Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
4. Да. Я тоже поняла, что он считает Вас своей половинкой и семья была бы идеальной. 10. Думаю, соединитесь вы, вместе будете. Тайна откроется. 11. А у них отношения разладятся, как я поняла.
еленка5573, не за что Карты показали все только хорошее) С мужчинами-Рыбами всегда сложновато, но они стремятся к теплу и любви всегда) Я Вам искренне желаю любви и счастья
Natu, спасибо за согласие. Вот мой вопрос на блиц.
Хочу поступить в Лондонский университет. Прием документов на этот год - до 31.07. На сегодняшний момент есть препятствия. Вопрос - начну ли я учится в этом году?
Очень мне интересно было посмотреть. Такой информации мои карты еще не давали в просмотре отношений.
Итак: 1. Что думает МЧ о кверенте (без имен и личностей): Маг пп, 8 пент пп, Дьявол пп Думает, что она с ним из материальных соображений. Он ей дарит щедрые подарки и отношения. Она непротив и принимает как должное. Он боится потом сверхтребований. Практичная, умная, эгоцентричная. Он еще боится разоблачения, беспокоится о позоре... Такое впечатление, что женился по-расчету...
2. Что думает об отношениях. Императрица пп, 3 к пп, 6 пент пп Ох... как все в кучу собрать то... Боится, что она забеременнеет случайно, развода боится громкого. Считает, что она тщеславна, много любит быть на публике, на вечеринках. Думает, что если выберет ее, она будет неверна.
Почему? Ваш вопрос) Он думает пока... ответа нет - отшельник
3. Что он к ней чувствует? 9 м пп, 2 ж Солнце после бури, надежда, очень хочется с ней быть, но пока не осмеливается,
4. Встреча в теч. 3-х мес. 2 к пп, туз мечей пп, 3 монет пп так же, как и было. Редко.
Совет от карт ЕЙ: 7 монет - взвесьте, стоит ли работа, полученного вознаграждения.
1. Что думает МЧ о кверенте (без имен и личностей): Маг пп, 8 пент пп, Дьявол пп Думает, что она с ним из материальных соображений. Он ей дарит щедрые подарки и отношения. Она непротив и принимает как должное. Он боится потом сверхтребований. Практичная, умная, эгоцентричная. Он еще боится разоблачения, беспокоится о позоре... Такое впечатление, что женился по-расчету... Интересно, насчет женился по расчету не знаю, жена домохозяйка, сидит с детьми, у тещи знаю не плохой автомобиль.. Вообще вроде он сам привык зарабатывать и у него это не плохо получается. Я же от него ничего не требую, подарки были только по поводу, на праздник..Я ему тоже дарила.. Вот организатором встреч всегда был он и я к этому привыкла, что он позаботится о месте встречи. Сейчас обычное место встреч стало не доступным и стали видеться гораздо реже. Я по этому поводу выказываю недовольство, ему видимо это не нравится. Разоблачения, думаю, боится очень)
2. Что думает об отношениях. Императрица пп, 3 к пп, 6 пент пп Ох... как все в кучу собрать то... Боится, что она забеременнеет случайно, развода боится громкого. Считает, что она тщеславна, много любит быть на публике, на вечеринках. Думает, что если выберет ее, она будет неверна. Про беременность никогда не говорили, может и боится, но встречаемся мы уже более 15 лет время от времени, никогда ничего такого) Развода боится, боится потерять связь с детьми. Насчет тщеславия..не знаю, вроде я не создаю такого впечатления, а вечеринки люблю и говорила это)) По поводу неверности, когда давно, мы были парой, нам было по 18 лет, встречались мы так же не очень часто и телефонов тогда не было, я позволяла себе просто гулять в компаниях с друзьями-мужчинами...может он и перестал ко мне серьезно относиться... тогда ещё..Но я никогда ему не изменяла)) Почему? Ваш вопрос) Он думает пока... ответа нет - отшельник Думает.., долго чего-то думает)) Сам не знает, чего хочет, не отпускает и не удерживает))
3. Что он к ней чувствует? 9 м пп, 2 ж Солнце после бури, надежда, очень хочется с ней быть, но пока не осмеливается, Т.е. чувства есть, не угасли?
4. Встреча в теч. 3-х мес. 2 к пп, туз мечей пп, 3 монет пп так же, как и было. Редко. Да и никогда не было "часто", всегда в лучшем случае 2 раза в месяц))
Совет от карт ЕЙ: 7 монет - взвесьте, стоит ли работа, полученного вознаграждения. Спасибо! Т.е. я правильно понимаю, что продолжения отношений он хочет и чувства есть, но есть страх разоблачения, отсюда размышления насчет целесообразности этих отношений и их формата? Может от меня ждет действий? :dumau: