Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
адель, Отпуск СпойлерS - Сигнификатор. :Тройка кубков-Вимжу настрой у вас как надо,готовы отдыхать на все катушку "однава живем!" 1 - возможности отпуска; 7 пентаклей пп- 2 - приготовления; Рыцарь жезлов пп-"Конь не валялся" 3 - ход поездки; Король мечей-как и положено в отпуске,все планы в тар тарары,сплошной экспромт 4 - условия пребывания; 9 пиентаклей-замечательные 5 - привлекательность места; Отшельник-Есть где уедитнится,подумать о житье бытье,и вообще много красивых мест,будет масса впечатлений 6 - завязанные знакомства;Умеренность перевернутая-а вот со знакомствами осторожнее 7 - развлечения;:Императрица-Я думаю останетесь довольны,все пристойно и в меру 8 - трудности; 6 жезлов пп-ну без трудностей ни куда,кто то ложечку дегтя подольет 9 - отдых; :10 мечей-и отдых Вам подпортит 10 - обратный путь; Туз кубков-ну и естестественно обратный путь будет не особо радостен 11 - продолжение завязанных знакомств.7 жезлов-похоже будет продолжение,да такое.что придется остерегаться его Интернет работает как попало,нет возможности вставить картинку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вообще кинув первый взгляд на расклад я не увидела каких то больших чувст чувств,я бы сказала,что каждый пытается решить свои проблемы,один пытается жену поставить на место,другая решить проблему своего одиночества 1 - описание отношений в прошлом :Отшельник-Сказала бы "встретились два одиночества" 2 - кверент в этих отношениях :7 жезлов-Вот вы все время на стороже,такое ощущение,что вы изначально ждали от этих отношений какого то подвоха.Либо печальный опыт прежних отношений,либо не увидели в мужчине крепкое плечо.Он как то подспудно чувствует это и не старается Вас переубедить 3 - партнер кверента в этих отношениях :8 жезлов-Он почувствовал свежий ветер,почувствовал в себе мужчину,уважение к себе,но как то быстро все сменилось на "как всегда",навязавание с вашей стороны Как себя вести,как решать 4 - описание разрыва:10 жезлов-Сама карта говорит,что это тяжелая ноша,ему очень тяжело,вроде как обязательства какие то перед Вами,обманул Вас с надеждами(он похоже человек совестливый) да Вам не легко,опять остались один на один со своим одиночеством 5,6 - истинные причины разрыва:8 пентаклей;5 пентаклей- Вы провернули большую работу,по вызволению мужчины из семьи,но не доделали и остались у разбитого корыта,он же просто плыл по течению 7,8 - внешнее влияние :Король жезлов пп;Туз мечей пп-Мне кажется,что мнение Вашего окружения было не особо положительным,возможно Вас даже отговаривали 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас:4 пентаклей пп- чувство вины,за то что не оправдал Ваши ожидания 10,11 - истинные причины такого отношения :Солнце пп;2 кубков-Чувства оказались не такими глубокими,что бы ради них порушить все старые отношения 12,13 - внешние влияния :Туз пентаклей;6 кубков-Ну тут вспомнились или напомнили о том как они раньше любили друг друга с женой,рождение семьи,ребенка.Возможно общие друзья,родители. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Смерть пп;Паж жезлов;повешенный-долгий тяжелый конец отношений,он будет метаться между Вами и семьей и выберет семью 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Король мечей пп;Паж пентаклей:10 мечей пп-Вы увидите что это не тот мужчина какой Вам нужен,встретите молодого человека и боль постепенно уйдет 20 - предупреждение, чего не делать :королева пентаклей-Не быть авторитарной,не давить на мужчину.Но уж если решили взять судьбу за рога,то не оставляйте ее без присмотра,пока не дойдете до цели 21 - совет, как себя вести :вера пп-Я понимаю ,как хочется верить,когда мужчина говорит,что любит Вас.Слова мужчины должны подтверждаться делами.А если мужчина говорит ,что любит,а живет с другой,это не любовь,а желание остаться белым и пушистым в Ваших глазах.Верьте не словам,а делам!Есть притча.Одна очень немолодая пара.Жена спрашивает мужа.Почему он не разу не повторил за всю их долгую жизнь,что он любит ее.Он ответил-А ни чего не изменилось с тех пор ,если изменится,он даст ей знать. PS.Я не знаю,что там с приворотами и откуда у вас информация,что она его привораживала,возможно это был ритуал по возвращению в семью,да и истинной любви не страшны ни какие привороты.Конечно легче поверить в приворот,чем при знаться,что мужик трус,слабак и не отвечает за свои слова.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
lordess, Nastjyaschaya,EkaterinaV жду данных и описание ситуации,inna_n, Lienin, скиньте данные на всякий случай,вдруг будет время,но скорее всего не раньше другой недели"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Спасибо Вам большое за расклад. Отписываюсь Вам : Вообще кинув первый взгляд на расклад я не увидела каких то больших чувст чувств,я бы сказала,что каждый пытается решить свои проблемы,один пытается жену поставить на место,другая решить проблему своего одиночества 1 - описание отношений в прошлом :Отшельник-Сказала бы "встретились два одиночества" 2 - кверент в этих отношениях :7 жезлов-Вот вы все время на стороже,такое ощущение,что вы изначально ждали от этих отношений какого то подвоха.Либо печальный опыт прежних отношений,либо не увидели в мужчине крепкое плечо.Он как то подспудно чувствует это и не старается Вас переубедить Вы полностью правы,я не могу сказать,что я его безумного любила,да и он тоже.На стороже я была,тк действительно не увидела в нем то плечо,которое меня поддержит в этой жизни.
Цитататигра213 ()
3 - партнер кверента в этих отношениях :8 жезлов-Он почувствовал свежий ветер,почувствовал в себе мужчину,уважение к себе,но как то быстро все сменилось на "как всегда",навязавание с вашей стороны Как себя вести,как решать 4 - описание разрыва:10 жезлов-Сама карта говорит,что это тяжелая ноша,ему очень тяжело,вроде как обязательства какие то перед Вами,обманул Вас с надеждами(он похоже человек совестливый) да Вам не легко,опять остались один на один со своим одиночеством
И здесь Вы правы.Я его действительно уважала,а потом увы надавила..и не раз..ну вот такая я властная натура.Мне действительно было очень нелегко.Но время идет и жизнь тоже.Может у ему совестливо,не могу знать.
Цитататигра213 ()
5,6 - истинные причины разрыва:8 пентаклей;5 пентаклей- Вы провернули большую работу,по вызволению мужчины из семьи,но не доделали и остались у разбитого корыта,он же просто плыл по течению
Работу по удалению из семьи я не проводила,на тот момент рога на голове его были и оставалось тупо подать на развод.Единственное что он боялся,я его поддержала.Подавал на развод даже не он,а она.Не могу сказать,что я была разлучница.
Цитататигра213 ()
7,8 - внешнее влияние :Король жезлов пп;Туз мечей пп-Мне кажется,что мнение Вашего окружения было не особо положительным,возможно Вас даже отговаривали
Да,меня отговаривали от этих отношений родители.тк она сказала,что он меня не любит по настоящему и все равно вернется к бывшей.Я не верила.
Цитататигра213 ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас:4 пентаклей пп- чувство вины,за то что не оправдал Ваши ожидания10,11 - истинные причины такого отношения :Солнце пп;2 кубков-Чувства оказались не такими глубокими,что бы ради них порушить все старые отношения
И тут Вы правы,не любил он меня,пользовался да..хорошо было со мной да..вот и всё..
Цитататигра213 ()
12,13 - внешние влияния :Туз пентаклей;6 кубков-Ну тут вспомнились или напомнили о том как они раньше любили друг друга с женой,рождение семьи,ребенка.Возможно общие друзья,родители.
Когда носил алименты,родня вся ее плакалась и ныла..ай-ай как она тебя любит,хотя в это время она моталась с другим вовсю..ну а он такой,стоит только припугнуть ребенком,как побежит и сделает всё что надо им..
Цитататигра213 ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Смерть пп;Паж жезлов;повешенный-долгий тяжелый конец отношений,он будет метаться между Вами и семьей и выберет семью17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Король мечей пп;Паж пентаклей:10 мечей пп-Вы увидите что это не тот мужчина какой Вам нужен,встретите молодого человека и боль постепенно уйдет
Я благодаря Вам поняла,что это действительно не то ,что я хочу в этой жизни..
Цитататигра213 ()
20 - предупреждение, чего не делать :королева пентаклей-Не быть авторитарной,не давить на мужчину.Но уж если решили взять судьбу за рога,то не оставляйте ее без присмотра,пока не дойдете до цели
Увы,я ужасно авторитарна..жизнь просто заставила быть такой..как говориться и баба и мужик в одном флаконе,но я честно стараюсь такой сейчас не быть))
Цитататигра213 ()
21 - совет, как себя вести :вера пп-Я понимаю ,как хочется верить,когда мужчина говорит,что любит Вас.Слова мужчины должны подтверждаться делами.А если мужчина говорит ,что любит,а живет с другой,это не любовь,а желание остаться белым и пушистым в Ваших глазах.Верьте не словам,а делам!
Вы правы,спасибо ВАм огромное..мне действительно стало легче после Вашего расклада..Может там и был возврат,а может и приворот,меня сейчас это уже не волнует..Еще раз огромное Вам спасибо!
inna_n, И все остальные,только за сегодня повторяю,читайте мои требования.Для полноценного расклада мне не достаточно имени и даты,нужно описание ситуации и желательно фото.Когда Вы приходите к гадалке,вы же не ограничиваетесь именем и датой рождения.Вы рассказываете ей свою проблему,и она Вас видит и чувствует.Мы этго лишены,личного общения,так компенсируйте хотя бы описанием ситуации."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lienin, Расклад "Как он ко мне относится" Боюсь ваши подозрения не беспочвенны
1. Мысли партнера, что думает о ней. :Император-Ему нужно что бы все было под контролем,Ваши действия,Ваши планы,Ваши чувства 2. Чувства партнера, что испытывает. :5 жезлов-Такое чувство что он борется,то ли со всрими чувствами,то ли зв ваши чувство 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. :Туз пентаклей пп-А вот как то ни чего не делает.Вернее все что бы он предпринимал,все идет не так,как хотелось 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия:9 кубков:луна пп-. Думаю он предпримет ухаживание в открытую 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ :Туз жезлов;Влюбленные пп-Думаю Вам это не понравится (не очень хорошая идея) 8. Планы и стремления МЧ. :Король жезлов пп-Он хочет стать для Вас единственным и не заменимым,что бы вы без него ни шага ,ни вздоха 9. Перспективы.:Король пентаклей пп- Похоже это не Ваш вариант и он потерпит фиаско
1. Как закончились эти отношения? :Туз пентаклей-Просто у кого то появился шанс на новые отношения 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. :8 кубков-Сам ушел и душу Вашу унес 3. Душевное состояние партнера после случившегося. :Паж пентаклецй-состояние влюбленности,возможно получил очень хорошее известие.которое греет душу 4. Личная жизнь партнера в настоящее время.:7 мечей- Сам еще не знает,то ли повезло,то ли сам себя обманывает.то ли его обманывают(уж больно как то вдруг сказочно все складывается 5. Его душевное состояние в настоящее время. :Туз кубков-На крыльях любви 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :?колесница пп-Все ,вокзал,дальше поезд не идет 7. Кто или что мешает возобновлению отношений.:Туз кубков пп- Отсутствие чувств 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений:Смерть-. Отношения умерли и реанимации не подлежат 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 4 мечей-нет 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :9 кубков-Думаю у Вас все поменяется и это для вас уже будет не актуально 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). :10 мечей пп-Вы выздоровеете и будете готовы для новых отношений
1 - база, на чём построены :9 пентаклей-каждый хочет личного благополучия 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.:Королева жезлов;Мир;Туз кубков-Вы считаете,что на настоящий момент вы хозяйка положения,все идет по вашему плану.мир крутится во круг Вас и Вы влюблены 5,6,7 - Его ощущения. :Влюбленные;Дьявол;король жезловСтрасть,вы привлекаете его,но в глубине он Вам не доверяет 8,9,10 -Что произойдёт дальше. :2 кубков пп;10 жезлов:повешенный-похоже Ваши отношения ждут очень тяжелые времена 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях :королева пентаклей;10 пентаклей пп;императрица пп-Вы еще королева,правда уже без свиты,удача утекает сквозь пальцы и не на кого опереться 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. :Король пентаклей;Паж жезлов;Колесо фортуны пп-у него пока все в шоколаде,правда фортуна то же повернулась к нему попой,правда он пока это не замечает 17 - Итог для неё; Император пп-похоже это не Ваш мужчина 18 - Итог для него ;Туз мечей пп-не судьба,пустые хлопоты 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) :Паж пентаклей-Вас ждут новые встречи,новые влюбленности