Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здравствуйте!!!Спасибо больше за расклад! Простите за опоздание с ос. 1-Думаю и правда ему льстит моя любовь и приятные слова.У меня розовые очки по отношению к нему.Особых подарков нет.С мужем все спокойно. 2,3,4-Да встречаемся по его инициативе,живем очень далеко.Понимаю что связать со мной жизнь он не сможет...По поводу открытия тайны особых волнений нет,но не хотелось бы. 5,6,7-Ничего сказать не могу,но думаю не без этого. 8,9,10-Про опорафинится вы наверное в точку)) 11,12,13-про муки ожидания согласна,они уже есть. 14,15,16-Дай Бог 17,18,19-Поживем увидим)) Спасибо за расклад,мне очень понравился)))Лучше горькая правда чем сладкая ложь
Stella555, Спасибо конечно,что все таки отписались,но уж очень в неудобной форме.Мне надо перелистать 47 страниц,что бы найти ваш расклад и проанализировать по пунктам.Если Вы не собираетесь уходить с сайта,посмотрите как девочки дают ОС,в какой форме,цитата-ответ,не надо рыться,а времени у меня не так много.Просто прошу уважайте наш труд и подскажите какого числа был сделан мной расклад,что бы не искать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-4 Тело 1 Она-Туз мечей-похоже дама привыкла доминировать,знает себе цену,остра на язык,в отношениях страсть не затмевает холодный рассудок 4 Он-паж мечей- Вы в этом очень похожи,поэтому при встрече так зажигаетесь,но ненадолго.Как два клинка искры полетели,но огонь не разгорелся 2-5 Душа 2 Она:7 пентаклей пп-душа то пустая,не знает человек чего хочет,постоянно какие то проблемы,все виноваты,пытается переложить решение проблем на чужие плечи 5 Он:Король жезлов-надо же какая карта вам выпала,Зрел и уважаем. страстен и щедр. мудр и рассудителен 3-6 Ум: 3 она 9 пентаклей пп-Вот себе на уме,НЕ СКАЖУ.ЧТО ДУРА,НО ВОТ тАКОЙ ПРАГМАТИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ УМ,знает,где поплакатьтся,где наоборот ножкой топнуть 6 он-9 кубков пп-А Вы тоже слишком потворствуете своим желаниям. в принципе Вы довольно похожи во всех отношениях,а одинаковые полюса как вы знаете отталкиваются,хотя Вы как бы ощущаете родство душ.Ваши отношения я бы назвала с вашей стороны сексуальной зависимостью,это как наркотик.Вместе вы не будете,если и будете то ненадолго,ссоры ,ревность и разбежались.Вы сможете успокоится и начать с кем то новые отношения,пока эта дама не появится на горизонте.У нее нет практически ни каких чувств к Вам,просто ей льстит держать вас на коротком поводке,она с вами чувствует себя неотразимой,это то же своего рода зависимость.она подпиталась и пошла своим путем,пока не ПРОГОЛДАЕТСЯ ВНОВЬ.вот как то так. Если вас что то зацепило в раскладе,давайте разбираться дальше
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-4 Тело 1 Она-Туз мечей-похоже дама привыкла доминировать,знает себе цену,остра на язык,в отношениях страсть не затмевает холодный рассудок 4 Он-паж мечей- Вы в этом очень похожи,поэтому при встрече так зажигаетесь,но ненадолго.Как два клинка искры полетели,но огонь не разгорелся 2-5 Душа 2 Она:7 пентаклей пп-душа то пустая,не знает человек чего хочет,постоянно какие то проблемы,все виноваты,пытается переложить решение проблем на чужие плечи 5 Он:Король жезлов-надо же какая карта вам выпала,Зрел и уважаем. страстен и щедр. мудр и рассудителен 3-6 Ум: 3 она 9 пентаклей пп-Вот себе на уме,НЕ СКАЖУ.ЧТО ДУРА,НО ВОТ тАКОЙ ПРАГМАТИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ УМ,знает,где поплакатьтся,где наоборот ножкой топнуть 6 он-9 кубков пп-А Вы тоже слишком потворствуете своим желаниям. в принципе Вы довольно похожи во всех отношениях,а одинаковые полюса как вы знаете отталкиваются,хотя Вы как бы ощущаете родство душ.Ваши отношения я бы назвала с вашей стороны сексуальной зависимостью,это как наркотик.Вместе вы не будете,если и будете то ненадолго,ссоры ,ревность и разбежались.Вы сможете успокоится и начать с кем то новые отношения,пока эта дама не появится на горизонте.У нее нет практически ни каких чувств к Вам,просто ей льстит держать вас на коротком поводке,она с вами чувствует себя неотразимой,это то же своего рода зависимость.она подпиталась и пошла своим путем,пока не ПРОГОЛДАЕТСЯ ВНОВЬ.вот как то так. Если вас что то зацепило в раскладе,давайте разбираться дальше. Пасибки за расклад.Ну как то так оно и происходит.И не держит,и не отпускает.Как только я собираюсь уйти совсем,что то происходит,и как бы вновь нас сталкивает.Вот и пытаюсь понять,надо мне всё это или нет.Потому что устал от этих каруселей.
история прошлых отношений:2 жезлов-Ну вам про прошлые отношения лучше знать,метания какие то доп 10 жезлов)(похоже ваш мужчина ни как не мог определиться,чего же он хочет
Все верно, не мог определится между тримья девушками. Почему больше не общаемся? потому что узнал что я не свободная.Но не знал, что я эту несвободу не хочу.
Цитататигра213 ()
2 в каких отношениях вы сейчас находитесь:Вера-,осмелюсь предположить,что анализируете,отношения,ишите ту духовную нить котораЯ вас связывала,работа над ошибками.
Да действительно, Вы не ошиблись. я сделала ошибку и виню теперь себя в этом. Что если бы не те обстоятельства, моя неосторожность, было бы все по другом.
Цитататигра213 ()
3 в каких отношениях сейчас Ваш бывший: 4 кубков-Тут то же ожидание журавля в небе,если и есть кто то ,то это так ,от скуки
Вот тут приятно слышать. Что его сердце еще свободно. Значить есть шанс.
Цитататигра213 ()
4 Что вы думаете о том,что бы воссоединиться с бывшим партнером:Мир пп-Ну и карта и вы сами говорите,что вам этого очень хочется
Ну тут нечего сказать. Да, карта прям в точечку попала.
Цитататигра213 ()
5 Хотел бы Ваш партнер вернуть прежние отношения:6 жезлов пп-Нет,по вашему скомному описанию могу только догадываться,ли бо он Вам изменил,ли бо вы ему,,ли бо он сам понял,что вы не его женщина
Я могу только предполагать, что он думает. Что мне было скучно и я решила порозвлечься с ним. Но, на самом деле это не так. От незнания правды, просто, отказался от дальнейшего общения. Все верно Вы сказали "вас оговорили".
Цитататигра213 ()
6 Кто или что мешает вашему сближению:7 кубков пп-Ни кто и ни что не мешает,просто розовые очки спали,иллюзии улетучились
я так понимаю это об МЧ сказано? Если обо мне то они у меня еще не закончились. надеюсь на сближение.
Цитататигра213 ()
7 кто или что поможет вашему сближению:Король пентаклей пп-Конечно можно предположить какие то сплетни,но скорее дело в самом МЧ,которому это не нужно
МЧ не нужно по тому что он не знает правды или я ему не нужна? Могу только предположить "сплетни" - узнает правду о моей личной жизни, что я уже свободна. Влазить в чужой "дом" не охота - это его слова. Говорили с ним на эту тему только не конкретно обо мне, а в общем.
Цитататигра213 ()
8 Скрытые подводные камни этой ситуации:6 мечей пп-Такое ощущение,что все они как раз и всплыли,по этому и расстались
Не буду второй раз писать. я думаю вы уже все поняли. И тут карта четко выпала.
Цитататигра213 ()
9 Чем по итогу все закончится:Сила-думаю вы найдете в себе Силу духа и разумные доводы не зацикливаться на прошлом,а идти на встречу новой любви
Это мне, наверное, больше как совет. Или нужны силы и еще не мало времени на МЧ. Возможно, я упертая,ищу момента встречи и возможности продолжения начатого. Все таки много недосказанного.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента :7 пентаклей пп-Мне трудно увязать этот расклад с вашей ситуацией,но полагаю.что разрушилась ваша вера в кого то или во что то.Разочарование,жалость к себе
мне видится, что такая карта здесь потому, что все у нас разладилось в тот момент, когда нужно было принимать решение: жить вместе или нет. Принятие решения затянулось и все развалилось, в итоге. Конечно, разочарование еще то было.
Цитататигра213 ()
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс:Правосудие-думаю,что это было наилучшим исходом ситуации.Как говорят,"нет худа без добра",и "бог уберег"просто вы еще возможно этого не поняли.
возможно, с Высшими Силами не поспоришь. Наперед не знаешь, как бы все сложилось... просто приняла все как есть.
Цитататигра213 ()
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; 2 пентаклей;паж пентаклей пп: Королева пентаклей; туз жезлов-Вот такое ощущение,любви то как то не было,просто пришло время выйти замуж.Как то мой друг мне сказал "любовница надоела.не знаю.что делать"-я говорю:брось",он мне-"Жалко,я столько в нее вложил".Вот и мне кажется,Вам не отношений жалко,а то,что в них вложили,время,душу,надежды.
это правда. было много вложено всего и отдачи не получено. но я бы не сказала, что мне отношений не жалко. здесь мне трудно отделить одно от другого.
Цитататигра213 ()
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. :8 пентаклей-если долго мучится,ни чего хорошего не выйдет,дело должно делаться в душой и любовью
кончено, в личных отношениях труд важен, но только когда этот процесс взаимный
Цитататигра213 ()
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным: :5 мечей пп-вроде как можно попытаться вернуть отношения,но после драки кулаками не машут,да и нельзя в одну воду войти дважды
я не борюсь за эти отношения и не вижу смысла
Цитататигра213 ()
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). :Королева кубков пп-ПостАрайтесь слышать не только себя,но и окружающих,учитесь слушаться не только разума,но и услышать свою душу.не бегите впереди паровоза,а то счастье проскочите
спасибо за совет у меня, как и у всех, порой ум и сердце вразнобой
Цитататигра213 ()
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации :4 жезлов;звезда,Королева мечей-Замечательное сочетание"Любовь нечаянно нагрянет",будет и любовь и счастье и кто то кто будет искренне помогать
это, если я правильно поняла, будет кто-то другой, нечаянный?
1.Что у него на сердце ко мне? :8 жезлов-я думаю.такое противоречивое чувство,и желание быть вместе и понимание,что вы не оправдали его надежд 2.Что в подсознании? :7 кубков-И всетаки он надеется на лучшее 3.Как он меня вспоминает?: Король пентаклей-Такая прогматичная особа 4.Почему я не могу его забыть? :Отшельник-У него свет внутри,который грел вас,я так понимаю,вы не понимали своих чувств или не воспринимали его как обьект страсти,Вам было комфортно,не более,и вдруг этого не стало,и вы поняли,что душевное тепло и свет гораздо важнее ,всяких букетов роз,шампансакого и другой "показушной бижутерии" 5.Что у меня к нему в подсознании?:Колесо фортуны пп- Хочется повернуть все назад 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? :Умеренность-мне кажется,что вы оттолкнули его какими то претензиями(Вы то сами знаете,где накосячили)ну как то "не хочу быть царицей.хочу быть владычицей морскою" 7.В чем он допустил ошибку? :Суд- карта говорит,что он принял правильное решение 8.Что у него не проработано в наших отношениях? :10 пентаклей пп-мне кажется он расчитывал на очень серьезные отношения 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? :3 жезлов пп-а вы пропустили мимо свой счастливый пароходик 10.Что мы вместе не проработали? :императрица-Наверное Вы должны были стать семьей 11.Есть ли возможность возврата отношений? :Туз кубков-Ни чего не возможного нет,во всяком случае импульс начальный есть 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились :Рыцарь мечей-Ну вселенский смысл думаю мне еще не дано понять,но думаю эта встреча и расставание заставят вас трезво взглянуть на себя со стороны,докопаться до истины,которая возможно вам очень не понравится и заставит вас поработать над собой 13.Совет. Рыцарь жезлов-Дерзайте,вперед на честный бой с открытым забралом и горячим сердцем за свое счастье
1.Что у него на сердце ко мне? :8 жезлов-я думаю.такое противоречивое чувство,и желание быть вместе и понимание,что вы не оправдали его надежд
2.Что в подсознании? :7 кубков-И всетаки он надеется на лучшее 3.Как он меня вспоминает?: Король пентаклей-Такая прогматичная особа надеюсь, что всё так, конечно, просто он не особо со мной конактірует.. про прагматичность- это да, всегда меня моей этой чертой подкалывал. Цитата4.Почему я не могу его забыть? :Отшельник-У него свет внутри,который грел вас,я так понимаю,вы не понимали своих чувств или не воспринимали его как обьект страсти,Вам было комфортно,не более,и вдруг этого не стало,и вы поняли,что душевное тепло и свет гораздо важнее ,всяких букетов роз,шампансакого и другой "показушной бижутерии" да, всё верно. с ним скучала, в голове мысли были о других (до дела не доходило, слишком диму уважаю). а потом, когда одна осталась, поняла, что страсти и веселушек вообще не надо. нужен этот человек, настолько родной и нужный, что без него просто физически душа болеть начинает. Цитата5.Что у меня к нему в подсознании?:Колесо фортуны пп- Хочется повернуть все назад 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? :Умеренность-мне кажется,что вы оттолкнули его какими то претензиями(Вы то сами знаете,где накосячили)ну как то "не хочу быть царицей.хочу быть владычицей морскою" безусловно, вернуть хочется. претензий было много, причём необоснованных.
адель,напросится то можно,нов от когда сделаю,не знаю,время совсем нет,девченкам то очередным еще долги надо раздать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
inna_n, хотелось бы Ос по каждому пункту,мне то же очень некогда,но все таки я старалась,и мне хотелось бы видеть насколько точно отыгралась каждая карта.Ведь весь смысл акции состоит не в том,что я скучающая особа делаю расклады всем просто из спортивного интереса,а идет работа по проработке колод,на сколько верно,я даю интерпритацию карты.Так что очень прошу напишите подробную ОС,тем более .что вы еще один расклад просите.Надеюсь поймете правильно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался