Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, я умняша)) написала ос по каждому пункту, подумала, что вам это неинтересно будет и удалила частично))
Цитата
1.Что у него на сердце ко мне? :8 жезлов-я думаю.такое противоречивое чувство,и желание быть вместе и понимание,что вы не оправдали его надежд 2.Что в подсознании? :7 кубков-И всетаки он надеется на лучшее 3.Как он меня вспоминает?: Король пентаклей-Такая прогматичная особа
не знаю, хотелось бы верить, что он хотя рассматривает перспективу сближения. ибо я не то чтобы его надежд не оправдала, я осознанно наши отношения в тупик сводила, хотя чувствовала, что всё укатывается от меня.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? :10 пентаклей пп-мне кажется он расчитывал на очень серьезные отношения
возможно, но ему нужно было время
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? :3 жезлов пп-а вы пропустили мимо свой счастливый пароходик
а я знаю(
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? :императрица-Наверное Вы должны были стать семьей
...
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений? :Туз кубков-Ни чего не возможного нет,во всяком случае импульс начальный есть
я надеюсь на это
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились :Рыцарь мечей-Ну вселенский смысл думаю мне еще не дано понять,но думаю эта встреча и расставание заставят вас трезво взглянуть на себя со стороны,докопаться до истины,которая возможно вам очень не понравится и заставит вас поработать над собой
да уже сильно поменялись, но видимо не всё
Добавлено (13.06.2014, 19:05) --------------------------------------------- я умняша)) написала ос по каждому пункту, подумала, что вам это неинтересно будет и удалила частично))
Цитата
1.Что у него на сердце ко мне? :8 жезлов-я думаю.такое противоречивое чувство,и желание быть вместе и понимание,что вы не оправдали его надежд 2.Что в подсознании? :7 кубков-И всетаки он надеется на лучшее 3.Как он меня вспоминает?: Король пентаклей-Такая прогматичная особа
не знаю, хотелось бы верить, что он хотя рассматривает перспективу сближения. ибо я не то чтобы его надежд не оправдала, я осознанно наши отношения в тупик сводила, хотя чувствовала, что всё укатывается от меня. по поводу прагматичности верно, он часто меня из-за это черты характера подкалывал.
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? :Отшельник-У него свет внутри,который грел вас,я так понимаю,вы не понимали своих чувств или не воспринимали его как обьект страсти,Вам было комфортно,не более,и вдруг этого не стало,и вы поняли,что душевное тепло и свет гораздо важнее ,всяких букетов роз,шампансакого и другой "показушной бижутерии" 5.Что у меня к нему в подсознании?:Колесо фортуны пп- Хочется повернуть все назад
это да, его я просто чувствовала. друг за другом договаривали, понимали, дружили, но я посчитала, что доминировать мне к лицу и начала террор, перестала быть человеком в которого он влюбился. а счас, что я поменялась мне сложно, ибо вокруг него друзья и их примеры того, что в отношениях второго раза нет. когда встречались не было страсти, по ней я тосковала, поэтому всегда представляла других мужчин вместе него, но реальной измены естествеено не было, слишком я его уважаю. а когда дима ушёл, то понимаю, что ни с кем просыпаться рядом не хочется и детей ничьих, кроме как его не хочется.
Цитата
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? :Умеренность-мне кажется,что вы оттолкнули его какими то претензиями(Вы то сами знаете,где накосячили)ну как то "не хочу быть царицей.хочу быть владычицей морскою"
да- женись, не общайся с друзьями, сиди дома, хочу детей в 20 лет
Цитата
7.В чем он допустил ошибку? :Суд- карта говорит,что он принял правильное решение
с моей точки зрения знаете где правильность? в том, что если бы этого не произошло я бы не протрезвела и из кокона своего не вылезла бы. и не научившись этой болью, смерть мамы я бы переживала куда страшнее.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? :10 пентаклей пп-мне кажется он расчитывал на очень серьезные отношения
возможно, но ему нужно было время
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? :3 жезлов пп-а вы пропустили мимо свой счастливый пароходик
а я знаю(
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? :императрица-Наверное Вы должны были стать семьей
...
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений? :Туз кубков-Ни чего не возможного нет,во всяком случае импульс начальный есть
я надеюсь на это
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились :Рыцарь мечей-Ну вселенский смысл думаю мне еще не дано понять,но думаю эта встреча и расставание заставят вас трезво взглянуть на себя со стороны,докопаться до истины,которая возможно вам очень не понравится и заставит вас поработать над собой
Здравствуйте! Если еще не опоздала расклад на Ваше усмотрение,хочу просто посмотреть отношения с молодым человеком.Мы на данный момент расстались,он хочет разобраться в себе,нужны ли ему эти отношения или нет.Я расстроена.Его имя Денис дата рождения 23.09.1980г.р. я - Елена 05.04.1982гр.
1956133, Пока не возьмусь,нет времени,Прошу прощения у девочек кому не сделала,если будет актуально еще сделаю в первую очередь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки,кому не сделала обещаные расклады.готова сделать по 1 в день,обновите свои заявочки если еще актуально"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.Сигнификаторы: S1-кверент:Темная сторона-вами движет страх перед будущим,страх жить дальше самостоятельно,поэтому не отпускаете прошлое и не даете сама себе жить,вас переполняет злость.обида,страх,желание отомстить,что деструктивно отражается на вас ,разрушая вашу жизнь,разьедает душу S2- партнер :туз мечей пп-Человек живет сегодняшним днем,не пытаясь планировать свою жизнь,ни планов,ни стремлений.Сегодня сытно,тепло и суха ,ну и хорошо 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. :Паж кубков пп-я так понимаю конфликты у вас крутятся во круг ребенка,идет спекуляция на чувствах.Видимо Вы его обвиняете,что он бросил дете и не помогает Вам,а он ,что вы плохая мать и не намерен потакать вашим запросам 2-Скрытые причины конфликта :Двойка пентаклей-похоже разлад семьи начался из за финансовых неурядец,кто то не умел зарабатывать,а кто то не умел экономно тратить 3-Явные причины конфликта :Король мечей-один задириха,другой неспустиха,у каждого своя проавда и ни кто не хочет уступать 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :6 кубков пп-В своих обидах вы даже не помните,что была любовь,воспоминания только негативные 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :Звезда (доп 4 пентакля)надежда прийти к какому то консенсусу,не теряя при этом своих позиций 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт:Король пентаклей пп-Не давить на партнера ,не просить,не оскорблять,если даже он это заслужил 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :Король кубков пп-будет давать несбыточные обещания,попытается провоцировать вас на новые скандалы 8-Чего не следует делать кверенту :5 жезлов-ни в коем случае не идти на провокацию,ссоры и скандалы несут Вам только поражения 9-Чего не станет делать партнер :Пять кубков пп-он не будет востанавливать отношений,у него уже другая жизнь 10-Ближайшее будущее отношений :Маг- каждый сам по себе 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе :паж жезлов-ребенок 12-Что разъединяет партнеров :жрица-женщина 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза:Влюбленные(доп Луна)-разрыв из за обмана и ревности
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
адель, Ну раз еще актуально,ЗАВТРА СДЕЛАЮ,повторите вводные,не могу найти Ваше сообщение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Цитататигра213S1-кверент:Темная сторона-вами движет страх перед будущим,страх жить дальше самостоятельно,поэтому не отпускаете прошлое и не даете сама себе жить,вас переполняет злость.обида,страх,желание отомстить,что деструктивно отражается на вас ,разрушая вашу жизнь,разьедает душуСтрах конечно есть,но злость меня не переполняет уже прошло все.И я смирилась.Осталась обида, но не за себя а за сына.Он не хочет его видеть.Цитата тигра213S2- партнер :туз мечей пп-Человек живет сегодняшним днем,не пытаясь планировать свою жизнь,ни планов,ни стремлений.Сегодня сытно,тепло и суха ,ну и хорошоНаверно так и есть.Цитата тигра2131-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. :Паж кубков пп-я так понимаю конфликты у вас крутятся во круг ребенка,идет спекуляция на чувствах.Видимо Вы его обвиняете,что он бросил дете и не помогает Вам,а он ,что вы плохая мать и не намерен потакать вашим запросамДа я его обвиняю, и считаю что это правильно.На чувствах я уже не спекулирую.Его все равно ничем не пробьешь.А он меня не обвиняет ни в чем.Может только за моей спиной.Цитата тигра2132-Скрытые причины конфликта :Двойка пентаклей-похоже разлад семьи начался из за финансовых неурядец,кто то не умел зарабатывать,а кто то не умел экономно тратитьРазлад в семье начался из-за отсутствия секса( врачи запретили на 7 месяце)а деньги я тратила только на узи, анализы и лекарства.Ему это не нравилось, можно же и без всего этого обойтись так он говорил.Цитата тигра2133-Явные причины конфликта :Король мечей-один задириха,другой неспустиха,у каждого своя проавда и ни кто не хочет уступатьздесь все верно.у каждого своя правда.никто не хотел уступать.Цитата тигра2134-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :6 кубков пп-В своих обидах вы даже не помните,что была любовь,воспоминания только негативныеДа и любвии то не было .Сам мне сказал.,что врал 5 лет.Просто ему было со мной удобно.Отсюда и весь мой негатив.Цитата тигра2135-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :Звезда (доп 4 пентакля)надежда прийти к какому то консенсусу,не теряя при этом своих позицийНе знаю что он хочет, мне кажется вообще ничего.Он исчез не звонит.Ему все равно.Цитата тигра2136-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт:Король пентаклей пп-Не давить на партнера ,не просить,не оскорблять,если даже он это заслужил А зачем мне все это делать,если мы вместе уже не будем.Он распускает обо мне слухи, мне на улицу лишний раз выходить не хочется.я его оскорбляю так же как и он меня .Только я ему в глаза говорю,а он за моей спиной.Трус.Цитата тигра2137-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :Король кубков пп-будет давать несбыточные обещания,попытается провоцировать вас на новые скандалыОбещания он мастер давать))и не выполнять тоже.На скандалы провоцирует это верно.Все ему неймется и так уже гадостей наделал достаточно.Цитата тигра2138-Чего не следует делать кверенту :5 жезлов-ни в коем случае не идти на провокацию,ссоры и скандалы несут Вам только поражения Так не получается.Ну что может быть хуже.Нам он не помогает, совсем,денег не дает(хотя раньше давал всегда)к ребенку не приезжает.Какое еще может быть поражение,дальше уже некуда.9-Чего не станет делать партнер :Пять кубков пп-он не будет востанавливать отношений,у него уже другая жизньНу и не надо.пусть живет своей жизнью, раз ему так нравится.Цитата тигра21310-Ближайшее будущее отношений :Маг- каждый сам по себеПусть так и будет.Цитата тигра21311-Что сплачивает партнеров в этом союзе :паж жезлов-ребенокДумаю и ребенок уже не сплачивает.Он ему не нужен.Он ходил к гадалке и она ему сказала что если родится мальчик то это не его ребенок. Он то и развестись предложил после узи, где подтвердили пол ребенка..Цитата тигра21312-Что разъединяет партнеров :жрица-женщинаДа верно есть у него "жрица".обеспеченная, причем тоже растила ребенка одна.Цитата тигра21313-Дальнейшее возможное будущее этого союза:Влюбленные(доп Луна)-разрыв из за обмана и ревностиУже дальше нечего разрывать,разорвал уже все..и ревности тоже нет.Одна обида за сына.И надо пока он совсем маленький(ему полгодика) искать ему нового папу.Может нам повезет и мы встретим достойного мужчину и п
апу.Спасибо за расклад.Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, Спасибо за ОС.Но боюсь с таким настроем Вы долго будете искать достойного мужчинув"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, ну когда нибудь же он появится.Буду ждать.А настрой у меня нормальный, просто бегала от компа к ребенку, вот может так и получилосьБудьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, Оставьте бывшего,пусть сам расхлебывается с тем что натворил,Поблагодарите его за сына и радуйтесь жизни и ребенку.он становится все интересней и интересней,и обязательно тогда появится.Мужчины любят счастливых женщин"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался