Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Весьма оригинальный расклад... По одной карте никак не ответить на те подпункты, что относятся к вопросу. Давайте я приведу карты и их значения, а Вы попробуйте их сама интерпретировать для себя. Мне очень сложно в одной карте увидеть ответ на 5-6 вопросов сразу
Спасибо за труд, но все же расклад это не просто значение карт…
Цитата
1. Главный герой. Кто ты? Отшельник - страстно жаждете смысла жизни и знания. Одиночество используется чтобы исследовать разницу между собственными верованиями и тем, как действительно живет. Мистический поиск, мудрец, искатель.
Интересно…обычно выпадала императрица или дама посохов…хотя на данный период отшельник подходит: я сейчас на больничном, очень сильная простуда. С пятницы сижу дома, на крестный ход не ходила, пасхальное воскресенье с друзьями на шашлыки не ездила..
Цитата
2. В каком царстве ты живешь? 2 ж пп - беспокойство, нерешительность, упрямство, гордость, вспыльчивость, неумолимость.
Беспокойное хозяйство. Это да.
Цитата
3. Кто (что) твой враг? Звезда пп - фантазии, заносчивость, высокомерие, сомнение, упрямство.
Как то не очень понятно…может это неправильные мечты, крушение мечты или недостижимость…
Цитата
4. Как выглядит твое сражение? Король пп - тяжелый, трудоемкий, расточительный, нечуствительный, неглубокий.
Мне с неба нечего не падает…все приходилось зарабатывать самой.. иногда тяжелым и трудоемким трудом. Опять же упрямство на пути к цели.
Не знаю как прокомментировать…бизнеса своего нет…процветанием мое финансовое состояние не назовешь..
Цитата
6. Как выглядит твой Принц? Смерть - освобождение, трансформация сознания, возрождение, духовность, просветление, обновление.
Так и не поняла как он выглядит…
Цитата
7. Чем закончится твоя сказка? Паж кубков - обратите внимание на свои мечты и внутренний голос. Дары: поэтичный, нежный, добрый, мечтательный, романтичный. Совет: позвольте себе наслаждаться нежными удовольствиями.
Ну хоть хоть закончиться все хорошо)))) Расклад не ответил на вопросы..скорее их стало больше.. Попробую у др. таролога сделать его попозже. Удачи Вам
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, спасибо за ОС! Мне кажется расклад для колоды Ошо подойдет больше. И, поразмыслила я тут... все же по три карты нужно раскладывать на каждый вопрос, иначе картина однобокая получается. Вам не сложно будет скинуть мне потом ссылку на расклад у коллег, если будете делать? Очень интересно посмотреть будет.
Natu, можно к Вам с вопросом? Очень-очень надо. Выручите? Вы мне уже 1 раз гадали по поводу заказа. Все совпало. Банк подложил свинью и деньги зависли. Вот так отыгралась 8 мечей.
Его отношение к Вам. 9 м пп, 4 м, 6 м пп (одни мечи). Отдыхает парень от отношений. Сейчас он о Вас особо не думает, чистый эгоизм.
Отношение к ссоре. Колесница, 3 ж, 3 пент. Считает, что это был долгожданный поворотный момент в отношениях, размышляет, что это и к лучшему. Думает о завершении отношений, но колеблется.
Его действия до конца мая. Паж пент пп, 5 ж, Страшный суд. В итоге начнет метаться... начнет осознавать последствия своих неверных действий и бездействия. Придет мириться.
Ой, как в этот раз карты неоднозначны! На сегодняшнем месте у Вас эмоциональное опустошение, давление, недоверие, оборонительная позиция... Что Вам предлагают сейчас? Туз ж пп - неверное напрвление.
Потянете эту должность? Король монет, 6 мечей - однозначно она Вам по плечу, обещает перемены к лучшему. Но 2 жезлов говорит о нерешительности и беспокойстве.
Что принесет должность? Звезда пп, Паж к пп, Смерть разочарование, жалость к себе и своим слабостям (думаю, амбиции заговорят). Но это будет освобождение от рутины, старых привязанностей и представлений. Обновление.
Что потребует новая должность? Паж ж пп, коолль мечей, туз монет пп оперативность, много работы, знаний эксперта, строгость.
Совет от карт: вера - воплотите свои верования в повседневную жизнь.
10 ж, Императрица пп, Правосудие придется приложить большие усилия, будет трудно, в том числе и в плане чрезмерной опеки. Родители, полагаю? Придется много оправдывать себя. Самой нужно будет искать пути, чтобы сбалансировать жизнь снова. Что будет, если переведетесь? Дьявол - материальные трудности
Совет от карт: 10 ж : используйте силы, что есть в запасе.
Быть может есть человек, что сможет помочь материально в этой ситуации?