Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
]Natu,благодарю! Моя ОС. [/spoiler]Действительно,в карьере сейчас разброд и шатание,невозможность себя проявить,реализовать свой потенциал...В настоящий момент жду окончательное предложение по работе,на кот.у меня большие надежды... Спасибо за хорошие новости,до конца месяца,возможно,удачное партнерство и будет выходом из моей ситуации!Отпишусь непременно. И за Колесо Фортуны -отдельное спасибо.Буду принимать предложение,даже если будут детали смущать..Надеюсь,все к лучшему.
Простите, я подумала, что осмыслите ответы карт по вопросам в раскладе. Я на планшете пишу сейчас, если Вам не сложно, задайте мне вопросы, что непонятно, я расшифрую. Вообще ничего непонятно? Вы решили подвести итоги года прошедшего, я правильно поняла?
Natu, Здравствуйте. Ну вот некоторые цитаты, которые более непонятны мне и я бы хотела, чтобы вы пояснили:
2- Что уже проработанонебрежность, беспечность, мелочность 3 -К чему надо стремиться Страдания, потери, сложный выбор 7- Что уже наработано в материальном плане неглтовность, запятнанная красота, надежда на любовь 8- Что придется решать в материальном плане в этом году ваша судьба под вашим контролем 9- Что придется решать в духовном плане в этом году обманчивость, альфонс, требования 10 - Удача, поддержка пространства наследство, семья, корпорация, бизнес по праву рождения 11- Какие силы помогут расточительность, потерянное время
2. Что уже проработано. Вы стали серьезнее, духовно выросли, переосмыслии ряд вещей. 3. К чему надо стремиться. Создавать меньше проблем себе и окружающим. Не рубить с плеча, быть терпимее. 7. Что наработано в мат. плане. Не очень много, хотелось бы больше. Результаты Вас не очень устраивают, но знаете, что все равно добъетесь того, что хотите. 8. Что придется решать в мат. плане в этом году. Что конкретно не могу сказать, но все будет по силам. Материальное положение порадует. 9. Что придется решать в духовном плане. Разочарует кто-то из окружения. Придется справляться с чувством обиды. 10. Удача, поддержка пространства. Ну здесь, думаю, все ясно: будет большая помощь от родных и близких. Поддержка и финансы от семьи. 11. Какие силы помогут. Тут, думаю, ситуация из разряда: не было счастья, да несчастье помогло. Мелкие потери обернутся большой выгодой.
Что он о Вас думает. Император - слишком управляете им и вашими отношеничми. Сильная, красивая, умная, но все это чересчур.
что Вы о нем думаете рыцарь монет - очень надежный, умеющий заработать деньги и порадовать любимую.
Будет между вами туз пент, 2 куб, король ж пп любовь, взаимопонимание и финансовое благополучие все же получат ложку дегтя от его прижимистости. Думаю, у него свои планы будут на деньги. Вы будете очень расстооены, придется утянуть поясок на время. совет от карт: 3 к - меньше вечеринок и расточительности.
Natu, Спасибо огромное за поздравление и уделенное мне время! Моя ОС:
Цитата
1 -Мое состояние сейчас.Нет сил на работу и вообще... дикая усталость.
Ну, эмоциональная усталость присутствует.
Цитата
2. Что уже проработано. Вы стали серьезнее, духовно выросли, переосмыслили ряд вещей.
Конечно же, с возрастом стала мудрее. Может быть где-то терпимее, хотя не всегда получается.
Цитата
3. К чему надо стремиться. Создавать меньше проблем себе и окружающим. Не рубить с плеча, быть терпимее.
Вот создавать проблемы я умею, причем на пустом месте. Сделать из мухи слона хорошо получается. Муж меня иногда упрекает в том, что переворачиваю все с ног на голову. Сама же потом переживаю, что срываюсь. Стараюсь быть сдержаннее.
Цитата
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году.Большая прибыль, комфорт.
Мы идем в этом направлении. Идет ремонт квартиры, по мере поступления средств создаем комфорт. Большая прибыль, конечно это радует.
Цитата
5 - От чего надо избавиться."застревание", блоки, помехи
Если речь о моих опасениях, комплексах, страхах ко всему новому, например, то полностью согласна. Порой все это мешает мне воспринимать действительность в ее реальном виде. Знаю об этом, стараюсь перешагивать через это.
Цитата
6- Что уже наработано в духовном плане.работайте над тем, что вас ограничивает
Мои сомнения, впрочем работать надо над собой!
Цитата
7. Что наработано в мат. плане. Не очень много, хотелось бы больше. Результаты Вас не очень устраивают, но знаете, что все равно добъетесь того, что хотите.
Да, есть кредит на квартиру и параллельно ремонт. Двигаемся медленно. Все зависит от зарплаты мужа.
Цитата
8. Что придется решать в мат. плане в этом году. Что конкретно не могу сказать, но все будет по силам. Материальное положение порадует.
Обнадеживает!
Цитата
9. Что придется решать в духовном плане. Разочарует кто-то из окружения. Придется справляться с чувством обиды.
Жаль, но я отходчивая.
Цитата
10. Удача, поддержка пространства. Ну здесь, думаю, все ясно: будет большая помощь от родных и близких. Поддержка и финансы от семьи.
Волей судьбы наша семья оказалась немного обделена в жилищном вопросе. Поэтому наши родственники нас поддерживают.
Цитата
11. Какие силы помогут. Тут, думаю, ситуация из разряда: не было счастья, да несчастье помогло. Мелкие потери обернутся большой выгодой.
Я надеюсь.
Цитата
13 - Духовный итог года.позвольте своему опыту обогатить ваши решения.
То есть, я хозяйка своим мыслям. Все в моих руках!
Благодарю за терпение 1. Атмосфера месяца. 6 к, Правосудие. Наслаждение простыми удовольствиями и внутреннее богатство. Равновесие, баланс в жизни. Темных и сетлых полос будет поровну. Есть вероятность, что из прошлого вернется бывший друг или любовник.
2. Основные события месяца. Король монет, башня, туз кубков Ожидаемые удовольствия окупятся сполна. Разрушение старых отношений и создание новых.
3. Личная жизнь. король ж, императрица пп Харизматичный, состоятельный мужчина, который вполне удовлетворит Ваши требования.
4. Работа 8 мечей пп, 3 ж пп освобождение от творческих блоков. Возможно возникновение недоверия.
10. Финансы. рыцарь к финансы будут работать на повышение статуса в социуме.
11. Неожиданность месяца. 10 мечей пп Возникнет ситуация, которая придаст сил для исцкления и внутренней силы, о которой не знали.
12. Поездки. рыцарь ж пп значительных перемещений не будет.