Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Что делать с работой?-Тейваз пп,ЗСоул СЦ,ТейвазСФЛ,Эйваз ЛСНа счет работы- увольняться пока не нужно, бардак скоро рассосется(нарыв зреет). а уволившись скоро вы новую работу не найдете.посидите пока тихо на этой работе.
скорее всего так и сделаю. работа у нас сезонная и сезон только начинается. Более подробно о результате напишу позже... (развалились мы или нет )))))
Цитатаvoles ()
Что мешает нашим отношениям развиваться гармонично?есть магическое влияние на разрушение ваших отношений- а это чувство , что вам мешает и есть результат влияния.
не совсем я поняла,т.е. магическое влияние от стороннего человека? или наши же чувства (любовь) нам же мешает в отношениях?
Voles, почему не задала вам проверочный вопрос, я к вам уже не первый раз обращаюсь и подумала,что проверочные вопросы только для новичков. впредь буду внимательнее ))
Итак. У меня был вопрос: Анапу или Турцию выбрать? По Анапе тогда выпало, что будут проблемы. В самом деле, где-то ближе к отпуску прошли в СМИ сообщения, что с перелетами в Анапу возникли какие-то трудности.
Выбрали Турцию как наиболее позитивный вариант. По Турции не могу сказать, что сказка и сон наяву, но было все очень и очень душевно. Были нюансы (шумно вечером, территория маленькая - места для прогулки очень не много, у ребенка температура несколько дней была), но при всем этом было очень хорошо. Температура прошла, шум был не постоянным и с ним можно было закрытыми окнами справиться, да и гулять можно по береговой линии, хоть и не очень много.
Так что... Спасибо за прогноз.Причем, достоверный. :)) :cvetok2:
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.