Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Ulitik,- все наладиться. Пока у вас трения, возможно по вопросу средств и (или) жилья,возможно старшая женщина "помогает" Но огонь страсти и потенциал в ваших отношениях высок и как итог-вы все вместе преодолеете , а помочь может ребенок.
voles, да, верно, есть споры насчет денег, он их просто бездумно тратит, и живем мы вместе с моей мамой, тяжело бывает)). Просто эти преодоления уже 13 лет, двое детей, и каждый раз что то приходится преодолевать)). Устала очень. И страсти у нас маловато, разве что для ссор. Спасибо, буду стараться преодолеть и это) :da1: :cjom:Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Душа-разрыв договорных отношений-не случилось то на что надеялись-очень большое сопротивление событию-чертовское стечение обстоятельств
Я выделила особенно верное. Не случился отдых: прилетела в Крым на отдых, и в первые часы там (пока осматривала коттеджи для проживания) сломала ногу. Пришлось возвращаться домой. Да, без лукавого не обошлось, видимо Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
zzik1989, будут и очень скоро-но только не такие страстные как вы надеетесь. -Ингуз (Л) Тейваз (ФЗЦ), Эваз (ФСЦ)
Ну хоть такие, хотя бы что-то В начале лета закончились отношения с мч и никак не выходит его выкинуть из головы, хочется надеяться, что новые отношения как-то это, если можно так сказать, исправят.
voles, благодарю вас за гадание Честно, не думала, вернее не ожидала, что руны могут так показать и описать какое-либо событие. Было очень интересно :flowers: