Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, я делаю, как Вы и пишете. По шерстке его вчера погладила, поняла, что он прямо сильно обиделся. Еще у нас эта языковая проблема. Начала вчера с того, что пожелала ему удачного дня, а он неправильно перевел и решил, что я хвастаюсь, что у меня хороший день. Когда я пояснила, что это ему пожелание - извинился, не знаю почувствовал ли себя неловко. Потом сказал мне, что вроде как он не расстроился, что я его в друзья не добавляю:)) Я сделала вид, что не поняла ничего и нет проблем пусть добавляется. И вот он как нарочно отправляет мне заявки, когда мне вообще некогда. Он так вчера три раза добавлялся и потом отменял заявки, на четвертый наконец все удалось:)) Раньше я не работала и он привык, что я быстро отвечаю ему. А сейчас мне, действительно, некогда. И он сердится, что я не реагирую.
Вчера была на мероприятии от министерства образования, они устраивали модный показ и в качестве моделей у них были директоры школ, это так интересно. И тут он опять как назло, давай мне смс-ки писать, спрашивать, хочу ли я приехать в Грецию, в ФБ строчить и попросил позвонить ему. Говорю, что сейчас не могу, рабочая встреча у меня. И он ответил, что не верит мне. Началось. Это так неприятно и обидно, я перед ним абсолютно чиста и доказывать ничего не буду, это унизительно, я считаю. Но, мне кажется, он даже не понимает, что обижает меня подобными фразами.
Вечером все же созвонились. Он начал разговор с вопроса, есть ли у меня бойфренд, на мой отрицательный ответ вновь услышала, что я вру:( Но он, конечно, не говорит мне это грубо, все со смехом, как будто я маленькая девочка, напроказничала и теперь не сознаюсь, а он все знает. Такие ассоциации вызывает у меня его интонация в этот момент. Говорил, что очень соскучился, хочет, чтобы я приехала, хочет поговорить о наших отношениях (с поправкой, что не о других женщинах, а о его мыслях по поводу отношений, чего бы он хотел), что присматривает новый дом, купит мне билеты и отправит деньги на визу. Начнет этим заниматься на следующей неделе. Мы это уже проходили, мне не верится, что он будет этим всем заниматься, кажется, что это только слова опять. Посмотрим. Но мой пытливый ум уже все просчитал, против моей воли:)) У меня сейчас есть возможность получить либо студенческую визу (потому что я летом поступила в греческий университет) или туристическую визу. По студенческой я смогу находиться в Греции до сентября 2016, а по туристической - только 3 месяца в течение полугода (т.е. я смогу приехать на 3 месяца, потом обязана буду на 3 месяца выехать из Греции, а потом снова смогу вернуться на 3 месяца и т.д.). Поэтому я, конечно, хочу получить студенческую визу, не париться и не жить на две страны, а жить в любимой Элладе:) Но дело в том, что студ. визу я могу получить до конца декабря, потом поезд уйдет и получить ее можно будет только в октябре 2016. И теперь я, сама того не желаю, начинаю мучиться вопросом успею ли, ведь осталось 20 дней.
Он меня спрашивает, хочу ли я приехать и я понимаю, что очень хочу, я Грецию всем свои сердечком люблю и обожаю, могу говорить о ней бесконечно. И хочу в саму страну больше, чем к Георгию:)) Еще я понимаю, что если мы опять начнем жить вместе, то, вероятно, это будет ошибкой и вскоре ему снова захочется побыть одному и нас настигнет очередной разлад. Спросила его, не рано ли мы съехались. Ответил: "Ты что не хочешь жить вместе?". Такая была чуточку злая интонация, видно обидно ему стало, пояснила, что может быть не стоило начинать совместную жизнь после месяца знакомства, ничего он мне на это не ответил. Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли заводить с ним разговор, чтобы он нашел мне отдельную квартиру, если он все-таки начнет предпринимать действия, а не просто говорить? Еще сказал, что если будем жить вместе, то он не хочет, чтобы я работала. Но я уже головушкой понимаю, что на те же грабли вновьнаступать не хочу и попадать в материальную зависимость от него.Мне нужно свои деньги зарабатывать тоже, потому что если мы разойдемся, то я потом опять останусь ни с чем:( И я бы хотела помогать маме, я вижу, что ей тяжело.
Согласна, это большая нагрузка на еще неокрепшие отношения. Тут с "одноязычниками" и соплеменниками возникают трудности в общении, а уж с иностранцами и подавно. В таком случае, вам нужно быть более внимательными к друг другу и проговаривать любые сомнения, для того, что бы недодумывать негативно, возникшие ситуации. Не заканчивайте разговор с недопониманием, только, что то где -то кольнуло в душе, сразу просите объяснить мужчину, что он хотел сказать или что он имел ввиду.
Цитатаpo_doroge ()
Раньше я не работала и он привык, что я быстро отвечаю ему. А сейчас мне, действительно, некогда. И он сердится, что я не реагирую.
Вам стоит меньше придавать значение эмоциям мужчины, Козероги отличные манипуляторы и вы достаточно легко попадете в зависимость от его настроения, если будете реагировать на каждую складочку на лице или сдвинутую бровь. Больше собственной независимости.
Цитатаpo_doroge ()
Говорю, что сейчас не могу, рабочая встреча у меня. И он ответил, что не верит мне. Началось. Это так неприятно и обидно, я перед ним абсолютно чиста и доказывать ничего не буду, это унизительно, я считаю. Но, мне кажется, он даже не понимает, что обижает меня подобными фразами.
Очередная манипуляция, он прекрасно понимает, что он делает. На такие выпады, первое время стоит пытаться что либо объяснить и дать то, что мужчина выпрашивает, порцию лести и комплиментов для его пострадавшего самолюбия, но если эти манипуляции будут повторяться слишком часто, то достаточно резко их оборвать : - "меня утомляет отвечать на этот вопрос или давать по этому поводу объяснения; - это слишком избитая тема, она совершенно мне не интересна". Обвинения в неверности могут продолжаться достаточно долго, стоит научиться не реагировать на них.
Цитатаpo_doroge ()
что присматривает новый дом, купит мне билеты и отправит деньги на визу. Начнет этим заниматься на следующей неделе. Мы это уже проходили, мне не верится, что он будет этим всем заниматься, кажется, что это только слова опять.
Этот пункт мы уже рассматривали.
Цитата
Поэтому я, конечно, хочу получить студенческую визу, не париться и не жить на две страны, а жить в любимой Элладе:) Но дело в том, что студ. визу я могу получить до конца декабря, потом поезд уйдет и получить ее можно будет только в октябре 2016. И теперь я, сама того не желаю, начинаю мучиться вопросом успею ли, ведь осталось 20 дней.
Делайте, вам повезет.
Цитата
Еще я понимаю, что если мы опять начнем жить вместе, то, вероятно, это будет ошибкой и вскоре ему снова захочется побыть одному и нас настигнет очередной разлад. Спросила его, не рано ли мы съехались. Ответил: "Ты что не хочешь жить вместе?".
Не совершайте очередного шага, о котором, потом станете сожалеть, скажите о своей позиции четко и достаточно жестко. Даже, в момент ухаживания, Козероги сильно отстраняются от женщины и достаточно надолго, т.ч не тешьте себя надеждой на то, что это последний сложный период в ваших отношениях. С этим мужчиной вам необходимо научиться управлять своими эмоциями и забыть о таких, как обида, жалость, раздражение. Пофигизм, спокойствие, юмор и уверенность в своей неотразимости - вот ваши спутники.
Цитатаpo_doroge ()
Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли заводить с ним разговор, чтобы он нашел мне отдельную квартиру, если он все-таки начнет предпринимать действия, а не просто говорить?
Вы сново цепляетесь за обещания мужчины. Вы можете попросить его сделать это для вас, если он заведет тему о совместном проживании, спокойно скажите: - "Хорошо, спасибо, я сделаю это сама". Для того, что бы не давать дальнейшее развитие ситуации в неблагоприятном ключе. И настройтесь на то, что вам действительно придется жилье искать самой.
Цитата
Еще сказал, что если будем жить вместе, то он не хочет, чтобы я работала. Но я уже головушкой понимаю, что на те же грабли вновь наступать не хочу и попадать в материальную зависимость от него. Мне нужно свои деньги зарабатывать тоже, потому что если мы разойдемся, то я потом опять останусь ни с чем:( И я бы хотела помогать маме, я вижу, что ей тяжело.
Не стоит попадать в любую зависимость от мужчины, ни в эмоциональную, ни в финансовую. Маленькими шагами идите в ту сторону, в которую считаете нужным, развивайтесь, учитесь, работайте, помогайте своей маме. И потихоньку вовлекайте мужчину в свои интересы и хобби.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, просто вы так описываете Козерога, как-будто я о своем Раке читаю)) про обидчивость, ранимость, манипуляции один в один, хотя разные знаки совсем.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Четкого указания карт на радостное событие в 2016 году я не вижу. Много хаоса в вашей связи с Александром, мужчина - "ушел - пришел" и я не совсем уверенна в том, что он адекватно оценивает свои поступки. И еще, я не вижу полноценных отношений между вами и мужчиной. Судя по карте лиса виш, на него давят магически, хотя, четкого указания карты тоже не дают, можно охарактеризовать ситуацию так - на мужчине путы, он, как конь стреноженный. Это вы работаете с ним? Т.е под данной магической программой он вашим не будет, но в тоже время его действия непредсказуемы и его Дух подавлен. Еще у меня есть предположение, что на мужчине сущ, давайте, вы мне отправите его фото и продублируете данные, если вам это интересно. Если подытожить, то, в 2016 году я не вижу официального оформления вашей связи, но я вижу некоторое сближение и даже, ночлег под одной крышей и возможно, какое то неловкое предложение о сожительстве, которое скорее прозвучит из ваших уст. Но после, это все прервется на неопределенный срок.
В этой теме, я посмотрю, когда произойдет радостное событие у вас.
Red, скорее всего у вас с Ольгой включены какие то однотипные поведенческие паттерны, шаблоны в отношениях ваших мужчин, вот и создается впечатление, что вы "в одной лодке" и мужчины ваши близнецы-братья. Скорее, вы такие две эмоциональные и немного неуверенные курочки, а ваши мужчины, опытные, самоувернные, деспотичные натуры с ярко выраженной альфа самцовостью. Ваше поведение с Олей стереотипно и поведение ваших мальчиков так же..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Лариса, если это вопрос, то ничего конкретного сказать не могу, т.к ваши отношения сейчас находятся в зоне неопределенности и скорее всего, ваше совместное будущее с Александром имеет право на существовании, при определенных "если". Нужно анализировать, соблюдаете ли вы эти условия. Когда я смотрела вас на предмет появления вашего "суженного", было ощущение, что в вашей жизни появиться другой мужчина и все завертится очень быстро, отношения будут слишком стремительными и эмоциональными.. Отвечу вам в отвечу вам в другой темке, что удалось почерпнуть с фото Александра.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вам стоит меньше придавать значение эмоциям мужчины, Козероги отличные манипуляторы и вы достаточно легко попадете в зависимость от его настроения, если будете реагировать на каждую складочку на лице или сдвинутую бровь.Больше собственной независимости.
В эти дни поняла, что это мне дается очень трудно. У меня всегда было обостренное чувство вины. Когда кто-то из дорогих мне людей грустит или переживает за что-то, мне все время кажется, что в этом есть и моя вина: недоглядела, не предусмотрела, не подсказала что делать. И первым делом хочется поднять настроение и помочь исправить ситуацию. Это на уровне рефлексов. Потом уже только начинаю себе объяснять, что я не могу быть виноватой в чужих решениях. Поэтому так переживаю за все эти псевдообиды с его стороны.
ЦитатаTDaniv ()
На такие выпады, первое время стоит пытаться что либо объяснить и дать то, что мужчина выпрашивает, порцию лести и комплиментов для его пострадавшего самолюбия, но если эти манипуляции будут повторяться слишком часто, то достаточно резко их оборвать
Последовала Вашему совету, больше он не заикается, что я его обманываю, тьфу-тьфу-тьфу:))
ЦитатаTDaniv ()
Не стоит попадать в любую зависимость от мужчины, ни в эмоциональную, ни в финансовую. Маленькими шагами идите в ту сторону, в которую считаете нужным, развивайтесь, учитесь, работайте, помогайте своей маме.И потихоньку вовлекайте мужчину в свои интересы и хобби.
Я сама без него буду гораздо дольше идти:)) Очень скучаю по стране, так сильно хочу туда. Но у меня у самой нет сейчас средств жить там, все упирается в деньги, все остальные проблемы уже решены. Поэтому мне и хочется и колется уехать к нему. Я бы могла и хочу бы жить с ним, и это решило бы мою проблему. Но не хочется допустить ошибку, и здесь жить уже невозможно. Я в России теряю свою красоту, я стала какая-то серая, ожесточилась и ко мне начинает возвращаться цинизм. Короче, я деградирую, и это меня угнетает. Еще очень боюсь, что страну закроют и нужно уезжать отсюда, как можно скорее.
А вообще мы с Георгием очень хорошо общаемся, но вера в наши отношения как-то пропадает (возможно, потому что здесь очень сложно верить во что-то светлое и хорошее, общество окружило себя горем и смакует его, я очень тонко это чувствую и такая ситуация искажает и желаемое, и действительное).
Он постоянно признается мне в любви, даже больше сейчас, чем в начале отношений. Говорит, что со мной он чувствует себя хорошим. Это нормально, как думаете? Мне не приходилось слышать раньше подобных фраз от мужчин, думаю он пытается быть искренним со мной, и поэтому меня такая фраза несколько смущает. Раньше он говорил, что чувствует себя крутым и это нормально для мужчины, а вот хорошим... Еще очень много извиняется, я не понимаю даже за что и не знаю как реагировать, мне в общем-то не за что его прощать. Несколько дней спрашивал хочу ли я его в своей жизни, в очередной раз ответила, что я не знаю хочу ли быть его девушкой, потому что он меня об этом не спрашивал раньше. Опять извинялся, что не спросил:) Потом обиделся и удалился из друзей на ФБ, я делаю вид, что не заметила:) Потом писал что желает для меня всего самого лучшего и хорошей жизни. Вот здесь я не понимаю, что он хочет сказать мне на своем ломанном английском, что он просто мне этого желает или хочет принимать непосредственное участие в этом:)) Больше не спрашивает хочу ли я быть вместе, только "люблю-люблю и хочешь приехать, моя любовь?"
Такие у нас новости. Так хочется, чтобы побыстрее этот период прошел и все встало на свои места. Не приносит мне удовольствие такое общение, постоянно переживаю и за себя, и за него, и за нас вместе. Хочется уткнутся ему в грудь, чтоб обнял, и расслабиться. Помню как это было, хочу так снова:))
Оля, тебе сейчас специально дается время без Георгия для совершенствования себя. Тебе необходима информация и теоретическая база, для того, что бы в ваших отношениях не было рецидивов и очередного недопонимания. Равновесие, спокойствие и уверенность в себе - это то, что необходимо приобретать за время разлуки с Георгием. Дайер Уэйн. Книги онлайн. Без работы над собой и этих знаний ты с Георгием быть вместе не сможешь.
Цитатаpo_doroge ()
Я сама без него буду гораздо дольше идти:))
Кто тебе об этом сказал? Больше похоже на твою фантазию.)
Цитатаpo_doroge ()
Я в России теряю свою красоту, я стала какая-то серая, ожесточилась и ко мне начинает возвращаться цинизм. Короче, я деградирую, и это меня угнетает.
А в Греции, мне помниться, ты была подозрительной и неуверенной в себе, или я ошибаюсь?))
Цитатаpo_doroge ()
Он постоянно признается мне в любви, даже больше сейчас, чем в начале отношений. Говорит, что со мной он чувствует себя хорошим. Это нормально, как думаете?
Конечно, нормально.. он хочет быть таким. Возможно, ты скупа на комплименты.. мужчины их очень ждут от женщины. Я тебе уже писала о том, что Козероги тонкие и ранимые натуры. Он ждет от тебя подтверждения о своей "хорошести" и одобрения, скажу ему, что ты никогда не сомневалась в этом. Он наилучший.
Цитатаpo_doroge ()
Несколько дней спрашивал хочу ли я его в своей жизни, в очередной раз ответила, что я не знаю хочу ли быть его девушкой, потому что он меня об этом не спрашивал раньше.
Все таки "медком" мужчину стоит прикармливать, нужно сказать о том, что хочешь быть его девушкой. Пусть старается, что бы это произошло.
Цитатаpo_doroge ()
Потом писал что желает для меня всего самого лучшего и хорошей жизни. Вот здесь я не понимаю, что он хочет сказать мне на своем ломанном английском, что он просто мне этого желает или хочет принимать непосредственное участие в этом:)) Больше не спрашивает хочу ли я быть вместе, только "люблю-люблю и хочешь приехать, моя любовь?"
Смотри, мужчина должен выстроить для себя цели: - ты хочешь быть его девушкой - ты хочешь приехать в Грецию Ты сказала о своих желаниях вслух, теперь дело за мужчиной, пусть ищет пути решения этих вопросов. Остальное шелуха, мужчин же тоже часто "заносит" и они несут "пургу".. все его пожелания счастья и всего остального - это просто красивые слова, их можно пропустить мимо ушей.
Цитатаpo_doroge ()
Я бы могла и хочу бы жить с ним, и это решило бы мою проблему. Но не хочется допустить ошибку, и здесь жить уже невозможно.
Ты не вытянешь на данном этапе и с данным опытом эти отношения. Ты сейчас слишком слаба и уязвима, что бы выстроить все в положительном ключе.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, спасибо большое за книги! Я очень люблю читать, особенно полезную литературу по саморазвитию. Одну из книг я уже начала читать, надеюсь, в новогодние праздники осилю все:) Спасибо!
ЦитатаTDaniv ()
Кто тебе об этом сказал? Больше похоже на твою фантазию.)
Может быть, я просто очень хочу, чтобы кто-то решил за меня эту мою проблему с "негде жить в любимой стране", потому что я сейчас кого-то 100-процентного выхода не вижу. Что-то делаю, но не уверена, что это станет решением. Поэтому я очень благодарна за помощь в отношениях, пришедшую в Вашем лице. Спасибо большое за такое емкое участие!
ЦитатаTDaniv ()
А в Греции, мне помниться, ты была подозрительной и неуверенной в себе, или я ошибаюсь?))
Это из детства со мной. Я очень пытаюсь стать адекватной, но иногда соскальзываю обратно:))
ЦитатаTDaniv ()
Все таки "медком" мужчину стоит прикармливать
Ладно, буду иногда милого козленочка за ушком почесывать, главное - самой не увлечься, а то расслабится:) Вчера побаловала его пряничками. Он, действительно, ждал, так воодушевился сразу:)
ЦитатаTDaniv ()
Ты не вытянешь на данном этапе и с данным опытом эти отношения.Ты сейчас слишком слаба и уязвима, что бы выстроить все в положительном ключе.
Романика, здравствуйте, я рада, что у вас все складывается в положительном ключе и буду очень довольна, когда вы найдете место, которое вас удовлетворит.
ЦитатаРоманика ()
поможет ли руководитель или его зам. решить на высоком Уровне (с Мега людьми в своей области) мою проблему с загородной недвижимостью, если возникнет такая необходимость (сохранить и оставить в пользование, а не под снос) или каким-то образом решить вопрос о компенсации.
Вероника, когда решиться ваш вопрос с трудоустройством, только тогда можно смотреть ситуацию с недвижимостью, более предметно, лучше с ФИО руководителей, к котором вы хотите обратиться за помощью.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.