Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Значения карты Человек – сложный, горячий, в нем кипят страсти и возникают неожиданные эмоции. Дело в том, что он «варится в своем соку», имея мало впечатлений и информации извне, или ему ее избирательно подкидывают. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе. Ситуация/событие - испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление страстей, которое надо «переварить». Возможность беременности. А возможно речь идет всего лишь о работе на кухне, приготовлениях к большому застолью, заготовки на зиму.
Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине».
Возможный вариант из опыта: крепкое здоровье/выздоровление по "женской части", или какие-то волнения по поводу здоровья.
Ключевые слова: Значения карты Человек – сложный, горячий, в нем кипят страсти и возникают неожиданные эмоции. Дело в том, что он «варится в своем соку», имея мало впечатлений и информации извне, или ему ее избирательно подкидывают. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе.
Ситуация/событие - испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление страстей, которое надо «переварить». Возможность беременности. А возможно речь идет всего лишь о работе на кухне, приготовлениях к большому застолью, заготовки на зиму. В перевернутом положении карта может говорить о том, что вы «заварили кашу», которую будет очень непросто расхлебывать. В магии - магический атрибут, символ магического действия. Возможно, речь идет о порче, сделанной на еду, отравления, много различных воздействий, женские болезни. _____________________ Ключевые слова: начало, потенциал, семья.
Значения карты
Человек – скорее всего речь идет о ребенке или даже младенце. Но в редких случаях может показывать человека, живущего исключительно в своем внутреннем мире, и занимающегося саморазвитием.
Ситуация/событие - начало, становление жизни, беременность; внутренний потенциал, развитие с опорой на собственные силы; замкнутое пространство, безопасность+ изоляция (птенцу еще предстоит стучать клювиком в скорлупу изнутри, чтобы выйти наружу)
Сочетание Яйцо+Котел – «положить все яйца в одну корзину», не подстраховаться От себя бы еще добавила, что это сочетание указывает на беременность.
Ключевые слова: созидательный труд, все в твоих руках.
Человек – трудолюбивый, сильный, харизматичный. Человек-созидатель, для него нет ничего невозможного, он считает, что если хорошо подумать и поработать, то можно достичь всего и найти выход их любой ситуации.
Ситуация/событие – все в ваших руках, нужно ковать железо, пока горячо – не упустить время. Затраченные усилия, приведут к достижению желаемой цели. _________________________ Ключевые слова - игра, неожиданность, злые шутки.
Значения карты
Человек – творческая натура, руководствующаяся своими интуитивными порывами, инфантильный, необязательный и безответственный человек, возможно, просто прожигатель жизни, интересующийся только своими развлечениями, поступает непредсказуемо, «чего его левая нога захочет». Часто ведет себя неадекватно и нелепо, скоморошничает, окружающим это кажется неуместным.
Ситуация/событие - в дело вмешивается неизвестный фактор, чем все закончится – непонятно. - планы могут быть нарушены, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. - гротескная ситуация, напоминающая театр абсурда - попойка, (вечеринка) с веселым мордобитием
Работа - работа творческая, результат очень зависит от интуитивных озарений, возможны как головокружительные взлеты и катастрофические провалы - творческие командировки, путешествия, - фриланс, работа, на которой человек сам себе хозяин
Место - развлекательные или питейные заведения - интернет _____________ От себя) такое сочетание, учитывая, к тому же, дату, может говорить о больших приготовлениях к празднованию ДР и последующем веселье
скорее всего, Вы сумеете с честью выбраться из какой-то весьма неприятной ситуации
Вчера был весьма не простой день : был очередной курс химиотерапии. тут все прошло удачно. только вот запись на очередное обследование немного потрепало мне нервы , но я все же записалась на тот день на который мне нужно было, но потеряла при этом полчаса. Далее , приехав домой, я отдохнула , вечером приехала сестра и сказала мне , что с мч с которым должны были встретиться в субботу все в прорядке заезжал на работу(я ее попросила сказать, если он приедет, т.к. ничего о нем не знала и по своей наивной сути волновалась. Я не выдержала и позвонила, он сбросил ( так делал раньше если был занят, всега перезванивал) , я подождала - не перезвонил и где-то через час позвонила сама, но т.к. сеть на основной симке упала, позвонила с другой. трубку взял, но попросил меня перезвонить ему позднее ( тут время неопределенное, для него позднее может затянуться надолго) При этом язвительно указал на то, чтобы я себе больше симок купила, я была в недоумении, т.к звонила ему с этого номера неоднократно, но редко и он знал эти два номе . Вообщем я сильно расстроилась, причем решила, что я слишком переживаю и чтобы не наделать глупостей просто поудаляла его номера , чтобы не было никакого соблазна с моей стороны. Вот как-то так. Очень сложный был для меня день, вернее вечер. Благодарю.
Значения карты Человек – сложный, горячий, в нем кипят страсти и возникают неожиданные эмоции. Дело в том, что он «варится в своем соку», имея мало впечатлений и информации извне, или ему ее избирательно подкидывают. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе. Ситуация/событие - испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление страстей, которое надо «переварить». Возможность беременности. А возможно речь идет всего лишь о работе на кухне, приготовлениях к большому застолью, заготовки на зиму.
Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине».
Возможный вариант из опыта: крепкое здоровье/выздоровление по "женской части", или какие-то волнения по поводу здоровья.
День прошёл обычно, единственное что порадовало что помирилась с коллегой который ко мне не ровно дышит,с которым вчера сильно поругалась, бурное было примерение))) вечером посидели с подружкой на природе, поболтали.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
а человек, с которым Вы помирились подходит под описания Дерева? "Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать"
Дорогие Кверенты! Девочки, заявки на карту дня (а в дальнейшем и расклады) на "Дыхании ночи" теперь оставляйте в отдельной теме здесь: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-863-1
Те, кто должен мне ОС, можете оставить ее здесь
В этой теме можно снова оставлять заявки на расклад "Что произошло")
Добавлено (31.07.2014, 20:08) --------------------------------------------- а человек, с которым Вы помирились подходит под описания Дерева? "Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать"
Добавлено (31.07.2014, 20:13) --------------------------------------------- Marga, если набор открыт, то прошусь на расклад "что произошло?" Данные и ситуацию с вашего разрешения отправляю в ЛС? За ранее спасибо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.