Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
связь не кармическая а тягомотинная. Вроде и вместе быть сильного желания нет и расстаться не можете , все какими-то надеждами тешитесь. Без перспективная, лучше скорее расстаться и открыть дорогу новым отношениям.
Спасибо большое! Да действительно тягомотина не то слово, и ни туда и ни сюда, но надежда есть все равно. Длится это уже лет 5, и я уже в отношениях длительных (живем вместе) и он с другой (просто встречаются) но тем не менее общаемся и тайно встречаемся.
1. Что со мной произошло 19 октября 2011? Долго думала что спросить ... Надеюсь , вас устроит такой вопрос. Он из прошлого и я знаю на него ответ. 2. Как далеко зайдут наши отношения с Джонатоном ? Или что нужно , чтобы он на мне женился Екатерина 02.02.1981 Джонатан 09.09.1978- дата рождения в паспорте, а родился он 8.09