Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Натали007, Да.но наследующей редели.Данные можете скидывать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Да уж,озадачили,вот любви совсем не вижу,какие то американские горки,все отношения строятся на эмоциях,поскандалили,так же бурно помирились,и похоже так пока не надоест кому то.Раскинула 3 карты на него.2 мечей:паж пентаклей пп:шут-мечется мужик,не может определится,похоже не свободен,либо в разводе,но семью совсем не оставляет?,проблемы с ребенком?,по шуту унего нет конкретного решения или цели в жизни
Вы правы, в разводе, мы живем вместе. Мечется тк он ребенком занимается плотно, заботится просто с маниакальной любовью. Цель в жизни есть у него, решение вроде тоже приняли, но не знаю)) в голову залезть не могу к нему)) Скандалить не скандалим, было на прошлой неделе регулировали недопонимание.
Цитата
1. Отношения сейчас : 3 кубков пп-Вот вроде все нормально,но вы понимаете,что это ли бо не на долго,либо хорошая мина при плохих обстаятельствах(неискренность какая то)2. Что он думает о вас :Туз мечей-Вы для него как шанс,только плата за этот шанс его не особо устраивает(как будто боится свою независимость потерять)
Ну да... пока все хорошо, но тоже сомневаюсь что на долго)) Плата за шанс да.. может быть не очень сладкой, тк он переживает за ребетенка, а если бывшая узнает, будет война)) Из серии "не себе не людям"
Цитата
3. Что он чувствует к вам Повешенный-Да уж это чувство ни как любовью не назовешь,скорее жалость,чувство вины,привычка,ну не знаю,уважение,может родственная душа,но именно любви не вижу вообще по раскладу
Эх...)) тоже не могу в душу залезть к нему, выглядит и чувствуется конечно же все иначе)) Мы очень близки и как верно подметили "родственные души".
Цитата
4. Чего он ждет от этих отношений :3 мечей-Вот такое чувство,что он считает,что ни чего хорошего из этих отношений не будет
ммм... не знаю... вроде семью хотели
Цитата
5. Как вам следует вести себя с ним :5 мечей пп-что бы выиграть,добиться задуманного,Вам нужно засунуть свою гордость поглубже,и не хило прогнутся,но получ ив желаемое,вы поймете,что это только видимость,это совсем не то на что надеялись
Точно...)) Прогнулась не хило)))))) и да, переживаю, что потом будет чувство, что все зря
Цитата
6. Отношения в ближайший месяц :8 пентаклей- Вам придется нелегко,сложные отношения будут,но как то пока устаканится
По будущему конечно пока ни чего не смогу прокомментировать.. :da1:
Цитата
7. Отношения через 3 месяца :9 жезлов пп-Какое то пограничное состояние,вро де захочется расставить все точки над и,но страшно,что уйдет 8. Отношения через полгода :Луна-вообще непонятки,возможно узнаете о какой то его связи на стороне или вылезет другая лож 9. Отношения через 9 месяцев :10 мечей-вас убили(фигурально) и растоптали 10. Отношения через год: справедливость пп-Вас предали,Вы страдаете от утраты и несправедливости. Вот так очень не весело,но простите,приукрашивать не умею.Сожалею,что пораджовать нечем.Понимаю,что неприятно это читать,но Ос все таки жду подробную
inna_n, Natika, vitek111, Арлин, Возьму всех,если будете ждать.Делаю по возможности,мало времени.Если согласны ,кидайте данные,что бы если вдруг уже не ждать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Дико извиняюсь,за такую задержку,совсем время не хватает.пообещала,но сил не хватило сделать.
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента :7 пентаклей пп-Мне трудно увязать этот расклад с вашей ситуацией,но полагаю.что разрушилась ваша вера в кого то или во что то.Разочарование,жалость к себе 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс:Правосудие-думаю,что это было наилучшим исходом ситуации.Как говорят,"нет худа без добра",и "бог уберег"просто вы еще возможно этого не поняли. 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; 2 пентаклей;паж пентаклей пп: Королева пентаклей; туз жезлов-Вот такое ощущение,любви то как то не было,просто пришло время выйти замуж.Как то мой друг мне сказал "любовница надоела.не знаю.что делать"-я говорю:брось",он мне-"Жалко,я столько в нее вложил".Вот и мне кажется,Вам не отношений жалко,а то,что в них вложили,время,душу,надежды. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. :8 пентаклей-если долго мучится,ни чего хорошего не выйдет,дело должно делаться в душой и любовью 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным: :5 мечей пп-вроде как можно попытаться вернуть отношения,но после драки кулаками не машут,да и нельзя в одну воду войти дважды 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). :Королева кубков пп-ПостАрайтесь слышать не только себя,но и окружающих,учитесь слушаться не только разума,но и услышать свою душу.не бегите впереди паровоза,а то счастье проскочите 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации :4 жезлов;звезда,Королева мечей-Замечательное сочетание"Любовь нечаянно нагрянет",будет и любовь и счастье и кто то кто будет искренне помогать
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 история прошлых отношений:2 жезлов-Ну вам про прошлые отношения лучше знать,метания какие то доп 10 жезлов)(похоже ваш мужчина ни как не мог определиться,чего же он хочет 2 в каких отношениях вы сейчас находитесь:Вера- ,осмелюсь предположить,что анализируете,отношения,ишите ту духовную нить котораЯ вас связывала,работа над ошибками. 3 в каких отношениях сейчас Ваш бывший: 4 кубков-Тут то же ожидание журавля в небе,если и есть кто то ,то это так ,от скуки 4 Что вы думаете о том,что бы воссоединиться с бывшим партнером:Мир пп-Ну и карта и вы сами говорите,что вам этого очень хочется 5 Хотел бы Ваш партнер вернуть прежние отношения:6 жезлов пп-Нет,по вашему скомному описанию могу только догадываться,ли бо он Вам изменил,ли бо вы ему,ли бо вас оговорили,ли бо он сам понял,что вы не его женщина 6 Кто или что мешает вашему сближению:7 кубков пп-Ни кто и ни что не мешает,просто розовые очки спали,иллюзии улетучились 7 кто или что поможет вашему сближению:Король пентаклей пп-Конечно можно предположить какие то сплетни,но скорее дело в самом МЧ,которому это не нужно 8 Скрытые подводные камни этой ситуации:6 мечей пп-Такое ощущение,что все они как раз и всплыли,по этому и расстались 9 Чем по итогу все закончится:Сила-думаю вы найдете в себе Силу духа и разумные доводы не зацикливаться на прошлом,а идти на встречу новой любви
Девочки,убедительная просьба,уже даже не просьба,крик души.Читайте мои требования выше.Откуда я знаю в каких вы отношениях,брат,сестра,любовники,супруги,свободны или на лево гуляете.От точности ситуации зависит точность расклада"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
inna_n, Natika, vitek111, Арлин, Возьму всех,если будете ждать.Делаю по возможности,мало времени.Если согласны ,кидайте данные,что бы если вдруг уже не ждать