Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
can, видите ли, карты тоже не однозначные выпали...тут надо еще смотреть, чтобы окончательно причину выяснить, по-моему. Я лично склоняюсь к варианту с ребенком.
вместе вам было бы тяжеловато, трудно строить отношения, совместный быт. т.е. жили бы вместе, но каждый нес бы свою ношу и объединяли бы вас только совместные обязательства. теперь о главном. Мне кажется, официальная причина и была истинной. Принцесса мечей - это Вы, со своей сильной любовью и скорее всего, с намеками на замужество или совместную жизнь долгую и прекрасную. Залюбили парня, свободы не чувствовал.) Ушел, Вы погрустили... Королева жезлов - А вот и дамочка, про которую Вы упомянули. Она по работе с ним не связана? Но она не причина, а скорее следствие вашего разрыва.
но мы и жили вместе и не скажу,что жили плохо. залюбливать я начала его только сейчас,раньше редко о любви говорила и вообще в чувствах сомневалась,но свободы я и правда его лищила, отняла все хобби и время на друзей
На Колесе года. К сожалению, у меня перестал работать конструктор раскладов, поэтому картинку вставить не смогу 1.Что планировалось? Император. Да, планировалась у вас достаточно крепкая семья, правда, возможно, у мужа были задатки тирана, но не факт. 2.Что же произошло? Принцесса Пент, доп.9Жез. Ребенок у вас девочка? Это появление ребенка. И страх Вашего мужа перед ответственностью. Он просто отгородился от проблем. Однозначно. 3.Как это повлияло на Вас? Рыцарь Жез, доп.9Пент. 4.Как это повлияло на ситуацию в целом? Жрица. А последние 2 позиции - самые интересные, мне кажется. Горя сильного и перелома судьбы я не вижу. Да, Вы остались одна, но карты-то благоприятные. Тут и энергия, и накопление опыта, возможно переезд, ощущения себя особенным, не похожим на других, самодостаточность как личности, познание себя, познание истин Вселенной. Наташа, может, все не так уж и плохо? Может, одиночество (временное) - это время для саморазвития и поиска себя в этой жизни?)
1.Что планировалось? Император. Да, планировалась у вас достаточно крепкая семья, правда, возможно, у мужа были задатки тирана, но не факт.2.Что же произошло? Принцесса Пент, доп.9Жез. Ребенок у вас девочка? Это появление ребенка. И страх Вашего мужа перед ответственностью. Он просто отгородился от проблем. Однозначно. 3.Как это повлияло на Вас? Рыцарь Жез, доп.9Пент. 4.Как это повлияло на ситуацию в целом? Жрица. А последние 2 позиции - самые интересные, мне кажется. Горя сильного и перелома судьбы я не вижу. Да, Вы остались одна, но карты-то благоприятные. Тут и энергия, и накопление опыта, возможно переезд, ощущения себя особенным, не похожим на других, самодостаточность как личности, познание себя, познание истин Вселенной. Наташа, может, все не так уж и плохо? Может, одиночество (временное) - это время для саморазвития и поиска себя в этой жизни?)
Правда, планировалась крепкая семья.Задатки тирана он мне пЫтался показать,да и при первой встрече мне так показалось-тиран однозначно.хотя он утверждал обратное.примерно года три человек скрывал свою сущность а последние два года начала проявляться его истинная натура.но только поздно было на меня давить.Ребенок у нас мальчик.Да, испугался, сбежал.проще же создать другую семью.Причем там по его словам его вознесли до небес.Ну ничего,больнее будет падать с такой высоты)))Ну горе было сильное... как мне казалось, когда он меня бросил на 7-ом месяце думала не выдержу.Сейчас уже все по другому.думаю хорошо что так случилось.пока я еще не совсем старушка.перезд планирую.Собираюсь продать дачу где мы с сыном живем и купить какое ни будь другое жилье в городе.Надеюсь, да я даже уверена что одиночество временное.На новом месте будет и новая любовь.здесь на дачах бывший постарался так, что мужчины меня стороной обходят.Спасибо за расклад, мне очень понравился.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕККлючевые слова: недоброжелатель, направленная злая воля, человек, внушающий страх. Значения карты Человек – одинокий, озлобленный, непонятный для окружающих, возможно, занимается черной магией, но это совершенно не обязательно. Карта вполне может показывать пенсионера-человеконенавистника или человека, о котором судачат, что с ним «не все чисто». Ситуация/событие – возможно против вас строят козни, или вы ощущаете в своей жизни присутствие чьей-то злой воли. Не исключено, что карта всего лишь отражает ваши страхи – боязнь магического воздействия, но имеют ли они под собой почву, нужно уточнять отдельно.
если честно... все бы ничего прошел вчерашний день...вот только вечером...с мч произошел не очень приятный разговор...который меня очень встревожил...зацепил ..больные места..этот разговор.. Он говорил правильные вещи... мы сидели в темноте.... разговор был под полночь... Но мне было больно и жутко от его слов.. Не очень приятную тему затронули
Моя ОС за 8 августа СПАСИБО!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вера, ну карты прямо такие говорящие выпали... 1.Что должно было произойти? ТП. Отношения ваши были полны любви и согласия, и вели, скорее всего, к логическому продолжению в виде начала семейной жизни. 2.Что же этому помешало? 2К. Ну, тут Ваш м.ч., двойную игру вел, наверно. Влюбился. Вытянула доп. - Императрица. Она часто говорит об измене, часто бывает именно любовницей. 3.Как это повлияло на Вас? 4М. Вы взяли тайм-аут в личной жизни. Видимо, не сразу Вы начали встречаться со своим теперешним мужчиной, и это понятно. 4.Что вышло в итоге? 6К. Вы вернулись "к истокам"). Встретились, вас захлестнули прежние эмоции, и в результате вы снова друг в друга влюбились. Как-то не получилось "рассказа", это потому что карты прямо картинками говорят, и Вам, как тарологу, это очевидно) Прошу прощения за задержку
РОГ ИЗОБИЛИЯ Ключевые слова: изобилие, процветание, богатство. Значения карты Человек – щедрый открытый – всем, что к нему приходит на материальном плане, он тут же поделится со всеми. И к нему возвращаются и деньги и доброе отношение людей. Возможно, это изобилие дается ему не на материальном, а на духовном или интеллектуальном плане, тогда он будет фонтанировать идеями, удачными проектами или делиться своей мудростью. В любом случае это человек, которому многое дано судьбой и он достоин этих даров. Ситуация/событие – некие материальные дары свыше – премия, наследство (от неизвестного родственника), посылка с фруктами с юга, выигрыш в лотерею. Возможно сбор урожая, корзина грибов из леса, или осенние заготовки ягод, овощей и пр.
Этот день - день моего рождения. С утра ничего не делала, муж поехал за свекровью с детьми, оставили меня дома. Мы планировали поехать на дачу к моим родителям (у отца 10.08.- ДР), т.к. с друзьями не получилось отпраздновать. Приехали, подарили подарки, свекровь -деньги, муж - дорогой женский зимний утепленный костюм (мы с ним осенью рыбачим) - комбинезон и куртка. Затем поехали на дачу, родители также подарили деньги. начали готовить шашлык и т.д., но вдруг свекрови стало плохо (сахар сильно упал), вызывали скорую, но потом все обошлось. После обеда хорошо посидели и до вечера пили, ели, отдыхали. Не скажу, чтобы я сильно была веселая, просто какое-то спокойствие, умеротворение. чисто семейные посиделки.
Прошу прощения, пишу с телефона, поэтому ваш расклад цитировать не буду, просто по пунктам распишу)
1. Да, отношения были очень романтичными, я бы даже сказала загадочными, все было как во сне, не иначе..перспективы были и очень даже большие.
2. Вот чего никогда бы не подумала так это что у него был кто-то другой.. Во всяком случае всего я знать не могу и исключать такого варианта тоже не могу, скажу лишь только то что это не было похоже на двойную игру..тем более что после нашего разрыва он начал с кем-то встречаться как минимум через год. В любом случае жаль что все так произошло.
3. Тут наверное чуть чуть не так. Я вообще тогда была в какой то прострации, жизнь стала серой, а чувства острее, ранимее я стала что ли..очень долго рыдала, было плохо, пыталась отвязаться от мыслей о нем, пыталась забыть в общем, но с другими встречалась еще как, тогда наверное был пик моих любовных похождений, но все это было внешне а внутри как раз был тайм-аут. Года через два или полтора я встретила нынешнего молодого человека и вот мы уже живем вместе.
4. Да, практически так и есть, единственное что, так это чувства не утихали, они просто куда то спрятались глубоко, и под воздействием общения снова вылезли наружу) в общем санта Барбара да и только)))
Ключевые слова: созидательный труд, все в твоих руках.Человек – трудолюбивый, сильный, харизматичный. Человек-созидатель, для него нет ничего невозможного, он считает, что если хорошо подумать и поработать, то можно достичь всего и найти выход их любой ситуации.
Ситуация/событие – все в ваших руках, нужно ковать железо, пока горячо – не упустить время. Затраченные усилия, приведут к достижению желаемой цели. _________________________ Ключевые слова - игра, неожиданность, злые шутки.
Значения карты
Человек – творческая натура, руководствующаяся своими интуитивными порывами, инфантильный, необязательный и безответственный человек, возможно, просто прожигатель жизни, интересующийся только своими развлечениями, поступает непредсказуемо, «чего его левая нога захочет». Часто ведет себя неадекватно и нелепо, скоморошничает, окружающим это кажется неуместным.
Ситуация/событие - в дело вмешивается неизвестный фактор, чем все закончится – непонятно. - планы могут быть нарушены, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. - гротескная ситуация, напоминающая театр абсурда - попойка, (вечеринка) с веселым мордобитием
Работа - работа творческая, результат очень зависит от интуитивных озарений, возможны как головокружительные взлеты и катастрофические провалы - творческие командировки, путешествия, - фриланс, работа, на которой человек сам себе хозяин
Место - развлекательные или питейные заведения - интернет _____________ От себя) такое сочетание, учитывая, к тому же, дату, может говорить о больших приготовлениях к празднованию ДР и последующем веселье
День моего рождения..целый день принимала поздравления..по телефон..по интернету..лично..было несколько приятных неожиданностей..в виде подарочков..неприятное - не смогла собрать всех кого хотела - но минимум для посидеть набралось) посиделки были в ресторане..без алкоголя и мордобития) скромно..пару часиков..еще неприятность под конец - получила смс о штрафе гибдд..вот как то так..ничего глобального..все в общем то легко и приятно) еще минус - не поздравил тот человек, кого больше всего ждала..но..и не расстроилась сильно, так как в принципе не надеялась сильно.. Спасибо! :flowers: