЦитатаTDaniv ()
Необходимо найти подобные психотехники нейропрограммирования, Ковалева, например.
А что это такое?
ЦитатаTDaniv ()
0 - что они должны сделать совместно Ребенок виш-дерево лил-кольцо виш = Сад виш С учетом того, что очередная попытка отработки личной кармы не удалась, стоит постепенно удаляться от этого партнера. Я в блиц рассмотрю этот вопрос со сроками.
Т.е. в этой жизни отработки не получится?
ЦитатаTDaniv ()
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Клевер виш-луна виш-звезды лил = Собака лил Есть масса способов со стороны мужчины изменить ситуацию, но он врядле догадывается о существовании личной кармы и кармической отработке, так что в данном воплощении он не станет ничего менять. Его задача, стать добрее, милосерднее, приобрести духовное равновесие т.п Но я считаю, что в данной ситуации тебе нужно заботиться только о личной карме, а не о карме мужчины. Одна из главнейших твоих задач – отработка страха перед Вячеславом, больше ничего, в данной ситуации, ты сделать не в силах.
Да, я думаю он не догадывается. Стать более терпимее и добрее ему не помешает. А мне нужно просто перестать боятся его?
ЦитатаTDaniv ()
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. Лилии лил-дом виш-аист виш = Сад лил – медведь лил Вы встретитесь в следующем воплощении, снова, как сослуживцы или соседи, между вами возникнет интимная связь и все пойдет по кругу и протоптанной дорожке. Так что, перестать хотя бы его бояться, раз вам делить постель еще в следующей жизни..))
Ага, радостная перспектива? Т.е. этого не избежать?
ЦитатаTDaniv ()
Без карт идет четкое ощущение, что до НГ ты пробудешь на старом месте, январь 2015 будет достаточно знаменательным для тебя и излишне эмоциональным. Возможена, острая конфликтная ситуация. Лучше, если ты уже прямо сейчас примешь все меры к поиску новой работы и уйдешь с этой места до возникновения обостренной ситуации. В любом случае, это сделать придется
Т.е. работу мне придется менять и это неминуемо?
ЦитатаTDaniv ()
Если ты наберешься решительности и действительно включишься, для того, что бы изменить ситуацию, найдешь новое место работы и даже « обнаглеешь» до того, что дашь отпор своему начальнику, отношение к тебе со стороны Вячеслава измениться настолько, что атмосфера станет на рабочем месте слишком благоприятна, что бы его менять. Т.е ты сделаешь практически переворот в с собственном сознании и станешь более уверенной и поймешь, что в состоянии управлять ситуацией и даже, Вячеславом. А так же, на тебя свалиться денежное вознаграждение к концу года, при условии выполненных правил.
Я уже один раз писала заявление, было желание бежать, начала искать работу, но он немного подобрел и я чуть свободнее вздохнула, мне нравится мое место и работа, люди, к которым привыкла. Конечно, не все гладко и весело, но все же прикипела я душой к Рету. Короче, я расслабилась, обстановка стала благоприятнее. Но приступы булимии сигнализируют мне о том, что не все так хорошо, ощущение что я "не на своем месте" не покидают меня, вгоняют в ступор и депрессию.
ЦитатаTDaniv ()
Наверное, я нечетко выразилась, при любом течении и развитии ситуации, это место необходимо менять. Думаю, после того, как ты "заикнешься" о новых перспективах, тебя Вячеслав всеми силами попытается удержать ( без угроз, конечно, а именно, сменив свое отношение к тебе). Насколько это будет искренне со стороны мужчины, на " сегодня" сказать не могу. Но в любом случае, нужно идти дальше.
Т.е. "уйти, нельзя остаться", ответ на мой блиц, а как это произойдет спокойно или со скандалом зависит от меня?
В данной ситуации можно только подкорректировать твое поведение, с самим страхом и ПА справляться в любом случае, тебе самой. Магические ритуалы – это одно, есть еще нейротрансформинг, в данном случае, мне очень нравиться психотехники Ковалева С.В, т.е необходимо разобраться с твоими ПА, что мы в принципе уже сделали и перезапустить твой мозговиндовс. https://www.youtube.com/user/neurotransforming
Цитата
Т.е. в этой жизни отработки не получится?
Если ты не справишься со своим страхом, то не получиться и для того, что бы не затягивать кармический узел, стоит отдалиться от этого партнера. Если Силам будет угодно, вас снова сведут для последующей попытки.
Цитата
Т.е. работу мне придется менять и это неминуемо?
В данной ситуации это было бы правильным, если конечно, ты склонна что либо менять в своей жизни.
Цитата
Т.е. "уйти, нельзя остаться", ответ на мой блиц, а как это произойдет спокойно или со скандалом зависит от меня?
Если ты перетянешь ситуацию и будешь сидеть сиднем, выйдет скандал. Если же найдешь в себе силы начать менять действительность вокруг себя, то все пройдет наилучшим для тебя образом.
Кстати, как твоя поездка в Москву, она состоялась, к Алексею?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А какие именно психотехники мне лучше выбрать ,я посмотрела, там их много.
ЦитатаTDaniv ()
Если ты не справишься со своим страхом, то не получиться и для того, что бы не затягивать кармический узел, стоит отдалиться от этого партнера.
В прошлую пятницу шеф вернулся из командировки (выступал в Оксфорде, на тему психологии) и увидев мое расслабленное лицо (я просто в таком состоянии сейчас пребываю, как будто зависла, и что окружает меня мне не нравится и что именно не устраивает не знаю ) опять начал меня провоцировать нападками из серии"ты никчемна и работать не собираешься") Естественно моя реакция не заставила себя ждать, он ведь точно знает, за какие "крючки"меня зацепить можно. Спасибо моему "другу" - валерьянке, пол пузырька настойки и сразу легче стало . А на выходных заболела, вчера взяла больничный - никогда я так не радовалась своей простуде, и, если честно, хотела заболеть, видимо, настрой был настолько сильный, что организм отреагировал на мои пожелания) О как, все могу, если очень захочу))) Шеф обиделся, что я заболела, я звонила ему 2 раза вчера, а он даже трубку брать не стал, через коллегу передал, все,что он обо мне думает, из серии "Ну держись"))) С работы можно уйти, но учебу бросать не хочу, там он по-другому себя ведет, свое это и деспотизм немного усмиряет, все таки он хороший специалист и помогает, как психолог-консультант очень многим.
ЦитатаTDaniv ()
В данной ситуации это было бы правильным, если конечно, ты склонна что либо менять в своей жизни.
Да, очень хочу поменять, но страшно. В последнее время все чаще возникают мысли не просто место работы сменить, а уехать даже из города, только рубить с плеча, думаю, не стоит, так как от себя и своей головы не убежишь.
ЦитатаTDaniv ()
Если ты перетянешь ситуацию и будешь сидеть сиднем, выйдет скандал. Если же найдешь в себе силы начать менять действительность вокруг себя, то все пройдет наилучшим для тебя образом.
Злюсь на себя, надо менять себя, а я сижу и ною и зарываюсь в свои комплексы жертвы и страхи, страдаю, "горе от ума"...
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, как твоя поездка в Москву, она состоялась, к Алексею?
Да, совсем забыла отписать по этому поводу. Да, поездка состоялась, я нисколько не жалею, что поехала, были небольшие трудности (в самолете, когда летела туда был приступ паники, видимо это страх неизвестности меня так прошибает, боюсь перемен я, но не полета это точно, потому что на обратном пути я в самолете просто заснула и очень жалко было, что лететь только час, так как поспать не удалось ) Он меня встретил около вокзала посреди дороги, так как "Не удобно подъезжать к вокзалу) Он не изменился, только растолстел еще сильнее, это очень не эстетично) Цветов не купил "Я не стал покупать цветы, если хочешь, то потом купим" Поехали в ресторан азербайджанский, вкусно там готовят, я выпила почти бутылку легкого красного вина, а он почти 2 бутылки водки, сидели там долго. Он рассказывал про своих друзей и про "выгодное предложение" которое он мне делает, постоянно спрашивая почему я не соглашаюсь. Я была спокойна, мила, улыбалась, расспрашивала его о его работе и о его достижениях на своем поприще - замороженных овощах. Не знаю, говорила я Вам или нет, он работает генеральным директором компании, которая производит замороженные овощи торговой марки "4 сезона". Сидели долго в ресторане, потом еще дома почти до 7-ми утра, там тоже пили, я все еще была милой. Пыталась сказать ему, что я не против с ним общаться, куда-то ездить, чир не против ухаживаний, внимания и т.п., на что он ответил, что "Это все бред для бедных дегенератов", ему некогда этим заниматься, мы женимся сразу и я отправляюсь в болгарскую деревню, а на свадьбу он подарит мне х6. Я все же как-то пыталась говорит, что я девочка с определенными претензиями и мне нужны все эти цветочно-букетные заморочки, хотя в очередной раз начала убеждать, что всему свое время, а человек, который работал с 14 лет и пропустил все эти этапы юношеских отношений, влюбленность и т.д. так и остался в том возрасте, а его огромная коллекция овец, с которыми он спит (игрушки) этому подтверждение. Все бы ничего, но в определенный момент, он начал говорить, что его друг советует ему применить жесткие меры воздействия на меня, например, через маму, перелома ей ноги!, и угрозами из серии "не согласишься - будет хуже". У меня аж дух захватило, я продолжала держать лицо, но все опьянение от вина в один момент улетучилось, мне стало страшно. У него дома на журнальном столике пистолет лежал, а потом из тумбочки еще один достал. Дал мне подержать, я направила его в подлокотник кресла и нажала на курок, он был заряжен и не стоял на предохранителе... Со мной шок случился, он начала возмущаться, что я дура, зачем было стрелять, я прострелила кресло, которое сделано в германии на заказа, стоит неимоверных денег и ждать его полтора года надо, а на мой вопрос, почему он не предупредил, что пистолет заряжен он ответил, что не держит не заряженных пистолетов дома))) Потом ко мне приставал, это было ужасно, но он был настолько пьян, что заснул, а я сбежала спать в маленькую комнату, где стоит мебель для детской и кругом сидят игрушечные овечки, он там отдыхает от работы ) На следующий день, конечно, ни в какой музей мы не пошли, а пошли в японский ресторан, были там почти 6 часов Я съела суп, и две порции ролл, он смотрел и говорил, что я стала прожорливая))) На поход в рестораны за два раза н потратил почти 25 т.р. , так как он сам много ест и пьет определенные напитки, но это все он списывает за счет своей фирмы на представительские расходы, он своих денег в Москве почти не тратит, везде расплачивается золотой картой. А вот в воскресенье я встала по-раньше и все таки настроилась на музей. Он вызвал мне такси, дал 1 т.р из своих личных денег (500 -на такси и 500 стоит вход в Пушкинский музей)))) и отправил одну гулять по музею, а когда я сказала, что вдруг мне понадобятся еще деньги - магнитики купить, например, он ответил,"Купи на свои, ты же работаешь")))) Я доехала до музея, вышла и решила, что я Красную площадь толком не видела, а в музей потом схожу, и просто пошла в сторону Кремля, погулять. Погода была отличная - солнечная и теплая( прям все для меня, так как накануне был дождь и жуткий холод). Я погуляла, дошла до Красной площади, увидела наконец Храм Василия блаженного - моя мечта была , прошлась по Александровскому саду, зашла в ГУМ, на сэкономленные от музея деньги купила мороженое. Потом сходила в Храм Христа Спасителя, (я была там один раз, но в ограниченном времени), помолилась, полюбовалась красотой, у меня было отличное настроение и я была благодарна Богу за такой подарок. Я гуляла почти 7 часов. Потом Алекс меня забрал от Храма Христа Спасителя, мы заехали поели и он отвез меня на вокзал. Больше ни разу не позвонил и ничего не написал))) Я еще раз убедилась, что мы с ним в разных плоскостях, а жить дюймовочкой у крота я не хочу: смотреть как собирает несметные горы зернышек и считает каждую четвертинку, съеденную мной))) Никакой финансовой свободы он мне не даст, а просто как он сам выразился "хочу затащить тебя в свою норку" т.е. в деревню в чужой стране, не имея средств и возможности заниматься тем, что хочу и тп - нет, в добровольную тюрьму мне не хочется. Я понимаю, что не все гладко с моей женственностью, что мне нужно стараться развивать женственность. Хочется отношений серьезных, но что-то не получается. Недавно познакомилась с мальчиком, он младше меня на два года, простой, работает в Сбербанке, симпатичный, но строит прям из себя супер-мачо. Общались в компании, он мне в основном звонил, я старалась много не говорить, не строить из себя заумную ( в итоге, он подумал, что не дурочка совсем)))), улыбалась, слушала его рассказы и истории (вплоть до прошлых романов, не знаю, что его сподвигло со мной делиться). Был секс, конечно, хотелось большего, но я не пыталась на него давить, нервничала когда не звонил, но сама не доставала звонками (в общем старалась действовать согласно этапам развития отношений ,который прочитала в вашей теме). Конечно, я привыкла строить из себя королеву, сидеть и ждать "манны небесной", но вот в этот раз постаралась как-то переключиться, вести себя по-другому. Прошло чуть больше месяца, в последнюю неделю общение стало белее близким, а тут вдруг в воскресенье, он говорит мне, что я не устраиваю его в сексе и несмотря на то, что вроде бы все там не плохо было, он пытался как-то это переступить, но молчать тоже не может...Это был удар по моей и без того невысокой самооценке... Извиняюсь, что все это пишу, но я конечно не супер-искушенная дама, но и совсем не ханжа, поначалу немного стесняюсь, но потом после некоторого привыкания чувствую себя вполне свободно с мужчиной. Но я думаю, что это нормально. Короче, я и так никак не могу до конца отделаться от своих мыслей о бывшем, а тут новая волна переживаний... Пошли мысли о том, что я никогда не смогу нормальных отношений построить, что у меня не получится, что опять попаду в зависимость, если начну что-то чувствовать к мужчине - после Саши я старательно запрещала себе это делать. А к тому же мне уже 28, а я не умею строить отношений и видимо, даже сексом заниматься, судя по последнему отзыву... Очередная волна депрессии, претензий к себе, перфекционизма и булимии - вот итог моего общения с мужчиной... Опять ощущаю жалость к себе, и злость, что я такая...
Рассуждая на тему своих отношений с шефом я пришла осознанию, что именно чувство вины он во мне вызывает в каждом нашем конфликте,т.е. как я это вижу: он высказывает мне претензии (не работаю, не так сижу, не так ем, не та форма груди, толщина ног и т.п.) и я тут начинаю испытывать глубокое чувство вины, защищаюсь, оправдываюсь, но это чувство, что во всех бедах вселенной виновата я (одна моя внешность чего стоит))) меня не покидает. Видимо, в сознании картина событий прошлой жизни не сохранился, а эмоции остались в подсознании. Накосячила в прошлом воплощении, изменила мужу, теперь вот расплачиваюсь))))
Наташа, у меня создалось четкое впечатление того, что все твои недоразумения с мужчинами возникают из за того, что у тебя нет четких « Правил для мужчин, которые рядом с тобой». У каждой женщины, которая построила перспективные отношения с мужчиной, есть правила, которые мужчины, соблюдают. И мужчина будет находиться только с той женщиной, у которой есть « правила игры для мужчины». Женщина, у которой нет подобных пунктов, не в состоянии построить отношения с мужчиной, т.к, если нет «правил женщины», значит будут « правила мужчины», так вот у тебя нет твоих собственных правил, ты не знаешь, что ты в состоянии позволить мужчине, а что нет. Вернее, ты знаешь… пример с Алексеем, ты хочешь, что бы финансовую сторону взял на себя мужчина, так почему ты не озвучила это Алексею? Почему ты решила съэкономить деньги на походе в музей и купить себе мороженное, а не сказать открыто мужчине, что я хочу и Музей и мороженное, дай, пожалуйста, мне на это денег? «Я твоя гостья, ты меня попросил прилететь к тебе и я, как женщина рассчитывала на то, что ты возьмешь всю финансовую сторону на себя.. Разве я многого прошу? Музей и мороженное? Если для тебя это слишком дорого… я, конечно, же потрачу свои сбережения» Т.е у тебя есть свои Правила, но ты почему то их не озвучиваешь мужчине…? Почему ты не говоришь о том, чего ты хочешь? И еще, ошибка всех молодых женщин мечтающих о Принцах, любая королевская особь станет « козлом» рядом с женщиной, которая не высказывает своих пожеланий ВСЛУХ, которая замалчивает, когда что то Принц делает не то, т.к любой Принц всегда будет стремиться вернуться в исходное положение, к старым привычкам, к грубости, которое зачастую принято в мужском обществе, т.е в то состояние, когда он жил без женщины. Он начнет экономить на женщине, потому что она это позволяет. И еще… ты слишком терпелива. Ты не делаешь «резких движений» с мужчинами, ты слишком прогнозируема, тебя можно обидеть сказать гадость, а ты на это не отреагируешь совсем. Приведу собственный пример, мне приходилось вызывать такси и провести немного времени на вокзале, когда я была в гостях у мужчины в другом городе, но после этого, мужчина научился контролировать то, что он мне говорит. На любом этапе отношений, есть необходимость «щелкать мужчину по носу», как лабрадора, который заигрался и не реагирует на команды и нет такого мужчины, в любых слоях общества и из любого сословия, которые не попытаются вернуться в исходное положение и как то не ущемить женщину. Это природа, это правила игры. И если ты хочешь, что бы тебя уважали мужчины, напиши список собственных правил и строго придерживайся их. Приведу так же собственный пример, на данный момент, уже мой муж, тогда, несколько месяцев назад, еще им не был… т.е это человек, с которым у меня перспективные и продуктивные отношения, попытался вернуться в былое и холостяцкое прошлое.. Итак, мое правило: не курить в квартире и уж тем более в постели, для меня это просто «жесть», когда люди курят там, где живут, тем более, что я бросила курить 2 года назад и сейчас не переношу табачный дым. Мой драгоценнейщий, любит же это «дело» возле компа, во время написания медицинских статей, аргументируя курение тем, что на него находит творческое озарение, когда он весь в клубах дыма стучит по клавиатуре.. Первых 7-10 предупреждений я сделала словесно, усиливая децибелы, помогало, но сомнительно, он стал курить когда меня нет, потом тщательно проветривая комнату и включая все вытяжки. Но мой нос не обманешь. После этих тщетных словесных попыток, пришлось идти на более радикальные меры- однажды, переступив порог его квартиры и сразу же вызвать такси, без лишних объяснений т.к я чувствовала запах сигарет. Не общались мы дней 5-7 после этого. Позже пришли к компромиссу, что муж будет курить, только на балконе. Естественно, через время, он попытался вернуться к старой привычке курить возле компа, но тут пришлось применить еще более радикальнейший аргумент, в 1 час ночи вызывать такси и уехать к себе, т.к я не могла спать на прокуренном постельном белье и подушках. Видно, этот мой поступок уже полностью убедил мужа в том, что я не готова терпеть курение дома и он даже, предпринял три попытки бросить курить.. сейчас третья, самая длительная. Хотя, на полном отказе от этой привычки я не наставила, муж сам решил пойти дальше и сделать мне приятное. Т.е сделать то, чего хочет женщина и даже, больше. Так устроены все мужчины. Моим восхищениях и благодарности нет предела...) Я это рассказала к тому, что терпение и настойчивость стоит проявлять в направленных действиях, а не в замалчивании и накоплении обид на мужчину. Вообщем - то, на эту тему мы уже говорили, нужно научиться доносить до мужчины то, чего ты от него хочешь, и если мужчина готов это для тебя делать, конечно же, попытаться развивать эти отношения, если мужчина не готов уступить своих позиций, значит, будет другой, для которого ты будешь ценна и дорога. Магический ритуал по твоему начальнику отправлю тебе в личку. Попробуем насколько ритуальчик рабочий, расскажешь свое впечатление после, как раз время до НГ у нас есть.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, у меня создалось четкое впечатление того, что все твои недоразумения с мужчинами возникают из за того, что у тебя нет четких « Правил для мужчин, которые рядом с тобой». У каждой женщины, которая построила перспективные отношения с мужчиной, есть правила, которые мужчины, соблюдают. И мужчина будет находиться только с той женщиной, у которой есть « правила игры для мужчины».
Не знаю, я никогда не задумывалась в таком ключе, я, если честно, с какого-то момента стала бояться мужчин, что ли, не знаю точно как это назвать, но на смену внутреннего неосознанного чувства презрения и позиции "над" пришла какая-то напряженность и неуверенность. Если мужчина мне "по боку" у меня для него может быть много правил, либо полный ингнор. А если мужчина мне интересен, то я начинаю теряться, тормозить, переступать через себя и свои принципы...короче, сначала все это делаю, потом здесь на себя, потом мне автоматически мужик становится что-то должен за то ,что я через себя переступаю( Так происходило уже не раз...А в душе просто печалька(
ЦитатаTDaniv ()
Женщина, у которой нет подобных пунктов, не в состоянии построить отношения с мужчиной, т.к, если нет «правил женщины», значит будут « правила мужчины», так вот у тебя нет твоих собственных правил, ты не знаешь, что ты в состоянии позволить мужчине, а что нет. Вернее, ты знаешь… пример с Алексеем, ты хочешь, что бы финансовую сторону взял на себя мужчина, так почему ты не озвучила это Алексею? Почему ты решила съэкономить деньги на походе в музей и купить себе мороженное, а не сказать открыто мужчине, что я хочу и Музей и мороженное, дай, пожалуйста, мне на это денег? «Я твоя гостья, ты меня попросил прилететь к тебе и я, как женщина рассчитывала на то, что ты возьмешь всю финансовую сторону на себя.. Разве я многого прошу? Музей и мороженное? Если для тебя это слишком дорого… я, конечно, же потрачу свои сбережения»
Я ему сказала, что хочу музей и магнитики, но 1 т.р. мне явно на все не хватит, а он ответил "Магнитики купи на свои сбережения ,ты же работаешь". Он просто свободно тратит безнал компании, а свои наличные у него неприкосновенны. Но правильно просить деньги у мужчины я не умею, я вообще не умею ничего просить у мужчины, у меня все время мысль в голове, что это унижение, этого делать нельзя,никто мне ничего не должен, нужно быть самостоятельной и т.п.
ЦитатаTDaniv ()
Т.е у тебя есть свои Правила, но ты почему то их не озвучиваешь мужчине…? Почему ты не говоришь о том, чего ты хочешь? И еще, ошибка всех молодых женщин мечтающих о Принцах, любая королевская особь станет « козлом» рядом с женщиной, которая не высказывает своих пожеланий ВСЛУХ, которая замалчивает, когда что то Принц делает не то, т.к любой Принц всегда будет стремиться вернуться в исходное положение, к старым привычкам, к грубости, которое зачастую принято в мужском обществе, т.е в то состояние, когда он жил без женщины. Он начнет экономить на женщине, потому что она это позволяет. И еще… ты слишком терпелива. Ты не делаешь «резких движений» с мужчинами, ты слишком прогнозируема, тебя можно обидеть сказать гадость, а ты на это не отреагируешь совсем.
Вот и не говорю, если у меня интерес, а особенно эмоции уже начинают зашкаливать, то боюсь спугнуть что ли))) Вот и с этим последним мальчиком тоже самое в себе отметила...Весь мозг уже мне вынес, вернее, это скорее я сама себе его вынесла...Вот он и попытался вернуться к тому с чего начиналось - встречи когда ему удобно... Да, терпелива, терплю, терплю, а потом терпение лопается и...меня несет, либо колбасит и трясет))))))) Да, можно обидеть, можно приехать ночью как ни в чем не бывало после встречи с кем-то еще на машине, в которой запотевшие стекла и стойкий "запах секса", а я сделаю вид, что ничего не замечаю, хотя в глазах становится темно от обиды и негодования:obmorok:
ЦитатаTDaniv ()
Я это рассказала к тому, что терпение и настойчивость стоит проявлять в направленных действиях, а не в замалчивании и накоплении обид на мужчину. Вообщем - то, на эту тему мы уже говорили, нужно научиться доносить до мужчины то, чего ты от него хочешь, и если мужчина готов это для тебя делать, конечно же, попытаться развивать эти отношения, если мужчина не готов уступить своих позиций, значит, будет другой, для которого ты будешь ценна и дорога.
У меня упрямство и за ним я больше ничего не вижу, капризничаю, жду и требую, но все это молча, обижаюсь тоже молча...Не хочу ждать другого, хочу тот, который есть "Вынь и положь" как говорится)))
ЦитатаTDaniv ()
Магический ритуал по твоему начальнику отправлю тебе в личку. Попробуем насколько ритуальчик рабочий, расскажешь свое впечатление после, как раз время до НГ у нас есть.
Спасибо, жду убывающую луну, а второй заговор читаю перед его стулом, так как сижу с ним в одном кабинете и перед дверью читать как-то не актуально.
natylek, cпасибо за ос.. я еще перечитаю ее позже. Расскажешь мне, через пару дней, как результат с начальником, ок? Очень интересно, как работает ритуалЕц..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.