Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Здравствуйте voles извините за отсутствие авария с инетом...
1)Хагалаз-мальчик - ммм у меня девочка((( 2)Операция пройдет вроде хорошо, но вот результатом операции МЧ будет недоволен,может лучше не делать операцию то. Значит не настроились? и ли что делать то))??? Спасибки за труды..
по 1. вопросу - я сама себе хозяйка и вся ситуация зависит от моего поведения, дамы у меня начальницы нет, склок как бы тоже не наблюдается, поэтому здесь честно не знаю как прокомментировать, потому что основная проблема это в замедлении становления этого нового для меня дела, все продвигается не в желаемом темпе. по 2. вопросу - да я знаю, что на него сейчас все магичат, я его чищу, дочь на свою сторону тянет, там свой интерес, и дамочка тоже пытается что-то делать, поэтому и не могу понять реальную ситуацию, чем вся эта история закончится, потому что слишком разные прогнозы выходят и как в данной ситуации поступить, пока не знаю я сама хорошо гадаю на обычных картах много лет и часто смотрю что там, обычно у меня на короткий период прогноз 98% совпадает, сейчас выходит что там скандалы сплошные. скажите. а можно ли как-то посмотреть, чем эта ситуация может в принципе до конца года закончиться. может мне и не стоит с ним работать по чистке и прочему.
EkaterinaV, ( Маназ ФЛхагалах СЦФ,беркана ФЗ)19.10.2011-с вами произошло неприятное событие, неожиданно и с подачи женщины(МЧ увела другая, должность , которая предназначалась вам-досталась другой.в общем обломная ситуация- все виделось так лучезарно и такой облом- вплоть до перелома конечностей.-если контакт есть, выберите еще 1 один вопрос, который вас наиболее волнует.
YOlga, машину имеете, но что-то с ездой на ней не то-то ли прав нет, то ли не такая как хотелось-что-то радость омрачает, чего-то нехватает, чего-то не знаете.- может машина не новая и в аварии побывала. ( КенназЛ СФПП,Вунья СЛ)
voles, добрый вечер! Я решила спросить- не нужно ли повторить данные и вопрос? Я в догадках, поскольку уже вижу ответ для кверентки, задавшей вопросы после меня. А ответа для меня нет Без обид! Я просто в растерянности Расклады любой сложности Моя темa: О женском...