Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Расклады Ветер Методика Domelen Круг женской силы look Синдром Монро Skai Круг женской силы Arcana LisikaМогу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Возьму двух желающих на расклады.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте, можно на Способности?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, вы самая смелая. Присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда тасовала колоду, выпали карты клевер (-)-черная карта. Думаю, это говорит о способностях в черной магии кого-то из вашего рода, следующие карты говорят о том, что это был мужчина, мне почему-то думается, что вы должны были знать о его существовании или слышать истории о нем. Еще, а как ваше самочувствие в последнее время? Как в общем положение дел в жизненных сферах? 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Женщина (+) С учетом того, что в раскладе равное количество, как прямых, так и перевернутых карт, могу предположить, что вы наделены способностями, как в белой, так и в черной магии, фактически, вы можете договориться со всеми действующими силами. Хотя, на темной стороне у вас было бы больше сторонников. Но от вашей фото идет более созидательные энергии, да и карты говорят о том, что вы пошли по светлому пути. Так же, у вас есть дар в области целительства человеческих недугов. 2. Как я могу его развивать Змея (-) Думаю, что темная сторона, давала бы вам больше собственной силы, т.е ваша личная, сила мага была бы удвоена. А тем, что вы пошли по светлой стороне, ослабило ваше влияние и потенциал. Я конечно, ни в коем случае, вас ни к чему не призываю, лишь пытаюсь, трактовать карты.) 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Мужчина (-) Думаю, для того, что бы стать мастером своего дела и достичь вершин успеха. Возможно, возглавить какое-то эзотерическое общество(?) 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Корабль (+) Вы правильно избрали свой путь, да вы и сами это чувствуете, что даст вам возможность добиться желаемого успеха. Перед вами откроются многие возможности и дороги в жизни. Вы можете практиковать магию в своей жизни, как нечто созидательное и приносящее успех. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Сад (-) Думаю, для того что бы развиваться, вам придется сузить свой круг общения, до людей разделяющих ваши интересы. Не знаю, насколько это вас расстроит, на фото вы выглядите добродушным человеком, но врядле открытым. Вам нужно заботиться о собственном здоровье и конечно же, зондировать ваше окружение. Для вас необходима защита от негативного влияния извне. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Лилии (+) Предположу, что вы встретите своего мужа, благодаря белому ритуалу, возможно, это даже будут симаронские «Тапочки».
З.Ы Скажу откровенно, мне сложно дался первый расклад на этой колоде, с нетерпением жду ваших комментариев.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете сложно говорить о способностях человека, если у него застой практически во всех сферах жизни, а в особенности перекрыта дорога в личной жизни. Думаю, вас действительно волнует этот вопрос и есть моменты непонимания всего, что связанно с мужчинами. Скорее всего, они просто исчезают из вашей жизни. В таком состоянии вы не сможете развивать себя и тем более помогать людям, т.к вы на данный момент не видите собственной дороги. Судя по этому раскладу, вы решите эту проблему в своей жизни и вас ждут действительно, замечательные перспективы. Т.к из 6 карт расклада, всего одна негативная карта, но она самая основная. Когда я тасовала колоду, выпали карты корабль (-) и якорь (-), фактически эти две карты означают одно и тоже,застой, жизненные завалы, закрытые пути во всех направлениях. Вы являетесь носителем негативной программы, думаю, эта ситуация связанна с водой, т.е работали и читали негативные программы именно на воду. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Медведь (-) Сейчас говорить о ваших способностях практически невезможно, т.к они находятся под слишком глубоким пластом негативных программ. 2. Как я могу его развивать Крест (+) Вам необходимо заняться очищением себя, предположу, через Христианский эгрегор, для того, что бы обрести веру в себя, в Бога. Вы светлый человек и светлая душа, но сейчас она просто задыхается от темноты внутри вас. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Собака (+) Думаю, что вы бы не выходили в широкие массы со своим даром, а применяли его в кругу друзей и подруг. Оказывали помощь в решение жизненных вопросов. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Гроб (+) Если вы последуете совету и начнете заниматься собой, расчисткой всех жизненных завалов, найдете причины негативного воздействия и устраните их, при этом откопаете и вынесите наружу свои способности, вы попрощаетесь со своим прошлым, заполненным больюи неудачами. Пройдете мощную трансформацию и благодаря поискам своего дара, выйдите на другой уровень развития, на следующую ступеньку. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Сад (+) Общество инакомыслящих, людей, которые занимаются эзотерикой или христианских верующих. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Башня (+) Вторая карта говорящая о том, что вы придете к Богу. Думаю, что вам нужно начать с исповеди.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Возьму двух кверентов на расклады.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, да пожалуйста, выбирайте расклад и присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.