Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Ключевые слова: наивность, жертва. Значения карты Человек - (часто речь идет о ребенке), юный, наивный, не знающий тягот жизни и ждущий ни от кого ничего плохого. Человек милый, жизнерадостный, не слишком высокого интеллекта, но тонко чувствующий. Возможно великовозрастный простофиля, потенциальная жертва мошенников и просто недобросовестных людей. Ситуация/событие – вы можете проявить излишнюю наивность и доверчивость и попасть в неприятную ситуацию, В благоприятных же условиях, эти качества дадут возможность получить удовольствие от жизни и благожелательности окружающих. Иногда карта может говорить о проблемах с ногами.
Ключевые слова: волнение, эмоции, интуиция, гибкость Человек – мягкий, эмоциональный, легко адаптирующийся, обладает развитой интуицией, обычно связан с творческими профессиями. Ситуация/событие – возможно зарождение чего-то нового (чувства, новый проект, ребенок). Событие, вызывающее большой эмоциональный отклик, или возможно, в буквальном смысле связанное с водой – путешествия по воде, попадание под сильный ливень, отдых на море. Возможно речь идет о необходимости очищения.
метла
Ключевые слова: ссоры, разногласия. Значения карты Человек – резкий, противоречивый, агрессивный, властный, вспыльчивый и склочный, острый на язык, уверенный, что всего можно достичь силой и принуждением. Не деликатный, не считается с чувствами и мнением других – «выметает сор из избы», может страдать психологическими или умственными расстройствами, возможны сексуальные отклонения – садизм или мазохизм. Ситуация/событие – Если метла – атрибут дома и домашней хозяйки, то бич – мужской атрибут пастуха Таким образом в этом противодействующем переплетении сразу можно увидеть раздоры в доме, противодействие, борьбу за власть. Ссоры, конфликты, скрытое соперничество, когда не гнушаются никакими средствами. Наказание, стресс, восстание «рабов». Судебные тяжб, Психологическое давление. Пересмотр старых договоренностей.
ВРЕМЯ Ключевые слова: еще не время, потеря времени. Значения карты Человек – «умеренный и аккуратный», педантичен, точен, расчетлив. Малоэмоционален, однако, иногда может пофилософствовать. Хороший работник (работает «как часы»), считает свою жизнь ценной, заполненной и на старости лет планирует написать мемуары. Ситуация/событие – значение карты очень сильно зависит от поставленного вопроса. -благоприятный момент времени еще не настал, нужно сделать остановку, а не бросаться очертя голову вперед. - напоминание, о том, что время уходит, вы тратите время впустую, нерационально. Речь может идти о долгосрочных идеях, делах, результат которых будет не скоро, или о тягостном времяпровождении, когда оно тянется и не знаешь чем себя занять. Шахматное поле может наводить на мысли о некоем противостоянии, где нужно с одной стороны уметь выжидать, проявлять терпение, а с другой стороны выбрать правильный момент для атаки, пока не вышло время. Лучше уточнять эту карту дополнительными.
Совет – всё просто, набраться терпения и ждать. Нельзя перепрыгнуть это время, его тоже надо прожить.
попросила карту на этот день.. ибо у моей подруги в этот день было торжество (на которое я была приглашена) они венчались... и последующее празднование столь знаменательного события
С утра все шло из рук вон плохо..я НИЧЕГО не успевала..вообще!!!
Мы страшно опаздовали...было ощущение у меня словно на зло все происходит...
Вплоть до мелочей...я делала все не так...
Верни все назад..иначе бы все организовала.. В итоге.. многое происходило спонтанно... , я суетилась и нервничала... во второй половине..дня...когда уже ряд вопросов было решено..я успокоилась .. расслабилась.. напилась изрядно... )))))) что даже плохо помню конец вечера.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
МЕТЛА Ключевые слова: ссоры, разногласия. Значения карты Человек – резкий, противоречивый, агрессивный, властный, вспыльчивый и склочный, острый на язык, уверенный, что всего можно достичь силой и принуждением. Не деликатный, не считается с чувствами и мнением других – «выметает сор из избы», может страдать психологическими или умственными расстройствами, возможны сексуальные отклонения – садизм или мазохизм. Ситуация/событие – Если метла – атрибут дома и домашней хозяйки, то бич – мужской атрибут пастуха Таким образом в этом противодействующем переплетении сразу можно увидеть раздоры в доме, противодействие, борьбу за власть. Ссоры, конфликты, скрытое соперничество, когда не гнушаются никакими средствами. Наказание, стресс, восстание «рабов». Судебные тяжб, Психологическое давление. Пересмотр старых договоренностей.
карта отыгралась на прямую-целый день была дома, занималась домашними делами, устроила генеральную уборку дома) ни каких значимых событий тем более ссор не было.
ЦитатаMarga ()
ВЕРЕТЕНО Ключевые слова: вращение, домашняя (женская) работа, судьба. Человек - юркий, энергичный, суетливый, но работоспособный. На не слишком заметной должности, но на нем все держится. Ситуация/событие – преобразование некой бесформенной инертной массы в нечто упорядоченное и полезное, работа на дому, женская работа, череда событий, которая может изменить жизнь некие события, причина которых коренится в прошлом
в воскр ездила с друзьми за город на шашлыки. хорошо провели время, только я сгорела на солнце . идя домой со мной познакомился симпатичный парень, вроде намечается свидание. спасибо!
время наоборот вас подгоняло все время, суета, спешка...) интересно у меня так карта свинья отыгралась. наоборот - мы уничтожили осиное гнездо в душе и наконец помылись всей семьей)))
ммм... сложно сказать, не знаю..поживем увидим, еще не известно состоится ли свидание, парень то симпатичный, но очень болтливый, эдакий "бабник" и "говорун" имя одно чего стоит Марк)
ягненокКлючевые слова: наивность, жертва. Значения карты Человек - (часто речь идет о ребенке), юный, наивный, не знающий тягот жизни и ждущий ни от кого ничего плохого. Человек милый, жизнерадостный, не слишком высокого интеллекта, но тонко чувствующий. Возможно великовозрастный простофиля, потенциальная жертва мошенников и просто недобросовестных людей. Ситуация/событие – вы можете проявить излишнюю наивность и доверчивость и попасть в неприятную ситуацию, В благоприятных же условиях, эти качества дадут возможность получить удовольствие от жизни и благожелательности окружающих. Иногда карта может говорить о проблемах с ногами.
В этот день состоялся мой первый в жизни поход к гинекологу. Давно беспокоит состояние здоровья,должна была пойти раньше,но не решалась. Так вот там я действительно чувствовала себя запуганным ягненком ,еще было стыдно,что вообще первый раз пришла,долго меня отчитывали там. Узнала не хорошую новость,отправили на подтверждение диагноза на УЗИ.Еще решила пройтись погулять в парк пешком,долго ходила,люблю это дело. Так фигуру поддерживаю)
День с утра был обычный. Во второй половине дня - плаксивый (видимо, это и есть вода). Настроение муж подпортил, на душе было неспокойно. Даже не знаю, что больше написать.
Цитата
метла
Точное попадание. Отчитывала мужа, он у меня накануне провинился. Припомнила все, была достаточно несдержанна, агрессивна даже. Такое было ощущение, что бес вселился. Выплеснула все накопленное. Со своей стороны, он тоже пару словечек бросил. В общем, ссора - налицо!
Спасибо за уделенное мне время.
Добавлено (25.07.2014, 17:34) --------------------------------------------- Marga, возможно ли мне еще карту на завтра, 26 июля? Так неожиданно мероприятие одно наметилось. Интересно, как оно пройдет. Спасибо.
Ольга 03.05.1977. Буду с мужем, на всякий случай его данные: Вадим 16.01.1977.
Предположу, что Вам предстоит встреча с мрачным человеком или с темным таинственным/неприятным событием, в результате чего Вы познаете себя. Или. как вариант, этот человек/событие окажется не таким уж и мрачным, как казалось. Еще вариант, Вы посмотрите страшное кино)))