Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ничего особо интересного у нас не происходит. Но решила все же вкратце написать: чудо мое опять пропадал на неделю. Поздравила его с Рождеством (они 25-го отмечают), ответил не сразу, спустя несколько дней, так было обидно, но дуться не стала:)) Сказал, что он сейчас не в Греции, хотя я знаю в какой клуб он ходит на выходных и мониторю это дело. Мне важно видеть с кем он проводит время, чтобы без лишних женщин:) Дак вот он там на фотках везде, каждые выходные. И это его "я не в Греции сейчас" прямо раздражает:)) Даже, наверное, не совсем это, а то, что не могу рассказать о своем мини-шпионаже, потому что выставлю себя дурочкой тогда:)) А вообще после недели молчания, опять весь в светлых чувствах вернулся, тьфу-тьфу-тьфу:) Научусь тут терпению с ним точно:) Теперь я хотя бы уверена, что он в меня влюблен, потому что то месячное молчание в ноябре меня с ума сводило:)) Но сейчас я знаю, ради чего держусь пока он в "оттяжках":)) Татьяна, спасибо Вам большое, что научили меня большей выдержке в отношении мужчины дорогого! Вы - два моих учителя! :biggrin: Еще раз благодарю Вас!!
У вас большая вероятность найти работу в три ближайшие месяца. Это удачливое время для вас. Вообще, Ваш поиск работы ( с сентября по декабрь) будет развиваться так: сначала, первый месяц, вас очень обнадежат, все у вас будет складываться замечательно, много обещаний по заработной плате и вакансий, вы даже растеряетесь. От этой растерянности потеряете время и некоторые возможности. Середина поиска, т.е октябрь - ноябрь месяц будут сложными и уже на вашем пути возникнут препятствия, а ближе к концу года, Вам в вопросе поиска работы поможет молодая женщина, ваша дочь или племянница. Принимайте предложение от молодой женщины и доверьтесь ей.
Предложений в загаданный период не было , на работу не устроилась !(((( Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Ксюша, я не вижу твоей поездки за границу в течении 3-х месяцев. Хотя, будут какие –то определенные приготовления и казалось бы ничего не может помешать этой поездке, только, позже создаться неблагоприятные условия для нее и она отложить на более позднее время или насовсем отказаться от этой мечты. В данном вопросе играют немаловажную роль женщина, мама или бабушка, которая будет решительно против. К тому же, есть такой неприятный момент, очень похоже на то, что у молодого человека есть еще связи с девушками, возможно, этот момент вскроется, что даст дополнительные минусы к возможности уехать к мужчине в Европу. Развитие отношений в течении 3 месяцев. Ты этого молодого человека знаешь достаточно давно? Больше 3-х лет? Вообщем-то общение ровным не будет, возникнут поводы для ссор, недопонимание, потом мужчина переедет в другую страну. Есть вероятность найти «золотую середину», стоит только услышать друг друга. Дно колоды Дорога лил. Не могу сказать конкретно, к кому из вас эта карта дороги имеет большее отношение, т.к парень достаточно много путешествует, склоняюсь к тому, что все же это его дорога показана и почему то идет Швейцария.
К мч я так и не поехала в течение 3х месяцев, но очень хотела. Даже приготовлений особых не было, т.к. я не накопила достаточную сумму. С мамой наоборот договорились и она не против поездки, но и не поддерживает особо))) С мч случались стычки, как раз на фоне его общения с другими девушками (но это больше я шла на конфликт, хотя мы даже не в отношениях). Мч не собирается переезжать, но у меня периодически возникают мысли переехать в другую страну. Время покажет. Простите, что так поздно отчиталась
Романика, вы в ФБР пытались получить место?)) Что у вас с работой за время моего отсутствия?) po_doroge, Оля, как продвигаются отношения с твоим Аполлоном? ) can, Азява, VestaLilit, подождите, пожалуйста, я сделаю консультации, которые висят уже достаточно долго и оставлю приглашение в теме. cherry_ksenia, мира66, спасибо вам за ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, здравствуйте! Рада видеть Вас снова на форуме:) Я соскучилась
Цитата
Вот уж, действительно, Аполлон:)) Как по мне так они никак не продвигаются. Но, возможно, отсутствие видимых действий - и есть движение:) По моим наблюдениям, оттяжки у нас случаются раз в две недели. Пропадает он на неделю - полторы. Если честно, то задолбало Отношений мне, конечно же, хочется, но в таком формате не хочется. Сейчас опять неделю молчит. В последний раз, когда разговаривали спрашивал хочу ли я за него замуж. Как по мне вопрос более, чем странный - 5 месяцев не виделись, с чего бы вдруг мне думать о женитьбе с ним, но лестный:) Ответила, что сейчас точно хочу быть вместе, а больше ничего не знаю. Еще немного поболтали и все, мужчина удалился думать, видимо. До этого опять обещал отправить мне деньги на поездку, но мы с Вами все уже об этом знаем и результатом не удивил, увы. Только слова. Это тоже задолбало Я подхожу к этапу " мне все по барабану", потому что как таковой любви с его стороны не чувствую, появляется в моей жизни - хорошо, пропадает - несколько дней скучаю, потом раздражаюсь и думаю "фиг с тобой, золотая рыбка". В целом, мне не нравится то, что сейчас происходит. В очередной раз рассердилась, везде его сообщения поудаляла, но теперь жду новых, самооценка просит:)) Во время его оттяжек прихожу к выводу, что он мне такой не нужен совершенно, эгоист полнейший. Потом появляется весь полный чувств, кажется такой хороший, нельзя отпускать:) В общем успокаиваю себя, что все идет своим чередом и от меня никаких решений не требуется, но порой хочется везде заблокировать его и нафиг-нафиг, чтобы больше мне его оттяжки дискомфорта не доставляли. Пусть пропадет раз и навсегда. Так что, выходит, я сама не знаю, чего хочу, а чего он хочет тем более. Теперь уже хочется узнать перспективы наших отношений, но вижу у Вас тут уже новая очередь собралась:) Это в общем-то все, больше сказать нечего, каких-то значимых изменений нет, все по-прежнему, по кругу ходит. Хотя, возможно, у него что-то и меняется, но он не рассказывает и я этого не знаю.
po_doroge, Оля, а что ты лично думаешь об этой ситуации с мужчиной? Какие у тебя прогнозы развития событий? Есть ли желание как либо форсировать отношения с ним?
Пока, я еще не взяла карты в руки, хотелось написать об ощущениях, которые дают ваши фото. Я еще не знаю, на каком этапе ваши отношения, т.к вопрос вы мне задавали несколько месяцев назад, но могу сказать о том, что вам, выйти из этих сетей будет очень сложно. Т.е сейчас от фото идет ощущение спокойствия и некоторой душевной ровности, скорее всего, все этапы притирки и резкой эмоциональности остались позади и ваша связь вошла в состояние, когда обе из сторон приняли правила игры и пока, временно, всех все устраивает. Еще... появилась душевная близость и ощущения родства. Это, как в семье, после заключения брака, если приоритеты не были расставлены до, происходят массовые ссоры и анархия, потом глава семье занимает свой трон и наступает идиллия, у кого временная, у кого-то постоянная. Хотелось бы вас предупредить о том, что вот это мнимое родство и близость опасны для вас, как для незамужней женщины, в этом тихом и неконфликтном состоянии можно пребывать достаточно долго, т.к есть страх потревожить эту хрупкую зеркальную гладь и лишиться этого мужчины или душевного спокойствия, а так же пропустить мимо достойных кандидатов. А Вселенная уговаривать не станет. . Если говорить языком карт, ваше состояние сейчас соответствует старшему аркану Повешенный - гибель души. Теперь смотрим Оракулом. как будут развиваться отношения? Судя по двум крестам, которые выпали в блице, ваши отношения имеют кармический характер и тяга вас, как партнеров друг к другу обусловлена именно отработкой. Совместного будущего у вас быть не может, т.к у вас разные пути. Скорее всего вы сейчас отдалились друг от друга, но это ненадолго, уже в феврале будет сближение. Вам кажется, что вы нашли ключик к этому мужчине и даже, замысливались о рождении ребенка от него (?) Так же это сочетание карт я могу трактовать, как ваши ребяческие капризы: -" Хочу, что бы он был со мной и все!" В последнее время, вы ожесточились и скорее всего, позволили ноткам эгоизма превалировать. Я не осуждаю вас, это ни хорошо и ни плохо на самом деле, скорее всего такое состояние позволяет вам выжить. Если говорить о развитии отношений, то его не будет, будет мнимое тепло, мнимое родство, с вашей стороны и постепенное отдаление мужчины, т.к карта гроб говорит о том, что его душа и голова пуста и там нет вашего образа. У вас сейчас очень качественный период на самом деле, т.к рядом с вашим кармическим мужчиной, есть еще один, возможно постарше и покрупнее комплекцией, но он закрыт от вашего внимания. А жаль. Думаю, что ваша связь с мужчиной-кармой продлиться до лета, а там сново будет длительный перерыв в общении.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Зная крайне спокойный и философский темперамент греков, я думаю, все так и будет тянуться, пока я сама не приеду в Грецию. Вот тогда я буду ближе, он предложит встретится, увидит меня - у него сразу крышу снесет:)) И начнет опять обещать с три короба. А сейчас ему и хочется, и колется. Он мне совершенно не доверяет. Может быть даже хочет верить, но не получается. Но это уже его личная проблема, я не хочу впускать ее в свою жизнь. А если не пытается даже поверить мне - тогда тем более с глаз долой, из сердца вон. А еще я думаю, что может быть он боится перемен. Здорово же жить холостяком, делаешь что хочешь, ни перед кем никакой ответственности нет. Да и гречанки - женщины доступные в большинстве, напрягаться с тем, чтобы добиться близости совершенно не нужно. А еще полно русских и украинских девочек, которые приехали за лучшей жизнью, да и сам он очень привлекательный мужчина и пыль в глазки пустить умеет. Хотя я на все 200% уверена, что я для него лучшая девушка, какая была в его жизни, но может быть за 5 месяцев нашей разлуки он забыл об этом:(( В общем, в его отсутствие я начинаю склоняться, к тому, что ничего не получится. Мне такие отношения доставляют дискомфорт, я постоянно волнуюсь, что мы потеряемся. И прихожу к выводу, что нужно поберечь себя, потеряться с концами один раз и навсегда и просто эти скучашки пережить. Но сделать это не легко, думаю, что через некоторое время, я все же соберусь силами и покончу с этим. К тому же сейчас я больше общаюсь с другими мужчинами, чем с ним. И о помощи прошу их, и комплименты получаю тоже от них, и интересуются моей жизнью они. А Георгий живет своей жизнью. Форсировать отношения мне не хочется, все-таки он мужчина, и активность должен проявлять он, иначе совсем как-то неромантично получается. Что же я потом в старости буду вспоминать, когда останется, действительно, только вспоминать?:)) Но я пока до конца не уверена, что это рациональные мысли, а не основанные на эмоциях, на недостатке внимания.
P.S.:в прошлый раз тоже хотела поставить текст под спойлер, но на радости от Вашего появления нажала на цитату:)))
Спасибо, а теперь я Татьяна прокомментирую. Я прошу прощения что я без цитат. С этим мужчиной, как с мужчиной я уже три года. Отношения нестабильные шаткие. Прерывались иногда она очень длительные периоды до девяти месяцев. Это тот случай когда мужчина вдохновляет женщину на что-то. Именно это всё это время меня и держала возле него. И я была готова терпеть многое ради того что он мне давал именно то родство и энергию которая мне давала очень много. Сентябре месяце мы с ним вы соединились после длительного периода нет общения. Всё опять стало без изменений и в какой-то момент я поняла что он больше тянет меня вниз нежели тащит вперёд. Потом в ноябре месяце он как всегда на взлёте и эйфории наших отношений пропал. Перестал выходить на связь сама я не звоню так как мужчина не свободный. Сейчас для меня Татьяна наступил именно тот момент когда расстаться не жалко. Нет той энергетической связи,нет какой-то зависимости нет ничего ,пусто. Сейчас действительно есть рядом со мной мужчина старше меня и крупнее того мужчины который был до. Он очень много для меня делает он просто находится рядом ,мужчина тоже не свободный поэтому лезть ещё раз в эту кабалу мне очень не хочется. Но мне нравится как он со мной себя ведёт он очень хорошо меня чувствует он очень хороший человек. Я называю его мужчина моей мечты. С ноября месяца произошла какая-то переоценка всего мне это состояние нравится холодные главы и понимание того что нужно и что не нужно что тянет вниз и что тянет вперёд. Просто я решила этого молодого человека оставить в прошлом году выписать бесплатный билет в моё прошлое и пусть он там остается. Мне нужно идти вперёд ,я ощущаю тот факт что у меня ждёт очень хорошее будущее и у меня будет очень качественный мужчина ,потому что теперь я знаю что нужно мужчинам какой мужчина нужен мне. Хотите честно, все что мне сейчас нужно это увидеть на телефоне то, что он мне звонит и не взять трубку просто потому что мне уже это не нужно и самое главное ощущать это внутренне это реальный кайф. Подумаете что это детский сад? нет ,это я хочу потешить свое самолюбие. Сейчас я реально внимаю что такой мужчина как он не может быть с такой женщиной как я.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
po_doroge, думаю, что стоит немного изменить ситуацию с Аполлоном, если это тебе нужно конечно. давай учиться флиртовать и заинтересовывать собой мужчину.
anelkas, Лена, т.к ситуации похожи, помнишь, тот непонятный расклад, который я сама с трудом трактовала? Я писала о том, что, или вернется "прошлая" карма, или появиться идентичная ситуация, но уже с другим мужчиной. Ты получила в квадрате. Значит мнимое родство душ у тебя с теперешним мужчиной. И доработка того, что недоработала в предыдущих отношениях. Скорее ты проживаешь одни и те же мнимые ощущения и придаешь слишком большое значение этим мужчинам в своей жизни и их деяниям ради тебя. В любом случае, они оба должны выйти на сцену твоей жизни, на бис.., потом твоя боль от разрыва, перезагрузка и уже новые, более качественные и перспективные отношения. Чего тебе и желаю... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.