Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы совсем по своей энергетике не похожи на женщину-Овна, она у вас очень мягкая и теплая. Случаются у вас какие-то приступы эгоизма, но думаю, вы сможете это урегулировать, это какие-то еще детские проявления себя, возможно, вы еще где-то сопротивляетесь собственному взрослению. У дочь родиться.
Вы правы. Я и сама ощущаю в себе детские проявления. Очень боюсь потерять в себе это. Боюсь, что буду абсолютно другой.
ЦитатаTDaniv ()
Замуж хотите, готовы и эмоционально и психологически к построению семьи. Думаю, что много продумываете просто до мелочей, много мечтаете о том, где бы и как это происходило, интересуетесь моделями свадебных платьев, смотрите передачи, где происходят подобные торжества. У вас все может сложиться удачно в ближайшие 2 года, только нужно кое-где себя подправить и поменять настрой.
Да замуж хочу, много продумывала и представляла как это будет. Но без фанатизма. Не смотрю подобные передачи и на данном этапе своей жизни я занялась самосовершенствованием. Может Вы увидели, что я ищу подходящего мужчину, точнее определяюсь с качествами, которые я хочу видеть в нем. И вот здесь я как раз и смотрю фильмы где такие мужчины присутствуют) И каждый раз с сожалением смотрю на реальность.
ЦитатаTDaniv ()
На самом деле,вы мечтаете о семье, но реальных шагов в этом направлении особо не делаете, нужно найти причины, почему желаемое не приходит в вашу жизнь. Не заниматься самокопанием, а спокойно и рассудительно, изучив опыт счастливых женщин, прийти к выводу, как и самой стать таковой. Т.е вы избегаете качественного анализа собственных ошибок и собственных действий.
Абсолютно верно. Не делаю никаких шагов, потому что не уверена в себе. Я считаю, что встретив действительно достойного мужчину, я не подойду ему сама. Много тараканов в голове. Конечно никто не идеальный. Но все еще есть к чему стремиться. У меня было пару раз, что встретив мужчину, я его меняла в самую худшую сторону и теперь немного опасаюсь встречи с достойным мужчиной.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, стоит заняться женскими практиками, наполнить себя женской энергией, т.к в действительно от фото идет больше детская энергетика, а не взрослой женщины, желавшей стать матерью. И мужчины вас сканируют, больше, как ребенка, а не как женщину. Изучайте чужой положительный опыт, он вам в помощь.
Верно) я не чувствую себя женщиной и мне все об этом говорят. Я повторюсь я боюсь меняться в этом направлении. Для меня в ребячестве есть качества, которые я не хочу менять. И конечно есть то что хочу изменить. Просто опасаюсь, что потеряю, что то важное, что уже не изменить.
ЦитатаTDaniv ()
Вы сейчас учитесь где-то? Вообще, вы обучаетесь без особого желания и скажу вам, всему. Вам хотелось бы избежать момент обучения и в вузе и в жизни, вам сразу хотелось бы стать специалистом. Вас утомляет занудство преподавателей, родителей и всех, кто пытается вас чему-то научить. Если у вас не будет теоретической базы и вы сразу приступите к практической, шишек будет больше. Постарайтесь терпеливо выделять себе время на теорию жизни, книги, форумы, фильмы по психологии, посвященные отношениям мужчины и женщины, построению семейных отношений.
Да учусь на заочном. Получаю высшее образование. Выбрала неудачную специальность, но есть возможность перевестись на другую. Помимо института я сейчас пытаюсь осваивать различную магию и как то не складывается, не получается усвоить информацию. Хочется сразу к практике перейти. Ну не лезет мне в голову информация( Меня передергивает от заучивания, я всегда пытаюсь найти метод, который позволит не учить)
ЦитатаTDaniv ()
Нет информации об этом. Возможно, Высшие Силы умалчивают, для того, что бы у вас был шанс избежать чего-то.
Буду надеяться что избегу)
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, все таки будете учиться на собственных ошибках, набивать шишки, потирать их и идти вперед.
Я тоже так думаю) Хотя есть поговорка, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Но свой собственный опыт, к которому ты пришел самостоятельно не сравнить ни с чем. Конечно это не ко всему опыту относиться. Ну тут как получиться)
Спасибо Вам большое за интересный и точный расклад. Желаю Вам всего наилучшего! :flowers:
Вы правы. Я и сама ощущаю в себе детские проявления. Очень боюсь потерять в себе это. Боюсь, что буду абсолютно другой.
Сашенька, вы боитесь не себя потерять, на самом деле боитесь ответственности. Со взрослого спрос другой, с ребенка спроса никакого. Вот вы и тормозите собственное развитие и собственное взросление, вы вцепились ручками и ножками за свое детство и не отпускаете его. Всему свое время, вы понимаете, что в данном состоянии вы не можете находиться еще 20 лет, это уже будет прогрессирующий инфантилизм. Взрослейте, не бойтесь ответственности, учитесь жить по взрослому, это не страшно, правда.
Всех благ вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо еще раз, без Вас и не разобралась бы) Конечно дело в ответственности, и это касается всех сфер моей жизни. И всему конечно виной мой эгоизм, думаю только о себе любимой. Но это только в отношении других людей проявляется. Почему то с животными я самый ответственный и неэгоистичный человек на всем свете) Ну что ж надо расти)
Когда делала вам расклад. Мне постоянно на глаза попадалась карта развилка, говорящая о том, что вы сейчас на неком перепутье, занесли ножку, что бы сделать шаг и в таком положении остались, с пяточкой в воздухе, т.к не решили, в какую сторону вам идти.
Я сейчас только в состоянии выбора, куда , в каком направлении двигаться.Много сомнений, очень нерешительная ,наверняка это из-за моего еще очень юного возраста.
ЦитатаTDaniv ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Мужчина (+) Думаю, у вас есть все задатки для освоения магии, как оккультной науки, вы прилежная ученица. Но хочу вас огорчить, судя по этому раскладу, вам нужно очень избирательно подходить к этому вопросу. У вас очень маленький собственный резерв, в плане физического здоровья. Скорее всего у вас был слабенький потенциал в детстве и вы часто болели. У вас просматривается ослабленная энергетика, есть такое понятие, как сила мага, которая зачастую, базируется, образуется из собственной энергии, она у вас очень слаба.
Да, я очень ответственна и всё впитываю как губка, как хорошее,так и плохое. Да,со здоровьем не ладиться. В детстве неудачно переболела ангиной ,дало осложнение на сердце. Еще проблемы со зрением.Но ухудшения бывают периодами, в основном зимой. А так перед эзотерикой , мистикой особого страха нет , я бы спокойно могла этим заниматься.
ЦитатаTDaniv ()
2. Как я могу его развивать Дом (-) На данном этапе вы не в состоянии развиваться, т.к у вас достаточно не здоровая обстановка в собственном доме. Вы для кого-то из старших являетесь энергетическим донором, который восполняет собственные силы за счет выброса вашей энергии, вызывая вас на открытые провокации. Думаю, вами питается самая старшая женщина в вашем доме, скорее всего, ваша бабушка. Вам нужно научиться закрываться от ее вероломства или построить планы на будущее так, что бы иметь собственное жилье. Знаю, это трудно, но пока вы живете в родительском доме, вашего роста особо не видно.
Сейчас я живу с мамой и бабушкой. И с бабушкой действительно непростые отношения ,так по себе она очень добрая женщина,просто с характером. Думаю,если она и является вампиром,то делает это непреднамеренно. Еще когда мне было 4 года , мама развелась с отцом,из-за того ,что он сильно пил. И его родня устроила ей войну, особенно его мать,как оказалось, она чернокнижница. Она наводила на меня порчу. Узнала я об этом только год назад. Так, что очень негативно на меня воздействовала именно бабушка по отцовской линии.
ЦитатаTDaniv ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Клевер (+) Одна из лучших карт в колоде в прямой позиции. Сделать мир лучше, чище, оказывать помощь другим, оказать помощь себе.
Делать мир чище и лучше можно не только с помощью магии ,можно просто заниматься благотворительностью,делать добро людям. Я бы никогда не избрала темный путь,только светлые ритуалы.
ЦитатаTDaniv ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Рыбы (-) Финансовые трудности, а так же истончение вашего тонкого тела. Все таки, склоняюсь к тому. что вы лакомый кусочек для всех присосок и энергетических приживал, бытовых, рабочих, домашних вампиров. Вы слишком слабенькая, что бы давать им отпор, вам нужно окрепнуть, повзрослеть и заматереть. Сейчас заниматься магией вам нельзя.
Возможно нужно повременить,либо вообще передумать в это углубляться. Я сама заметила,что ко мне постоянно липнет всякая дрянь, помню однажды с кладбища(просто ходила туда навестить могилу деда),случайно притянула сущность. Сейчас когда я стала углубляться в эзотерику(а именно я стала этим интересоваться в защитных мерах) , стала делать чистки и ставить защитные ставы. Но вампиризм видимо побороть не могу,только если съезжать.Но как только я начинаю об этом говорить бабушка начинает сетовать на плохое здоровье,что я ей нужна и, что без меня ей будет плохо. Мне становиться её жалко ,хотя старший брат мог бы помочь мне на первое время снять квартиру ,но я из-за жалости никак не решусь.
ЦитатаTDaniv ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Кольцо (+) Думаю, что вы все таки изберете путь построения семьи, рождения детей и отбросите мысли о эзотерике.
Но хорошо, что хоть в этом себя реализую. Я вообще большая приверженка семейных ценностей. Хочу много детей, если здоровье позволит конечно.
ЦитатаTDaniv ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Сердце (-) Карты говорят о том, что это не ваша дорожка, т.к глубокое внедрение в магию грозит потерей здоровья. Если вы хотите реализовать себя в помощи другим, изберите менее энергетически затратный путь. Благотворительные организации, помощь бездомным животным, интернет-проэкты и т.д А так же старайтесь повышить свой энергопотенциал, научитесь защищаться для начала от бытового вампиризма. Я верю, что вы найдете себя.
Значит не судьба,хотя очень хотелось бы. На счет благотворительности, я всегда хотела быть нужной людям,возможно в этом и есть мое призвание. Спасибо вам Татьяна! Вы замечательный таролог,желаю всего наилучшего :flowers:
Только стала осваивать эту колоду, а уже восхищаюсь ею.
ЦитатаGuzel ()
В детстве неудачно переболела ангиной ,дало осложнение на сердце.
Последняя карта итог расклада, это сердце пер.п, буквально, можно сказать, поберегите свое сердечко, не делайте больших нагрузок.
ЦитатаGuzel ()
Но вампиризм видимо побороть не могу,только если съезжать.Но как только я начинаю об этом говорить бабушка начинает сетовать на плохое здоровье,что я ей нужна и, что без меня ей будет плохо.
Конечно плохо, а кого же тогда ваша бабушка кушать будет. Дело в том, что пожилые люди практически в 100% являются бытовыми вампирами. Есть масса способов пополнить себя энергией, высшей энергией, не крадя ее ни у кого, но в силу возраста, многими методами пожилые люди воспользоваться не могут. Вот и приходиться восполняться низменными источниками, это вызывать обиду или агрессию у близких людей. Вы знали о том, что музыка, это высшая чистая энергия?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Последняя карта итог расклада, это сердце пер.п, буквально, можно сказать, поберегите свое сердечко, не делайте больших нагрузок.
Я стараюсь следить за своим состоянием. Правильное питание,здоровый образ жизни.
ЦитатаTDaniv ()
Конечно плохо, а кого же тогда ваша бабушка кушать будет. Дело в том, что пожилые люди практически в 100% являются бытовыми вампирами. Есть масса способов пополнить себя энергией, высшей энергией, не крадя ее ни у кого, но в силу возраста, многими методами пожилые люди воспользоваться не могут. Вот и приходиться восполняться низменными источниками, это вызывать обиду или агрессию у близких людей.
В основном обиду, я часто обижаюсь на неё. Но быстро все прощаю. Вот с дедушкой у меня таких проблем не было, я очень его любила,и он меня.Я была его любимой внученькой.Вот как раз после его смерти все и началось. Это была большая потеря для меня,очень переживала и с бабушкой сразу начали ухудшаться отношения.
ЦитатаTDaniv ()
Вы знали о том, что музыка, это высшая чистая энергия?
Да ,конечно. Я вообще меломанка, без неё жить не могу.
Огромное спасибо за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Shiza, подождите следующего набора на расклады. Lannen, Спасибо за вашу ос, я постараюсь сегодня ответить на все ваши вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мои милые пушистики :), потерпите до завтра, полетел виндовс на домашнем компе, завтра буду в рабочей зоне, получите свои расклады.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
личная жизнь отсутствует. Состояние, особенно в последнее время мягко говоря не ахти...
Еще, эти две карты говорят о старой негативной программе, которая перекрывает ваше полноценное развитие, как личности, происходит медленное разрушение и истощение ваших энергозапасов. Возможно, вы являетесь для кого то энергодонором и кормильцем.
ЦитатаLannen ()
Может вы подскажете способы защиты?
Для того. что бы ответить на это вопрос, нужно сделать соответствующий расклад о негативном воздействии на вас, т.е поставить диагноз, а потом уже назначить лечение.
Лично мое беглое ощущение, повторюсь, в подробности не вдаюсь, у вас слишком патриархальная семья с серьезными жизненными зажимами, такое бывает, когда у предков слишком много грехов, которые отрабатываются через младшее поколение.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо большое! Буду обдумывать)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638