Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
po_doroge, хорошо... ту еще ваш языковый барьер. Начни с платья, а собаку потом пршьем..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, ага:)) я могу сказать про НАШИ вечерние посиделки:) После них он всегда говорил: "Я с тобой так расслабляюсь, мне так хорошо с тобой, ты заставляешь меня расслабиться". Сейчас я думаю, он тоже сидит себе вечерами, пьет вино и наслаждается видами моря, но уже один. Надеюсь, один:)) А про собаку, поблагодарить за поддержку, все что Вы написали, только без вопроса и сказать, что я помню, как пес был рад, что ты его потрепал за ухом. Боюсь только одного: я Аполлона не перехвалю? А то пойдем потом аполлонить там на радостях, светить своей улыбкой всем, проходящим мимо, девушкам:)
Села писать сообщение, пока переводила на греческий, он уже утопал куда-то:) Так что вечером его ждет приятный сюрприз:)Влюблена в обитателей Долины Миражей
po_doroge, Оль, кашу ( мужчин) маслом ( похвалой) не испортишь..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, зря я опасалась его перехвалить:)) Он не отвечает. Зато добавляет к себе в друзья каких-то девочек, пишет им приятные комменты к фоткам. Это значит, что со мной он разговаривать не желает. Это унизительно, безобразное поведение у Аполлона. Разлука - была испытанием наших отношений, которую мы, увы, не прошли. Последнее желание разговаривать с ним пропало, обидел девочку. Я сдаюсь.
Добавлено (08.02.2016, 14:10) --------------------------------------------- Это называется "Извиняюсь. Психанула."
Думала, думала и решила, что какая-то ерунда происходит, меня такая ситуация не устраивает:) Где он еще такую прекрасную девочку найдет, а я когда следующего замечательного мужчину встречу?:)) Поэтому предприняла еще одну попытку и написала смс: "Мне жаль, что мы потеряли друг друга", быстренько ответил:))) Так что все в порядке теперь, все встало на свои привычные места: Аполлон признается в любви и пишет, что скучает и все в таком духе, а я читаю и получаю удовольствие. Похвалила его немного, как Вы писали, вечером продолжу:)) Еще раз спасибо, Татьяна!
Я знаю, оттого и дала тебе успокоиться..) Очень рада, что ты самостоятельно нашла выход из сложившейся ситуации, это твой положительный опыт, запомни эти ощущения. Запомни, как тебе удалось выровнять ситуацию. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ощущения остались будто я от безысходности надавила на человека Ну и ладно, значит заслужил Сейчас думаю, как бы отучить Аполлона ползать по страницам всяких девиц, хочется прям по ручкам настучать, чтобы не нажимал ненужные кнопочки. Я все вижу, мне обидно. Татьяна, когда у Вас будет время (надеюсь, что такое случается ), давайте посмотрим, какие у нас с Георгием романтические перспективы. Что-то так хочется знать теперь, может от того, что весна на подходе:))
po_doroge, Оля, добрый день... ты уже в солнечной Греции?
Приглашаю одного кверента на блиц вопрос. Условия для работы в шапке темы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуйте) Можно? интересует будет ли изменение в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Очень рада, что Вы наконец-то заглянули на форум! Думаю, я не одна такая:)) Да, я в Греции уже почти месяц. Подала документы снова на поступление в университет и теперь жду результатов:) Они будут к концу августа. В этом году я неожиданно заинтересовалась теологией и надеюсь, меня примут на этот факультет:)
Моя эпопея с Аполлоном никак не закончится, сегодня опять писал мне. У нас энергетическая привязка (мне об этом несколько практиков на форуме говорили) и я сама ее чувствую. Может быть Вы подскажите, как можно от нее избавиться? Думаю, встретиться с ним (он напрашивается), посидеть где-нибудь и все ему высказать спокойно, насколько это возможно. Мне кажется, что мне станет легче, даже если он в силу языкового барьера не поймет ничего:)) Может тогда отпустит меня и будет легче. Потому что все у меня складывается удачно, тьфу-тьфу-тьфу:)) Но обида не проходит, не хорошо это. Хочу чтобы ушла, не нравится она мне:)) Вот бы прогнать эту привязь.
Очень-очень рада Вас видеть и надеюсь Ваше лето тоже замечательное!:)
Скажу по секрету, я тоже поступала в университет этим летом, результаты уже знаю..))) Я вижу, что ты сейчас надолго и основательно укрепишься в твоей любимой стране. Скажи, а что за претензии у тебя к Аполлону? Ты так стремилась к его вниманию, как вижу получаешь его..или оно нерегулярное?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Так радостно слышать, что мне дают зеленый свет на исполнение этой мечты!:) Я так волнуюсь по этому поводу, осталось только решить вопрос с поиском работы.
Судя по Вашим смайликам, Вы довольны результатами поступления:) Поздравляю!:)
Ах, сердце красавиц склонно к хм... переменам, как ветер в мае:)) Не нужно мне уже его внимание)) Лестно, конечно, но теперь уже не за чем. Отвратительно все же я себя чувствую от того, как он поступил по отношению ко мне. Звонил, объяснялся в любви, обещаниями своими затрагивал самые трепещущие во мне вопросы, а потом ходил по клубам, жил в свое удовольствие, как будто меня и не существует и спал с другими женщинами. Я уверена в этом, это было очевидно. Но я предпочитала верить в его верность, как верила его обещаниям. И все время ждала, что он как порядочный человек начнет делать то, о чем говорит:) Хоть капельку. Оказался непорядочный. И сейчас тревожит меня и намерен вести себя в том же ключе. Говорит: "если хочешь - приезжай ко мне". Ага, сейчас... все бросила и поехала. Хочу, чтобы мы успокоились и отпустили друг друга. Свободы хочу!:)) Не хочу больше этих мыслей о нем и о нашем "романе", а они никак не уходят. Эх, вот это я попала...
В идущие 2-3 месяца каких либо изменений в личных отношениях с мужчинами не вижу. Мало того, ты доведешь себя до состояния глубокого уныния и полной жалости к себе. Скорее, это твой этап перехода к более активным действиям и желанию все таки, взять себя в руки и открыть дверь своих новых возможностей. У тебя сейчас состояние некого анабиоза, мне очень хочется тебя встряхнуть, т.к ты уже заспалась, ведь, это состояние у тебя продолжается не первый год и я вижу сейчас, что твоя активность сильно угасла...Если ты в прошлом, пыталась расшевелить себя, ездила на отдых, сплавы, медитации на природе, то сейчас ...Ты разочарована в своих действиях и считаешь, что они не приносят желаемого результата? Видно нужно тебе опустится на дно, что бы потом оттолкнуться и всплыть на поверхность. Я вижу, что в зимнее время года, т.е к концу этого года, ближе к праздникам, твоя ситуация сдвинется и у тебя появиться большой шанс встретить мужчину и начать строить с ним отношения. Мне бы хотелось, что бы ты ответила себе на вопросы: - Что происходит и почему я не встречу мужчину, которому я была бы дорога? - Что я делаю не так, если мои отношения с мужчинами не развиваются? - Что я делаю для того, что бы тепло и любовь мужчины вошли в мою жизнь? Мне бы хотелось услышать твои ответы. Знаешь, еще, работая со своими клиентками, молодыми девушками, которые желают стабильности, брака мы все таки, приходим к тому, что на отношениях с женатыми мужчинами стоит ставить большой крест. Во-первых, это утопические отношения, т.к барышни, это такие существа, которые обязательно будут грезить о семье и детях, сколько бы внимания и подарков они не получали от женатого мужчины, всегда будут стремиться именно к этой парадигме. Во - вторых, нужно иметь большой жизненный опыт, мудрость и огромное количество женских штучек в запасе с выдержкой и терпением, что бы вырвать мужчину из семьи... Только, если молодая барышня обладала бы перечисленным арсеналом, врядли она попалась бы на удочку женатого мужчины... Вывод: хочешь любви, стабильных, перспективных отношений, тепла и кольцо на пальчик - долой женатиков из своей жизни!
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Те, обстоятельства, которые сложились, т.е смерть второй жены отца, на самом деле, упрощают твой путь к владению квартиры, но, отодвигают желаемое по времени. Т.к для того, что бы вступить в права наследования сыну ( второй жены отца) нужно что бы прошло 6 месяцев со дня ее смерти. Я вижу, что договориться с ним будет проще, т.к у него нет личной неприязни к тебе, в отличии от его матери. Ему тоже нужны деньги и он по своему, будет раз избавиться от этого груза ( квартиры). Данная ситуация - это твой прорыв. Скажи, сын той женщины не женат? Он не живет в квартире, из-за которой разгорелся весь этот "сыр-бор"? У мужчины есть какие -то зависимости, алкогольные, игральные? В моих образах он немного потрепан.. образом жизни?
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.