Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, благодарю за теплые слова! Как раз прошлый опыт с Аполлоном научил меня не идеализировать мужчин:) Я не могу сказать, что питаю к нему отвращение, неприязнь - да. И я очень нежно люблю свое белое платье и подаренное мне новое, после того, как я уронила наши бокалы, но я с дрожью внутри вспоминаю следующие месяцы разлуки. Никогда больше эти страдания и вся эта невероятная боль не вернутся в мою жизнь, я себе дороже. Так что: «До свидания, Аполлон! Следующий!» Теперь я придаю большое значение замеченным мною недостаткам в мужчинах. Просто боюсь снова наступить на те же грабли. Поэтому не спешу окунуться в отношения, у меня есть своя жизнь, свои интересы и все происходит постепенно. На этой неделе нам удалось встретиться с тем мужчиной, о котором я писала. Первое свидание было превосходным!:) Ах, и очень романтичным:) Он мне интересен, и я была бы рада развитию наших отношений. Пользуюсь Вашими советами и предоставляю ему полную возможность проявлять инициативу. А первоочередным поводом для встречи стала моя неожиданно возникшая большая проблема с поступлением в университет. Чтобы разобраться с этой ситуацией, мне нужно было ехать в Афины (а я не знаю города совершенно). Он полностью организовал поездку и решал все возникающие в процессе вопросы. Молодец, такой подход мне нравится. Посмотрим, что нас ждет дальше. Но я теперь очень осторожна. Ну и печально только то, что вопрос с поступлением решить не удалось, и в этом году я в университет не поступлю точно. Даже не знаю теперь, что делать. Судя по всему, в Греции я остаюсь на два месяца, а потом снова возвращаюсь в Россию. Этот кошмарный сон никак не закончится:( Татьяна, я могу Вас попросить (когда у Вас будет время) посмотреть, как развернется ситуация с моим переездом? Тревожусь, не знаю куда бежать и что делать, какие-то тупики везде. Я определенно знаю, что все будет хорошо, но когда уже? В Россию так не хочу, и чтобы еще куда-то поехать нужно искать вторую, а может и третью работу онлайн. Надо наслаждаться оставшимся временем здесь, а я волнуюсь. Зато мысли об Аполлоне, как я и желала покинули меня, теперь этот единственный вопрос занимает мою голову. Такая ирония судьбы:)
Людмила, возможно, я вас удивлю, по психотипу ваш мужчина и ваш начальник очень похожи. Только начальник полон сил и энергии, а мужчина имеет глубокие внутренние поражения, которые разрушают его тело. Я не вижу подвоха со стороны начальника, у меня складывается впечатление, что между ваши возможна любовная связь.
По поводу мужчины, ему сейчас не до общения или любовных утех, он бы предпочел, что бы его оставили в покое... извините, если это звучит грубо. Его болезнь будет развиваться, он станет погружаться все глубже и глубже внутрь себя. Каких-то конкретных действий предпринимать не станет, т.к на самом деле в этих отношениях, вы являетесь донором и та порция крови - энергии, которую вы влили, она уже израсходована. В новой мужчина не нуждается. Думаю, что ваше общение может возобновиться, только в будущем году, вначале года и только благодаря вашим стараниям.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу мужчины, ему сейчас не до общения или любовных утех, он бы предпочел, что бы его оставили в покое... извините, если это звучит грубо
Ни в коем случае не грубо, а прямо и понятно. Он это демонстрирует своим поведением, прямо не говорит. После последнего нашего разговора на прошлой неделе в пятницу, я решила больше не беспокоить его, не напрягать. Последние два месяца из-за недостатка внимания я нервничала, возможно обидела, а дома жена прижимала. Сказал что не знает чего хочет, не уверен что ему нужны мои звонки. Как то резко поменялось его поведение в июне. До мая между нами не было холодности, потом у обоих появилась ревность и напряжение во мне. Лучшее , что я могу в таком случае сделать, предоставить ему возможность жить спокойно и не навязываться. Совсем соро он сказал, что решил больше не нервничать, потому что заметил, что нервы отражаются на его самочуствие.
Цитата
Его болезнь будет развиваться, он станет погружаться все глубже и глубже внутрь себя.
Он еще не знает какой у него диагноз. Ходил по докторам, обследовался и говорят что ничего серьезного, но уже два года мучается с животом. Боится рака. Этот страх его уничтожает. Если бы была возможность настроить его на позитив и борьбу! В прошлом году получалось, а в этом что-то с нами случилось. Признаюсь, сердце сжалось, когда прочитала Ваш прогноз и очень беспокоюсь за его здоровье, но знаю что бессильна ему помочь, не умею и не знаю как. Ему бы к хорошему психотерапевту. Надеюсь, жена позаботится о нем.
Цитата
мужчина имеет глубокие внутренние поражения, которые разрушают его тело.
Татьяна, имеете в виду психические поражения, депрессивное состояние (как я Вам писала), или физическое заболевание?
Цитата
Каких-то конкретных действий предпринимать не станет, т.к на самом деле в этих отношениях, вы являетесь донором и та порция крови - энергии, которую вы влили, она уже израсходована.
Я два года старалась восстановить наши отношения после долгого перерыва, была моторчиком, но в настоящий момент чувствую себя изчерпаной, уставшей. Его отношение меня демотивирует, но накопленые обиды прощены, надеюсь я развязала карм.узел. Благодарна ВС за возможность пообщаться последние два года. Сама хочу отдалечиться, чтобы определиться с правильным поведением в такой ситуации и восстановить себя. Хочется сосредоточится на собственной жизни и зарядиться позитивом.
Цитата
В новой мужчина не нуждается.
Я уже ничего не могу ему дать и считает, что отношения изчерпаны? Я правильно поняла?
Цитата
Думаю, что ваше общение может возобновиться, только в будущем году, вначале года и только благодаря вашим стараниям.
Возможно так и будет, у меня терпение не долгое , не выдержу и поинтересуюсь о состояние здоровья.
Цитата
Людмила, возможно, я вас удивлю, по психотипу ваш мужчина и ваш начальник очень похожи.
Да, не ожидала. Начальника еще хорошо не знаю, но оба умеют себя преподнести, хорошо воспитаны, интелегентны. Начальник еще не успел себя проявить в полной мере, открыться. А по дате рождения оба Стрельцы :da1:
Цитата
Я не вижу подвоха со стороны начальника, у меня складывается впечатление, что между ваши возможна любовная связь.
Он меня ни физически, ни душевно не цепляет. Я трудно влюбляюсь. За почти 30 лет брака только с Б. и была любовь.
po_doroge, Евовна, да, присылайте все данные, фото и вопросы.
slunce, спасибо за ос..
Людмила, он действительно очень озабочен своим здоровьем, я вам в лс напишу то, что увидела. Разрушения идут тела, соответственно, от постоянных мыслей, страхов, неизвестности и психики. По поводу начальника, ваши отношения могут быть построены на ностальгии по предыдущим отношениям, только в позитивном ключе, на аналогии.. так сказать, поменяете "бренд на бренд"..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вообщем поехала,взяла адвоката и участкового, замки вскрыла, поменяла, часть вещей отдала, и ключи от квартиры теперь у меня единолично, но у меня теперь другой вопрос согласится ли на продажу сын папиной жены, по истечении пол года ? И продам ли я ее в следующем году ?
Paris, Deesse, мрия, присылайте данные. Leo-58, вам нужно отписаться в этой теме , поздороваться, после, вы сможете свободно общаться на форуме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наталья, в отношениях с О. есть достаточно приличные и устойчивые перспективы, правда, вначале развития отношений вас должно обоих изрядно потрясти. Если вы выдержите этот период и не будете делать резких выпадов и слишком придираться к мужчине, то, есть перспективы совместность жития.
мужчина лил- аист виш- дом лил письмо лил- звезды лил- букет виш = солнце лил и корабль лил Дно колоды: клевер виш - всадница лил - крысы лил - собака лил
Скажите, вы уже обратили взор на другого мужчину?)) Кстати, что меня смутило с О. 1. Я не уверенна, что он разведен на данный момент. По картам и ощущениям, все в затяжном процессе. 2. Он живет с женщиной, то ли мама, то ли бывшая жена. 3. По ощущениям, он придет в ваш дом. 4. Именно, вялотекущие обстоятельства и ваше нетерпение, вынудят вас разочароваться во всех будущих перспективах с этим мужчиной.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Благодарю,что посмотрели) очень ждала)ОС на БЛИЦ
Взор на другого мужчину не обратила..жду этого)..ПОКА жду) и вялопереписываюсь с предыдущим) 1. Говорит разведен..есть упоминание о каких-то делах с недвижимостью (не в моем городе)..живет на два города(даже на два государства)..сейчас с мамой и сестрой(как говорит)..поехал их отвозить. 2.Встретиться не можем уже 3 месяца из за его разъездов..последнюю возможную встречу-я не смогла 3. У него в моем городе дом,но находится в районе,где я бы жить не хотела..возможность жить у меня-не отвергаю) 4. Сейчас да,немного разочаровалась..жаль,хотя почему-то делала на него большие ставки..но все-равно хочу встретиться-просто даже любопытно) а втруг? :ah: Еще раз спасибо ..По прояснению ситуации-отпишусь)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Разочарование - это лишь ваше нетерпение, желание, как можно быстрее получить желаемое.. есть такой грешок у Овнов..)) У вас с мужчиной очень хорошая совместимость, правда, как я уже писала, первое время будет достаточно сложно из за схожести темпераментов и черт характера, две стихии огня, две страсти и упрямства..)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
, по характеру,по образу жизни,по реализации жизненной-вроде мое,бывший военный в достойном звании(кстати таком же ,как у предыдущего,только сейчас об этом подумала))),а мне это нравится)ну,если только простоват немного для меня,в разговорах побаиваится,что у меня запросы великоваты и гламурны,но я уже сейчас по-другому стала на жизнь смотреть,уже этим не страдаю) посмотрим)еще раз спасибо)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.