Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я еще раз поздравляю тебя с рождением малышки! Тапочковый ритуал рулит!!! )))) Счастливой Судьбы твой девочке... :cjom: Теперь о серьезном и немного печальном... Крутила - вертела я вчера Александра, и пришла к выводу, что все таки, вопрос выбора между двух женщин он отодвигает, как можно дальше от себя..Он не хочет касаться его и крайне рад твоему терпению и деликатности. На данный момент, он не задает себе вопросов по поводу выбора, во - первых, потому что ты их не задаешь, значит, тебя все устраивает и он, как мужчина все делает правильно, во вторых, втянулся жить на две семьи, в третьих, его супруга делает вид, что ее тоже все устраивает. Супруга Александра знает о рождении вашей дочери? По ощущениям - знает, но не принимает сознательно это событие. Она живет в иллюзорной действительности, т.к это слишком ранимая ситуация для нее и она ее отвергает. Если вернуться к Александру и его отношению к двум женщинам, я не хочу, что бы ты питала иллюзий в том, что в его законной семье все держится только на ребенке, на любви к собственному сыну и это единственная связь, которая соединяет его с женой. Это не так. Он питает такое же чувство теплой привязанности к собственной жене, как и к тебе, потому, так сложен выбор для него. Она так же дорога для него, как и ты ... Он делит свою заботу между вами и своими детьми в этих связях... До того, как он встретил тебя, его чувства к жене ослабли, но, как известно, как только третья сторона появляется в семейных отношениях, они чудным образом крепнут.. Это психологический феномен.. Извини..." левак - укрепляет брак.." Т.е если вначале отношений Александра можно было поставить перед выбором закрыть одни из отношений.. не факт, что это могли быть семейные, то, сейчас это сделать намного сложнее, все зашло слишком далеко с рождением вашей дочери... Что могу предложить в твоей ситуации.. Все таки, ты уже мамочка, пора расставаться, хотя бы с частью, своей романтической натуры и брать ответственность за Судьбу ребенка в свои ручки.. Ты должна понимать, что для ребенка, это психотравмирующая ситуация, когда вскроется правда о существовании второй семьи у ее отца... Конечно, можно, всю жизнь ей рассказывать о том, что ее папа моряк или летчик..но, поверь, " люди добрые" найдутся, которые откроют правду и раскрасят ее в свои тона.. Т.к ваши отношения с Александром стали, мягко говоря другими, с появлением девочки, начался новый этап, то стоит все таки, отбросив большую часть своей деликатности и заменив ее на настойчивость, ввести его в состояние выбора, т.е вывести из зоны комфорта и задать несколько волнующих тебя вопросов. Например: - Саша, как ты видишь сейчас наше совместное будущее? - Что поменяется в наших отношениях после появления дочери? - Где мы с дочерью будем жить?
Внимательно выслушать ответы и вообще, больше слушать, чем говорить.. После его ответов посмотрим ситуацию, есть ли какие либо качки... Пока все...нужно что бы ты его немного раскачала, после вашего разговора необходимо пересмотреть ситуацию и поискать, есть ли сдвиг в ней.
Счастья .. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, благоДарю! И спасибо за поздравление! Пытаюсь вставить спойлер и с телефона не получается вставить. Уже несколько раз пыталась. Ответ скину на почту!
Я не скажу о том, что тебе достаточно легко удастся переубедить сына умершей женщины, на продажу квартиры, но все же у тебя все получиться. Ты и так уже пошла ва-банк, вышла за пределы модели воспитания, навязанной твоей мамой. " Хорошая девочка мямля" ( это модель удобная твоей маме), стала решительной и стремительной женщиной, способной отстоять свои интересы. Ты делаешь все возможно, для того, что бы улучшить свой быт и быт своих детей. Я четко вижу, что тебе придут на помощь, т.к ты, по всем законам Вселенной, не можешь остаться одна в этой ситуации, т.к действительно преодолела себя и сделала большой рывок вперед. Для меня, скажу откровенно, это было неожиданно, твой "рейдерский" захват жилья...) Будет еще впереди обострение ситуации, ты не бойся, старайся найти тех, кто может тебя защитить в правовом поле.. По ощущениям, мужчина, сын той женщины, чувствует себя достаточно неуверенно в вашей ситуации, т.к на самом деле, на данном этапе, для владения жильем у него нет никаких законных оснований. Вот.. у меня, как шло раньше, что необходимо подключить телевидение, сейчас, при работе с тобой те же ощущения сохраняются... через репортаж о твоей ситуации ты можешь найти тех, кто в состоянии тебе помочь скорее и правильнее решить квартирный вопрос..
Удачи тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Очень положительный мужчина... Хороший выбор.. Вас разлучили на 3-4 месяца, зимой сново будут какие-то перемещения персонала и вы станете попадать в одни смены. Вы можете ускорить ход событий и попросить начальство поставить вас в смену мужчины, я не вижу особых препятствий от руководства. Не знаю, решитесь ли вы на это.. В любом случае, впереди еще и естественный ход событий и естественное сближение.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
- Приглашаю 1 кверента на расклад Нынешний союз Вы должны быть в отношениях.( фото ваше и партнера, имена и даты рождения)
- Психологическая игра " Вы и ваша пара" Вы должны быть в отношениях. От вас фото ваше и партнера, имена и дата рождения. Приглашаю 1 кверента.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня опять шаткая ситуация на работе, снова затеяли сокращение штатов. Посмотрите, пожалуйста вопросы: 1. Сократят ли мою должность? 2. Переведут ли меня в другой отдел или мне придется уйти? 3. Буду ли я заниматься той же работой, что и сейчас или это будет новая работа для меня? 4. Удовлетворит ли меня новая должность, буду ли я довольна?
Maya, да, конечно.. какая именно вас работа интересует?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verput, Вероника, будет прорабатываться образ вашей пары, совместимость партнеров, соответствие\несоответствие, отличия друг от друга. Будущее пары.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Софи3095, добрый день...я пока работаю по интересным для себя темам, кверенты набраны. О приглашении на блиц сообщу позже.
Приглашаю одного кверента на - " Вы и ваша пара". Условия в сообщении выше.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ну вот набор есть, а пары нет. Нет ы жизни счастья Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!