Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
что приносит мне работа с энергией фохат? + боги Ансуз в самом низу, поэтому на счет божественности очень под вопросом-хаос первороден, вполне может капать и отсюда,Эйваз стопорит, и руна магии, может усилить,гебо скорее сколько вложишь-столько получишь, но с предупреждением подумай; и скрытая кано - о том , что мы уже поняли-это не для нас но пытаемся себя не слышать [23:29:32] Светлана (voles): Ансуз-инфу давит, но мы надеемся узнать новое
rumnat, 1. Что сейчас происходит у меня в профессиональной деятельности. война и немцы. -склоки и скандалы,возможен наезд.Вы очень себя физически плохо ощущаете на работе. Есть властная начальница. возможно с ее подачи такое настроение на работе.
2. Вы делали мне расклад на возобновление отношений, но у него есть сейчас дама для встреч,имя ее я не знаю. Можно посмотреть на рунах каковы все-таки мои шансы в этом треугольнике. -никаких, она на него магичит, и вы это понимаете.
чем я занимаюсь работа? Работа связана с больными и беззащитными женщинами, стариками, детьми: врач, сиделка, соц. служба, медсестра,няня в ДС, может за родственницей ухаживаете или в декретном сидите и так далее, профессий много на эту тему. Адвокат тоже подходит. Альгиз пп(СЗ ) Беркана (Л ЦФпп)
выйду ли я замуж за того с кем сейчас встречаюсь? возможно, но это будет только через испытание.дагаз (ЛЦС) А вообще замуж выйдите (Перт ЛФ вверх) скорее всего по причине беременности.