Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
У Вас сейчас с ног на голову все перевернуто. Все, что ни делаете, или не приносит дохода, или вообще впустую. Одиночество духовное, замкнулись на себе, но интуиция работает, что-то зовет, где-то найдете себя.
Звезда, 10 м, Туз к. (перевернутые). К сожалению, ничего в этом году не получится. Все карты неважные. Но, есть лучик света, это время используйте для накопления сил, знаний и энергии. Так карты Вам посоветовали.
Опять же, я только знакомлюсь с колодой Это только моя интерпретация!
2 к, 8 к. Не может уволиться, хотя уже и настроена. Нацелена на перемены. Сила, 2 п. (обе перевернутые) Идет взвешивание, ищут альтернативы, спорят. Предубеждение или к ней, или ее к кому-то. (Не могу понять пока) 7 пентаклей - убытки, работа без вознаграждения.
Ответ: нет, через 2 недели не получится уволиться по ряду причин, в т.ч. и финансовых.
Заявление написано, естественно начальство очень сильно против. Шантаж/заигрывания/ уговоры и моральное давление- со стороны начальства идет в ход все. Через 2 недели отпишусь
А вот у меня для Вас неутешительный ответ. Не очень уверены Вы сейчас в благополучном собеседовании, но очень хотите на это место, т.к. оно сулит достаток и привилегии.
10 м, Император, Король мечей (перевернутые все). Предположу только, не смогу точно ответить. Собеседование будет не айс. Или Вам не понравится начальство, дресс-код, порядки... Или Вы не будете требованиям соответствовать.
Надеюсь, что ошиблась, т.к. желаю всего наилучшего) Удачи в собеседовании!
Спасибо все так и есть,очень надесь на лучик света,буду копить знания и силы
Добавлено (26.03.2014, 23:28) --------------------------------------------- Может не совсем отписалсь до конца и одиночество и все что не делаю все действительно впусту,и замкнулась в себе,все правильно,буду надеяться что все когда то разрулиться в лучшую сторону,еще раз спасибо
Natu, Спасибо. Ну что ж" попытка не пытка" Схожу, в любом случае это опыт, отпишусь в пятницу вечером.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте! Когда-то мне сказали что мне гадать на картах нельзя. Почему не обьяснили, ая заинтересовалась гаданием на Таро. Как вы думаете, есть ли у меня предрасположенность к гаданию на Таро? Меня зовут Елена 3 ,10,1965год рождения. Заранее благодарю
Развитие личных отношений в течение месяца. Ситуация: Сейчас отношений нет, недавно рассталась с мч, иногда всплывает надежда в голове, что возможно еще все восстановится. Сама еще не знаю, готова ли я к новым отношениям или нет, скорее нет. Данные: Виктория, 08.12.1990
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Natu, прошу прощения. Имелось ввиду не то выйграю или нет ( я в самом начале пути и ни на что не расчитываю) а общий фон (как я проведу время вдали от дома)
У меня такой вопрос: "Один знакомый хочет торговать на рынке, но место , что бы снимала я на свое имя и торговала с ним только своим товаром, что то мне не нравится этот вариант сотрудничества - думаю отказать. Права ли я? Инесса 24.07.1970
СПАСИБО!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.