Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю одного кверента на блиц вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Это я у рода еще помощи просила. Да, я так понимаю он там живет. Вроде не женат, про срок я конечно знаю, что отодвигается на 6 мес. Знаю что он работает охранников, про его зависимости не знаю. Татьяна я вот думаю, поехать вскрыть квартиру, вызвать милицию, документы у меня то на квартиру есть, поменять замки, ее сын там юридически никто, стоит это делать или нет?Просто , боюсь если я так не сделаю, то он потом может подать на меня в суд за неуплату комуналки за пол года
annushka, да, пожалуйста, фото ваше и мужчины необходимо, остальные условия в шапке темы. Kseniya, кверент уже есть, пока беру по одному.
Paris, Настя...
Я не знаю ваших законов ЖКХ, но, как можно платить коммунальные услуги, если тебя не допускают в твое жилье? Если есть судебные бумажки или твои жалобы о том, что твоему въезду препятствовали все это время, то проблем не будет. Ход на самом деле хороший, т.к в законном порядке сложно добиться быстрого решения твоего дела. У тебя действительно есть несколько преимуществ, а это: - законное владение; - малолетние дети. Прописан ли сын женщины на 1\2 квартиры? Знаешь, я бы не делала таких шагов самостоятельно, а подключила бы, как можно больше инстанций: - опекунский совет - милицию - сам ЖЭК - телевидение. Вскрывала бы квартиру только с понятыми и с описанием имущества или присутствием самого сына, но, только в присутствии всех перечисленных органов. Самое большее, на что он может жаловаться, это на какую-то кражу и это стоит исключить.
Счастья Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А как он может жаловаться если по сути он никто, ?пока?Дети не прописаны там и я тоже, потом при продаже это целая морока с опекунским советом.Сын ее не прописан у него будет 1;3, а у меня 2;3 А как доказать что не пускает , я ж в другом городе живу ? я ему позвоню скажу, что приезжаю и поцелую двери.И на суде он скажет, что ему нужно срочно было куда то уехать. Участковый тоже не прокатит, т. к. они говорят разбирайтесь в суде, и я с ней судилась по этому иску, о том что она мешает мне владеть моим имуществом, но ее уже нет, это тогда нужно на него подавать, когда он в наследство вступит. А пусть докажет , что это его имущество, по сути при принятии наследства речь о вещах не идет , ведь там есть вещи еще моей бабушки.Вот я и хотела бы узнать стоит или нет ехать и вскрывать двери, чтобы потом опять не было сюрпризов.
Paris, у тебя уже принятое решение есть, исходя из того, что ты пишешь... так что поезжай, но, привлеки для этого дела как можно больше людей, они тебе в помощь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Решение о том чтобы она не чинила мне препятствий как раз и нету, заседание должно было быть 22.08, но ее не стало , есть решение о владении квартирой как комуналкой. Так что такие вот дела . :sad:
Paris, так поезжай и владей...)) ты же сама не пользуешься своим законным правом..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да поеду, наверное, а вось все гладко пройдет, не люблю я эти конфликты . Татьяна , могли бы вы на счет ЛЖ мне посмотреть пожалуйста , будет ли у меня новый мужчина, или так и буду одна все время :sad:
Paris, Настя, сформулируй вопрос по поводу мужчины более четко.
annushka, Аня, ваш блиц..
Я не вижу вашего общения с мужчиной до конца лета, т.е это до конца августа 2016 года. Причины - мужчина сейчас ведет свободный образ жизни, погружен в мимолетные отношения и разовый секс, ему не нужно никаких "серьезных" разговоров и волнений. Ваше душевное состояние его мало интересует, т.к к вам, как к женщине нет уважения. Есть вероятность его звонка в октябре - ноябре. Его появление в вашу жизнь на несколько минут не будет иметь никакой почвы под собой, не ищите этому объяснений и не надейтесь на продолжение отношений. Постарайтесь выйти из своего душевного кризиса и проанализируйте свой опыт.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю одного кверента.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.