Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
zzik1989, Для проверки: что произошло 28 июля 2008 года в моей жизни?-хорошее радостное, к которому долго готовились, долгожданное договорное событие.-вышли за муж, подписали контракт, создали фирму,родили ребенка.(Ингуз О+ доп Гебо)
На будущее: будут ли у меня серьезные отношения в течении года?
voles, проверочный вопрос Что произошло 13.08.2002? Данные и основной вопрос в лс Спасибо))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
voles, аварийная ситуация была)). В этот день родился мой сын, сегодня вспоминала эту аварийную ситуацию и как врач выправил все за пару минут, если бы не он( вообще не мой врач, даже не переодетый на смену еще), было бы кесарево в лучшем случаеСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
zzik1989, Для проверки: что произошло 28 июля 2008 года в моей жизни?-хорошее радостное, к которому долго готовились, долгожданное договорное событие.-вышли за муж, подписали контракт, создали фирму,родили ребенка.(Ингуз О+ доп Гебо)
Да, у меня родился ребенок, правда на тот момент мне не казалось это столь радостным событием, по определенным причинам. Сейчас конечно я рада этому