Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Natu, большое спасибо за уточнение я именно так и поступлю, пока довольствуюсь тем что есть, да бы решить проблемы по мере поступления. А не как обычно, в панике пороть горячку.Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, карты ничего страшного не показали, могли показать и хуже намного, но тут все прозаично. Так что не от отчаивайтесь, пожалуйста! Чуть подождите и пишите мне, посмотрим дальше, что будет
Natu, большое спасибо за Вашу отзвычивость. Я обязательно так и сделаю Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Natu, Доброй ночи! Можно к Вам напроситься на такой расклад? «Сказка твоей жизни» Данные в профиле верные. ОС гарантирую. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
.Маг, вера пп, 7 пент. Считает, что нужно будет вкалывать, как вол, а достойной оплаты не будет.он на самом деле так считает.что надо будет вкалывать.мне так и сказал.что затакую зарплату он не будет работать.4 к, император пп, 5 мечей Постоянно размышляет, еще не готов принчть решение, ищет опоавдания.то что размышляет так и есть.но дальше ничего недвигается.принять решенния не может.и всё время ищет опровдание.
тересса, благодарю за ОС) Карты не видят пока ничего кроме его измышлений. Видимо, все серьезно и это кармическое решение. Не дергайте его особо, сам решит, это его судьба.
Весьма оригинальный расклад... По одной карте никак не ответить на те подпункты, что относятся к вопросу. Давайте я приведу карты и их значения, а Вы попробуйте их сама интерпретировать для себя. Мне очень сложно в одной карте увидеть ответ на 5-6 вопросов сразу
1. Главный герой. Кто ты? Отшельник - страстно жаждете смысла жизни и знания. Одиночество используется чтобы исследовать разницу между собственными верованиями и тем, как действительно живет. Мистический поиск, мудрец, искатель. 2. В каком царстве ты живешь? 2 ж пп - беспокойство, нерешительность, упрямство, глрдость, вспыльчивость, неумолимость. 3. Кто (что) твой враг? Звезда пп - фантазии, заносчивость, высокомерие, сомнение, упрямство. 4. Как выглядит твое сражение? Король пп - тяжелый, трудоемкий, расточительный, нечуствительный, неглубокий. 5. Кто/что тебе помогает/оберегает? 5 пент пп - тщательность, возрождение процветания, успешный бизнес. 6. Как выглядит твой Принц? Смерть - освобождение, трансформация сознания, возрождегие, духовность, просветление, обновление. 7. Чем закончится твоя сказка? Паж кубков - обратите внимание на свои мечты и внутренний голос. Дары: поэтичный, нежный, добрый, мечтательный, романтичный. Совет: позвольте себе наслаждаться нежными удовольствиями.