Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Да, Вы все правильно поняли. А вот насчет инициативы от Вас, не знаю, об этом карты не спрашивала, а от себя ничего говорить не буду. Не спугнете кролика окончательно?
Мой муж всегда впадает в истерику, если я собираюсь уезжать)) В открытую про Лондон не возражал, но внутри все-таки против, потому что обрадовался, когда я стала колебаться в принятии решения.
Цитата
3 м пп - Вас ЛЮБЯТ и не хотчт отпускать или Ваш отъезд принесет убытки.
И то, и другое)) п.1 -см.выше)))п.2 - обучение стоит немалых денег.
Про то, что не получится в этом году. Я и сама так чувствую, что не очень хорошее время. Надо подождать.
Итог. Наверное, все-таки распределение ресурсов (учеба-дом) окажется верным, и я от этого только выиграю.
Совет карт. Вы знаете, как это не парадоксально звучит, но я советовалась с людьми о востребованности такого образования в нашей стране. И получила ответ - для СНГ это неактуально, только для Европы. Так что думаю, карты дали аналогичный совет-ответ.
Вы - молодец! Очень здраво рассуждаете. Может, за этот год стоит промониторить рынок вакансий, взвесить все? Ну и денежек подкопить) никогда не помешает
Как будет развиваться ситуация на работе.? Есть опасность ее потери, по причине закрытия точки. (На три мес.) Поменяю ли место жительства в течении (2мес) хочу переехать с квартиры которую снимаю. Инна. 1.11.1985.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Маг, вера пп, 7 пент. Считает, что нужно будет вкалывать, как вол, а достойной оплаты не будет. 4 к, император пп, 5 мечей Постоянно размышляет, еще не готов принчть решение, ищет опоавдания. 2 к. у вас конфликты по этому поводу.
Колесо ф пп, 9 м, 6 пент Вы страдаете от того, что сама заслужили. Совет от карт: звезда - загадайте желание на звезду и следуйте за своим счастьем. Он сейчас отдыхает и морально, и физически. Есть шанс, что все наладится.Но нужно очень аккуратно искать путь к его сердцу вновь.
С Водолеями нужно быть щедрым. Они собственники м максималисты.
5 м, шут, 2 пент пп С работой будут ограничения, непонятность, споры, рассуждения. 6 ж пп - разочарование, проигрыш. Думаю, Вам не стоит надеяться на лучшие перспективы с этой точкой, а думать дальше.
Дом 4 пент пп, 9 ж пп, паж пент Бюджет ограничен, неготовность решать вопрос именно сейчас, но придется решать вопросы жилья, еды и внешности. 5 жезлов - придется сражаться за место под Солнцем.
Мне жаль, но карты так говорят. Совет от карт: Солнце - нежтесь в лучах Солнца.
Сейчас готовы работать, но нет дохода или не умеете продавать. На Ваш вопрос: 9 м пп, 6 м пп, Сила Очень надеятесь на освобождение от всех и творчество с доходом. Стоит чуть подождать. Помогут самопознание, мудрость, мощь и доброта....
Совет от карт: шут - забудьте все, что Вы знаете. Устреммтесь к В4ликому непознанному.
От меня: ну разве не прелесть Все пойдет, только Вам нужно, думаю, найти изюминку или распиариться как-то оригинально. А можно мне в личку, что у Вас за ручная работа?
Natu,спасибо большое за труд. да уж..... Мрачновато, ну нечего, конкретное ОС дам по позже. А вот совет мне не очень понятен, при таких обстоятельствах радоваться жизни? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Сейчас готовы работать, но нет дохода или не умеете продавать. На Ваш вопрос: 9 м пп, 6 м пп, Сила Очень надеятесь на освобождение от всех и творчество с доходом. Стоит чуть подождать. Помогут самопознание, мудрость, мощь и доброта....
Да, правда дохода нет, так как не занимаюсь этим целенаправленно, так как идея заняться в этом направлении пришла недавно. Что касается освобождения .. ну тут видно освободиться от других моих работ-занятий)) у меня их много. Да надеюсь, что мне это может принести доход, я даже в этом уверена, что может, только для старта тоже нормально вложить нужно, а у меня пока с этим сложности. Эх! подождать.. ну придется видно просто постепенно к этому идти) Спасибо за совет! наверное -это направление и есть для меня новое и неопознанное, буду изучать!