Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, Елена, пожалуйста.)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Моя эпопея с Аполлоном никак не закончится, сегодня опять писал мне. У нас энергетическая привязка (мне об этом несколько практиков на форуме говорили) и я сама ее чувствую. Может быть Вы подскажите, как можно от нее избавиться? Думаю, встретиться с ним (он напрашивается), посидеть где-нибудь и все ему высказать спокойно, насколько это возможно. Мне кажется, что мне станет легче, даже если он в силу языкового барьера не поймет ничего:)) Может тогда отпустит меня и будет легче. Потому что все у меня складывается удачно, тьфу-тьфу-тьфу:)) Но обида не проходит, не хорошо это. Хочу чтобы ушла, не нравится она мне:)) Вот бы прогнать эту привязь.
Я откровенно говоря не вижу разрыва вашей связи и не верю в твои искренние хотения этого..))) Чем тебе мешает твой Аполлон? По сути ничем, под ногами не вертится, запретов не ставит никаких, внимание уделяет, встретиться желает..) Обиды твои оттого, что твои планы исполняются не так скоро и не так, как тебе хотелось бы... ну, извини, жизнь извилиста, как река и зачастую, люди идут к своему счастью таким вот окольным путем. Очень рекомендую тебе не выливать всю свои обиду на мужика, не поймет, не оценит и в лишний раз только убедиться в своем утверждении, что "все бабы - стервы".. В твоей жизни нет пока мужчин, в университет ты поступишь и через месяц тебя закружит бурная студенческая жизнь, лишняя поддержка в чужой стране тебе не помешает... А если уж быть совсем откровенной, есть в твоем поведении огрехи, которые стали причиной потери интереса Аполлона к твоей красоте и молодости... Не отказывай ему в встрече, будь прекрасна, стильна, улыбчива и довольна... Выпив бокальчик вина, начните вспоминать ваши прошлые прекрасные моменты, посмейтесь вместе, а потом ты перейди к тому, что так больно переживалось... Говори, от первого лица, как тебе было тоскливо и беспокойно от того что ..... Как необходима была его поддержка, т.к в твоей жизнь тот период был тяжел и т.д... По моим ощущениям, его можно пробить, снова заинтересовать, только все это нужно делать как актрисе второго плана, что бы основные действия разворачивал он ( инициатива встречи, подарки, поездки), а ты лишь, участница этих действий, не основных в твоей жизнь... Пусть основным для тебя станет обучение в университете, новые друзья и подруги, а он лишь отголосок твоего прошлого... Пусть старается сново заполучить твое внимание.. И конечно же, близость, ее пока не должно быть, как и совместного проживания.
Счастья тебе.
Paris, твой блиц..
Настя, а куда еще в твой плотный жизненный график : судебные войны за квартиру, нестабильные отношения с мамой, воспитание двоих маленьких детей, отсутствие работы и ее поиск, стирка и уборка, кормление детей и многое другое... Скажи ты видишь, куда можно в этот список впихнуть знакомство и романтическое время с мужчиной? Ты сейчас в состоянии выкроить более 30 минут на свидание с мужчиной? А вечерние свидания в ресторане с ночной прогулкой по городу? Поездка с ним на отдых без твоих сыновей?
Это чисто мое виденье, тебе сейчас и не даются отношения с мужчиной, для того, что бы ты стабилизировала хотя бы одну из сфер в своей жизни, т.к в данной ситуации, отношения с мужчиной не смогут развиться полноценно, все получиться скомкано, с дальнейшим болезненным разрывом и разочарованием. Твоя важная задача сейчас, решить квартирный вопрос, а там на тебя не так станут давить обстоятельства, будут пристроены дети по воспитательным и учебным заведениям, ты расправишь плечи и будешь способна говорить не только о своих проблемах..) В течении года не вижу пока благоприятной почвы для знакомства с мужчиной и долгосрочных отношениях с ним..
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо, большое Татьяна , все нокаутировали ,а так хотелось любви , ну да ,если так смотреть действительно, некогда , что ж буду тянуть все сама еще год . И решеть свои жилищные вопросы.
Paris, Настя...твой экстрим период с завоеванием места под солнцем сейчас находиться на самом пике, как только ты решишь вопрос с квартирой, у тебя начнется период процветания... поверь! Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Да, уже 6 лет , решается, уже вроде и на финишной прямой, а как то самой еще не вериться, ох надеюсь Вы правы и наконец то у меня будет свой дом. Спасибо
Paris, Все правильно, 7-ми летний цикл завершается.. ведь имущество обрести - это не килограмм конфет в магазине купить, все что дается нам надолго и фундаментально имеет долгих путь и длительное время "созревания" ситуации.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, да, связь сохраняется, против нашей воли и эта связь не нужна никому. Эти отношения – уже прошлое и поэтому оставшаяся связь тяготит. Я уже хочу полностью отпустить от себя эту ситуацию, освободиться от нее, забыть его и воспринимать наши отношения с легкостью, а не с чувством обиды. А никак не получается. Мысли о нем постоянно приходят в мою голову, это очень мешает, иногда до боли в голове. Пусть уходит прочь из моей жизни и двери за собой плотно закроет. Поэтому хочется все высказать, не крутить это в голове, а просто сбросить это с себя. И пусть воспринимает, как хочет. Мне абсолютно все равно. Главное для меня – избавиться от гнетущих мыслей. Я его в свою жизнь обратно никогда не приму, он мне не нужен. Этот человек – деградант. Но понять это я смогла, только серьезно отдалившись. Вся его жизнь – потворство чувственным наслаждениям, у него нет никаких высоких целей в жизни, он не стремится развиваться, достигать каких-то новых высот, как личность. Мужчине 40 лет, а он просто болтается по жизни, веселится и получает удовольствие. У меня полностью пропало к нему уважение. Крайне ненадежный человек. Фу, даже мерзко представить, что он от меня получить хочет, предлагая встретиться:( У меня есть здесь молодой человек, который мне во всем помогает. При этом его даже просить не нужно. Я просто жалуюсь на какие-то возникающие проблемы, и он мне тут же помогает, без лишних слов и непрошенных обещаний, вообще без обещаний. И ничего не просит взамен, не пристает и ведет себя образцово)) Вот этот мужчина – умничка, а тот – трепло. И есть еще один мужчина, но мы общаемся только по Интернету, где-то с марта. Он очень интересуется моими делами и всегда старается помочь, ему удается успокоить меня, когда я паникую. Не знаю, получиться ли у нас встретиться когда-нибудь, но я очень надеюсь на это, потому что он вызывает во мне больше уважение. Он – достойный человек, насколько я пока что могу судить:) Вот, собственно, чем обернулись обстоятельства. В любом случае, Татьяна, я очень благодарна Вам за советы и за всю работу, что Вы проделали со мной. И мне даже неудобно, что Вы столько времени потратили, а сохранить отношения не удалось. Я просто знаю, что мы никогда не будем в них счастливы снова. Слишком большой след оставили во мне 10 месяцев разлуки с его отвратительным поведением в тяжелейшей для меня ситуации. Спасибо Вам большое за Ваше участие! Вы, на самом деле, мне очень помогли, словами не описать как. Благодарю - благодарю!
po_doroge, Оля, я искренне желаю тебе счастья, хотелось лишь сказать о том, что ты очень сильно заблуждаешься. идеализируя одних мужчин и питая отвращение к другому... Ведь с Аполлоном тоже, все так красиво начиналось, вспомни свое белое платье в красном вине...)))))) Может, все таки стоит рассмотреть ситуации по иному, и себя в них по иному?))) Я не жалею потраченного времени, т.к это НАШ с тобой опыт..)
адель, Елена ваш блиц.
Если судить по картам, которые выпали, врядле вы решитесь на смену рабочего места, т.к чем хуже и нестабильнее становиться ситуация в вашей компании, тем сильнее вы вжимаетесь в свое рабочее кресло и стараетесь пустить и прорасти корнями глубже и шире..)). Т.ч. я думаю, говорить о перспективе и переменах нет смысла. В данной ситуации и с вашим психологическим состоянием, вы не справитесь, даже с небольшими трудностями, которые могут возникнуть при поиске новой работы, да и нет у вас сил на движение вперед. Есть только усталость, уныние и неверие в себя... Был ли у вас месяц - два назад выбор, от которого вы отвернулись или посчитали бесперспективным? ( дорога виш-всадница лил- луна виш - дерево виш) По поводу материального обеспечения, стабильного повышения я не вижу, возможны небольшие премии и поощрения, к сдаче отчетов и доплата за сверхурочную работу, но они будут совсем небольшие. У меня постоянно в голове крутиться цифра 2, ваш доход это 20-22 тыс?
Если говорить о личной жизни, то карты: письмо виш-дом виш-кольцо виш- гора лил говорят о том, что особых перемен там тоже не стоит ожидать, будут мужчины, которые, то входят в вашу жизнь, то выходят из нее, каких -то ярких красок я не вижу. После недолгих встреч, вы возвращаетесь в свой дом, в прежние семейные отношения, где уже все поросло грустью и тоской.
По дну колоды, у меня есть для вас неожиданный сюрприз, это молодой мужчина, младше вас на 5 -7 лет, встреча пока по времени неопределенно в будущем, который, станет для вас отдушиной и ярким любовным приключением. Но для того, что бы это событие вошло в вашу жизнь, нужно потрудиться, разрушить старое и отжившее, мешающее вам, справиться со своими страхами новизны, т.е сделать то, чего вы так боитесь..) Перестать постоянно подстраховываться отношениями в которых. уже нет ничего для вашей души и попробовать найти себя новую, яркую и немного дерзкую..) На самом деле, у меня создалось впечатление, даже, если в вашу жизнь войдет мужчин и скажет: " Давай попробуем построить нашу сказку, только я и ты!" Ведь, эта именно та ситуация, которую вы рисуете в своем воображении? Вы не решитесь отпустить тот дырявый и протекающий плот, которым, на самом деле, давно, являются ваши семейные отношения.. Причин для этого много. коса лил- корабль виш- башня виш - корабль лил- мужчина лил-звезды лил-дорога лил = якорь лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
slunce, что у вас за вопрос?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ЗДравствуйте, Татьяна Не претендую получить ответ на оба вопроса. Вы в праве выбрать.
У меня после дня рожденья произошли резкие изменения и на работе, и в личной жизни (отношениях с мужчиной). На работе назначен новый директор. Он моложе меня, у него нет опыта руководителя и в начале старалась ему помочь, но некоторые черты его характера меня напрягают. Он скрытный, себе на уме. Моя позиция в фирме тоже высокая, мы почти на одном уровне, но он на пол шага выше. Между нами уже были шераховатости. Боюсь подвоха с его стороны. Хотелось бы узнать как будут складываться наши служебные отношения с ним до конца года? Но его фото у меня нет, могу дать только данные. А в личной жизни с мужчиной произошло отдалечаване. Отношения не официальные. Нет возможности видеться, или он не проявляет инициативы последние два месяца, не могу понять как себя вести в такой ситуации. Последнее време у него были проблемы со здоровьем. Часто впадает в депресии. Кроме наших данных могу дать его и мое фото. Если возможно, то меня интересует какие действия по отношения ко мне следует ожидать от мужчины до конца года?
slunce, присылайте все фото и данные, постараюсь ответить на два вопроса. У вас есть фото вашего руководителя?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если судить по картам, которые выпали, врядле вы решитесь на смену рабочего места, т.к чем хуже и нестабильнее становиться ситуация в вашей компании, тем сильнее вы вжимаетесь в свое рабочее кресло и стараетесь пустить и прорасти корнями глубже и шире..)). Т.ч. я думаю, говорить о перспективе и переменах нет смысла.
Ситуация на работе хуже не стала, все стабилизировалось и появились перспективы, но что будет сложно сказать. Есть много положительных моментов в работе там, но мне уже поднадоело одноозразие, хочу сменить сферу деятельности.
Цитата
В данной ситуации и с вашим психологическим состоянием, вы не справитесь, даже с небольшими трудностями, которые могут возникнуть при поиске новой работы, да и нет у вас сил на движение вперед. Есть только усталость, уныние и неверие в себя...
Нет, здесь не соглашусь. Сейчас наоборот, период движения, позитива, есть только одна вещь, которая меня огорчает и утомляет- это ссоры мамы с братом, в которые меня втягивают.
Цитата
Был ли у вас месяц - два назад выбор, от которого вы отвернулись или посчитали бесперспективным?
Нет, не было.
Цитата
( дорога виш-всадница лил- луна виш - дерево виш) По поводу материального обеспечения, стабильного повышения я не вижу, возможны небольшие премии и поощрения, к сдаче отчетов и доплата за сверхурочную работу, но они будут совсем небольшие. У меня постоянно в голове крутиться цифра 2, ваш доход это 20-22 тыс?
У меня намного больше зп и работаю я не каждый день. За 20 тыс, я бы не вышла даже. Премия в том месяце была 20 т.
Цитата
Если говорить о личной жизни, то карты: письмо виш-дом виш-кольцо виш- гора лил говорят о том, что особых перемен там тоже не стоит ожидать, будут мужчины, которые, то входят в вашу жизнь, то выходят из нее, каких -то ярких красок я не вижу. После недолгих встреч, вы возвращаетесь в свой дом, в прежние семейные отношения, где уже все поросло грустью и тоской.
В семье отношения стали доверительными, но мы конечно разные. Здесь Вы правы, мне тяжело поставить точку. Но есть у меня мч с которым я встречаюсь, если бы позвал, пошлабы за ним.
Цитата
По дну колоды, у меня есть для вас неожиданный сюрприз, это молодой мужчина, младше вас на 5 -7 лет, встреча пока по времени неопределенно в будущем, который, станет для вас отдушиной и ярким любовным приключением. Но для того, что бы это событие вошло в вашу жизнь, нужно потрудиться, разрушить старое и отжившее, мешающее вам, справиться со своими страхами новизны, т.е сделать то, чего вы так боитесь..) Перестать постоянно подстраховываться отношениями в которых. уже нет ничего для вашей души и попробовать найти себя новую, яркую и немного дерзкую..) На самом деле, у меня создалось впечатление, даже, если в вашу жизнь войдет мужчин и скажет: " Давай попробуем построить нашу сказку, только я и ты!" Ведь, эта именно та ситуация, которую вы рисуете в своем воображении? Вы не решитесь отпустить тот дырявый и протекающий плот, которым, на самом деле, давно, являются ваши семейные отношения.. Причин для этого много. коса лил- корабль виш- башня виш - корабль лил- мужчина лил-звезды лил-дорога лил = якорь лил
Насчет мч, вы подтвердили то, что чувствую я.на счет семьи, это На данный момент не только мои страхи, которые конечно где то есть, но и обстоятельства жизненные, пока не могу уйти, надо решить одну вещь, я как повязана пока. Искренне благодарю вас за ответ. Желаю Вам всего самого доброго и светлого на пути. Прошу прощение, не смогла вчера написать ос.