Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
look, Ира обожаю твой юмор..)) Будет счастье, позову..) Kate8208, Катя, у тебя была просьба? искра, давайте..))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Привет, Танюша. Хотела свой случай, тебе предложить для просмотра расклада "Вы и ваша пара". Два месяца тому назад, я разругалась с партнером и мы расстались. Я хотела спросить, тебе подойдет мой случай для просмотра? Я никак не успеваю к тебе попасть, чтобы хоть узнать, когда появиться уже мой мужчина для семейной жизни и детишки.
Танюша, ты моя последняя надежда только громче зови, а то моя птица удачи медленно летает и даже направление полета не очень понятноМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, Ира, голову высоко задираешь, до головокружения... Счастье под ногами обычно..Хорошо, поняла, бум криком кричать..) Kate8208, Катюш, потерпи, в следующий набор посмотрим твою ситуацию.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Это не я, это мои тараканы . Кстати чем не пара я и мои тараканы. А я, в отличие, от них очень земная дама, я бы сказала приземленная Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
"у Вас с мужчиной очень хорошая совместимость, правда, как я уже писала, первое время будет достаточно сложно из за схожести темпераментов и черт характера, две стихии огня, две страсти и упрямства..)"
вот еще не встретились,а уже мне все мозги вынесли(((неужели я ТАКАЯже???но.ведь ТАКАЯже!!!!! вот Ваши слова мне дали силы НЕ делать ТАК,КАК я бы сделала бы(ответила бы)...вот ,прям,веду себя,как НЕ Овен)))не знаю,на сколько меня хватит)))))
еще...не сразу поняла Ваш вопрос "Вы обратили взгляд на другого мужчину?"...ТОГО считаю моей кармической отработкой-это была молния,цунами-противостоять которой я была НЕ в силах..(даже на Вас обижалась-"КАК!!!!!! Вы могли назвать его вялям и жадным...он оказался-ВЯЛЫМ И ЖАДНЫМ!)))))..хотя позиционирует-ЛЮБЛЮ!!!))ЭТОТ мужчина-моя цель ОСМЫСЛЕННАЯ.. Еще раз Вам Спасибо!
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Евовна, Натали, у вас все так запутанно и эмоционально... Так, ваш Овен и есть "непростой мужчина" по всем показателям, от характера до кармы...) Выдержите ли вы такую простоту со своей простотой..
Спасибо за вашу ос и такие живые эмоции.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наталья, в отношениях с О. есть достаточно приличные и устойчивые перспективы, правда, вначале развития отношений вас должно обоих изрядно потрясти. Если вы выдержите этот период и не будете делать резких выпадов и слишком придираться к мужчине, то, есть перспективы совместность жития.
мужчина лил- аист виш- дом лил письмо лил- звезды лил- букет виш = солнце лил и корабль лил Дно колоды: клевер виш - всадница лил - крысы лил - собака лил
Скажите, вы уже обратили взор на другого мужчину?)) Кстати, что меня смутило с О. 1. Я не уверенна, что он разведен на данный момент. По картам и ощущениям, все в затяжном процессе. 2. Он живет с женщиной, то ли мама, то ли бывшая жена. 3. По ощущениям, он придет в ваш дом. 4. Именно, вялотекущие обстоятельства и ваше нетерпение, вынудят вас разочароваться во всех будущих перспективах с этим мужчиной.
Встреча состоялась,действительно у меня дома..остальное,с Вашего разрешения ,в личку)оооочень сложный человек
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.