Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Его отношение к Вам. 9 м пп, 4 м, 6 м пп (одни мечи). Отдыхает парень от отношений. Сейчас он о Вас особо не думает, чистый эгоизм.
вы точно все подметили. он мне так и сказал, что нужно отдохнуть, а дальше видно будет.
ЦитатаNatu ()
Отношение к ссоре. Колесница, 3 ж, 3 пент. Считает, что это был долгожданный поворотный момент в отношениях, размышляет, что это и к лучшему. Думает о завершении отношений, но колеблется.
здесь тоже все верно. как хорошо все списать на обстоятельства. я всегда знала, что он трус в плане отношений и не может принять никаких решений. я прямо у него спросила, что все расстаемся, в ответ ничего внятно, тебе нужно, ты решай, ты расставайся. так он и будет колебаться.
ЦитатаNatu ()
Его действия до конца мая. Паж пент пп, 5 ж, Страшный суд. В итоге начнет метаться... начнет осознавать последствия своих неверных действий и бездействия. Придет мириться.
как вы меня обрадовали, меня прям эмоции переполняют. получается мне можно спокойно сидеть и ждать, он сам вернется??? :cvetok2:
10 ж, Императрица пп, Правосудие придется приложить большие усилия, будет трудно, в том числе и в плане чрезмерной опеки. Родители, полагаю? Придется много оправдывать себя. Самой нужно будет искать пути, чтобы сбалансировать жизнь снова. Что будет, если переведетесь? Дьявол - материальные трудности
Совет от карт: 10 ж : используйте силы, что есть в запасе.
Быть может есть человек, что сможет помочь материально в этой ситуации?
Да Вы правы, помогает мама, хотя и ей сейчас материально тяжело. У меня не обычное обучение, обучение через интернет, я плачу деньги за предмет, сдаю его на сайте, потом следующий и так далее. На каждый предмет дается месяц, я успеваю все сдать, но мама конечно постоянно волнуется и напрягает вопросами. На специальности которую я хочу перевестись предметов больше и соответственно цена в итоге намного больше. Еще и учиться 4 года (на первой есть возможность закончить за два). Так что Вы правы, материальные трудности будут. Человек, который может помочь материально есть, да вот просить не хочется его. Видимо вопрос надо было задать по другому, так как я не могу понять стоит ли переводится, эта специальность моя или нет.
Спасибо Вам за ответы. Всего Вам наилучшего :flowers:
Natu, еще раз благодарю! моя ОС: Про эмоциональное выгорание - в точку. Вполне может быть и неверное направление, не совсем моя сфера да и не факт что потом это принесет какие-то бонусы. Да и отдел довольно склочный. Освоить может и освою, но сколько мозга они мне при этом выклюют. Совсем без амбиций было бы скучно
Blues, Рысеныш, Afrodita, Надин, огромное спасибо за ОС!
Милые девочки, кому должна буду ответить, подождите до вечера субботы Я прошу прощения, но никак сегодня и завтра не получается Всех обязательно посмотрю
Здравствуйте,Natu.Возьмите,пожалуйста,на проработку.ОС в деталях гарантирую.Вопрос следующий:что в настоящий момент происходит в моей карьере?И как текущие события отразятся в дальнейшем на ее развитии?Стоит ли принимать предложение на следующей неделе?Заранее благодарю,если не откажете.Данные в ЛС
Natu, возьмёте меня на расклад об отношениях? Данные вышлю в личку после вашего ок. Спасибо!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Natu, Очень хотелось бы этот расклад если да - все напишу в личку если нет - я не обижусь
Расклад Чаша Грааля
Этот расклад при внешней простоте и логической строгости позиций карт имеет большой внутренний потенциал и является информационным каналом тонких духовных энергий. Он необходим для глубокого изучения какой-либо проблемы. Отличительной особенностью данного расклада является раздельное использование Арканов, что придает интерпретации своеобразную “многослойность”.
Перед началом работы необходимо разделить колоду на три части: Старшие Арканы, Номерные карты, Придворные (Фигурные) карты.
1. Младшие Арканы (номерные, позиции - 1,2,3,4) раскрывают события физического плана.
1. Карта в этой позиции дает общую характеристику ситуации. 2. Здесь раскрывается прошлый опыт. Ситуация, которая предшествовала и повлияла на текущие события. То, что уже завершено, но имеет большое влияние на ход дел. 3. Эта позиция раскрывает идеалы, убеждения, принципы. То, что руководит вашими действиями. 4. В этой позиции вы найдете прогноз на ближайшее будущее, к чему приведет изучаемая ситуация.
2.Старшие Арканы (5,6,7) - Духовный план
5. Испытания - через что нужно пройти, какое испытание ждет на пути. Отнеситесь предельно внимательно к карте в этой позиции, она будет указывать на возможную ловушку или искушение. 6. Духовное развитие - что эта ситуация дает вам на духовном плане. Какой урок преподносит Судьба. 7. Духовная задача - к чему нужно стремиться, какого принципа необходимо придерживаться.
3.Придворные карты (8,9,10 в основании чаши) раскрывают психологический план
8. Помощник - здесь вы найдете карту, указывающую на человека, который будет оказывать поддержку или помощь или те свойства вашей личности, которые являются очень полезными для разрешения данной проблемы. 9. Эго - это вы сами. В вас сейчас преобладают качества, выраженные этой картой. Или модель поведения, которой вы придерживаетесь в данной ситуации, ваша роль. 10. Учитель - эта карта показывает требования ситуации, какими вы должны стать и также знания, которые вы сможете получить от ситуации. Те качества, которых сейчас не хватает, но которым необходимо научиться.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Natu, Здравствуйте , хочу пороситься на расклад, если да то данные пришлю, если нет то не обижусь
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни (дела сердечные) 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12- поездки 13 - Итог месяца