Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Да, я так и собираюсь сделать и даже хочу сменить место жительства.Спасибо вам за совет. Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
lordess, Nastjyaschaya, через недельку напомните о себе.Nastjyaschaya, если срочно могу сделать могу сделать платный вне очереди"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ситуация такая : встречаюсь с МЧ , вроде все серьезно, но иногда просто проскакивает несерьезность . Расклад любой , на Ваше усмотрение , вопрос: есть ли вероятность замужества ... ОС ОБЕЩАЮ!
Характерные вопросы: Как мне преодолеть кризис? Где выход? Откуда придет помощь? Особенности: Расклад, способный открывать нетривиальные перспективы. В основу его легла карта "Отчаяние" (5 Кубков - колода Райдер -Уэйта).Три опрокинутых кубка. То, что рухнуло, кончилось, прошло, - тот самый кризис. :Башня-ну тут все невесело.рухнуло все,даже то,о чем вы еще не догадываетесь Два полных кубка с правой стороны. То, что сохранилось, путь в будущее. :5 кубков пп-а вот пятерочка перевернутая говорит,что не надо отчаиватся,безвыходных ситуаций не бывает.Сейчас как ни когда нужно собрать волю в кулак,не отказываться от предложенной помощи,и вообще оглядеться во круг.Наверняка найдутся люди которые реально могут помочь,хотя бы хорошим нужным советом Мост. Выход из кризиса. :9 кубков-ну эту часть плана видимо Вам придется взвалить на себя,боюсь муж Вам тут не помошник.Но карта позитивная и у Вас все получится Гора. Замок. Будущая цель и прибежище.:Боюсь вы сейчас не в состоянии увидеть будущие цели В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО,что разбалансированы,расстроены,принимаете опрометчивые действия и тому подобное.Поэтому выход будет не легкий,наберитесь терпения и начнем разбираться по порядку Теперь рассмотрим Башню,увидеть что уже разрушено,чего ждать еще и что можно предотвратить 1, 9 и 10 - Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить. :3кубков;8 пентаклей;башня пп-Вы все взвалили на себя,решая экономические проблемы Вы упускаете семейные,Вы можете реально потерять семью.Муж хоть и инвалид должен нести свои обязанности,должен искать работу,возможно пройти какое то обучение,что бы сменить профессию.Должен собрать справки и возможно подать в суд на рефинансирования кредитов.Дети должны то же учавствовать как то,если уже большие,то могут как то подрабатывать,если маленькие все равно им нужно обьяснить,чтоони полноценные члены семьи,что мама женщина слабая,и ей больше не нагого надеяться как на семью.Это прибавит им гордости и ответственности за свою значимость 2, 3, 7 и 8 - Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар. :Туз мечей пп;7 кубков пп;4 мечей ;10 жезлов-Очень осторожно подходите к предлагаемой помощи,но не отказывайтесь от нее,сделайте небольшую передышку,оглянитесь,кто реально готов помочь 4, 5 и 6 - Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.:Королевапп;Паж мечей;Паж жезлов-тут как раз ни чего особо страшного нет,мелкие неприятности и склоки,но вот дама петаклей пп,какая то женщина,которая эти неприятности вам и строит(мать;начальница;подруга;соседка?)Первые 4 карты - это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности. :3 кубков ;туз мечей пп;9 кубков пп;паж мпечей-семья :пока Вы тащите на себе воз,супруг от безделья может заскучать и поискать себе развлечение и сочувствие на стороне( и только не говорите мне кому нужен инвалид,и что он на такое не спасобен.Он мужчина и не дело прятаться за болезнью и свалить все на семью)Проблемы с детьми не заставят себя ждать(угроза уже реальная)дети тоже должны быть вовлечены в процесс выхождения из кризиса.Бесконтрольность и безответственность (в смысле,нет обязанностей и естественно они ни за что неотвечают)то же приведут к поиску сомнительных друзей и занятий 5 и 6 - "Удар молнии" или "удар сверху". :дама пентаклей пп;паж жезлов пп-Не хорошее известие от какой то женщины не дружественно расположенной к Вам 7 и 8 - падающие люди - окружающие, с которыми может быть связана опасность.:4 мечей и 10 жезлов -это возможно кредиторы 9 и 10 - холм, на котором стоит башня - основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.:Выход из кризиса предстаит тяжелый и долгий,наберитесь терпения и внуттренних сил--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так ПУТЬ Направление:Дьявол пп-не поддавайтесь а соблазн каких то предложений легко решить ваши проблемы 1 шаг(финансы)3 пентаклей пп-даже если Вы будите жить на работе,это не решит Ваши проблемы,обратитесь к юристу который поможет вам как то решить проблему с кредитами,через суд это делается,возможно будете платить только сам кредит без процентов и увеличат сроки платежа 2 шаг Сама любимая:Отшельник-Остановитесь,прочувствуйте из нутри всю ситуацию,не загоняете ли Вы себя.Почему Вы одни в своем тяжелом положении,почему Вы одна в ответе за все(думаю очень много будет открытий возможно не очень приятных для Вас,но лучше это принять сейчас и действовать,чем оказаться на обломках 3 Муж:7 мечей-не слишком ли он прикрывается свое болезнью,что бы ни чего не делать.Всегда найдется работа которой болезнь мешат ьне будет,соответствующее лечение сведет приступы к минимуму 4Дети:6 мечей пп-дети должны понять,что для семьи трудные времена,взять какую то часть обязанностей по дому на себя,возможно отменить какие то планы Первый пункт(резулльтат):5 пентаклей пп-ситуация улучшается
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался